Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Я коляску хочу на авито

я сыну брала и люльку, и прогулку, и стул перегу татамию в беременность еще и все новое, потом все коляски продала т.к. оказались не удобными для меня. У меня сейчас 6-я коляска брала уже на авито, она новая стоит под 50-к, а на авито я за 11 выловила да еще и с допниками. А щас с деньгами очень напряжно, хорошо хоть все есть ничего не надо покупать

Тут на пьянкю лавочку и в физиономию лица можно получить... Мужики то разные бывают... Но надеюсь здесь не такой вариант.

Вообще да, огого как получить можно...я об этом не подумала...может есть другие методы?

Luba F,  даа, он так же! А с первым заморачивалась, а ща непротив Б/у.. Новая около 130 тыс стоит (+/-).. И самое обидное, что еще год назад она 65-70 была, а сейчас 2х летние продают по 75-80.. :(

Вообще да, огого как получить можно...я об этом не подумала...может есть другие методы?

Я всегда за разговор... Но только когда все в кондиции. Без обид, без скандалов... Констатация фактов...

• Нравится 1

Тут на пьянкю лавочку и в физиономию лица можно получить... Мужики то разные бывают... Но надеюсь здесь не такой вариант.

Ой, мне, честно говоря, такое в голову не пришло. Я никогда не сталкивалась пока с пьяными. Муж не пьет вообще ничего и никогда,и я, у нас все праздники с детским шампанским, чтоб " хлопнуло" . А папа максимум пару бокалов вина мог на праздник и все. Так мне это в голову даже не залетело..

А не поинтересовалась что это за такая благотаорительность? Я ни к чему... Но напряглась бы...

я давно покупаю и продаю на авито и знаю что цена ничего вообще не значит, очень часто состоятельные люди отдают очень дешего, а некоторе б\у продают дороже нового..... Муж ездил забирал, говорит очень приятные люди и обстановка очень приличная, а за одной колясок ездил на рублевку в особняк. У меня подруга очень хорошую люльку на авито вообще бесплатно отдала, а ребенок у неё там совсем не спал....
  • Нравится 1

<p>

<br />Ответить

Цитата

Обратиться

Жалоба<br />

<br /></p>

Здорово!!! Хорошо вам сходить! Я вообще последнее время больше всего люблю, когда дарят билеты куда-нить:)

Котильда ❤️,  ой, цены чумовые и не говори. На днях своей дочке осенние ботиночки купила - 3700р. И это на сезон. Осенью новые брать. Ужас. Комбезы по 8-9 тыс. Капец короче.

Да, на авито можно хорошие вещи дешево! У меня подруга из декабрят продавала коляску-люльку инглезина софия за 2500, вообще, как новая. В тот же Жень увезли.

Я обувь, которую мне мачеха дарила, но она мне не нравилась, продавала дешево, лишь бы увезли поскорее! Последняя-абсолютно новые босоножки Гуччи, в оригинальных пыльниках ( ток без коробки, тк не вместилась) продала за 3500.

Ой, мне, честно говоря, такое в голову не пришло. Я никогда не сталкивалась пока с пьяными. Муж не пьет вообще ничего и никогда,и я, у нас все праздники с детским шампанским, чтоб " хлопнуло" . А папа максимум пару бокалов вина мог на праздник и все. Так мне это в голову даже не залетело..

У меня логика сработала, а не опыт))))

Luba F,  ой, мне вообще все у нас жалко покупать:( я ток комбезы зимние покупала ( хотя последние 2 года нам крестная их дарит) а так все в Испании брала на распродажах. У меня у сына вообще нет вещей дороже 30 евро, включая обувь.

Хотя покупаем на весну/осень только geox, на распродажах обычно 25-30 евро, кроссовки наук или аддидас по 20 евро.. И это по старому курсу, выходило, копейки. Правда крестная иногда балует и дарит угги, комбинезоны, кофты..

Поэтому я когда в Москве иду в магазин, у меня просто рука не поднимается покупать и настроение портится:/

• Нравится 1

Новая около 130 тыс стоит (+/-)

о нет....ну нас далеко не такое финансовое состояние :Crazy: у нас после смены квартиры машина дешевле стоит :D
  • Нравится 2

Luba F,  с логикой у меня еще более туго, чем с опытом:)))

• Нравится 1

Я всегда за разговор... Но только когда все в кондиции. Без обид, без скандалов... Констатация фактов...

Я с тобой согласна, но я всегда без скандалов, видимо разок надо поскандалить, чтоб проняло!

Последняя-абсолютно новые босоножки Гуччи, в оригинальных пыльниках ( ток без коробки, тк не вместилась) продала за 3500

я щас на авито продаю обувь тоже фирменную оригинальную, новую в коробке даже меньше чем треть цены магазинной, кто разбирается в обуви по несколько пар берут

Котильда ❤️,  Наверное на распрадажах в европе дешевле... Видимо даже с учетом перелетов и проживания. Меня подруга приглашает, но она в севилии живет и перелет с пересадкой соейчас доя меня перебор. Да и муж не отпустит

я щас на авито продаю обувь тоже фирменную оригинальную, новую в коробке даже меньше чем треть цены магазинной, кто разбирается в обуви по несколько пар берут

Я не совсем понимаю, если можно продать дороже, то зачем продавать дешевле? Если в качестве благотворительности, то можно просто в церковь отнести и там раздадут многодетным семьям.

А ты ее оптом что ли брала?

Котильда ❤️,  у нас на районе одни Алисы да Василисы. Ну помимо Сонь)) а как зайдешь в ПК так хоть вешайся)))) То что популярное бесит в первую очередь))) ну а во вторую что я ее пол беременности звала другим именем:) и видела ее только такой. Все никак не дойду до органов опеки за разрешением о смене имени. Хотим хоть в Алисию переделать

июнь2012,  ну, смена квартиры-важнее! У многих деньки на жилье улетают ( съем, ипотеки, расширение)

Нам просто повезло, что сразу после свадьбы дом свой подарили и машинами. Поэтому нам особо не надо было напрягаться, ток откладывать и по возможности улучшать, ремонт, машины поменять, детям покупать...если бы надо было что-то с жильем думать, то ситуация была бы другая.. Но 130 тыс я все равно застрелюсь за какую-то коляску отдать:(

Torttik,  ты как всегда жжешь))))

июнь2012,  у нас такая же у сына была только бежевая с мишками))

Torttik,  ты как всегда жжешь))))

Я да :) я перфекционист. Либо идеально либо я не смирюсь)))))

Luba F,  с нынешнем курсом не уверена, что сильно дешевле будет:( вот с прошлым был рай! Мы просто деньги ток на билеты тратим и питание, а живем в своей квартире, и на питание копейки, тк папа мой кажд день зазывает нас на обеды/ужины и ужасно обижается, если не приходим, тк видит нас 2-3 раза в год. Поэтому нам оч выгодно было летать!

А в Севилью точно нет прямых? Может по определенным дням? Мы в Малагу летаем, там прямой ток Аэрофлот несколько раз в неделю, остальные-кривые. Мне казалось, что и Севилью есть.. хотя, может, чет путаю.. :)

Torttik,  а как ты ее звала?

Да ладно тебе, потом все рассредоточатся и не будет казаться, что много Алис. Я просто правда, ни одной не встречала:)

Котильда ❤️,  точнее не бывает)) до малаги есть прямые, мы летали.

А ты ее оптом что ли брала?

да, была возможность выкупить остатки старых коллекций.....вы даже не представляете сколько накручивают :mamamia:

Я не совсем понимаю, если можно продать дороже, то зачем продавать дешевле?

продавать надо уметь....я например всегда держу вещь до сезона, а покупаю не всезон. Люди все разные....кому то проще выставить на авито, приедут и заберут, чем куда то нести, кому отдавать, у меня мама раньше вещи бедным отдавала, а потом стала просто пакет около помойки ставить и все....Мы вот в квартиру въезжали, а придыдущие хозяева все тут оставили, можно было бы это попродавать, не не было времени т.к. надо было свои вещи завозить, так что выставила на авито объявление, что бесплатно за самовынос, срочно, только сегодня, приехал мужик и забрал холодильник, стиралку и диван, а стенку и шкаф разломали и отнесли на помойку....

Ну не дешевле, чем покупают ее:) просто 100 баксов за босоножки было оч дешево, даже со скидкой 70% они бы, я думаю, стоили дороже немного..

Хотя там были такие тапки специфические, у меня все подруги от них отказались, в церковь ТАКИЕ я бы точно никогда не осмелилась:)

Котильда ❤️,  у меня было 2 имени. Майя и Аврора. Аврора была моей мечтой с 17 недель. Но муж был против((((( тогда уж решила Майю (хотя тож популярное сейчас) но свекровь в день выписки спросила как назвали? Мы сказали еще не решили. И тут она выдает... А давайте Майей назовем, тк родилась в мае.... И тут все. Как отрезало. Я не назову так как кто-то другой предложил))))) так мои 2 варианта и отпали(( осталась Василиса и Алиса мужа. Васькой боялся что будут звать так осталась Алиса Александровна... Получилось не мне не мужу. Вот так все печально :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...