Luba F 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 ну тут у кого как, у меня знакомая трех пацанов родила когда наконец то 4-я доча получилась и как раз ПА был единственный и задолго до О(за несколько дней точно) Спермотозоид мужчины живет в организме женщины 3 дня, т е ПА явно был не позже. Или О ранняя. Других вариантов не может быть) У меня самое отвратительное 8 марта за все мои 26 лет((( Явно не женский праздник, а мужской! Что случилось? июнь2012, значит муж у меня особенный)) у нас сын получился с ПА через часов 5-6 после овуляции))) они у нас все шустрые)) черес чур)) Мне кажется пол ребенка от ПА до иои после О вообще не зависит. Здесь логики нет Tanzilya, ты что. Мне то вот имя дочки до сих пор не нравится, с ним пол Москвы ходит, а я сама дала согласие на него. А если вытяну и не понравится, то вообще никогда не смирюсь)))) а я сегодня вспомнила что довавгуста то уже 5 мес осталось. Страшновато уже))))) А по мне так лучше пол москвы пусть ходит с этим именем, чем ребенок будет мучаться и стясняться своего имени только потому что родители решили выпендриться и назвать ни как у всех. Девочка на другом форуме выложила))) выбираем ))) Новорожденных в столице также называли Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга,Граф, Иван-Коловрат, Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Дельфин,Ярослав-Лютобор, Илья Богодар, Каспер Ненаглядный, Архип-Урал, Еремей Покровитель, Кит, Мононо Никита, Огнеслав, Будда-Александр, Максим-Москва,Мир, Огнеслав, Океан, Скай. В списке экзотических имен для девочек Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Росияна, Россия, Заря-Заряница, Луна, Ляля, Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина, Алеша-Каприна, Океана, Радость,Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина, Россия, София-Солнышко,Алиса-Нефертити, Легенда, Леля, Ляля, Радость, Челси. Вот людям неймется-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 А покажи) мы просто тоже выбираем. И по деньгам сколько? вот такую. Я взяла на авито за 900р Simplicity (Симплисити) 3045 DRM (4 в 1) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнушка 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Спермотозоид мужчины живет в организме женщины 3 дня, т е ПА явно был не позже. Или О ранняя. Других вариантов не может быть) Что случилось? Мне кажется пол ребенка от ПА до иои после О вообще не зависит. Здесь логики нет А по мне так лучше пол москвы пусть ходит с этим именем, чем ребенок будет мучаться и стясняться своего имени только потому что родители решили выпендриться и назвать ни как у всех. Девочка на другом форуме выложила))) выбираем ))) Новорожденных в столице также называли Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга,Граф, Иван-Коловрат, Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Дельфин,Ярослав-Лютобор, Илья Богодар, Каспер Ненаглядный, Архип-Урал, Еремей Покровитель, Кит, Мононо Никита, Огнеслав, Будда-Александр, Максим-Москва,Мир, Огнеслав, Океан, Скай. В списке экзотических имен для девочек Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Росияна, Россия, Заря-Заряница, Луна, Ляля, Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина, Алеша-Каприна, Океана, Радость,Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина, Россия, София-Солнышко,Алиса-Нефертити, Легенда, Леля, Ляля, Радость, Челси. Вот людям неймется-то Муж цветы не подарил...весь день пьет пиво...полный отстой... На пиво деньги тратит, а на цветы жене нет...и давно уже не дарил, а раньше часто дарил без повода! Ну вот как так, а? Обидно до слез просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девы, привет! Как настроение? Сходили мы на мюзикл, оч понравился, я даже не ожидала. Так, что всем советую katyunya_nas, да ладно, не грусти! Не в цветах счастье! Скажи завтра, что тебе было обидно и переносить свое 8 марта на 9;) июнь2012, красивая! А что она еще делает, что 4 в 1? Я думала ток лежишь и вибрируешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девы, привет! Как настроение? Сходили мы на мюзикл, оч понравился, я даже не ожидала. Так, что всем советую katyunya_nas, да ладно, не грусти! Не в цветах счастье! Скажи завтра, что тебе было обидно и переносить свое 8 марта на 9;) Да он вообще напился и будет пить всю ночь теперь...офигенное 8 марта...а мне перегар нюхать и дебош терпеть, досвидания сон! Так гадко...противно и обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 вот такую. Я взяла на авито за 900р Simplicity (Симплисити) 3045 DRM (4 в 1) Мы такое же присмотрели. Новая 7000р стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 А что за мюзикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Lovely_girl, поздравляю с мальчиком! А девочку еще родите! У меня похожее фото есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Да он вообще напился и будет пить всю ночь теперь...офигенное 8 марта...а мне перегар нюхать и дебош терпеть, досвидания сон! Так гадко...противно и обидно... А в добавок завтра будет ныть как ему плохо...ну вот за что?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Муж цветы не подарил...весь день пьет пиво...полный отстой... На пиво деньги тратит, а на цветы жене нет...и давно уже не дарил, а раньше часто дарил без повода! Ну вот как так, а? Обидно до слез просто... Действительно обидно... Фу как не красиво с его стороны... Но ты не расстраивайся, это всего лишь день в году а не вся жизнь. Может потом (когда в кондиции будет) спосить его почему так поступил? Может есть на то причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 оч понравился, я даже не ожидала я оказалась права А что она еще делает, что 4 в 1? Я думала ток лежишь и вибрируешь не особо вникала, я даже её не разбирала, убрала в коробке под кровать пока, вот описание из инетаКолыбель Simplicity 3045 DRM 4 в 1 с пультом управления, электронной системой укачивания, подвесными игрушками и колыбельными мелодиями. Описание: — съемная электронная карусель с подвесными игрушками и мерцающими огоньками для развлечения малыша; — пульт управления; — электронный блок с колыбельными мелодиями и вибрационной системой; — мягкая подсветка для проверки малыша в темное время суток; — удобный матрасик; — пять уровней высоты; — корзинка для хранения вещей или игрушек; — трансформируется в качалку с помощью легко убираемых колес; — снимающиеся для чистки детали из ткани; — можно использовать в прикроватном варианте; — трансформируется в удобный пеленальный столик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 katyunya_nas, " Пола Негри" мюзикл 3d. Я вообще не ожидала, и шла нехотя, а оказалось прям здорово! Молодцы! Там мы попали на состав, где в главных ролях Теона Дольникова и Максим Леонидов, прям молодцы июнь2012, ого, какая она много функциональная! Я не думала! Вообще здорово! Да-да, права! А то я вчера думала, что лучше Б на " красавицу и чудовище" подарили katyunya_nas, а может что случилось? Обычно, как я понимаю, поздравлял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 katyunya_nas, мой тоже вчера до 4-х пиво пил и спать мне мешал, но утром занялся сыном и дал мне выспаться, мой не дебоширит, так что я к питью пива спокойно отношусь, сама бы с ним попила, если б не Б. А подарок я себе еще месяц назад купила сама(билет на концерт), так что все зависит от токо как мы к этому относимся, но если тебе расстраивает такая ситуация, то поговори с мужем, тока когда протрезвеет конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Torttik, Юль, а тебе именно имя не нра или только то, что с ним половина Москвы? Кстати, я пока не видела ни одной ровесницы сына по имени Алиса.. У нас тут нашествия Милан и Алексанр, а Алис нет А какие у вас варианты? Ох, у нас сын был безымянным несколько недель, а близнецы, наверное, и того больше июнь2012, на какой концерт? И почему " билет" одна пойдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Мы такое же присмотрели. Новая 7000р стоит да, я видела, поэтому и взяла на авито т.к. она всего максимум на пол года, но у нас потом кроватка от старшего. На авито от 2т, я месяц с чем то мониторила, а как увидела такой приятный ценник сразу хапнула, в идеальнейшем состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, да нет причин...такое бывало не в праздники, просто может ввпить иногда в выходные, а сегодня праздник и женский, а он так гадко поступает! Сказал хочу пива и рок! А чего я хочу, так это плевать получается? Беременной нюхать перегар и смотреть на это все противнее, чем не беременной! Я зла и безумно расстроена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 июнь2012, да, тогда вдвойне повезло! Я коляску хочу на авито, ее бы и с собой потащила, если че, ток муж пока категорически против, горит ток новая а новая стоит, как крыло самолета , и меня дуууууушит жаба сильно.. Правда Б/у тож дорого, но надеюсь, может евро чуть упадет и будет цена не такая космическая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 да, я видела, поэтому и взяла на авито т.к. она всего максимум на пол года, но у нас потом кроватка от старшего. На авито от 2т, я месяц с чем то мониторила, а как увидела такой приятный ценник сразу хапнула, в идеальнейшем состоянии А не поинтересовалась что это за такая благотаорительность? Я ни к чему... Но напряглась бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 katyunya_nas, " Пола Негри" мюзикл 3d. Я вообще не ожидала, и шла нехотя, а оказалось прям здорово! Молодцы! Там мы попали на состав, где в главных ролях Теона Дольникова и Максим Леонидов, прям молодцы июнь2012, ого, какая она много функциональная! Я не думала! Вообще здорово! Да-да, права! А то я вчера думала, что лучше Б на " красавицу и чудовище" подарили katyunya_nas, а может что случилось? Обычно, как я понимаю, поздравлял? А мюзикл это отлично, я была на двух всего:Зорро и Монте Кристо, но Зорро превзошел все мои ожидания!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 июнь2012, на какой концерт? И почему " билет" одна пойдешь на юбилейный концерт ЧайФ 30 лет(я помню ходила на юбилейный концерт 15 лет, соответственно 15 лет назад). Второй билет подарила маме на 8 марта с ней пойдем, а муж с сыном будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 katyunya_nas, ну да, тогда некрасиво! Я бы сказала, что ок, а я хочу цветов и стриптиза мужского ( или че там еще может бесить) и умотала бы к подруге. И тел отключили бы! А вечером пришла с тюльпанами, купленными по дороге и веселая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Котильда ❤️, как я таоего мужа понимаю) я психологически не могу от чужих людей б/у взять. От знакомых которым доверяю могу, а от чужих хоть режь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 katyunya_nas, ну да, тогда некрасиво! Я бы сказала, что ок, а я хочу цветов и стриптиза мужского ( или че там еще может бесить) и умотала бы к подруге. И тел отключили бы! А вечером пришла с тюльпанами, купленными по дороге и веселая Я бы тоже так сделала, да уматывать некуда, у всех семьи и тревожить не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 katyunya_nas, ну да, тогда некрасиво! Я бы сказала, что ок, а я хочу цветов и стриптиза мужского ( или че там еще может бесить) и умотала бы к подруге. И тел отключили бы! А вечером пришла с тюльпанами, купленными по дороге и веселая Тут на пьянкю лавочку и в физиономию лица можно получить... Мужики то разные бывают... Но надеюсь здесь не такой вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения