Умк@ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Lovely_girl, как твои дела? не мажет? у меня вот сегодня что-то весь день ЛЯ тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Zabava_maba, ООО я тоже обожаю квашеную капусту!!! У меня свекровь такууую капусточку делает, вкусняшка! Нам надо создать тему про кулинарию и там рецептики выкладывать, чтобы ничего не потерялось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Умк@, Да вот пришел прогик 113 (позавчера был 107) и ХГЧ 210 (позавчера был 94) сижу и думаю париться или нет? В нормы вписываюсь, мажет Признаков как не было никаких так и нет, подключать сохраняющие не хочу, так как прогик в нормы вписывается. В субботу поеду сдавать гемостаз расширенный на Опарина, заодно гормоны сдам там еще раз. И обидно, что даже прилечь не могу. 1. Только в больничного двухнедельного вышла 2. в понедельник защита диплома, после работы каждый день езжу в универ на другой конец и только к 11 домой попадаю У меня обычно прогик свой очень низкий был в Б, первый раз так высоко забрался сам. Думаю может поэтому тянет? Гоню мысли о ВБ по-дальше. Окрылилась немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Zabava_maba, спасибо за рецепт и добрые слова! Надо мамину капусту открыть! Всем спасибо! Да не хочу я на ранний учет просто укололо, что вот так не верят в нас! Пойду на УЗИ в субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Zabava_maba, спасибо за рецепт и добрые слова! Надо мамину капусту открыть! Всем спасибо! Да не хочу я на ранний учет просто укололо, что вот так не верят в нас! Пойду на УЗИ в субботу. У нас тоже отправляют да еще со словами " 4 ( 5,6,7) недель мало , если в 8 будете еще беременны - приходите ! Представляете !? Ну у меня коллега не по терялась говорит я работаю в ночные мне необходима справка , вы обязаны поставить меня прямо сейчас . И вуаля)) А я же все обещалась сходить ) и все лень ))) у меня то через 2 дня аж СЕМЬ недель !)) ну я как схожу по жалуюсь вам на плохое отношение точно !)) Даже через день ) !) семь недель ) k@rtink@, Привет !) вливайся ) ставь линеечку ) я все жду у кого поближе ко мне срок ) а то я что то оторвалась от коллектива ) так и в июлята за греметь недолго )) А про шрам кто то писал.... У меня вышеупомянутая коллега перенсла операцию в 16 недель по удалению миомы ... И вот скоро рожать , разрешили самой ! Говорят за шрам не переживай... Шрам см 15 внизу живота ... Изменено 10 декабря 2014 пользователем shmurishkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Ох девочки, зря я себя в беременяшки записала, сорвалась моя Б похоже((( Сегодня тесты совсем бледные... Завтра пойду на ХГЧ, но уже без особых надежд... Подожди,правильно девчата пишут,сдай хгч.Хгч лучшее,сразу и динамику видно.А от этих одно расстроийство и переживания если реагент не так сработал и полоски нет или она бледнее чем была. А у меня вчера низ живота кололо,а сегодня ьянет сильно и ноет все,пришлось с мужем из магаза назад домой ехать и плитку мы так и не выбрали. Поставила папаверин,выпила дротаверин как и вчера,лежу. Вот знать бы, что это не опасно,а просто матка растягивается, было бы куда спокойнее, а так уже и пореветь успела. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Тася@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 shmurishkina, У кого то на линеечке видела срок болше семи недель!! Так что ты не самая первая))) Но есть шанс в июле родить))) Однако все равно обычно прообщавшись 9 мес в одной компании не захочется от нас уходить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 shmurishkina, привет ) У меня второго августа пдр ) это если ровно 40 ) я тоже прямой кандидат на июлят ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Да вот пришел прогик 113 (позавчера был 107) и ХГЧ 210 (позавчера был 94) сижу и думаю париться или нет? Пока думаю не париться))) в субботу все проясниться))) но по моему прирост хороший! Изменено 10 декабря 2014 пользователем Вжииик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Lovely_girl, я думаю все будет хорошо. 113 это без поддержки? Это очень хорошо. У меня до беременности прогик был 66 во второй фазе. А сейчас не знаю даже сколько, пойду сдавать в субботу. 210 хгч, это какой дпо? Ты узи не делала? Какой у тебя срок?Я тоже очень перживаю за ВБ. Сегодня ночью еще и кошмар снился, что у меня началась сильная мазня, как месячные. А скорая не хотела ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 shmurishkina, У кого то на линеечке видела срок болше семи недель!! Так что ты не самая первая))) Но есть шанс в июле родить))) Однако все равно обычно прообщавшись 9 мес в одной компании не захочется от нас уходить))) Дак уходить от вас я и не собираюсь ) не выгоните =Ь . Просто я итак неделю от реальных месячных отрезала... На 22-23 дц овуляция была . Ну понятно , что рожать все все равно поедут тогда когда захочется детям )) и из такого количества нас все равно с кем то да пересечемся Подожди,правильно девчата пишут,сдай хгч.Хгч лучшее,сразу и динамику видно.А от этих одно расстроийство и переживания если реагент не так сработал и полоски нет или она бледнее чем была. А у меня вчера низ живота кололо,а сегодня ьянет сильно и ноет все,пришлось с мужем из магаза назад домой ехать и плитку мы так и не выбрали. Поставила папаверин,выпила дротаверин как и вчера,лежу. Вот знать бы, что это не опасно,а просто матка растягивается, было бы куда спокойнее, а так уже и пореветь успела. Так и есть ) растягивается!) у всех тянет или показывает ) но в любом случае это более достойная причина поплакать , чем у меня вчера была) я ем картошку. Ничего не хочу так как ЕЕ) и кровь у меня густая! Я начиталась что картошка еще густее делает ... Вот сижу вчера ем да плачу от обиды )))) цирк такой ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Lovely_girl, я думаю все будет хорошо. 113 это без поддержки? Это очень хорошо. У меня до беременности прогик был 66 во второй фазе. А сейчас не знаю даже сколько, пойду сдавать в субботу. 210 хгч, это какой дпо? Ты узи не делала? Какой у тебя срок?Я тоже очень перживаю за ВБ. Сегодня ночью еще и кошмар снился, что у меня началась сильная мазня, как месячные. А скорая не хотела ехать. прог свой такой, сама в шоке, в прошлые разы выше 50 без дюфа не поднимался. 210 ХГЧ на 14-15 ДПО. (срок пока маленький совсем 4 недели или 3 недели и 6 дней - разные линейки разный срок пишут) тесты полосатиться начали за 5 дней до М и на 9 дпо как раз. правда полосятся плохо, фразу вообще призраков по сей день еле -еле заметных рисует, а ХГЧ уже 210 ... В субботу сдам прог и ХГЧ еще + гемостаз расширенный, т.к. мне в понедельник к гематологу. Гематолог должна была назначить подготовку к Б, а тут такое Будет разрабатывать схему поддержки. УЗИ не делала, ничего там не увидят сейчас, пойду в воскресенье, но особо без надежды, что разглядят в матке что-то (Хотя в прошлый раз при ХГЧ в 700-800 видели ПЯ 3.3 мм). Хочу кровоток в матке, чтобы посмотрели и посмотрели нет ли уплотнения в трубах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 shmurishkina, привет ) У меня второго августа пдр ) это если ровно 40 ) я тоже прямой кандидат на июлят ) Да да я помню ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Так и есть ) растягивается!) у всех тянет или показывает ) но в любом случае это более достойная причина поплакать , чем у меня вчера была) я ем картошку. Ничего не хочу так как ЕЕ) и кровь у меня густая! Я начиталась что картошка еще густее делает ... Вот сижу вчера ем да плачу от обиды )))) цирк такой ))))) Просто ощущения были как перед М. Я готова это все терпеть и не переживать,лишь бы знать что с малышастиком все хорошо. Хотела узи отложить, да вот пойду наверное завтра если сильно тянуть не будет, или в пятницу,заодно и посмотрят,чего там может так тянуть, может яичники. Зато у тебя более умильный повод )))) А лучше нам вообще не плакать, ну ечли только от радости и счастья. Девочки, я наверное сейчас глупость прошу,но вот интересно,пдр зависит от продолжительности цикла? Изменено 10 декабря 2014 пользователем Тася@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Lovely_girl, ну... у меня на 12 дпо был 144, так что 210 для 14 дня это хорошо. В нормы вписывается. Сегодня смотрела видео на ютубе, там говорили, когда хгч низкий и плохо растет, есть риск вб, а так нормально у тебя вроде прирост идет. Отпишись после узи, обязательно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 shmurishkina, У меня по идее ПДР на 29 июля)))) но я всегда перехаживаю,поэтому в августята хочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Просто ощущения были как перед М. Я готова это все терпеть и не переживать,лишь бы знать что с малышастиком все хорошо. Хотела узи отложить, да вот пойду наверное завтра если сильно тянуть не будет, или в пятницу,заодно и посмотрят,чего там может так тянуть, может яичники. Зато у тебя более умильный повод )))) А лучше нам вообще не плакать, ну ечли только от радости и счастья. Девочки, я наверное сейчас глупость прошу,но вот интересно,пдр зависит от продолжительности цикла? Мне тоже интересн ответ ... Так как я со своим циклом мучу... Ну вот опять же , девочка была на 75 день цикла забеременела ... Не будут же ей это плюсовать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Тася@, ПДР зависит от того, на какой день была овуляция, а следственно и зачатие. Например, у меня в прошлую Б. месячные начались 2.06, а овуляция была на 13 д.ц., а у другой планюшки, так же месячные начались 02.06, а овуляция была на 21 д.ц., то есть,по возрасту у наших деток от зачатия 8 дней разницы!!! А в жк акушерские недели считают по первому дню месячных. Отсюда и получается у некоторых, 41, 42 недели перехаживают( а если посмотреть по овуляции, то нет) Даже если вы не знаете день своей овуляции, в ЖК вас что спросят? -Дату первого дня последних месячных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Юльетта, Вжииик, Luu, Девочки, спасибо за поддержку! ХГЧ завтра с утра первым делом пойду сдам! b]Серёнька[/b], А где твои тестики можно посмотреть? Я что-то не нашла на твоей страничке( Они у нас на форуме августят где мы тесты вставляем. Всем привет! Я сегодня звонила своей Г. Она меня уже на УЗИ зовет. Придется за деньги идти. Неприятно. И на учет она меня только после НГ поставит. Еще один укол- она после ЗБ не верит в моего малыша получается? грустно Плюнь на нее. Наши врачи такие бестактные и так грымзы порой. Не расстраивайся зай. Lovely_girl, рост хгч отличный. Прогик хороший. Лежать бы тебе надо. Пей валерьянку три раза в день. Береги себя Изменено 10 декабря 2014 пользователем Серёнька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Тася@, теоретически да, пдр выставляют в зависимости от длины цикла. Практически же детка родится тогда, когда созрела. А это может быть плюс минус 2 недели от пдр. Доча 10 дней пересидела, хотя у меня тогда был цикл по учебнику- 28 дней и О на 14 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Серёнька, Ага, я уже нашла))) Ну все равно они у тебя темнели и гораздо ярче, чем у меня)) Очень хорошие тестики! Особенно зелененькие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Тася@, у меня тоже тянет и ноет иногда. Сегодня по лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Lovely_girl, рост хгч отличный. Прогик хороший. Лежать бы тебе надо. Пей валерьянку три раза в день. Береги себя Мне нельзя дицион. У меня тромофилия, и так кровь густая, скорее всего разжижать придется Да и не кровит, а мажет. Лежать бы это дааа... вот сдам диплом в понедельник и буду лежать сразу после работы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Серёнька, Ага, я уже нашла))) Ну все равно они у тебя темнели и гораздо ярче, чем у меня)) Очень хорошие тестики! Особенно зелененькие) Так ты на дпо смотри. У тебя срок ваще маленький еще. Не не парься. Все у тебя хорошо. Ведь все индивидуально Мне нельзя дицион. У меня тромофилия, и так кровь густая, скорее всего разжижать придется Да и не кровит, а мажет. Лежать бы это дааа... вот сдам диплом в понедельник и буду лежать сразу после работы) Тогда только к врачу надо. Даже не знаю что тебе советовать. А мажет как и каким цветом? Ой девочки вы про пдр. У меня два сына должны были в один день родится примерно 4 апреля. Только старший на три недели позже а младший на четыре недели раньше. Да и доче на две недели раньше родилась. Как смеется мой док плюс минус месяц )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Серёнька, Ага, да, первые реально слабенькие и последующий эвик сначала не темнел, обнадеживат)) Ну, завтра ХГЧ все расставит по местам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения