eLZueva 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 У нас в ЖК ходят(если все хорошо раз в месяц) , затем чаще. Врачей уже всех прошла. Мечтала родить во второй раз сама, наверное не судьба. (Но еще хочу съездить к хорошему окулисту в тризет. Миопия высшей стадии у меня - 9 на один глаз ) А карту обменную выдают только после 20й недели на руки. А срок по М и срок по первому скриннингу совпал. А вот ходила на 2 УЗИ опережал. Ходила в 15.1 а плод по размерам на 15.6. Крупняш)))Пузиков с недельками!!! Чет А у меня сплошные вначале предложений.. ...извиняюсь. .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 eLZueva, у меня - 7.75 оба глаза. Никто не запрещает роды. Важен не минус, а состояние сетчатки. У меня ещё дистрофия сетчатки. Мне дали направление в больницу, там все проверили, сказали, что дистрофия не опасная и сетчатка в родах не порвется. При сильной дистрофии сразу же делают лазерную коагуляцию сетчатки. Я ещё раз приду в 30 недель за заключением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Всем привет)) У меня тоже со зрением такое.. Миопия ср. степении и близорукость. Один глаз -3, вроде, второй почти норма. Но заметила, что зрение немножко ухудшилось. С детства все это.. Как одеваю очки прямо не вериться, что люди могут далеко так четко видеть! У кого глаукома, кажеться ЕР запрещены. Только КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) Белка25, а в ЭРД сколько сейчас если не секрет? Так же в евро 3000 ведение и 4000 с родами? Или может с курсом пересмотрели стоимость? По открытой медецине интересно, я звонила мне сказали что не пересчитывают 55тыс. не важно на какой неделе встаёшь... У меня девочка в ОМ у Урвант наблюдается, в конце марта пдр. Очень её хвалит, говорит вторую Б только у неё... Белка25, а ещё хотела спросит, как быстро результаты крови по скринингу пришли к твоей Г ? Она сама тебе позвонила или ты ходила узнавала? А то я 16.02 сдавала и до сих пор нет результатов Любовка, а гемостаз платно сдаёшь или по талону из жк? Изменено 28 февраля 2015 пользователем Катюffка_63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Девы, у кого проблемы со зрением, обычно рожать не пускают со слабой сетчаткой ( хотя ее можно укрепить) У меня было зрение -7, в универе еще сдела операцию по восстановлению зрения, стало 1, но сказали, что рожать нельзя. Во время Б офтальмолог обследовала и сказала, что рожать можно, только нужно сделать лазерную коагуляцию ( а у меня уже 36 недель было, а ее делают др 32 или до 34, не помню) и я в свои 36 побежала на коагуляцию, через три недели опять пришла к офтальмологу, та обследовала, сказала, что все отлично и рожать могу сама, дала справку для гинеколога. Роды прошли отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) Ой, я тоже очень шевелюшечек жду! Прислушиваюсь, иногда что-то непонятное, но скорее тонус или кишечник. Кто еще не дождался- будем ждать вместе! Так веселее))) Я тоже хочу шевелюх, но думаю ещё рано, т.к. думаю что в первый раз мне вообще сложно будет распознать, даже не представляю что и как это... От чего ещё интересней и забавнее malutka545, у тебя 14.11 это первый день последних М ? У меня первый день последних М 20.11 а срок 15 недель 3 дня от 20.11 считаю что бы не путаться. Так что по М у тебя точно срок больше 15 нед. А ещё я приложение на айфон скачала "Я Беременна" оно каждый день срок показывает и пдр автоматитечески рассчитал, вообще очень нра там и дневник есть и описание на каждую неделю и анализы и фотки можно прикреплять прикольное, интересное и самое удобное из всех перепробованных Изменено 28 февраля 2015 пользователем Катюffка_63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Divine32 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) Всем привет! Девочки, успокойте меня, пожалуйста. Наконец получила на руки результаты скрининга ХГЧ 1,685 МоМ вроде норма РАРР 0,409 МоМ а тут ниже нормы(( должен быть 0,5-2 и выплыл риск по трисомии 21 Базовый риск 1:326, индивидуальный риск 1:201 Я конечно понимаю, что не сильно вроде, но как меня это коснулось, сразу паника... Всем , привет. По сравнению с моим риском - 1:48, твой так вообще не риск. Я два дня уже рыдаю... Ссылки скрыты. Изменено 28 февраля 2015 пользователем Divine32 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Дивайн, в общем то и слов нет предложат наверное биопсию хориона или позже кордоцентез, еще при таких результатах я бы точно на 16-18 биохимию бы сдавалаи уз и А также к генетику сходи они же совокупный риск смотрят бх и у зи а он у тебя около 400.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Всем , привет. По сравнению с моим риском - 1:48, твой так вообще не риск. Я два дня уже рыдаю... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 мурррр девчонки, а у меня муж ушел...собрал так вещи по тихому пока я у врача была и ушел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Murkina Love, ого...может ненадолго? просто на эмоциях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Murkina Love, как так ушел??? Мы же тут восторгались какой он у тебя хороший (прости, если путаю, но вроде о твоем муже было, что по магазам ходит и тд) На счет сроков, то у меня тоже все по разному, сначала на 3 дня отставали, теперь опережаем на 4. Я особо не парюсь, у нас все равно по М считают. Я сегодня ходила в салон, нарастила реснички и оформила бровки, прям сама в себя влюбилась)))) Очень рада, отдохнула от мыслей. Еще дочке орто-коврик из пазлов купила, очень ей понравился, сначала аккуратно его исследовала, а потом чуть ли не с разбегу забегает, но больше всего любит травку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 мурррр девчонки, а у меня муж ушел...собрал так вещи по тихому пока я у врача была и ушел... это как так ушел? Ни с того ни с сего что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Divine32 - ну, что ты такое надумала? Успокойся, пожалуйста, моя дорогая. Просто риск из-за возраста все цифры портит, а компьютерная программа же бездушная скотина, посчитал на своем калькуляторе и выдал эту ересь. Сходи к генетику, они умеют по другому пересчитать и успокоить. Все в порядке будет !!! Лианочка, держись. ишь ты, чего он там удумал? У мужчин тоже, видимо, гормоны прут, он еще передумает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Divine32, съезди в цпсир и послушай тамошних генетиков. Скорее всего, они тебя на кордоцентез отправят, для амнио бесплатного поздно, наверное. Или не инвазивку сделай! Я представляю, каково тебе, чем нервы мотать, начинай действовать. Папп подкачал- низковат... Но я тоже думаю, что виной всему-возраст. Мне советовали (и я собиралась как раз перед тем, как узнала, что плод замер) на амнио к заведующей генетического отделения в цпсире. Типа, у нее очень лёгкая рука! Murkina Love, и что ты сейчас чувствуешь? Или просто шок? Он вообще такие фортеля раньше выкидывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Divine32, ... Я не сразу увидела. Постарайся пока не переживать, ведь узи просто отличнейшее. Надо дообследоваться, чтоб отпали все сомненья. Держись!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 мурррр девчонки, а у меня муж ушел...собрал так вещи по тихому пока я у врача была и ушел... Ну ничего себе,ребенка сделал и в кусты что ли?...или вы ругались до этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) Отвечаю всем сразу))смысл то вопроса у всех один.прецедент такой уже был на втором году совместной жизни, нервы у него типа сдали...я тогда сказала-ещё раз соберешь вещи и уйдешь,назад дороги не будет. Концертов по заявкам мне не надо.уходя уходи.после этого конечно были случаи разнонласий ,но я думаю он помнил мои слова. Если я что то серьёзно говорю-это не шутки.21 февраля у него ДР,плавно перешло в 22 а затем в 23.активизировалась бывшая жена с претензиями и списком на что ей нужны деньги. Она узнала о моей беременности.его два дня не было.потом пришёл.скандала не было,у меня очень сильно болела голова,я реально глаза открыть не могла.девочки единственное что меня спасло это открыть окно на лоб мокрое полотенце и НУРОФЕН СИРОП ДЕТСКИЙ!!!!на след день был серьёзный разговор с 19 до 00.я ему спокойно объяснила что меня в этом во всем не устраивает.его дочь иногда живёт у нас по неделе,спит между нами,заказывает истерики, спецом бесит меня...я не кричу о любви к этому ребёнку ,я её еле терплю,но я не тронаю её вообще.дочь зовут Соня,жену Ирина, скопирую сообщения которые писала подруге,потому что снова наберать нет сил...вообшем Соню положили в больницу позавчера.он звонит в пять типа ты когда домой я говорю уже выхожу.ну забери меня с больницы.я говорю что случилось .Соню забрали на скорой.Ирина приехала к ней привезла ей лодку чашку и все.мы поехали домой собрали пост белье полотенце трусы носки покушать.отвезли.первый вопрос мой который его вывел из себя .она вообще мозг включала когда ехала?он психанул но потом я его отвезла на работу там подождал в итоге мы приехала домой в 10.т.ее я после работы нигде не была с 7 утра и до 10 вечера на ногахВчера.я говорю узнай ы нее как фамилия врача есть знакомые в поликлинике 7 может узнаю про детское отделение.звонит -врач такой то но Соню сейчас выписывают .как выписывают?ну вот так сейчас Кристина ее на такси заберет.А гле Ира?ответ который меня сбесил-она дорогу не знает!!!!в смысле не знает ?она вчера туда приезжала и уезжала .у нее что топограыический критинизм?что ща ******?опять я вывела из себя этим вопросом бросил трубудалее я поехала посое работы на ногти.возвращаюсь в начале девятого часа.Гордый на кровати весь в мыслях мы все умрем все плохо Соня болеет у нее тем-ра.Лиана нудно записать ее в Витанову к терапевту.Во первых к педиатр у а не терапевту.во вторых вы меня ждали до 10 вечера чтобы я записала ее в врачу?а ва слабо что ли?или позвонить раньше нельзя там уже закрыто.или больше кли ник нет и врачей.поликлиника детская 15 напротив их дома!!!!вообщем это третье что ему не понравилось при этом я позвонила в круглом точный диалайн и записала ее к педиатр уИ четвертое-через какое то время звонит Ира.и он спокойный голосом ей говори что Соню записали к врачу и нужно ее отвезти.и так вск сдержанно без истерик.кладет трубку.Ира сказала что она общалась со знакомым врачом он говорит что у нее кишечный грипп.тут меня вообше накрыло. *****у нее есть знакомый врач?м почему она тогда не отведет ребенка к этому знакомому врачу?и тут он как стал орать что я его бешу этими вопросами что я спецом создаю конфликты между ними.орал как потерпевший.просто *******.я расплакалась ушла спать на матрас он встал У мылдля прдмылся почистил зубы подухарился и ушел.с утра я поехала к врачу.он пришел собрал вещи и передал ключи через Диму.ему сказал что плохо отношусь к его ребенку и не уважаю его бывшую семью Т.е.у человека есть терпение чтобы не орать на свою бывшую, терпеть выкрутасы абсолютно не воспитанного и хамского истеричного ребёнка,а когда я сделала несколько замечаний на меня у него терпения не нашлось,оно у него закончилось.жена не работает,ребёнок полностью на его обеспечении.постоянно таскают к нам.я не люьлю Соню но для исходя из моего к ней отношения тем не менее,я воду её к врачу вместе со своей дочерью,я в любое дня и ночи еду ей за лекарствами забираю её от бабушек мамы везцу к нам домой, мы берём её с собой на отдых в выходные, я привожу ей вещи и куклы с командировок, регулярно в кафе кино, у меня при этом дочь сейчас практически находится со своим папой,сын живёт с девушкой. Я его дочь виду чаще чем кого либо, она спецом бесит меня и смотрит на мою реакцию Конда она отрыгивает в ресторане пукает громко когда начинает задавать вопросы папа а кого ты больше любишь?ночью она вскакивает и говорит яхочу спать с папой и спит между нами, потом я возмутились что я не хочу спать втроём на что он ушёл на матрас а она осталась спать со мной. Мат?! Редактируем свои сообщения и перечитываем! Изменено 1 марта 2015 пользователем Lovely_girl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Murkina Love, Оххх единственное что скажу если уже уходил и возвращался... Придет, вопрос лишь в том нужно ли тебе это в будущем! Сейчас конечно Ситуация и ты Беременна и все такое..... Трудно говорить а уж советовать вообще никогда не берусь..., и тут не буду.... Считаю решения резко принимать нельзя его надо обдумать, взвесить и выверить все за и против, а уж потом если что не так то ты сама так решила))) Держись дорогая, в любом случае сейчас нужно и выплакаться и покричать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Murkina Love, он ведет себя инфантильно. Очень жаль... Или ты еще надеешься? И простишь? Как чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Я не плачу я в прострации. Для меня сейчас самое главное это мой малыш внутри меня.мне просто обидно от несправедливости... Причём мне в лицо претензий никто не озвучил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Вжииик, о, я тоже уверена, что сделает попытку вернуться. Лиана, вот и правильно- думай о своей ляльке! Насчет обиды- понимаю. Но сейчас главное- малыш, весь остальной мир "пусть подождет". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 (изменено) За 15 недель я похудела на 1 кг,при условии что девочки живот у меня для этого срока очень большой,на работе девочки с большими сроками и у них животы меньше,у одной рожать через мес а у меня больше всех.врач говорит потому что по передней стенке плод,по этому. Сфотаю пришлю фотку.причём он у меня тугой, я конечно не худая,но у меня грубо говоря складок нет Вжииик, о, я тоже уверена, что сделает попытку вернуться. Вы знаете ,я не уверена что хочу его возвращения, у меня жизнь по делилась на до беременности и после. Это вообще не тот человек ,которого я люблю и с которым мы просто почти три года не вылазили с клиник (((я не узнаю его,это не он Изменено 28 февраля 2015 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Murkina Love, а ты не думаешь, что и твои Б гормоны тоже повлияли на твое отношение? Хотя и поговорку не зря придумали "муж познается в декрете"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 28 февраля 2015 Поделиться 28 февраля 2015 Murkina Love, ох, сочувствую(((( тяжело в такой ситуации вообще думать что делать... вот девочки именно из-за таких ситуаций никогда бы не связалась бы с мужчиной с ребенком из прошлой семьи... Не смогла бы делить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения