Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

ну тут у кого как, у меня знакомая трех пацанов родила когда наконец то 4-я доча получилась и как раз ПА был единственный и задолго до О(за несколько дней точно)

Спермотозоид мужчины живет в организме женщины 3 дня, т е ПА явно был не позже. Или О ранняя. Других вариантов не может быть)

У меня самое отвратительное 8 марта за все мои 26 лет((( Явно не женский праздник, а мужской!

Что случилось?

июнь2012,  значит муж у меня особенный)) у нас сын получился с ПА через часов 5-6 после овуляции))) они у нас все шустрые)) черес чур))

Мне кажется пол ребенка от ПА до иои после О вообще не зависит. Здесь логики нет

Tanzilya,  ты что. Мне то вот имя дочки до сих пор не нравится, с ним пол Москвы ходит, а я сама дала согласие на него. А если вытяну и не понравится, то вообще никогда не смирюсь)))) а я сегодня вспомнила что довавгуста то уже 5 мес осталось. Страшновато уже)))))

А по мне так лучше пол москвы пусть ходит с этим именем, чем ребенок будет мучаться и стясняться своего имени только потому что родители решили выпендриться и назвать ни как у всех.

Девочка на другом форуме выложила))) выбираем )))

Новорожденных в столице также называли Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга,Граф, Иван-Коловрат, Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Дельфин,Ярослав-Лютобор, Илья Богодар, Каспер Ненаглядный, Архип-Урал, Еремей Покровитель, Кит, Мононо Никита, Огнеслав, Будда-Александр, Максим-Москва,Мир, Огнеслав, Океан, Скай.

В списке экзотических имен для девочек Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Росияна, Россия, Заря-Заряница, Луна, Ляля, Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина, Алеша-Каприна, Океана, Радость,Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина, Россия, София-Солнышко,Алиса-Нефертити, Легенда, Леля, Ляля, Радость, Челси.

Вот людям неймется-то

А покажи) мы просто тоже выбираем. И по деньгам сколько?

вот такую. Я взяла на авито за 900р

1307466520.jpeg

Simplicity (Симплисити) 3045 DRM (4 в 1)

• Нравится 2

Спермотозоид мужчины живет в организме женщины 3 дня, т е ПА явно был не позже. Или О ранняя. Других вариантов не может быть)

Что случилось?

Мне кажется пол ребенка от ПА до иои после О вообще не зависит. Здесь логики нет

А по мне так лучше пол москвы пусть ходит с этим именем, чем ребенок будет мучаться и стясняться своего имени только потому что родители решили выпендриться и назвать ни как у всех.

Девочка на другом форуме выложила))) выбираем )))

Новорожденных в столице также называли Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга,Граф, Иван-Коловрат, Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Дельфин,Ярослав-Лютобор, Илья Богодар, Каспер Ненаглядный, Архип-Урал, Еремей Покровитель, Кит, Мононо Никита, Огнеслав, Будда-Александр, Максим-Москва,Мир, Огнеслав, Океан, Скай.

В списке экзотических имен для девочек Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Росияна, Россия, Заря-Заряница, Луна, Ляля, Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина, Алеша-Каприна, Океана, Радость,Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина, Россия, София-Солнышко,Алиса-Нефертити, Легенда, Леля, Ляля, Радость, Челси.

Вот людям неймется-то

Муж цветы не подарил...весь день пьет пиво...полный отстой...

На пиво деньги тратит, а на цветы жене нет...и давно уже не дарил, а раньше часто дарил без повода!

Ну вот как так, а? Обидно до слез просто...

Девы, привет! Как настроение? Сходили мы на мюзикл, оч понравился, я даже не ожидала. Так, что всем советую:)

katyunya_nas,  да ладно, не грусти! Не в цветах счастье! Скажи завтра, что тебе было обидно и переносить свое 8 марта на 9;)

июнь2012,  красивая! А что она еще делает, что 4 в 1? Я думала ток лежишь и вибрируешь:)

Девы, привет! Как настроение? Сходили мы на мюзикл, оч понравился, я даже не ожидала. Так, что всем советую:)

katyunya_nas,  да ладно, не грусти! Не в цветах счастье! Скажи завтра, что тебе было обидно и переносить свое 8 марта на 9;)

Да он вообще напился и будет пить всю ночь теперь...офигенное 8 марта...а мне перегар нюхать и дебош терпеть, досвидания сон! Так гадко...противно и обидно...

вот такую. Я взяла на авито за 900р

1307466520.jpeg

Simplicity (Симплисити) 3045 DRM (4 в 1)

Мы такое же присмотрели. Новая 7000р стоит

• Нравится 1

А что за мюзикл?

Lovely_girl,  поздравляю с мальчиком! А девочку еще родите!

У меня похожее фото есть:)

Да он вообще напился и будет пить всю ночь теперь...офигенное 8 марта...а мне перегар нюхать и дебош терпеть, досвидания сон! Так гадко...противно и обидно...

А в добавок завтра будет ныть как ему плохо...ну вот за что??

Муж цветы не подарил...весь день пьет пиво...полный отстой...

На пиво деньги тратит, а на цветы жене нет...и давно уже не дарил, а раньше часто дарил без повода!

Ну вот как так, а? Обидно до слез просто...

Действительно обидно... Фу как не красиво с его стороны...

Но ты не расстраивайся, это всего лишь день в году а не вся жизнь. Может потом (когда в кондиции будет) спосить его почему так поступил? Может есть на то причина?

оч понравился, я даже не ожидала

я оказалась права ;)

А что она еще делает, что 4 в 1? Я думала ток лежишь и вибрируешь

не особо вникала, я даже её не разбирала, убрала в коробке под кровать пока, вот описание из инета

Колыбель Simplicity 3045 DRM 4 в 1 с пультом управления, электронной системой укачивания, подвесными игрушками и колыбельными мелодиями.

Описание:

— съемная электронная карусель с подвесными игрушками и мерцающими огоньками для развлечения малыша;

— пульт управления;

— электронный блок с колыбельными мелодиями и вибрационной системой;

— мягкая подсветка для проверки малыша в темное время суток;

— удобный матрасик;

— пять уровней высоты;

— корзинка для хранения вещей или игрушек;

— трансформируется в качалку с помощью легко убираемых колес;

— снимающиеся для чистки детали из ткани;

— можно использовать в прикроватном варианте;

— трансформируется в удобный пеленальный столик.

• Нравится 1

katyunya_nas,  " Пола Негри" мюзикл 3d. Я вообще не ожидала, и шла нехотя, а оказалось прям здорово! Молодцы! Там мы попали на состав, где в главных ролях Теона Дольникова и Максим Леонидов, прям молодцы:)

июнь2012,  ого, какая она много функциональная! Я не думала! Вообще здорово!

Да-да, права! А то я вчера думала, что лучше Б на " красавицу и чудовище" подарили:)

katyunya_nas,  а может что случилось? Обычно, как я понимаю, поздравлял?

katyunya_nas, мой тоже вчера до 4-х пиво пил и спать мне мешал, но утром занялся сыном и дал мне выспаться, мой не дебоширит, так что я к питью пива спокойно отношусь, сама бы с ним попила, если б не Б. А подарок я себе еще месяц назад купила сама(билет на концерт), так что все зависит от токо как мы к этому относимся, но если тебе расстраивает такая ситуация, то поговори с мужем, тока когда протрезвеет конечно ;)

Torttik,  Юль, а тебе именно имя не нра или только то, что с ним половина Москвы? Кстати, я пока не видела ни одной ровесницы сына по имени Алиса.. У нас тут нашествия Милан и Алексанр, а Алис нет;)

А какие у вас варианты? Ох, у нас сын был безымянным несколько недель, а близнецы, наверное, и того больше:(

июнь2012,  на какой концерт? И почему " билет" одна пойдешь:)

Мы такое же присмотрели. Новая 7000р стоит

да, я видела, поэтому и взяла на авито т.к. она всего максимум на пол года, но у нас потом кроватка от старшего. На авито от 2т, я месяц с чем то мониторила, а как увидела такой приятный ценник сразу хапнула, в идеальнейшем состоянии

Девочки, да нет причин...такое бывало не в праздники, просто может ввпить иногда в выходные, а сегодня праздник и женский, а он так гадко поступает! Сказал хочу пива и рок! А чего я хочу, так это плевать получается? Беременной нюхать перегар и смотреть на это все противнее, чем не беременной! Я зла и безумно расстроена!

июнь2012,  да, тогда вдвойне повезло!

Я коляску хочу на авито, ее бы и с собой потащила, если че, ток муж пока категорически против, горит ток новая:( а новая стоит, как крыло самолета , и меня дуууууушит жаба:) сильно.. Правда Б/у тож дорого, но надеюсь, может евро чуть упадет и будет цена не такая космическая:)

да, я видела, поэтому и взяла на авито т.к. она всего максимум на пол года, но у нас потом кроватка от старшего. На авито от 2т, я месяц с чем то мониторила, а как увидела такой приятный ценник сразу хапнула, в идеальнейшем состоянии

А не поинтересовалась что это за такая благотаорительность? Я ни к чему... Но напряглась бы...

katyunya_nas,  " Пола Негри" мюзикл 3d. Я вообще не ожидала, и шла нехотя, а оказалось прям здорово! Молодцы! Там мы попали на состав, где в главных ролях Теона Дольникова и Максим Леонидов, прям молодцы:)

июнь2012,  ого, какая она много функциональная! Я не думала! Вообще здорово!

Да-да, права! А то я вчера думала, что лучше Б на " красавицу и чудовище" подарили:)

katyunya_nas,  а может что случилось? Обычно, как я понимаю, поздравлял?

А мюзикл это отлично, я была на двух всего:Зорро и Монте Кристо, но Зорро превзошел все мои ожидания!))

июнь2012, на какой концерт? И почему " билет" одна пойдешь

на юбилейный концерт ЧайФ 30 лет(я помню ходила на юбилейный концерт 15 лет, соответственно 15 лет назад). Второй билет подарила маме на 8 марта с ней пойдем, а муж с сыном будет :D

katyunya_nas,  ну да, тогда некрасиво! Я бы сказала, что ок, а я хочу цветов и стриптиза мужского ( или че там еще может бесить) и умотала бы к подруге. И тел отключили бы! А вечером пришла с тюльпанами, купленными по дороге и веселая:)

• Нравится 1

Котильда ❤️,  как я таоего мужа понимаю) я психологически не могу от чужих людей б/у взять. От знакомых которым доверяю могу, а от чужих хоть режь...

katyunya_nas,  ну да, тогда некрасиво! Я бы сказала, что ок, а я хочу цветов и стриптиза мужского ( или че там еще может бесить) и умотала бы к подруге. И тел отключили бы! А вечером пришла с тюльпанами, купленными по дороге и веселая:)

Я бы тоже так сделала, да уматывать некуда, у всех семьи и тревожить не хочется...

Тут на пьянкю лавочку и в физиономию лица можно получить... Мужики то разные бывают... Но надеюсь здесь не такой вариант.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...