Grossesse-healthy baby 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Бусяша, Не буду на пупок ориентироваться))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Тася@, по твоей табличке я слон! ИМТ 40! По какой же формуле мне нормальный насчитали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grossesse-healthy baby 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Grusha , Поздравляю !!!! У меня кстати у меня тоже дите низко, прям ли около лобка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 А у меня с последнего приема Г -300 гр. За всю Б -1000. Хотя ем все, кроме хлеба и сладкого чуть-чуть. При росте 170 вес 64 кг. П поводу насморка - это капец. Как забеременела (еще до месячных), так уже 18 я неделя без капель смерть.))))))) По мне так идеальное сочетание роста и веса. Женственное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Grossesse-healthy baby, вот и мне датчиком чуть лобковую кость не продавила узистка) а СБ нашли вобще в трусах))) завтра спрошу у врача почему так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки зафоткала я пузяку с утра!!! Вот это он огромный!!! Лежа у кого-нибудь видно его? Мы уже до пупка доросли.... И такой бугор приличный и это не тонус! Матка мягкая... Вот сто делает 3Б.... Хотя стоя еще все прилично.. Шифруемся)) У меня тоже такой пуз уже большой) а окружающие думают что я просто толстая((( Но мне хочется верить что это все таки малыш, а не мой жир))) иначе п..ц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Tanzilya, ну ты скажешь незачем на себя так наговаривать мне эту табличку в жк выдали. Когда была у эндокринолога, по ее расчетам у меня идеальный вес, а по этой недобор. Но как там рассчитывалось я не помню, так что ориентируюсь на эту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Бусяша (ړײ), вот это пуз! Такой уже большой! У меня пузик еще маленький, только я могу заметить, а посторонние не поймут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Тася@, да я довольна весом, ну пара кг лишняя, хотя в 63 вообще отлично было. Просто я голодной не могу быть из-за дискенезии своей, так что после родов буду спортом заниматься (ага, и будет у меня экс какое после которого никакого спорта полгода, хе-хе). Бусяша, у меня примерно такой на 19 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Бусяша (ړײ), Оля, спасибо)))) Животик и правда ооочень заметный. Малышка Алиса такая мааааленькая, светлячок))))) Grusha, Ирина, с хорошим скрином)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Grusha, поздравляю с хорошим узи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Ссылки скрыты. Вот пузяка в 16 нед, 1,5 нед назад. Простите за бардак.... У меня такой же,сейчас еще больше...с сыном на шестом месяце был,как сейчас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Белка25, поздравляю с сыном!!!!! Бусяша (ړײ), а, понятно! Мы к городу относимся, он разделен на 2 части, частные дома и многоэтвжки. Так что у нас все как у всех Бусяша, такой пупс очаровательный на фото!' А животик да, большой уде, хороший! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Tanzilya, у меня тоже дискенезия и еще и гастрит, тоже постоянно жую, не могу чувство голода терпеть, но у меня еще обмен веществ быстрый,почти ничего не откладывается. Знаю девочки через месяц после кесарева ходили в спортзал,а я поьоюсь наверно, хотя надо все по самочувствию смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ну обхват живота под пупком 85 см. А 18 см обхват чего? Мерят от лобка и ваше где матка заканчивается,дном называют)) см=неделям т.е 18 см =18 неделям и так до родов....и не зависимо сколько ты весишь и какой у тебя рост....так без узи можно определить отставание развития,если срок например 25 недель а в см только 23 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Привет, пузики!!! Девочки, я чуть-чуть пропала много дел появилось. Завтра вас почитаю и буду продолжать битву с баннером, не хочет меняться ваяю табличку. Завтра узи у нас, переживаю) Ты у нас молодчинка!!! Держим @@@@ на завтра!!! КатяКатенькаКатюша Еще какая . Спасибо за поздр.! Torttik, аппетитненько!!! Ням-ням!!! тк он мальчик и если мы ему бум в попу трубки выставлять он вырастет геем! :Crazy: Педиатр по ходу сам ТОГО! :Crazy: Девы, изменила ник с Happy на Котильда Три года была Котильдой, к новому имени так и не привыкла А я пять лет со своим ником. Были мысли сменить, но решила, что удача от меня отвернётся. Сыкотно. Если тошнит после 12-14 недель, практически всегда виноват ацетон! Заставила задуматься. Самое печальное что старшей перепадает((( Не поняла. Объясни...У тебя между детьми какая разница в возрасте? А я сегодня к Г, направление даст на узи, интересно на какое число запишут... На какое записали?Guzalija, привет, Гузалия, и добро пожаловать. Ты откуда? Город? Да уж... история жуть... Но зато один масик растет и он здоров. Всё будет хорошо!!! У нас сейчас никто не уходит и Тебя мы не отпустим никуда теперь!!! зато будут паровозики-машинки и шортики))) И это ЗДОРОВО!!! Поверь!!! У нас в семье просто я среди девочек росла - у бабушки было 6 внучек и ни одного парня)). У старшей сестры - дочка, у меня - дочка. Поэтому непривычно немного, но как же я рада!!!)) Так пора уже перерубить эту цепь девчачью и внести разнообразие в ваш гарЭм! С отличным УЗИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jem4ujina 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, чисто для себя, можешь сдать анализ мочи. Только именно указать, что на ацетон хочешь проверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 При росте 170 вес 64 кг. Прям я перед свадьбой. Только у меня рост 171 см. Эээх... Где он теперь? Как и обещала,картинка допустимой прибавки в весе в зависимости от имт. Ну как я и говорила, с моим весом не больше 9-ти кг набирать можно. С дочкой уложилась ровно в 9, а с Ромой я жрала как не в себя. На данную неделю я могу прибавить 1,4 кг. Но я наоборот, потеряла 3,8. Посмотрим что дальше будет. Лежа у кого-нибудь видно его? У меня стоя только жир видно; лёжа видно, когда деть выпирает-вытягивается. Тоже шифруюсь. ali4e, Бусяша (ړײ), зачётные пузики!!! :flower: КатяКатенькаКатюша, чисто для себя, можешь сдать анализ мочи. Только именно указать, что на ацетон хочешь проверить А разве в последующих анализах мочи в ЖК, я имею ввиду ОАМ, не проверяется ацетон??? Вот думаю, что 16-го на приём приеду и назначат очередную серию анализов. Grusha, с УЗИшкой!!! По мне так идеальное сочетание роста и веса. Женственное. Абсолютно согласна!!! а СБ нашли вобще в трусах))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Не поняла. Объясни... У тебя между детьми какая разница в возрасте? 1,7 разница. У меня все стабильно. Тк между сыном и младшей тоже 1,7 будет разница Старшей 2,9 сейчас. Если у меня плохое настроение из-за "пола", срыв выходит на дочке(( вспоминается что она тоже не желанного пола была(( и все наслаивается, ругаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Я в ШОКЕ!!! При росте 171 см, я должна весить 44-45 кг??? Судя по этой формуле ИМТ??? :26_obmorok: :shok9: Да я вешу в два раза больше!!! Torttik, у наших разница 1 г. 7 мес. 21 день. Между вторым и третьим будет 2,5 года. Каким образом на дочке это выходит? У меня уже сердце на куски.((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Поход в жк был не такой стрессовый как я ожидала. Потребовали обход врачей, сказала не могу быстро пройти тк детей некому оставлять... Ну не ругали, но потребовали к следующему приему всех обойти.... Все анализы хорошие. И даже скрининг сделали!!!))))) цифры не знаю, по графам только увидела большие буквы везде низкие риски и все. Единственное что не понятно... Дали электронное направление на скрининговое узи. Оно у меня действительно с сегодняшнего дня до 5 апреля, т.