Murkina Love 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Murkina Love, как живот? Болит еще? У меня вроде нашли причину боли, толстый кишечник.. Второй день ноет. Нащупала сама, а он напряженный.. болезненный.. болит, причем очень сильно, до тошноты аж, посмотрели все, сказали тонус сильный и малыш шевелится сильно, прямо руками ногами машет, топотит, может от этого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Murkina Love, так с сильным тонусом ведь в стационар ложат. Не предлагали? У нас бы уже загребли и под капельницу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Ой девочки,а я в ступоре,отцу онкологию признали... даже не знаю чего чувствую,сижу и плачу и не могу понять чего делать Девочки извините что сюда написала,не надо было наверно,просто больше некому выговориться моей маме в ноябре тоже поставили диагноз рак груди(( 3-я стадия(( Сначала тоже был шок, ступор, слезы все время текли, но это состояние шока проходит. Потом это становится буднями. Самое сложное было дождаться начала лечения, т.к. с нашей бюрократией все очень долго. У моей мамы пока что неоперабельная опухоль, поэтому назначили 6 курсов химии сначала (если опухоль операбельна, то сначала операция, затем химия). Во время химии очень важна поддержка близких, т.к. человек из здорового резко становится больным. Но моя мама работает между курсами, хотя неделю после химии ей очень плохо.Сразу дам совет искать по всем знакомым связи, т.к. по знакомству будет совсем другое отношение, узнать, какие врачи лучшие в вашем городе именно по вашей онкологии. Также срочно начать изучать всю информацию об этом виде рака, но делать упор не на прогнозы выживаемости (потому что эта болезнь очень коварна и непредсказуема: кто-то живет с 4-й стадией годами, а кто-то на 1-й сгорает на глазах((), а на международные протоколы лечения. Возможно стоит свозить папу в Москву в РОНЦ или 62 ОКБ на обследование, чтобы точно поставить диагноз. В РОНЦе например материал биопсии отправляют за границу. Еще очень советую начать читать книгу "Антирак" Давида Серван-Шрейбера, там очень ценные советы по питанию и образу жизни при онкологии. Еще в жж есть сообщество "Онкобудни". Там общаются люди с онкологией, ну как мы тут. Можно просто пообщаться или спросить совет, есть много позитивных историй борьбы с раком: Ссылки скрыты. *НиНуля*, а то что папа руки опустил: это у него шок, я думаю, что это пройдет. Просто нужно с ним поговорить, объяснить, что это не приговор, что люди лечатся и могут жить годами после лечения. Собери всю информацию по лечению сама. Все его обследования какие есть, можно заочно проконсультироваться без него. Но не оставлять все так. Он просто очень растерян, ведь у нас есть стереотип в голове, что рак это конец. Но это не так. В конце концов кто-то с раком живет до 90 лет,а кто-то здоровый умирает в 30. Да, лечение тяжелое. Это сложно, но он нужно его уверить, что вы его поддержите, возможно он боится стать обузой... В общем обязательно нужно с ним говорить и не плакать. Нельзя оплакивать человека, если он жив и еще может жить. ali4e, не парься- закажи через интернет. не джинсы не могу через интернет, т.к. я уже несколько мерила и мне совершенно не понравилось как они сидят на мне, поэтому очень нужно померить Изменено 10 марта 2015 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Murkina Love, так с сильным тонусом ведь в стационар ложат. Не предлагали? У нас бы уже загребли и под капельницу.. назначили капельницы, отправили на больничный, мне выгоднее отпуск брать на время больничного после двух месяцев больничных,насчитали зп в три раза меньше((((а я хотела перед декретом успеть кредит по машине закрыть и часть ипотеки(( Изменено 10 марта 2015 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 НикинаМама, а на животик не давят джинсы? Я тоже в джинсы влажу, но когда застегиваю,пояс давит. Не, не давит. Во всяком случае, следов не остаётся, когда снимаю. Я эти джинсы купила буквально за пару недель до двух полосок, фасон "-1 размер" - хорошо тянущиеся и стройнящие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Murkina Love, я сама сейчас без денег.. Пока за свой счет в отпуске, хоть бы в жк дала моя врач б/л.. На работе просят.. Ведь с низким положением ребенка, это постельный режим.. Но она и не заикнулась пока.. Ничего, главное ребеночек, береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Ой девочки,а я в ступоре,отцу онкологию признали... даже не знаю чего чувствую,сижу и плачу и не могу понять чего делать Девочки извините что сюда написала,не надо было наверно,просто больше некому выговориться Стоп! Без паники! Во-первых, какая стадия. У моего папы 1,5 года назад (осенью) обнаружили новообразование в лёгких. Онко. Бросил курить, прошёл госпитализацию (без химии), сказали МРТ сначала раз в 3 месяца, потом раз в полгода, следить за изменениями. И таблетки пить. Плюс мама к батюшке ходила (при том, что они с папой, живя в одной квартире, уже лет 20 не разговаривают - но это отдельная история). На данный момент, тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо. Другому знакомому 3 года назад операцию делали - рак желудка. Потом курс химии. Сейчас раз в год на обследование. Тоже всё отлично. Сейчас онкология - не приговор! Главное, вовремя диагностировать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Murkina Love, я сама сейчас без денег.. Пока за свой счет в отпуске, хоть бы в жк дала моя врач б/л.. На работе просят.. Ведь с низким положением ребенка, это постельный режим.. Но она и не заикнулась пока.. Ничего, главное ребеночек, береги себя! я просто в шоке от нашего государства, с одной стороны это конечно прекрасно что всех уравняли в декретных, наверно чтобы не обидно некоторым было, с этим я уже смирилась, но на время больничного, я только догнала что такая же фигня,даже если больничный не с беременностью связан(((хоть 500 тыс получай, все равно максимум 35 тыс получишь, может конечно для кого то это бешеные деньги, не хочу по этому вопросу спорить, тем более понятно что здоровье и малыш в приоритете, но все равно как то несправедливо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Маша, классно написала - типа, весь такой, но во всех трех плюсах я ошиблась Да-да, самой смешно! Но ещё одно подтверждение тому, что выбирать нужно не того человека, у которого тебя нравятся достоинства, а того, с чьими недостатками можешь мириться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Ой девочки,а я в ступоре,отцу онкологию признали... даже не знаю чего чувствую,сижу и плачу и не могу понять чего делать Девочки извините что сюда написала,не надо было наверно,просто больше некому выговориться диагноз однозначно поставленный? а то моей подруге сначала поставили, они чуть ли не бросаться с моста собралась, а потом стали обследовать в итоге сняли рак((( много случаев , когда рак был излечим среди моих знакомых, главное верить и бороться Изменено 10 марта 2015 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ☯ NataliaONV ☯, поздравляю с выздоровлением! Не ты одна пластом в праздники здорово, что уже поправилась и без а/б! Буду надеяться на подобный исход! Да уж... Первые, наверное, "длинные выходные", когда я не могла дождаться их конца. В пятницу пошла к стоматологу, поставили временную пломбу, говорит: "Лечить начнём во вторник, а то длинные выходные, мало ли что". Думала, не доживу до этого вторника! На Эфералгане - ужас просто. Сегодня после работы пойду, посмотрим, что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Murkina Love, сейчас вобще мало что справедливо.. Не растраивайся, главное, чтоб малыш был здоров и ты) А то нынче болеть очень накладно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 ali4e, на вб можно заказать несколько моделей и размеров и прямо при курьере все померить. Я так делала. Одна пара да подошла. Лиана, а какие шикарные декретные будут платить (по сравнению с зп)! О, мысли по поводу соцвыплат совпали- пока я писала, ты тоже об этом написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) там были такие тапки специфические Что за тапки такие? Девы, а расскажите, как вы со своими мужьями познакомились? Почитаем всякие романтиШеские истории Я устроилась в фирму на производство, где ОН в офисе работал. У меня был парень, безумно любила. А ОН втрескался. Я не видела и не слышала, т.к. у меня любовь-морковь была. МЧ ревновал к столбам, а я как верная собака в рот смотрела и никакие корпоративы не посещала.Через примерно, 2,5 года после трудоустройства был НГ корпоратив (хотелось отдохнуть и не сказав МЧ, пошла на него), мне негде было переночевать (домой за 40 км ехать не могла, должна была остаться у деда (отца отчима), а не хотела, т.к. это застраная кв-ра). ОН предложил переночевать у него. Я согласилась при условии, что никто из коллег не узнает. Мы с ним просто дружили, болтали о разном, обо всём. Ну в общем в ту ночь мы перестали быть друзьями. Я бросила своего ревнивца и осталась с человеком, который сам мне в рот смотрел и мечтал обо мне всё время, с того дня, как первый раз увидел. И кто б мне тогда сказал, что у нас будет трое детей! Изменено 10 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 НикинаМама, ну что, бедолага, сходила? Вылечила свой зубик? Мне от горла, носа, кашля и отсутствующего голоса прописали: Афлубин, полоскание календулой, питье теплое. Все! А, еще можно пару раз в день дышать над нарезанным чесноком. Нос не трогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Ой,у нас сегодня серединка,20нед С экватором, дорогая!!! :flower: Стразинка, привет, конечно не забыли.))) У меня на пузе много жира, так что спорю с супругом, что это не лялька ещё.))) Лёжа утром выпираем бугорок твёрдый справа. Это у нас такие приветствия. Алисавстранечудес, привет!!! Грудь ведь еще немного увеличится, или так уже и останется?? Молоком нальётся, будет бОльше! Нам ровно 16 сегодня!) С недельками!!! Нам сегодня 19. С недельками, Танюшка!!! Очень большие вы уже стали! Скоро экватор переплывать. КатяКатюша, с покупочкой тебя! В платье мне, например, ловчее всего-ничего не давит- кайф! Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Позже выложу фотку в нём. Правда с планшета Сашиного, у мамы ещё освещение не ахти.Я в обычных джинсах уже не могу, т.к. в машине на живот давит. Чудождущее, папу Станислав зовут. Ох девочки,в том то и дело,что он ничего делать не хочет,ни лечиться ни ко врачам ходить,вообще сказал,пусть все идет как идет,вот из-за этого наверно иплачу,что руки опустил Девочки спасибо за поддержку,извините еще раз Терпения, сил вашей семье! Не опускайте руки.Моей подруге на прошлой неделе МРТ делали очередное. Всё хорошо. И у Вас всё будет хорошо. Изменено 10 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Позже выложу фотку в нём. Правда с планшета Сашиного, у мамы ещё освещение не ахти. И будем мы потом спорить какого цвета платье)))) как на знаменитом фото))))) мы прям с мужем чуть не посморились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Катюш,такое платье клевишное КатяКатенькаКатюша, плюсы кончились, платье мне твое ооооч понравилось! Больше, чем второе, с молнией! С хорошей покупкой! Мне тоже надо выбраться за платьем, но так лень.. Откладываю всегда до последнего А муж-молодец! Спасибо, девчата! Мне тоже первое больше понравилось. А второе, когда мерила, у него крой шире и большемерит оно. В общем как мешок смотрится. Но это и по картинке видно. А мы сегодня с сыном идем к зубному.. Мы с супругом завтра утром едем. Блин... Сама стоматологов не люблю. а у нас 18 сегодня)))) Олечка, с недельками!!! Катюх, платье клевое такое!!!! Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Катюша, платьюшки классные! Сбрось в личку контакты продавщицы, я тоже что-нить прикуплю съезжу. Спасибо заранее! Спасибо! Скинула. И будем мы потом спорить какого цвета платье)))) как на знаменитом фото))))) мы прям с мужем чуть не посморились))) Читала в Нете, что у кого-то до разводов доходило. Бред. В реалии цвет светлее, чем на той картинке))) Дочь и папа видели белое с золотым. А я синее с черным.))) Изменено 10 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, у меня племянница и муж видят бело золотым, а я и мама синее с черным))) Ну до развода это бред конечно))) видимо там всего хватало и без платья) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Luba F, о, помню этот спор. Не видела я там белого с золотым! И не могла понять, как его там можно увидеть? Но и муж сидел то же самое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Вот видео про платье и объяснение феномена : Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алисавстранечудес 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Murkina Love, Абсолютно с тобой согласна. Лучше перебдеть чем недобдеть, поэтому на завтра записалась к своему врачу , лежу весь день. Посмотрим что завтра скажет. По поводу кишек ,если шалят и болят, у меня у самой такое периодами бывает, мне помогает регулярный стул))) .Купила клетчатку ( продается в отделе где мюсли у нас) , добавляю 2-3 чайных ложки в день в кефир ( можно в каши, йогуры и т.д). Стул стал регулярным , выводятся из кишечника токсины и шлаки. Вообще я бы всем беременным ее рекомендовала как добавку к пище. ali4e, вот это меня и беспокоит, что раскрытие бессимптомно ( Я когда второй раз на сохранении лежала, у меня девочка по палате 2 Б так потеряла( и только на третий раз в 18 недель ее ушили, а потом сразу пессарий поставили для страховки. Тася@, Прогестероновая поддержка есть , принимаю Cустем по 200 на ночь, это немного успокаивает. Но с моими 27, я настроена уже на то, что мой врач меня завтра в больнице и оставит . Я у него уже 2 раза на сохранении лежала, он заведущий патологией Б в роддоме. Бусяша, Катюша Привет!) Спасибо за теплый прием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 (изменено) Вообще я бы всем беременным ее рекомендовала как добавку к пище. И НЕбеременным тоже! Бусяша, Катюша Привет!) Спасибо за теплый прием) Отпишись завтра после приёма. Блииин!!! Как же к стоматологу, завтра нииихааачууу!!! Прям как маленькая, чес сло!!! Изменено 10 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Девчат а у кого швы,и живот растёт может от этого ?не могу вообще просто(((болит честно говоря вот в той области где шов весь низ, у меня 5 лет назад киста лопнула и перитонит начался была полостная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение eLZueva 10 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2015 Сегодня были на узи - у нас девочка))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения