Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Девчонки, у всех клевые пузцы!:)

Очень красиво и трогательно!!! :flower:

Мне с самого первого кадра стало ясно, кто твой))))

И мне.) Но только потому, что самый симпатишный! :D

Катюш, с недельками!!! И всех девочек у кого сегодня ровненькие!!!!

Спасибо, Оленька!!! :love:

Пузиков среды с недельками! У нас седня 16 неделек))

:flower: С неделькой!!!

Не верится, что УЖЕ!!! 17. А что же я буду в 20 писать? :D

Всех сегодняшних пузатиков с неделькой! Ростите здоровенькими

:reverans:Спасибо!!!

Я бы тебе с мясом помогла

Да Ты ж моя хорошая!!! :D:friend: Муж замечательный!!!

А я, когда 8 марта за платьем шла, очень сильно пахло шашлыком. Снова меня чуть не того... Постоянно позывы... Блин... как ненормальная какая! :(

Прям больно и давит! Может еще рано?

Ириш! Сымай бандаж!!! Рано ещё!!! :girl_mad:

С ума девка сошла!!! Ещё наносишься его, поверь на слово!!! :friend:

А вконце это маленький кусочек свадебного клипа, начало, не знаю, зачем видеограф его туда вставил...

Я знаю... чтобы показать, чем дело кончилось - СВАДЬБОЙ!!! :D Потом ещё приклеить выписки все с детьми!!! ;)

мужик все таки вчера вернулся.не полностью конечно.

Думаю. что можно его оставить теперь. Не время выёживаться Тебя теперь! Позволь быть зайкой. ;)

Сейчас живет очень хорошо

Очень рада за твоего папу! Молодец!!! :flower:

Я не уверена что можно прекрасно на 20 тыс жить(((понимаю что живут и на меньшие суммы.но прекрасно?!хорошо когда жилье от кого то из родственников достается

а я и не использовала эпитет "прекрасно", я сказала что жить можно, купить что то не особо купишь, а просто жить - спокойно, все дело привычки! я как то(еще не будучи замужем) выгнала своего будущего мужа и стала жить на съемной квартире одна работая секретарем, з\п моя была 20т, 15 из них отдавала за квартиру, а на 5 жила, чисто на еду/химию и проезд(студенческий проездной) вполне хватало, даже куда то с подругами выбиралась(но ничего обычно себе не заказывала) и жила я так пол года, не могу сказать что прям ох как тяжело было....

А от родственников нам ни то что жилья, ник копейки помощи никогда не было и прожили 6 лет на съемной и ипотеку свою уже выплатили, так же экономя и стараясь побыстрее выплатить, да, мы с мужем не были ни разу за границей(я тока в прошлой весной впервые с сыном в турцию выбралась), но я не могу сказать, что сильно страдаю от этого, к морю мы ездим уже больше 10 лет, прошлым летом поездка в Крым на 2 недели обошлась нам в 35т, я просто умею экономить, очень хорошо умею это делать ;) все мы разные у всех свои ценность - кто то считает важным ездить за границы, покупать дорогие вещи, для нас с мужем важно не брать кредитов и выплатить ипотеку(у нас это чуть ли не первостепенная цель была)

все таки живется семье если доход у семьи 20 тыс

нет, не доход семьи 20т, а жить на 20т.....я беру з\п отдаю все долги и на 20т живу, из них 5т комуналка, на 5т раз в месяц закупка в ашане с порошками, мылами, памами и т.п., а на оставшиеся 10 в течении месяца покупаю еду и это на троих, а не на свои личные нужны. Т.е. я имела в виду, что один пенсионер на 10-15т.р. в месяц совершенно спокойно может прожить(у меня пример свекрови и бабушки) т.к. у них нет комуналок, вещи они себе никакие не покупают, проезд бесплатный, развлечений им не надо :sorry: Я не в коем случае не хочу сказать, что шикарно живут, но живут вполне нормально, одно могу сказать точно, что лет 10 назад они жили куда как хуже :sorry:

Ух ты! какие пузики у всех аккуратненькие, у меня уже прям пуз

ТТТ, чтобы не сглазить ваши пузики))))))

Девочки, привет! неделек с недельками =))) У меня сегодня 19)

:reverans::flower: С недельками!!!

Я потеряла... 3 кг.

и ужасно радовалась, когда обнаружила ,чт оя пока ниче не успела набрать.

Конечно обрадовалась! Знаешь каких монд*лей получают они за жрущих беременных?! :Crazy:

Во вторую Б жрала как не в себя. И лично видела, как моя гиня записывала в карте мЕньший вес. :Crazy:

Я немного расслабилась, жду, что будет дальше.

Вот и не напрягайся больше! Пусть он напрягается. Поверь, когда у мужика есть чувство вины - это хорошо. Крайне плохо, когда его НЕТ!!! :malicious:

Все так же мучаются?

Моё ИМХО - у Тебя слабый мочевой, не больше. Никаких проблем, если не болит ничего, нет у Тебя. Терпи, дорогая! Это беременность! :D

В последние недели вообще пипец с пописами. :Crazy: Всё внутри выросло и всё на мочевой давит. :)

НикинаМама, ну что, бедолага, сходила? Вылечила свой зубик?

Мне от горла, носа, кашля и отсутствующего голоса прописали: Афлубин, полоскание календулой, питье теплое. Все! А, еще можно пару раз в день дышать над нарезанным чесноком. Нос не трогать.

Ух, это эпопея всё ещё продолжается :) Ну, хотя бы, злополучный нерв удалили и теперь не болит :) Даже снимок сделали на визиографе (говорят, на нём можно, правда, всё равно в "свинцовом костюме").

Изменено пользователем НикинаМама

КатяКатенькаКатюша,  я тоже мясо до сих пор не ем. Так что тебя понимаю. Отлично выглядишь в платье, животик почти и не видно- очень аккуратно.

Юля, ты молодец- снимаю шляпу! Сами квартиру купили и никто не помогал- это дорогого стоит. Нам родители мужа помогли и мое наследство.

• Нравится 2

Murkina Love, Абсолютно с тобой согласна. Лучше перебдеть чем недобдеть, поэтому на завтра записалась к своему врачу , лежу весь день. Посмотрим что завтра скажет.

По поводу кишек ,если шалят и болят, у меня у самой такое периодами бывает, мне помогает регулярный стул))) .Купила клетчатку ( продается в отделе где мюсли у нас) , добавляю 2-3 чайных ложки в день в кефир ( можно в каши, йогуры и т.д). Стул стал регулярным , выводятся из кишечника токсины и шлаки. Вообще я бы всем беременным ее рекомендовала как добавку к пище.

Я её тоже купила, но пока (4 дня употребления) результаты нулевые :( Сегодня куплю Дюфалак, а то уже страшно. Дней пят как... как НИКАК :(

Вот обещанные фоты палисадников(заодно хоть сына поснимала) дворник у нах супер просто, постоянно что то убирает, молодой парень то ли таджик, то ли узбек

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

-3 кг

БОЗЕМОЙ!!! Вот это пууузик!!! :D:flower:

Вот, только что сфотографировала. Без 2 дней экватор (19+5), после завтрака ( хотя талия конкретно распылилась

Катюня, прекращай! Стройняшка Ты ещё, да ещё с двумя мужиками!!! :D

Murkina Love, мы тоже ипотеку удачно в июле оформили на трёшку нашу. Мы продали двушку, взяли в банке 1100000, погасили часть мат. капиталом. В общем взяли на пять лет, под 10,5%. В месяц платим 14550. Не планируем быстрее куда-то торопиться, так как жить тоже хочется нормально, и отдыхать хотя бы раз в два года на море с детьми и кушать/одеваться/покупать подарки. :sorry:

Luba F, Любась, классный животик!!! :flower:

вот здесь за месяц до первых родов

:26_obmorok: По мойму у меня СЕЙЧАС такой! :D

КатяКатенькаКатюша, nа я все никак. Еще ни одного(( чето чем больше у меня детей тем я плотнее привязана к дому(((

У наших детей режимы чёткие. Знаю до скольки сын спит. Утром съездили в стоматологию, а он спал. И приехала, вывела собаку, а он ещё спал.))) Это если утром к врачу. А вечером папа наш сидит, если талоны на вечер. Папа в 16:00 дома уже. На прежней работе в 17:00 приезжал.

С дочкой тоже всё чётко было. Если бы не их режимы, сидела бы как Ты и не знала что делать. :sorry:

Чето вчера перед сном сказала мужу что больше 3 детей не хочу. Это уже толпа будет. Муж подумал и согласился.... Хотя до этого хотел 4-5. Видно дочины истерики его в конец довели окончательно)))) печалька только что сына больше так и не будет у меня..

Тебе 27!!! Я щас ругаться буду!!! :girl_mad: Девки, держите меня!!! :malicious:

Мы хотели пятерых детей, но в связи со моими КС будет только три. Ну значит так угодно Богу. Дадим им всё по максимуму. :)

Ссылки скрыты.

Нашла свой фотоотчет, эх, ностальгия

НИМАГУ!!! Такая пупусичка!!! Дочки - это КРУТО!!! :yes::girl_dance:

ali4e, спасибо! да, высокая! 180 :)

Любовка,  с шевелениями!!! Животик миниатюрный!

svetlana0509,  какой чудесный домик! и ты милая :)

КатяКатенькаКатюша, отличное платье! тебе идет! и сразу видно, каак в нем удобно!

июнь2012,  показывай свой пуз!

Двор у вас ооч аккуратный! ты где живешь? А фото сына? а то читаю, что пототографировала его, смотрю, а там.. ток двор :(

КатяКатенькаКатюша,  а откого они за вес получают? Я наблюдаюсь в клинике Зябликовой у самой Зябликовой, она там и владелица и главврач. или она тоже куда-то данные отсылает и получает? Спасибо за комплимент мужу :) хотя. когда я с ним знакомилась, лицо е разглядела, мне важнее было, что он огромный. и я подумала, что вооот, с кем я могу толстеть и все равно на его фоне быть дюймовочкой и не обламываясь носить каблуки по 10-12 см с моим ростом в 180 :)

• Нравится 2

Девчонки, похоже это оно Шевелюшки, я конечно не знаю, какие они должны быть, но это не кишки точно!!! Щас сижу а меня изнутри кто-то пинает))) Ааааааааааа, так прикольно Я аж слезу пустила.

Поздравляю!!! Растите дальше и пинайтесь аккуратненько! :flower:

Я тоже решила сфотать свой пуз , у меня мааленький еще

Аккуратненький! У нашей дочи такая же юбочка, похожая.))) Улыбнуло.)))
  • Нравится 1

июнь2012, ага..у нас тоже бабуля любит покостерить как страну развалили..а сама за последний год 2 раза с микроинсультом лежала в больничке по скорой, сразу делают МРТ, палаты новые, хорошее адекватное лечение..и все это бесплатно!(и без очереди!) в США бы такой счет выкатили...

У меня девочка знакомая сейчас замужем за американцем и живёт там. Так она когда к родителям приезжает (1-2 раза в год), сразу начинает врачей обходить, зубы-глаза и прочее подлечивать. И это ей у нас на платной основе (т.к. полиса нет) выходит гораздо дешевле, чем в штатах.

У меня живот как то за неделю прям раз и вырос, опомниться не успела!))

Он обычно так и появляется - БАЦ! и вывалился! :D

Torttik,  дык это вы ща не хотите, когда ты вся в печали из-за пола ребенка, и у вас 2 малыша с кризисом. Лет через 5 детки подрастут, ы наберетесь сил и захотите еще карапуза! сына!

КатяКатенькаКатюша,  ооо, 5х! ну вы ващеееее! герои!!!

А у меня 3 максимум был.. эх, теперь всю жизнь бояться, как бы не забеременнеть :( а то думала рожу, и можно так, халатно к предохранению, т.к. против 3 я особо ниче не имела.. но 4....а если опять двойня.. мамадорогая:)

))) Мой сейчас говорит, что работодателя не напугает это. Что типа Ты же в декрет больше не уйдешь, а это такооой плюююс! Ага. А то, что дети имеют сво-во болеть. Так он ответил, что работ-ель платит только первые три дня из больничного, а остальное из ФСС. Но работ-ель же ищет работника, чтобы работал, а не на больничных сидел. :sorry:

Я когда устраивалась на нынешнюю работу (в прошлом апреле), отдел кадров так радовался, что у меня уже есть ребёнок, да к тому же большой (10 лет на тот момент), что, значит, я в декрет не уйду :D И только мой бывший директор (он же нынешний руководитель подразделения) знал, что я-таки планирую слинять в декрет :)

'Ната197

У нас сегодня 18, взвешиваюсь каждый день, еще 2 дня назад было 2,5 кг. У меня табличка есть нормы набора веса, так я обрадовалась что набрала немного и 2 дня на радостях вечером позволяю себе вкусненького . Сегодня почти 3 кг ...( расстроилась и решила что надо завязывать со сладким. Оосень боюсь много набрать и долго восстанавливаться . У меня муж и так немного ниже меня, не хочется на его фоне коровкой быть)))). Прикладываю табличку прибавки веса по неделям

post-233267-0-99363300-1426078801_thumb.jpg

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша,  да у нас тоже четкие режимы тно я же не попрусь с 2-мя в поликлинику во взрослую к больным людям:) а папа наш приходит в 17.00 вот я и не успеваю ни утром ни вечером((( уж мысль закралась понакупать справок что ли?))

И че мне 27? Я ж рожаю только до 30. У меня с собой договор на эту тему. Тем более я не хочу детей с большой разницей. Так что все. Будет мой сынулька у меня единственный, залюбленный и избалованный))))))

КатяКатенькаКатюша, я ничего не плачу....никакие налоги, тока потребляю....так что и не тешу себя надеждой что то получить(урвать как некоторые любят сказать) у государства, так что после ремонта начнем копить на однушку в Москве для сдачи :sorry: накопим на первоначальный взнос возьмем в ипотеку и будем сдавать, а деньги от сдачи в ипотечный платеж

(на музыку песни Леонида Агутина "Остров") Просто! Куплю тебе я остров и виллу на Канарах, а, может, сразу две! Может, на яхту хватит тоже, ведь, всё-таки, однушку мы продали в Москве!

• Нравится 5

Прикрепленные изображения

Хорошенький!!! :flower:

КатяКатенькаКатюша, я тоже мясо до сих пор не ем. Так что тебя понимаю. Отлично выглядишь в платье, животик почти и не видно- очень аккуратно.

Спасибо, Танюш!!! :friend:

Юля, ты молодец- снимаю шляпу! Сами квартиру купили и никто не помогал- это дорогого стоит. Нам родители мужа помогли и мое наследство.

Тоже горжусь теми, кто САМ!!! Но и рада за таких, как Катюшка, которой с папой повезло! Вот прям от души!!! Приятно читать как папа поднялся, САМ!!!

Мы тоже сами. Сначала однушку супруг взял, там я появилась. начали вместе платить. Потом двушка, в прошлом году трешка, и это не конец. :D Никто не помогал. НЕкому. Да мы бы и не взяли. Гордые суслики! :D

Вот обещанные фоты палисадников(заодно хоть сына поснимала) дворник у нах супер просто, постоянно что то убирает, молодой парень то ли таджик, то ли узбек

У нас дворники живут в НАШЕМ подъезде. Так что наше крыльцо первым метут и очень чисто. :D

Сфоткаю сегодня наши палисадники. :Crazy:

У нас такие как ваши, в мае будут. НЕ РАНЬШЕ!!! :Crazy:

июнь2012, показывай свой пуз! Двор у вас ооч аккуратный! ты где живешь? А фото сына? а то читаю, что пототографировала его, смотрю, а там.. ток двор

у меня такой же примерно как у Лианы, вечером, если не забуду попрошу мужа сфоткать, я то сама себя не умею нормально :sorry: сына я снимала в основном.....Живу в Реутова прям около МКАДа, московские дома видно из окна

вот сын на площадке гоняется

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Котильда ❤️,  у меня только дочь в кризисе. Сын пока плюшевый мусепулька:) а про Б через 5 лет я выше Кате написала. Никогда и ни за что))))))) так что или в следующем году или уже все.

Но я все равно на всякий случай продолжаю копить деньги:) мало ли)

Murkina Love,  Какой пузик классный!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...