КатяКатенькаКатюша 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Кать,ну у тебя и приключения))) Хорошо что все хорошо заканчивается Ага. Точно!)))А, ещё... ну Вы только вспомните что недавно оба ребенка через какие болезни прошли???!!! Маша с лимфоденитом и две недели дома!!! Рома с острым бронхитом!!! Только в среду у врача были!!! Сейчас и не всё сразу вспомнишь. А там, на стоянке, я тряслась именно за детей. Сама стою с мокротой и соплями!!! Так что это я ещё сдержана была. Да и в самом Ашане ходили и я ему говорила - Что-то мне не хорошо. Я ничего не ела сегодня. Слабость, видимо из-за голода. Только чай попила дома пустой. сейчас домой приедем, срочно заставь меня поесть. А он вон что! Изменено 7 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 19-Olga-86, аа, понятно! Ток из-за этого? Просто многие рожают ЕР после КС.. Правда я, конечно, особо в это не вникала.. Посмотрела, у нас детки старшие почти одного возраста, твой на полтора мес старше Неее я не буду рисковать,да и врачи не согласятся на ЕР...а дети ровесники можно сказать,мой то раньше родился .должен был в ноябре ,а родился в октябре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 А сколько у нас тут девочек ожидается, а сколько мальчиков? Никто не считает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 ENT, *НиНуля*, с дочками вас, девочки!!!!!! Так-с))) девочек раздают))) может потом под раздачу мальчиков попаду)))))) вдруг начнут как раз 24го мальчиков раздавать))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, у нас когда машина закрылись, Архипу 1 год был сейчас бы, конечно, открыл! А когда в машине годовалый деть, то стремно Так ещё обЫдно было. Машина стоит тёплая, а снаружи два ребёнка мёрзнут. Бестолковая и глупая ситуация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Моя доча тоже нас кормит и главное мясом, которое сейчас не лезет,а еще берет и живот теперь слушает,я у нее спрашиваю чего ляличка делает,она мне выдала,посуду моет,потом говорит проснулась и одевается))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 вдруг начнут как раз 24го мальчиков раздавать))))))) :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, ох тыж приключения!!!! Я бы мужу наверно прогрызла бы что-нить)))) хотя сама понимаю что случиться такое может с каждым)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 А к нам вчера замерщик окон приезжал из другой фирмы. 16-го утром будут ставить. Наконец-то!!! А то в деревянных прям звенят. Бедные наши дети, не понимаю, как они спят под шум. Заказали очень хорошее. Посмотрим сначала, а потом остальные заказывать будем. Дорого вышло. Подорожали комплектующие - 12 000 отдали.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Torttik, ну, пеленать там учили, кормить, чет еще приходили, не помню уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Бусяша (ړײ), главное чтобы у наших девочек писюны не выросли к следующему УЗИ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 19-Olga-86, а тебя в ноябрятах 2011 не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, ох тыж приключения!!!! Я бы мужу наверно прогрызла бы что-нить)))) хотя сама понимаю что случиться такое может с каждым)))) Это да. Я и сама понимаю. Но тогда были мысли не о том, что у него в душе, и не о том, что я тут стою беременная, замёрзшая, голодная и слабая, с токсикозом, с соплями и прочее... О детях.Поэтому и написала, что плевать я на тот момент хотела, что там у него. Если уж на себя плевать было... А когда дети уснули, он мне сказал, что виноват и всё понимает, в плане того, что косяк за ним и ждёт любого наказания.))) Ну нежели буду наказывать как-то? Нет, конечно.))) Это ж надо не любить или косяк должен быть такой, что ух...))) Просто он как золушка у меня сегодня. ни о чем не прошу, сам бегает и всё делает.))) Ух... люблю паразита!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Бусяша (ړײ), главное чтобы у наших девочек писюны не выросли к следующему УЗИ Это да)))) от этого не застрахован никто))))) Ух... люблю паразита!!! :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Котильда ❤️, ааа ну в первых родах тоже в первый день показали. После вторых я уже отказалась Вот обзвонила... 4рд 124 тр, в цпсир 140 тр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Все прочитала и забыла, что сказать хотела! Девочки, кто с УЗИ- поздравляю! Насчет нянек в 4 рд- я родила почти в 22, с 5 утра рожала. И вот, в 12 ночи нас привезли в палату. И что вы думаете было дальше? Правильно, пришла медсестра и стала учить меня ухаживать за младенцем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ооой... Накатило.. Про РД начали писать и я уже представляю как всё будет. Все эти ожидания, когда привезут первый раз показать. Сутки без малявки новорожденной. Первое кормление. Эти чмокающие жадно губёшки. Ааааааа... Хачууу!!! Ааааааааа!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Torttik, странно, я когда в эту Б в цпсир узнавала, мне сказали около 120-125.. В конце 2011 я за 108 рожала ( была скидка тыс 10 за то, что я Б по контракту у них вела) сейчас контракт на Б стоит на 7-8 тыс дороже и роды тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девы, 37,4 не надо же сбивать? Или на ночь всё же тяпнуть парацетамола, профилактически? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 19-Olga-86, а тебя в ноябрятах 2011 не было? Нет,я недавно здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ооой... Накатило.. Про РД начали писать и я уже представляю как всё будет. Все эти ожидания, когда привезут первый раз показать. Сутки без малявки новорожденной. Первое кормление. Эти чмокающие жадно губёшки. Ааааааа... Хачууу!!! Ааааааааа!!!!!! а тебе детей не сразу давали? Я когда рожала как обмоют так и не расставались уже Котильда ❤️, это я через страховую цены узнала. Тк цпсир уже закрыт для звонков. Завтра конкретно в него позвоню узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) а тебе детей не сразу давали? Я когда рожала как обмоют так и не расставались уже Неа. Меня оба раза оперировали первой, с утра. Малышей приносили тогда, когда я отходила от наркоза. Т.е. в районе полудня. Просто познакомиться тет-а-тет.))) А через сутки, как правило перед/после обеда прям, привозили со всем скарбом и переводили из ПИТ в обычную уже с ляльками. Изменено 7 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, Кать, а у тебя оба раза КС было? Очень это ужасно, а? Вот, я тут писала, что 8 марта не люблю, а свекр ща 2 билета принес на мюзикл 3d на завтра.. Типа с 8 марта хорошо, билеты я люблююю , но 8 марта все равно не люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Кать, а у тебя оба раза КС было? Очень это ужасно, а? Да. Оба раза ПКС. Ничего ужасного нет. Тут только твоё личное отношение к этому (а раньше, чем пройдёшь первое КС у Тебя личного отношения быть не может впринципе), ну и само собой страх.Первый раз я шла с улыбкой. А вот второй... эммм... ну как бы самой операции я не боюсь. Просто неприятен мне процесс отхождения от наркоза. Когда я сама уже могу дышать, а на мне маска и хочеться попросить её снять. Но тут снова впадаешь в сон. И мысли идиотские - вот она, смерть моя пришла.))) Просто вот этот провал мне был страшен.))) А так... ну и чо... это моя четвертая операция была под общим. Пох мне. На шов, на то, что не скачу как девчата после ЕР, главное, что бебики здоровые, умные, красивые! Я замужем, супруг любит и со швом моим страшенным. а он у меня на всё пузо и к тому же кривой!!! Так что тьфу на всё! А у Вас то шов будет красивущий и незаметный! Так что не бойтесь, всё будет чики-пуки. Девы, я уже схожу с ума. Ищу по городу недорогие магазы с беремчатой одеждой и кроме Кировского вещевого рынка ничо не нахожу. Кругом одни дорогие магазины. Расстроена... Завтра едем на лето что-то покупать на пузо. Изменено 7 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, я как раз смотрю платья для Б у свекра юбилей скор.. Блин, так хотелось быть красивой , а я буду сильно беременной Ссылки скрыты. правда это раздел с платьями, там еще есть распродажа, правда я там не была, сижу вся в платьях.. КатяКатенькаКатюша, я боюсь самого процесса что будет после-нестрашно а еще я начиталась фигни, что дети после КС не спят и маму не так любят, вроде понимаю,,что бред, но беременный мозг панирует. Еще одна знакомая пристала, что нельзя самой ребенку дату рождения выбирать, надоКС на схватках ( у нее так 2 раза было) типа как можно на себя взять ответственность в выборе даты рождения. Короче, я зам оросилась с этим КС ппц как треснете кто-нить, тапком, чтобы мозги на место встали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения