Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Tanzilya

Да уж, насморк вещь противная((( я его на 5-6 неделе больше недели лечила.

Тоже промывала соленым Аквалором и капала пиносол, звездочкой натирала.

Поправляйся, Танюш!!!

я вообще в ужасе - за две недели между приёмами гинеколога (дома весов нет) 1900. Не знаю, что есть, чтобы не набрать, как в первую беременность. Может, и правда, на одни овощи пересесть? Или на каши? Вроде, отёков нет... В общем, я на грани паники.

Белки же тоже нужны, мясо-рыбу надо есть. Углеводы легкоусваиваемые исключить -,конфеты-печеньки-булки-хлеб. Или ты их и так не ешь?

Я пока сильный токс был сладкое вообще не ела. А теперь вроде по-немногу стала, а вес сразу немасшатбно, но тем не менее попер вверх))))

• Нравится 1

Tanzilya,  Спасибо!! я слоеное ленюсь. Беру готовое. А это вроде еще норм. Да и отвлекает заодно. Сил прада кучу забирает, да если еще и дети "помогают":)

А у меня с последнего приема Г -300 гр. За всю Б -1000. Хотя ем все, кроме хлеба и сладкого чуть-чуть. При росте 170 вес 64 кг.

П поводу насморка - это капец. Как забеременела (еще до месячных), так уже 18 я неделя без капель смерть.)))))))

Спасибо, девочки!

Я просто с доктором обсудила, из-за чего такой набор, я сладким не злоупотребляю, жареное-жирное не ем. Решили исключить соленое. Посмотрю на результат эксперимента. Если не поможет, перестану есть хлеб. Да и двигаться меньше стала теперь, раньше хоть к метро-от метро пробежишься

Девочки,всем привет!

Как и обещала,картинка допустимой прибавки в весе в зависимости от имт. За качество сорри,пришлось ужать,а то через радикал с телефона не грузится.

post-240177-0-86853100-1425547344_thumb.jpg

• Нравится 2

Любовка, у меня М в ЦМВ и сейчас обнаружен , т.е написано сомнительно, но у меня уже 4 года ЦМВ в М то вылазиет то исчезает и так по кругу , моя гиня зная что я в плане торч инфекций больше нее знаю ))) слова не сказала и к инфекционисту не отправила )

А вообще торч инфекции должны браться ЖК бесплатно и обязательно , я насчет этого со своей Г. Разговаривала , она сказала - если мы бесплатно направляем беременных на эти анализы , нам в зарплате меньше оплата , поэтому мы молчим, кто знает из женщин , сами идут и платно сдают.

Видимо М вылезает тогда, когда иммунитет снижается, я так думаю. В любом случае уже не страшно для плода. Страшно, когда вообще впервые вирусом этим заболеть.

Конечно бесплатно должны все делать. У нас все бесплатно делают. Я так понимаю, что в каждом городе и даже в каждой ЖК свои порядки.

Белка25, поздравляю с хорошим узи и с сыночком :flower:

Белка25,  поздравляю с хорошим узи и сыночком :)

Никина мама, надо отказаться от быстрых углеводов(хлеб,печенье,булки), налегать на овощи и мясо, мясо или рыба обязательно,это же белки, строительный материал.

Девочки зафоткала я пузяку с утра!!! Вот это он огромный!!! Лежа у кого-нибудь видно его? Мы уже до пупка доросли.... И такой бугор приличный и это не тонус! Матка мягкая... Вот сто делает 3Б.... Хотя стоя еще все прилично.. Шифруемся))

Тася@,  Любовка;

Ася и Люба, девочки спасибо!

Девочки, гинипрал есть московской сети аптек Самсон Фарма.

Котильда ❤️, мы в доме прописаны все, но у нас не так как в МО, вы в сад в другой город возите? Или как? На сколько я знаю в МО же города маленькие?) у нас нет такого, у нас один город)) а все что с области и даже с района, все уже в городе не имеют права ни на что, кроме мед обслуживания. Без городской регистрации я не могу встать в сад и в школу(

Белка25, с отличным узи и с сынуликом!!!!!

Torttik, у меня тоже большой пуз, гиня сегодня вдм меряла, намеряла 18, где то над пупком по ощущениям)

Бусяша (ړײ), намеряла 18 чего?

я меряла, у меня получилось 85 см пониже пупка

Torttik, мой пуз в графике)

• Нравится 1

Любовка, у нас меряют с низу вверх 18см. Я не поняла твои цифры?))) 85см это откуда???)))))

• Нравится 1

Любовка, у нас меряют с низу вверх 18см. Я не поняла твои цифры?))) 85см это откуда???)))))

ну обхват живота под пупком 85 см. А 18 см обхват чего?

Мне по ощущения показалось выше пупка))) почитала сейчас вроде не должно так))) значит чуть ниже пупка) а вдруг у меня тело короткое))))))))) не буду на пупок ориентироваться)))))))))

ну обхват живота под пупком 85 см. А 18 см обхват чего?

Аааа, у тебя обхват, я не дописала, у меня вдм)

Хотя почему не дописала... Смутилась))) написала и в том сообщ что это вдм

ali4e, такой пузик хорошенький!

Мне по ощущения показалось выше пупка))) почитала сейчас вроде не должно так))) значит чуть ниже пупка) а вдруг у меня тело короткое))))))))) не буду на пупок ориентироваться)))))))))

Аааа, у тебя обхват, я не дописала, у меня вдм)

Хотя почему не дописала... Смутилась))) написала и в том сообщ что это вдм

А что такое вдм?

я обхват сама дома мерила сантиметром.

Любовка, вдм - высота дна матки. Обхват в жк пока не меряли, и сама я что то не меряю, ленивая)))

Luba F, это так дни грудничка проводятся или приём у заведующей?

Дни грудничка)

у меня болят до сих пор. Но только соски. все не могу себе спортивный лиф купить. Там где смотрела на мой размер нет

Я брала в mother care. Там большой выбор. У меня размер большой 4-5, тоже проблема

Luba F,  ой, у нас в детской пк такой же ужас!

Помню пришел педиатр, когда сыну было 3 недели и он не мог покакать, мы ему в попу чуть-чуть газоотводной трубочки вставили и он сразу и пропукался и прокакался, так вот педиатр ( мужик) узнал это и сказал, что так делать низзя, тк он мальчик и если мы ему бум в попу трубки выставлять он вырастет геем! И это сказал педиатр!!! Я была в шоке...

Ой, насмешила!!!! Пошла мужу прочитала... Тоже поржал)))!!!

До чего противная штука- насморк! Промываю Физиомером, на ночь детский називин, иначе спать невозможно. Надеюсь, мелкий от этого не пострадает... А ездила на метро, потому что у нас как в анекдоте: "сынок, вставай! Зачем тебе ехать на метро целый час? Давай лучше я тебя на машине за два домчу!":)

Насморк жто капец. Мне врач разрешила пользоваться ксимелином. Плацента уже сформирована и малыш защищен. Иначе я задыхаюсь. Ну и аквалором промываю постоянно.

• Нравится 1

Девчонки, тут есть кто имеет отношение к работникам почтовой связи??? Помощь нужна)))

Девочки всем привет!

Меня зовут Гузалия, мне 28 лет, первая беременность, на сегодня срок 18,3 недель.

ПДР на 03.08.2015г.

История беременности такова:

Перед тем как дать новую жизнь нашему малышу решили проверить свое здоровье, у мужа все хорошо, у меня обнаружили железистый полип в матке, сделала ГистероРезектоскопию, после прием дюфастона на полгода, пропила 2 курса (с 15 по 25 день менстр.), на третий курс раньше времени началось кровотечение, сори за подробности. Назначили Регулон на 3 мес. После отмены Регулона забеременеть удалось на 3 цикл. На учет встала на 6 неделе. Узи не делала, обошлась лишь тестами.

На сроке 8-9 недель началась мазня, увезли на скорой в гинекологию,назанчили узи, страха не было предела, лезли в голову мысли о замирании плода, результаты УЗИ просто шокировали, будет разнояйцовая двойня, радости нет предела, прослушала сердечки, все хорошо.По УЗИ ставили одному 8,1 неделя другому 8,3. Назначили лечение: Дицинон, папаверин в уколах, новопассит, анализ мочи был плох, назначили свечи Гексикон.

Скрининг 1 триместра показал что 1 плод замер на сроке 8-9 недель. именно тогда, когда была угроза, 2 плод развивается нормально. Опять шок, боязнь за второго малыша, все ли будет в порядке?

Сейчас срок 18,3 шевелений нет, но сразу скажу я дама полноватая, шевеления могут начаться и позже.

Второй скриниг назначен на сроке 19,4 недели, осталось чуть чуть, опять накатывает страх.

Вот это действительно История Продолжения Рода! Столько переживаний за одну беременность (и до неё)! Но ты умничка! Держись! Боженька с тобой :)

• Нравится 1

Привет, девочки! я со скрина. Наш мальчик так и остался мужиком, весит 300 гр, сидит на попе, скрестив ноги. С ним все хорошо, а у меня плацента очень низко и малыш совсем низко сидит, поэтому я его плохо чувствую наверно.. Завтра к гинекологу, посмотрим что скажет! Мы сегодня шагнули в 19 недель! Кстати, сынок так и идет на неделю вреред, нам дали 19-начало 20 недели. Я за эту неделю поошла почти всех спецов, сегодня и узи и терапевт и вот сижу к окулисту.

• Нравится 9

Я брала в mother care. Там большой выбор. У меня размер большой 4-5, тоже проблема

Спасибо за совет. съезжу туда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...