е месяц. Сказала сама запишись через емиас на любую дату... Говорю на какой срок то? На любой.... Вообщем с с 16 по 20 неделю как хочешь. И как понимать? На какую лучше то??? Только узи без крови будет. Я в ШОКЕ!!! При росте 171 см, я должна весить 44-45 кг??? Судя по этой формуле ИМТ??? :26_obmorok: :shok9: Да я вешу в два раза больше!!! Torttik, у наших разница 1 г. 7 мес. 21 день. Между вторым и третьим будет 2,5 года. Каким образом на дочке это выходит? У меня уже сердце на куски.((( Ну 1,7, и 7 дн если прям так точно))) Ну как? Капризничает много в последнее время, вообще не слушается, делает все назло наоборот. Сейчас еще начала языки показывать и драться. Сегодня вот папу ударила по лицу...тмного вего еще. Так не описать. Ребенка как подменили. Я понимаю в кризисе и тп. Но это уже перебор.... Но я терплю все это только вот в хорошем настроении. Так теперь ору, могу в корридор в наказание отвести ну и по попе теперь тоже попадает тк это вообще безумие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Torttik, мы своих детей воспитываем как нас наши родители воспитывали. Бить себя не позволяем.))) Хотя нашему папе не мешало бы в пятак дать.))) По попе за дела получают. Поэтому они выглядят очень воспитанными.))) Ты уже прими как данное, что будет две принцессы и один рыцарь. И всё. Они не виноваты и себя не кори. Боженьку не гневи. Радуйся, что здоровы. Ей Богу... Про скрининг - это Ты удачно зашла.))) Да ещё и не отменили второй, все равно пойдешь ещё разок посмотришь.))) А мне стоматолога бы пройти.))) На следующей неделе - со СР по ПТ вырви глаз, но нужно попасть!!! Иначе сожрут меня в ЖК. Сестре в Мск звонила, она прошла только стоматолога!!! Нет, мы с ней не одной крови. :D Онлайн-калькулятор ИМТ: Ссылки скрыты. Аж отлегло, блин.))) Изменено 5 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Torttik, булочки красивейшие!!! Прям раздразнила Я руками и ногами за темку с рецептами Guzalija, добро пожаловать!!! И главное без паник. Белка25, как же я за тебя рада!!! Верю и надеюсь что и в самаре скажут, что всё у вас с малышиком хорошо!!! Цветите, растите, развивайтесь и больше улыбайтесь!!!! :) счастливая мама = счастливый малыш!!! Нам сегодня по М ровно 15 неделек, так что спасибо!! А ещё девочки, не знаю как на счёт шевелюшек... А вот щекотушки у меня второй день повторяются :) Сижу значит вчера на диване вечерком, вытянув ножки, попиваю кефирон, время к 22 подкатывает... ниже и правее пупка внутри что-то щекочет... Я только про себя подумала, что на кишечник не похоже, он как правило булькает или журчит и не в том месте (наоборот обычно звуки издаёт с лева) и не так близко... А сегодня ситуация повторяется... Только я уже не сидела, а полулежала на спине, так же вытянув ножки... И опять что-то щекочет внизу с права... Может это оно? У меня первая Б и поэтому не могу пока понять оно или нет, или уже принимаю желаемое за действительное, не знаю но ощущение приятное и забавное, раньше такого не замечала :) Изменено 5 марта 2015 пользователем Катюffка_63 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Катюffка_63, спасибочки)) все думаю стоб еще сделать. Завтра наверно пирог с овсянкой))) а то банка сметаны завалялась. Не могу сидеть без дела. Что-то в эту беременность активность прет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) А что кассется пузика, лёжа на спене видно, да и в одежде уже видно не могу сказать, что я худая (нормальная) но живот раньше совсем плоский был, платья в обтяг носила а тут за неделю мне кажется вымахал :) платья в обтяг в сторону и что по свободней в приоритет (парочку пришлось прикупить, благо мода сейчас позволяет, свободных фасонов полно) на работе вопросы начали задавать, поэтому решила признаться и проставилась :) Изменено 5 марта 2015 пользователем Катюffка_63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения