Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша, Кать,ну у тебя и приключения))) Хорошо что все хорошо заканчивается

Ага. Точно!)))

А, ещё... ну Вы только вспомните что недавно оба ребенка через какие болезни прошли???!!!

Маша с лимфоденитом и две недели дома!!! Рома с острым бронхитом!!! Только в среду у врача были!!!

Сейчас и не всё сразу вспомнишь. А там, на стоянке, я тряслась именно за детей. Сама стою с мокротой и соплями!!!

Так что это я ещё сдержана была.

Да и в самом Ашане ходили и я ему говорила - Что-то мне не хорошо. Я ничего не ела сегодня. Слабость, видимо из-за голода. Только чай попила дома пустой. сейчас домой приедем, срочно заставь меня поесть. А он вон что!

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша
  • Нравится 1

19-Olga-86, аа, понятно! Ток из-за этого? Просто многие рожают ЕР после КС.. Правда я, конечно, особо в это не вникала.. Посмотрела, у нас детки старшие почти одного возраста, твой на полтора мес старше :)

Неее я не буду рисковать,да и врачи не согласятся на ЕР...а дети ровесники можно сказать,мой то раньше родился .должен был в ноябре ,а родился в октябре))

А сколько у нас тут девочек ожидается, а сколько мальчиков? Никто не считает?

ENT, *НиНуля*, с дочками вас, девочки!!!!!!

Так-с))) девочек раздают))) может потом под раздачу мальчиков попаду)))))) вдруг начнут как раз 24го мальчиков раздавать)))))))

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, у нас когда машина закрылись, Архипу 1 год был :) сейчас бы, конечно, открыл! А когда в машине годовалый деть, то стремно :)

Так ещё обЫдно было. Машина стоит тёплая, а снаружи два ребёнка мёрзнут. Бестолковая и глупая ситуация. :malicious:

Моя доча тоже нас кормит и главное мясом, которое сейчас не лезет,а еще берет и живот теперь слушает,я у нее спрашиваю чего ляличка делает,она мне выдала,посуду моет,потом говорит проснулась и одевается)))

• Нравится 5

вдруг начнут как раз 24го мальчиков раздавать)))))))

:D :D :D
  • Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, ох тыж приключения!!!! Я бы мужу наверно прогрызла бы что-нить)))) хотя сама понимаю что случиться такое может с каждым))))

А к нам вчера замерщик окон приезжал из другой фирмы. 16-го утром будут ставить.

Наконец-то!!! А то в деревянных прям звенят. Бедные наши дети, не понимаю, как они спят под шум.

Заказали очень хорошее. Посмотрим сначала, а потом остальные заказывать будем.

Дорого вышло. Подорожали комплектующие - 12 000 отдали.(((

Torttik,  ну, пеленать там учили, кормить, чет еще приходили, не помню уже. :)

Бусяша (ړײ), главное чтобы у наших девочек писюны не выросли к следующему УЗИ :D

• Нравится 2

19-Olga-86,  а тебя в ноябрятах 2011 не было?

КатяКатенькаКатюша, ох тыж приключения!!!! Я бы мужу наверно прогрызла бы что-нить)))) хотя сама понимаю что случиться такое может с каждым))))

Это да. Я и сама понимаю. Но тогда были мысли не о том, что у него в душе, и не о том, что я тут стою беременная, замёрзшая, голодная и слабая, с токсикозом, с соплями и прочее... О детях.

Поэтому и написала, что плевать я на тот момент хотела, что там у него. Если уж на себя плевать было...

А когда дети уснули, он мне сказал, что виноват и всё понимает, в плане того, что косяк за ним и ждёт любого наказания.)))

Ну нежели буду наказывать как-то? Нет, конечно.))) Это ж надо не любить или косяк должен быть такой, что ух...)))

Просто он как золушка у меня сегодня. ни о чем не прошу, сам бегает и всё делает.)))

Ух... люблю паразита!!! :D :D :D

Бусяша (ړײ), главное чтобы у наших девочек писюны не выросли к следующему УЗИ :D

Это да)))) от этого не застрахован никто)))))

Ух... люблю паразита!!! :D :D :D

:D :D :D

Котильда ❤️,  ааа ну в первых родах тоже в первый день показали. После вторых я уже отказалась:)

Вот обзвонила... 4рд 124 тр, в цпсир 140 тр.

Все прочитала и забыла, что сказать хотела!

Девочки, кто с УЗИ- поздравляю!

Насчет нянек в 4 рд- я родила почти в 22, с 5 утра рожала. И вот, в 12 ночи нас привезли в палату. И что вы думаете было дальше? Правильно, пришла медсестра и стала учить меня ухаживать за младенцем!

• Нравится 1

Ооой... Накатило.. Про РД начали писать и я уже представляю как всё будет. :D

Все эти ожидания, когда привезут первый раз показать. Сутки без малявки новорожденной. Первое кормление. Эти чмокающие жадно губёшки. Ааааааа... Хачууу!!! Ааааааааа!!!!!! :D

• Нравится 6

Torttik,  странно, я когда в эту Б в цпсир узнавала, мне сказали около 120-125..

В конце 2011 я за 108 рожала ( была скидка тыс 10 за то, что я Б по контракту у них вела) сейчас контракт на Б стоит на 7-8 тыс дороже и роды тоже..

Девы, 37,4 не надо же сбивать? Или на ночь всё же тяпнуть парацетамола, профилактически?

19-Olga-86, а тебя в ноябрятах 2011 не было?

Нет,я недавно здесь

Ооой... Накатило.. Про РД начали писать и я уже представляю как всё будет. :D

Все эти ожидания, когда привезут первый раз показать. Сутки без малявки новорожденной. Первое кормление. Эти чмокающие жадно губёшки. Ааааааа... Хачууу!!! Ааааааааа!!!!!! :D

а тебе детей не сразу давали? Я когда рожала как обмоют так и не расставались уже

Котильда ❤️,  это я через страховую цены узнала. Тк цпсир уже закрыт для звонков. Завтра конкретно в него позвоню узнаю.

а тебе детей не сразу давали? Я когда рожала как обмоют так и не расставались уже

Неа. Меня оба раза оперировали первой, с утра. Малышей приносили тогда, когда я отходила от наркоза. Т.е. в районе полудня. Просто познакомиться тет-а-тет.))) А через сутки, как правило перед/после обеда прям, привозили со всем скарбом и переводили из ПИТ в обычную уже с ляльками. Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша,  Кать, а у тебя оба раза КС было?

Очень это ужасно, а?

Вот, я тут писала, что 8 марта не люблю, а свекр ща 2 билета принес на мюзикл 3d на завтра.. Типа с 8 марта:) хорошо, билеты я люблююю , но 8 марта все равно не люблю:)

КатяКатенькаКатюша, Кать, а у тебя оба раза КС было? Очень это ужасно, а?

Да. Оба раза ПКС. Ничего ужасного нет. Тут только твоё личное отношение к этому (а раньше, чем пройдёшь первое КС у Тебя личного отношения быть не может впринципе), ну и само собой страх.

Первый раз я шла с улыбкой. А вот второй... эммм... ну как бы самой операции я не боюсь. Просто неприятен мне процесс отхождения от наркоза. Когда я сама уже могу дышать, а на мне маска и хочеться попросить её снять. Но тут снова впадаешь в сон. И мысли идиотские - вот она, смерть моя пришла.))) Просто вот этот провал мне был страшен.))) А так... ну и чо... это моя четвертая операция была под общим. Пох мне. На шов, на то, что не скачу как девчата после ЕР, главное, что бебики здоровые, умные, красивые! :D Я замужем, супруг любит и со швом моим страшенным. а он у меня на всё пузо и к тому же кривой!!! Так что тьфу на всё!

А у Вас то шов будет красивущий и незаметный! Так что не бойтесь, всё будет чики-пуки.

Девы, я уже схожу с ума. Ищу по городу недорогие магазы с беремчатой одеждой и кроме Кировского вещевого рынка ничо не нахожу. Кругом одни дорогие магазины. Расстроена... Завтра едем на лето что-то покупать на пузо.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша,  я как раз смотрю платья для Б:) у свекра юбилей скор.. Блин, так хотелось быть красивой , а я буду сильно беременной:(

Ссылки скрыты.

правда это раздел с платьями, там еще есть распродажа, правда я там не была, сижу вся в платьях..

КатяКатенькаКатюша,  я боюсь самого процесса:) что будет после-нестрашно:) а еще я начиталась фигни, что дети после КС не спят и маму не так любят, вроде понимаю,,что бред, но беременный мозг панирует. Еще одна знакомая пристала, что нельзя самой ребенку дату рождения выбирать, надоКС на схватках ( у нее так 2 раза было) типа как можно на себя взять ответственность в выборе даты рождения. Короче, я зам оросилась с этим КС ппц как:( треснете кто-нить, тапком, чтобы мозги на место встали!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...