YuDi 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 9 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 9 месяцев Ну вот .. Тяжело все таки я думаю .. Я хоть и без головы.. Че то его и туда и сюда .. И поносила и поползала , а потом как затянуло .. Заревновал свой видимо ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 вчера мазало темно-коричневым. На ночь ставила папакерин + пью но-шпу, вроде стало светлее. Но как набегаюсь опять чуть кровит и мажет темным Но мне без вариантов, бегать надо с этим дипломом несчастным Никак не дозвонюсь до гини, чтобы спросить надо ли пить дюф при нормальном прогике и моих симптомах. Знаешь, у экошек есть инструкции,на случай сос, там написано: 3. При "мазне" коричневым или бледно-розовым добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.Соблюдать постельный режим. Проконсультироваться с врачом! Если у тебя нет возможности лежать (приходится из-за диплома бегать) и не дозвониться до врача, я бы выпила что-нибудь прогестероно содержащее, дюфастон или утрожестан бы поставила. Но это я, и инструкция при эко. У тебя уровень прогестерона нормальный, так что решай. Девчат а токс у всех есть? У меня ваще практически даже не мутит. В первые б тоже даже капли не было. С малышом было. Тоже признаки ищу разные )? Мне один раз было плохо, мутило прям от запаха рыбы, дней 5 назад, а потом мама снова рыбу делала и нормуль все. И еще дня два ощущение было как будто укачало, а сейчас котлету не смогла съесть. Но у меня поджелудка проблемная, подозреваю что может быть такая реакция на свежевыжатый сок и жирную печень трески, которую слопала сегодня. Я тоже признаки ищу. Как подтверждение того что все нормально развивается)))) доказательств хочууууууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Вот и я своего поднимаю то попку помыть то умыть то посадить и тд. Да и просто подержать. А все же 13 кг тяжеловато. Знаешь, у экошек есть инструкции,на случай сос, там написано: 3. При "мазне" коричневым или бледно-розовым добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.Соблюдать постельный режим. Проконсультироваться с врачом! Мне один раз было плохо, мутило прям от запаха рыбы, дней 5 назад, а потом мама снова рыбу делала и нормуль все. И еще дня два ощущение было как будто укачало, а сейчас котлету не смогла съесть. Но у меня поджелудка проблемная, подозреваю что может быть такая реакция на свежевыжатый сок и жирную печень трески, которую слопала сегодня. Я тоже признаки ищу. Как подтверждение того что все нормально развивается)))) доказательств хочууууууу. Ну вот и я такая же )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 shmurishkina, ну успокоили.... пасибки тебе. Овуляция у меня как раз была в ЛЯ. Правый у меня не работает, что-то там с ним не то. И это еще платно !! И я еще на утрике сижу из-за нее при идеальных анализах! Сказала начинай пить прям щас не дожидаясь результатов, если не хочешь потерять . Жалоб небыло ну и врачи, считаю что гормоны без анализов пить нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А мои сиси сегодня как-то меньше болят, жамкаю их постоянно теперь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellada 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки сегодня что то очень сильно и часто покалывает низ живота,у кого такое было? вывала скорую.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки сегодня что то очень сильно и часто покалывает низ живота,у кого такое было? вывала скорую.... У меня вчера вечером были покалывания,иногда даже больновато прям былр,а сегодня тянет как перед м,так я вчера вычитала что если покалывает,то это нормально,матка растет,мышцы растягиваются,иногда даже может отдавать в лобок или пах,и у девочек по отзывам много у кого покалывало. Но на сайте также было написано что боль от покалывания не должна быть сильной. А у тебя как давно покалывает? Живот тянет? Напиши потом что в скорой врачи скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А мои сиси сегодня как-то меньше болят, жамкаю их постоянно теперь Аналогично. Но вот гляжу к вечеру немного стало покалывать. И Я справа стало ныть. Как думате прогик который я пью не может справоцировать выработку своего прогика. Ой девчат у меня тоже животик и ноет и колет переодически. Иногда аж страшно. Зай ты потом скажи что тебе врач сказала. Они могут и в больничку скорее всего забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Меня тошнит. Особенно с голоду. А после еды как комок стоит, мутное такое состояние, не могу понять- это проблемы с желудком? Или токс? Эллада, не, не колет. Тянет слева, снизу, поясница иногда болит. Но все это не на постоянке. Хочу спать, а муж кекса хочет. Давненько не было, меня совесть мучает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellada 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки пришли ушли врачи....как всегда звали в больницу, я отказалась. Они тоже сказали может гормоны а может угроза! Сегодня днём началось, после похода в магазин...Да сперва по бокам тянуло, потом поясница болела ну не сильно как буд то тянет то ли колет...я вставила свечу папаверин ректально...а теперь в 20- 25 мин раз колит в прям над лобком и чуть в лево...Вчера сдавала на ГЧ - 13350.8 прогик - 65.4 Боюсь девочки 2 выкидыша было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Меня тошнит. Особенно с голоду. А после еды как комок стоит, мутное такое состояние, не могу понять- это проблемы с желудком? Или токс? Эллада, не, не колет. Тянет слева, снизу, поясница иногда болит. Но все это не на постоянке. Хочу спать, а муж кекса хочет. Давненько не было, меня совесть мучает... Скорее всего токс. А мы с мужем не знамо когда будем Девочки пришли ушли врачи....как всегда звали в больницу, я отказалась. Они тоже сказали может гормоны а может угроза! Сегодня днём началось, после похода в магазин...Да сперва по бокам тянуло, потом поясница болела ну не сильно как буд то тянет то ли колет...я вставила свечу папаверин ректально...а теперь в 20- 25 мин раз колит в прям над лобком и чуть в лево...Вчера сдавала на ГЧ - 13350.8 прогик - 65.4 Боюсь девочки 2 выкидыша было... Ты давай наблюдай себя и если что то лучше ляг в больницу. Там хоть в покое будешь. И минимум хождений надо. Я вот сейчас вообще дальше дома не ходок. А что делать. Боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ellada, я бы пошла в больничку. Или сходи к гине/терапевту Б и напросись на больничный. И лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellada 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ellada, я бы пошла в больничку. Или сходи к гине/терапевту Б и напросись на больничный. И лежать. Я не могу в Больничку у меня малыш дома 2 годика.Я не работаю, дома....подожду до завтра .а там посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Девочки гляньте сейчас из окна сфотала какая красота. На телефон сфотала 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Серёнька, Красиво! А у нас все растаяло, грязюка теперь по колено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ellada, да когда малыш уже надо думать о двоих. YuDi, у вас морозы же недавно были да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@rtink@ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Спасибо за успокоительный ответ) но я почему-то думала что после 10000 не должен удваиваться ... Эх, сегодня и поясницу и живот тянет, до этого нет. И признаков кроме груди никаких, да и она, то болит, то не болит. По поводу мазни, у меня с сыном мазало, повысила дюф и перестало ( а может так совпало) я думаю всё же это кровила моя эрозия. Каждый месяц лежала на сохранении с открытием шейки. По поводу мазни, я бы к врачу сразу, не стала бы рисковать. Девочки , заранее извиняюсь что без ников пишу, с телефона просто чаще, не удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Я не могу в Больничку у меня малыш дома 2 годика.Я не работаю, дома....подожду до завтра .а там посмотрим. А позвонить врачу не получится,хотя бы завтра,может подскажет что? Девочки гляньте сейчас из окна сфотала какая красота. На телефон сфотала Красиво как!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Как нас много уже!!! Красота!!! Не успеваю за форумом следить! У меня сегодня с утра разок мазануло коричневым, ничего не болит, но испугалась сильно, 2 часа лежала не шевелилась. Потом посмотрела инфу и вроде успокоилась, вроде как маленький крепче цепляется, главное что бы розовых выделений не было. Что скажите? У кого было такое на 5 неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Серёнька, Да, до -20 ночью было и снега много выпало, красота была... Как нас много уже!!! Красота!!! Не успеваю за форумом следить! У меня сегодня с утра разок мазануло коричневым, ничего не болит, но испугалась сильно, 2 часа лежала не шевелилась. Потом посмотрела инфу и вроде успокоилась, вроде как маленький крепче цепляется, главное что бы розовых выделений не было. Что скажите? У кого было такое на 5 неделе? Я мазни боюсь! Лучше к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 YuDi, мазня разная бывает, если единожды, без болей и светло коричневая то вроде как не страшно. Боятся надо розовых, частых и с болями. Ну я конечно могу ошибаться, у меня первая беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Анна Квин, У меня в жизни два раза мазало. Один раз отслойка ( все хорошо закончилось). Второй раз не обошлось, выкидыш. Так что ... мазня коварная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Мне соседка, которая всю жизнь в частном доме в глубинке прожила тут намедни рассказала, что и ее, и ее дочь, уже неоднократно беременевшая и рожавшая, сильно мажет до 3-х месяцев беременности. Она это вообще месячными называла! Я говорю, какие такие месячные?! А она говорит, ну чуть не такие, как обычно, пол дня кровь идет, потом нет, потом опять кровит) это, говорит, нормально, у многих бывает))) Вот как люди не загоняются и по пятеро детей рожают 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 YuDi, как долго и как обильно мазало? Мне соседка, которая всю жизнь в частном доме в глубинке прожила тут намедни рассказала, что и ее, и ее дочь, уже неоднократно беременевшая и рожавшая, сильно мажет до 3-х месяцев беременности. Она это вообще месячными называла! Я говорю, какие такие месячные?! А она говорит, ну чуть не такие, как обычно, пол дня кровь идет, потом нет, потом опять кровит) это, говорит, нормально, у многих бывает))) Вот как люди не загоняются и по пятеро детей рожают Вот мне свекровь тоже вчера рассказала, что она с моим мужем когда беременная ходила, то узнала только на 5м месяце, что беременна!!! Месячные шли как обычно, начал живот болеть, врачи посмотрели и сказали, что похоже на кисту большую, а после обследования оказалось беременна!))) Муж родился недоношенным, всего 2 кг, зато сейчас кабан под 100 кг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения