июнь2012 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 надо думать как в нем изловчиться, чтоб пописать )) я просто давно уже в беременных штанах хожу и во всяких ТЦ, поликлиниках и прочих местах обязательно хожу в туалет, бывает прям в дубленке, так что не представляю как бы в комбезе....т.е. это еще и кофту в него заправлять....может конечно летом и немного полегче.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ток муж все время спрашивал, не хочется ли мне покричать Какой супруг заботливый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 июнь2012, да-да, на нее! Хорошо, что понравилось, а то я сначала скептически отнеслась, но все равно решила сходить, тк в этом году были ток 1 раз в театре и все хочу еще куда-нить О, и у тебя КС? Прям воодушевляет, что все ок, все в порядке и дети спят! Класс! Кстати, Июнь, как тебя зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Я тоже давно ношу трикотажные платья, бер-ые джинсы и бриджи. Скорее бы весна теплая, а то хочется ветровочку одеть и шубу снять. Подставить морду лица солнцу и тёплому ветерку. Изменено 7 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Кста, грелка ледяная и при ЕР! Ее не боимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Вот я и смотрю тоже сейчас платья. Просто нет у меня их беремчатых вообще, да и про не сезонную одежду тоже думаю. так вот и у меня, с прошлой беременности осталось + когда я поправилась и была на 10 кг толще чем сейчас на 22-й неделе Б....осталась всякая широкая(как раз летняя) одежда, но вот тоже хочется мне платье - и красиво и удобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Блин, а я до сих пор хожу в обычных джинсах, Б найти не могу, куда-то дела когда родила наверное найду, когда рожу, так всегда бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 и красиво и удобно... Особенно красиво! Женственно.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Кстати, Июнь, как тебя зовут? Юлей зовут Мы с сестрой родителям дарили билеты на этот мюзикл, а отец закобенился и не пошел, пошла я с мамой, я много разных мюзиклов смотрела начиная с Норд оста, в этом понравилось что совершенно не утомительный и динамичный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Какой супруг заботливый! Ахаха, это единственное, чего он боялся мы когда в свой бокс шли и слышали других, он аж побледнел, а потом все интересовался, а то другие ж кричат, значит и мне должно хотеться июнь2012, приятно познакомиться ( тк планшет лишил меня возможности выставлять смайлики, могу максимум, улыбнуться) О, отлично! Завтра посмотрим! А че папа не захотел? Не любит такой жанр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнушка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Пузяи, привет! Про комбез. У меня его нет, но есть отличные лыжные брюки, которые некоторое время меня спасали (пока налазили). Так вот. Мне муж к ним подтяжки приделал, чтоб можно было растегнутыми носить, так как ужо не влезала в застегнутые. Жуть как неудобно на пописюны ходить было. Особенно в поликлиниках и супермаркетах. Снимала куртку, потом подтяжки. Из беременных вещей на комбез не соглашусь точно. Девы, у кого есть хронические мочепускательные бяки типа цестита или пиелонефрита? У меня чего-то обострение началось - либо подстудила правую почку, либо органы двигаются в связи с подрастушками. Короче побаливает правая почка. Решила чего-то попить. Нашла в инете препараты Фитолизин и Канефрон. Вроде как можно. Кто что скажет? Есть у кого-то опыт приема? Дома стоит уролесан, но его, вроде, нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 А я на ночь пельменей Русских из Ашана. Потом с них пить хотела и всё равно минус сотка. А у меня мужик в гости пришёл с тюльпанами)))рафаэлками и суши припер...мы с дочей налопались,она обожает суши...потом пошли в машину болтать как школьники... Завтра на свидание пригласил 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) мужик в гости пришёл Воу-воу-воу!!! У кого-то 8 марта в разгаре!!! Лианочка, Ты у нас та ещё штучка!!! Так держать!!! :D Девочки... Ахахахх! Уписилась!!! С праздником, дорогие мои СоСЧАСТЛИВИЦЫ!!! Ура!!! Любасик, вышла!! Вижу-вижу!!! Изменено 7 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Пузяи, привет! Про комбез. У меня его нет, но есть отличные лыжные брюки, которые некоторое время меня спасали (пока налазили). Так вот. Мне муж к ним подтяжки приделал, чтоб можно было растегнутыми носить, так как ужо не влезала в застегнутые. Жуть как неудобно на пописюны ходить было. Особенно в поликлиниках и супермаркетах. Снимала куртку, потом подтяжки. Из беременных вещей на комбез не соглашусь точно. Девы, у кого есть хронические мочепускательные бяки типа цестита или пиелонефрита? У меня чего-то обострение началось - либо подстудила правую почку, либо органы двигаются в связи с подрастушками. Короче побаливает правая почка. Решила чего-то попить. Нашла в инете препараты Фитолизин и Канефрон. Вроде как можно. Кто что скажет? Есть у кого-то опыт приема? Дома стоит уролесан, но его, вроде, нельзя. Я при первой беременности фитолизин пила... Бяка ещё та,но вроде только её можно. На сохранение тоже клали малыш почки придавливал. А мы с утра с девчонками и дочками на Золушку пойдём в потом в кафешку.дочу в салон белья заведу-подарочек выберем ей. Воу-воу-воу!!! У кого-то 8 марта в разгаре!!! Лианочка, Ты у нас та ещё штучка!!! Так держать!!! :D Не знаю чем вечер закончится. Домой просится у него наглости не хватает.другой бы зашёл и сказал не уйду.этот хоть заговорил. Просит простить и разрешить начать сначала.а то непонятно раз уже в дом пускают и чай наливаю,значит простила. Но он у меня еще так скромница.когда стали встречаться, месяц меня по кино ресторан водил пальцем не трогал,пока я его сама не соблазнила.увидел цветы конфеты мартини,покосился, потом в машине все таки нашёл момент чтобы показать что заметил.... Вот о чем человек думает? Что за мной пузатой кто нить ухаживает?а то говорю ты первый раз цветы видишь. Мне на день рождения ведрами цветы дарят.причём не только коллеги, даже клиенты с других городов букетища заказывают по интернету. Первый год когда жили,он себя так неловко почувствовал,когда на моё др одну розочку купил но длинную.заходит домой такой весь с чувством исполненного долга,дарит ,я благодарю ,целую.он проходит и у окон три ведра (((с тех пор научился дарить большие букеты. Обожаю цветы.!!!!и он это знает. Всегда ваза занята. Одни засыхают другие приносит. Но две недели стояли сухие подсолнухи, сегодня выкинула, теперь тюльпаны такой букетище. Изменено 7 марта 2015 пользователем Murkina Love 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Murkina Love, что бы сделала я... да Вы, наверное и так уже, знаете...))) Позволила бы ему вспомнить молодость - ухаживания и конфетно-цветочный период.))) Пусть поухаживает, как прежде.))) Позволь себе расслабиться, а ему напрячься.))) Всех пузиков воскресения поздравляю с недельками!!! Обожаю цветы.!!!! Думаю, что все обажают.)))Но у меня бзик давно уже... лучше пусть орхи мне дарит.))) А то же я все в деньги перевожу, а он все до копейки отдает в мои руки.))) Вот и жалко мне на себя!!!))) Как перестанем квартиры менять каждые три года, может позволю на себя тратить. А может... с годами ещё хуже станет.))) Не знай что завтра будет. Побежит ли за цветами... Или отвезет в магазин и я как обычно себе орху выберу.))) Пошла я купаться и баиньки!!! Спокойной ночки, девчата!!! :flower: Изменено 7 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Всем привет!!! С праздником весны Вас!!!! Счастья и здоровья!!!! А я честно говоря не очень люблю цветы. Я вообще не романтик))) и дома у меня на окне один загибающийся увет стоит. Но букеты принимаю тк мужик хоть так должен напрячься))) А те что на работе дарят оставляю на работе) под предлогом кабинет украшают)) ломпет меня их домой тащить да и ваз столько нет. Здесь прям болтушки собрались)))) ну думаю сейчас быстренько с новостями ознаеомлюсь... И чуть не упала от количества написанного))) срубилась на теме усыновления... Думаю одно ясно, тот кто не готов принять, тот и усыновлять не будет) Murkina Love, хи-хи))) а все лучше чем было))) жили себе спокойно, что то там доуг на друга в голове гнали; а сейчас эмоции, впечатления, любовь... Хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Пузики!!! Спраздником!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Murkina Love, ух, ну у вас там страсти кипят! напиши, чем там все закончится КатяКатенькаКатюша, лучше орхидею а я прям не могуууу, когда мне цветы дарят 8 марта, и вообще, 8 марта и 1 сентября-заговор цветочников я раньше всегда говорила мужу, чтобы дарил цветы 10-11 марта, я буду очень рада, и цены станут прежнеми, но не 8 Несмотря на свою нелюбовь к этому "празднику" вас, девочки, поздравляю! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всем доброе утро! С 8 марта, девчонки! Пусть скорее наступит лето! Солнушка, у меня с дочей был плохой анализ мочи и мне выписывали канефрон, но не помню, вроде, в таблетках. Но точно его. Мы должны были сегодня на "муж для Памелы" в ЦАТРА пойти. Маму с подругой отправлю- мне плоховато... Но уже есть достижение- одна ноздря дышит! Хотела добавить по поводу Б комбинезона- у меня есть, не очень удобно в плане туалета, но зато не сваливается. И мило смотрится. Покупала на Вайлдберриз, штанины узкие- брала под сапог. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всем привет!!! У меня сегодня #3 решила подать признаки жизни в честь праздника)))) Официальные шевелюхи. На неделю позже чем сынулька, но на неделю раньше, чем старшая 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки всех с праздником. Наши новости: 90% девочка стала 90% мальчиком по-ходу, чтобы узнать пол надо все-таки родить))) 3 раза уже меняли мнение врачи) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 (изменено) С праздником, девочки!!!!! Всем любви и весеннего настроения!!!!!! Изменено 8 марта 2015 пользователем svetlana0509 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Lovely_girl, а где узи делаешь? Такие неопределенности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Torttik, у меня около дома см клиника. В ней. +в рд шейку смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения