Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Бусяша, :Crazy:Не буду на пупок ориентироваться)))))))))

• Нравится 1

Тася@,  по твоей табличке я слон! ИМТ 40! По какой же формуле мне нормальный насчитали?

Grusha , Поздравляю !!!!

У меня кстати у меня тоже дите низко, прям ли около лобка.

А у меня с последнего приема Г -300 гр. За всю Б -1000. Хотя ем все, кроме хлеба и сладкого чуть-чуть. При росте 170 вес 64 кг.

П поводу насморка - это капец. Как забеременела (еще до месячных), так уже 18 я неделя без капель смерть.)))))))

По мне так идеальное сочетание роста и веса. Женственное.

Grossesse-healthy baby, вот и мне датчиком чуть лобковую кость не продавила узистка) а СБ нашли вобще в трусах))) завтра спрошу у врача почему так.

• Нравится 3

Девочки зафоткала я пузяку с утра!!! Вот это он огромный!!! Лежа у кого-нибудь видно его? Мы уже до пупка доросли.... И такой бугор приличный и это не тонус! Матка мягкая... Вот сто делает 3Б.... Хотя стоя еще все прилично.. Шифруемся))

У меня тоже такой пуз уже большой) а окружающие думают что я просто толстая(((

Но мне хочется верить что это все таки малыш, а не мой жир))) иначе п..ц

• Нравится 1

Tanzilya,  ну ты скажешь :) незачем на себя так наговаривать :)

мне эту табличку в жк выдали. Когда была у эндокринолога, по ее расчетам у меня идеальный вес, а по этой недобор. Но как там рассчитывалось я не помню, так что ориентируюсь на эту.

Бусяша (ړײ), вот это пуз! Такой уже большой! :)

У меня пузик еще маленький, только я могу заметить, а посторонние не поймут))

• Нравится 1

Тася@,  да я довольна весом, ну пара кг лишняя, хотя в 63 вообще отлично было.

Просто я голодной не могу быть из-за дискенезии своей, так что после родов буду спортом заниматься (ага, и будет у меня экс какое после которого никакого спорта полгода, хе-хе).

Бусяша, у меня примерно такой на 19 неделе;)

Бусяша (ړײ)

Оля, спасибо))))

Животик и правда ооочень заметный. Малышка Алиса такая мааааленькая, светлячок)))))

Grusha, Ирина, с хорошим скрином))))

• Нравится 3

Grusha,  поздравляю с хорошим узи!!!!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Вот пузяка в 16 нед, 1,5 нед назад. Простите за бардак....

У меня такой же,сейчас еще больше...с сыном на шестом месяце был,как сейчас))
  • Нравится 1

Белка25,  поздравляю с сыном!!!!!

Бусяша (ړײ),  а, понятно! Мы к городу относимся, он разделен на 2 части, частные дома и многоэтвжки. Так что у нас все как у всех:)

Бусяша, такой пупс очаровательный на фото!' А животик да, большой уде, хороший!

• Нравится 2

Tanzilya, у меня тоже дискенезия и еще и гастрит, тоже постоянно жую, не могу чувство голода терпеть, но у меня еще обмен веществ быстрый,почти ничего не откладывается. Знаю девочки через месяц после кесарева ходили в спортзал,а я поьоюсь наверно, хотя надо все по самочувствию смотреть.

ну обхват живота под пупком 85 см. А 18 см обхват чего?

Мерят от лобка и ваше где матка заканчивается,дном называют)) см=неделям т.е 18 см =18 неделям и так до родов....и не зависимо сколько ты весишь и какой у тебя рост....так без узи можно определить отставание развития,если срок например 25 недель а в см только 23
  • Нравится 3

Привет, пузики!!! :Hello:

Девочки, я чуть-чуть пропала :( много дел появилось. Завтра вас почитаю и буду продолжать битву с баннером, не хочет меняться :( ваяю табличку. Завтра узи у нас, переживаю)

Ты у нас молодчинка!!! Держим @@@@ на завтра!!!

КатяКатенькаКатюша Еще какая :D. Спасибо за поздр.!

:friend:

Torttik, аппетитненько!!! Ням-ням!!! :D:flower:

тк он мальчик и если мы ему бум в попу трубки выставлять он вырастет геем!

:Crazy: :Crazy: :Crazy: Педиатр по ходу сам ТОГО! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девы, изменила ник с Happy на Котильда :)

Три года была Котильдой, к новому имени так и не привыкла :)

А я пять лет со своим ником. Были мысли сменить, но решила, что удача от меня отвернётся. Сыкотно. :Crazy:

Если тошнит после 12-14 недель, практически всегда виноват ацетон!

:think1: Заставила задуматься.

Самое печальное что старшей перепадает(((

Не поняла. Объясни...

У тебя между детьми какая разница в возрасте?

А я сегодня к Г, направление даст на узи, интересно на какое число запишут...

На какое записали?

Guzalija, привет, Гузалия, и добро пожаловать. :Hello: Ты откуда? Город? Да уж... история жуть... Но зато один масик растет и он здоров. Всё будет хорошо!!! У нас сейчас никто не уходит и Тебя мы не отпустим никуда теперь!!! :D

зато будут паровозики-машинки и шортики)))

И это ЗДОРОВО!!! :D Поверь!!! :friend:

У нас в семье просто я среди девочек росла - у бабушки было 6 внучек и ни одного парня)). У старшей сестры - дочка, у меня - дочка. Поэтому непривычно немного, но как же я рада!!!))

Так пора уже перерубить эту цепь девчачью и внести разнообразие в ваш гарЭм! :D

С отличным УЗИ!!! :flower:

• Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, чисто для себя, можешь сдать анализ мочи. Только именно указать, что на ацетон хочешь проверить

При росте 170 вес 64 кг.

Прям я перед свадьбой. Только у меня рост 171 см. Эээх... Где он теперь? :(

Как и обещала,картинка допустимой прибавки в весе в зависимости от имт.

Ну как я и говорила, с моим весом не больше 9-ти кг набирать можно. С дочкой уложилась ровно в 9, а с Ромой я жрала как не в себя. :Crazy:

На данную неделю я могу прибавить 1,4 кг. Но я наоборот, потеряла 3,8.

Посмотрим что дальше будет. :)

Лежа у кого-нибудь видно его?

У меня стоя только жир видно; лёжа видно, когда деть выпирает-вытягивается. :D Тоже шифруюсь. :)

ali4e, Бусяша (ړײ), зачётные пузики!!! :flower: :flower: :flower:

КатяКатенькаКатюша, чисто для себя, можешь сдать анализ мочи. Только именно указать, что на ацетон хочешь проверить

А разве в последующих анализах мочи в ЖК, я имею ввиду ОАМ, не проверяется ацетон??? :think1: Вот думаю, что 16-го на приём приеду и назначат очередную серию анализов.

Grusha, с УЗИшкой!!! :flower:

По мне так идеальное сочетание роста и веса. Женственное.

Абсолютно согласна!!! :yes:

а СБ нашли вобще в трусах)))

:D :D :D
  • Нравится 1

Не поняла. Объясни...

У тебя между детьми какая разница в возрасте?

1,7 разница. У меня все стабильно. Тк между сыном и младшей тоже 1,7 будет разница:) Старшей 2,9 сейчас.

Если у меня плохое настроение из-за "пола", срыв выходит на дочке(( вспоминается что она тоже не желанного пола была(( и все наслаивается, ругаюсь.

Я в ШОКЕ!!!

При росте 171 см, я должна весить 44-45 кг??? Судя по этой формуле ИМТ??? :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok::shok9: :shok9: :shok9: Да я вешу в два раза больше!!!

Torttik, у наших разница 1 г. 7 мес. 21 день. Между вторым и третьим будет 2,5 года.

Каким образом на дочке это выходит? У меня уже сердце на куски.(((

• Нравится 2

Поход в жк был не такой стрессовый как я ожидала. Потребовали обход врачей, сказала не могу быстро пройти тк детей некому оставлять... Ну не ругали, но потребовали к следующему приему всех обойти.... Все анализы хорошие. И даже скрининг сделали!!!))))) цифры не знаю, по графам только увидела большие буквы везде низкие риски и все.

Единственное что не понятно... Дали электронное направление на скрининговое узи. Оно у меня действительно с сегодняшнего дня до 5 апреля, т.е месяц. Сказала сама запишись через емиас на любую дату... Говорю на какой срок то? На любой.... Вообщем с с 16 по 20 неделю как хочешь. И как понимать? На какую лучше то??? Только узи без крови будет.

Я в ШОКЕ!!!

При росте 171 см, я должна весить 44-45 кг??? Судя по этой формуле ИМТ??? :26_obmorok: :26_obmorok: :26_obmorok::shok9: :shok9: :shok9: Да я вешу в два раза больше!!!

Torttik, у наших разница 1 г. 7 мес. 21 день. Между вторым и третьим будет 2,5 года.

Каким образом на дочке это выходит? У меня уже сердце на куски.(((

Ну 1,7, и 7 дн если прям так точно)))

Ну как? Капризничает много в последнее время, вообще не слушается, делает все назло наоборот. Сейчас еще начала языки показывать и драться. Сегодня вот папу ударила по лицу...тмного вего еще. Так не описать. Ребенка как подменили. Я понимаю в кризисе и тп. Но это уже перебор.... Но я терплю все это только вот в хорошем настроении. Так теперь ору, могу в корридор в наказание отвести ну и по попе теперь тоже попадает тк это вообще безумие.

Torttik, мы своих детей воспитываем как нас наши родители воспитывали. Бить себя не позволяем.))) Хотя нашему папе не мешало бы в пятак дать.))) По попе за дела получают. Поэтому они выглядят очень воспитанными.)))

Ты уже прими как данное, что будет две принцессы и один рыцарь. И всё. Они не виноваты и себя не кори. Боженьку не гневи. Радуйся, что здоровы. Ей Богу... :friend:

Про скрининг - это Ты удачно зашла.)))

Да ещё и не отменили второй, все равно пойдешь ещё разок посмотришь.)))

А мне стоматолога бы пройти.))) На следующей неделе - со СР по ПТ вырви глаз, но нужно попасть!!! Иначе сожрут меня в ЖК. :D

Сестре в Мск звонила, она прошла только стоматолога!!! Нет, мы с ней не одной крови. :D :D :D

Онлайн-калькулятор ИМТ:

Ссылки скрыты.

Аж отлегло, блин.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 2

Torttik,  булочки красивейшие!!! Прям раздразнила :)

Я руками и ногами за темку с рецептами :)

Guzalija,  добро пожаловать!!! И главное без паник. ;)

Белка25,  как же я за тебя рада!!! Верю и надеюсь что и в самаре скажут, что всё у вас с малышиком хорошо!!! Цветите, растите, развивайтесь и больше улыбайтесь!!!! :) :) :) счастливая мама = счастливый малыш!!!

Нам сегодня по М ровно 15 неделек, так что спасибо!!

А ещё девочки, не знаю как на счёт шевелюшек... А вот щекотушки у меня второй день повторяются :) :) :)

Сижу значит вчера на диване вечерком, вытянув ножки, попиваю кефирон, время к 22 подкатывает... ниже и правее пупка внутри что-то щекочет... Я только про себя подумала, что на кишечник не похоже, он как правило булькает или журчит и не в том месте (наоборот обычно звуки издаёт с лева) и не так близко... А сегодня ситуация повторяется... Только я уже не сидела, а полулежала на спине, так же вытянув ножки... И опять что-то щекочет внизу с права... Может это оно? У меня первая Б и поэтому не могу пока понять оно или нет, или уже принимаю желаемое за действительное, не знаю :( но ощущение приятное и забавное, раньше такого не замечала :) :) :)

Изменено пользователем Катюffка_63
  • Нравится 1

Катюffка_63,  спасибочки)) все думаю стоб еще сделать. Завтра наверно пирог с овсянкой))) а то банка сметаны завалялась. Не могу сидеть без дела. Что-то в эту беременность активность прет))))))

А что кассется пузика, лёжа на спене видно, да и в одежде уже видно :) не могу сказать, что я худая (нормальная) но живот раньше совсем плоский был, платья в обтяг носила :) а тут за неделю мне кажется вымахал :) :) :) платья в обтяг в сторону и что по свободней в приоритет (парочку пришлось прикупить, благо мода сейчас позволяет, свободных фасонов полно) на работе вопросы начали задавать, поэтому решила признаться и проставилась :) :) :)

Изменено пользователем Катюffка_63

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...