Популярное сообщение svetlana0509 11 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2015 Всем весенний солнечный приветик!!!!! ну, раз пошла такая "пьянка" - вот и мы в 16 и 5)))) по поводу походов в туалет - сама измучалась... если бы еще и ходить "нормальными порциями"... а так... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КатяКатенькаКатюша 11 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, О, ожидается фото в платье? Выкладывай! Ссылки скрыты. КатяКатенькаКатюша, Хорошо, что бросила своего ревнивца, сама не встречала,но по отзывам подруг, ревнивцы это жесть! Я, кстати, тоже говорю мужу, что никогда не думала ,что у нас будет трое и вообще за него замуж выйду. Правда - ревность - ничего хорошего. Она сжирает человека до мозга костей.Да я сама не верю, что Я!!! буду многодетной мамой!!!))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девчонки, у всех клевые пузцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Очень красиво и трогательно!!! Мне с самого первого кадра стало ясно, кто твой)))) И мне.) Но только потому, что самый симпатишный! Катюш, с недельками!!! И всех девочек у кого сегодня ровненькие!!!! Спасибо, Оленька!!! Пузиков среды с недельками! У нас седня 16 неделек)) С неделькой!!!Не верится, что УЖЕ!!! 17. А что же я буду в 20 писать? Всех сегодняшних пузатиков с неделькой! Ростите здоровенькими Спасибо!!! Я бы тебе с мясом помогла Да Ты ж моя хорошая!!! Муж замечательный!!!А я, когда 8 марта за платьем шла, очень сильно пахло шашлыком. Снова меня чуть не того... Постоянно позывы... Блин... как ненормальная какая! Прям больно и давит! Может еще рано? Ириш! Сымай бандаж!!! Рано ещё!!! С ума девка сошла!!! Ещё наносишься его, поверь на слово!!! А вконце это маленький кусочек свадебного клипа, начало, не знаю, зачем видеограф его туда вставил... Я знаю... чтобы показать, чем дело кончилось - СВАДЬБОЙ!!! Потом ещё приклеить выписки все с детьми!!! мужик все таки вчера вернулся.не полностью конечно. Думаю. что можно его оставить теперь. Не время выёживаться Тебя теперь! Позволь быть зайкой. Сейчас живет очень хорошо Очень рада за твоего папу! Молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Я не уверена что можно прекрасно на 20 тыс жить(((понимаю что живут и на меньшие суммы.но прекрасно?!хорошо когда жилье от кого то из родственников достается а я и не использовала эпитет "прекрасно", я сказала что жить можно, купить что то не особо купишь, а просто жить - спокойно, все дело привычки! я как то(еще не будучи замужем) выгнала своего будущего мужа и стала жить на съемной квартире одна работая секретарем, з\п моя была 20т, 15 из них отдавала за квартиру, а на 5 жила, чисто на еду/химию и проезд(студенческий проездной) вполне хватало, даже куда то с подругами выбиралась(но ничего обычно себе не заказывала) и жила я так пол года, не могу сказать что прям ох как тяжело было....А от родственников нам ни то что жилья, ник копейки помощи никогда не было и прожили 6 лет на съемной и ипотеку свою уже выплатили, так же экономя и стараясь побыстрее выплатить, да, мы с мужем не были ни разу за границей(я тока в прошлой весной впервые с сыном в турцию выбралась), но я не могу сказать, что сильно страдаю от этого, к морю мы ездим уже больше 10 лет, прошлым летом поездка в Крым на 2 недели обошлась нам в 35т, я просто умею экономить, очень хорошо умею это делать все мы разные у всех свои ценность - кто то считает важным ездить за границы, покупать дорогие вещи, для нас с мужем важно не брать кредитов и выплатить ипотеку(у нас это чуть ли не первостепенная цель была) все таки живется семье если доход у семьи 20 тыс нет, не доход семьи 20т, а жить на 20т.....я беру з\п отдаю все долги и на 20т живу, из них 5т комуналка, на 5т раз в месяц закупка в ашане с порошками, мылами, памами и т.п., а на оставшиеся 10 в течении месяца покупаю еду и это на троих, а не на свои личные нужны. Т.е. я имела в виду, что один пенсионер на 10-15т.р. в месяц совершенно спокойно может прожить(у меня пример свекрови и бабушки) т.к. у них нет комуналок, вещи они себе никакие не покупают, проезд бесплатный, развлечений им не надо Я не в коем случае не хочу сказать, что шикарно живут, но живут вполне нормально, одно могу сказать точно, что лет 10 назад они жили куда как хуже Ух ты! какие пузики у всех аккуратненькие, у меня уже прям пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ТТТ, чтобы не сглазить ваши пузики)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, привет! неделек с недельками =))) У меня сегодня 19) С недельками!!!Я потеряла... 3 кг. и ужасно радовалась, когда обнаружила ,чт оя пока ниче не успела набрать. Конечно обрадовалась! Знаешь каких монд*лей получают они за жрущих беременных?! Во вторую Б жрала как не в себя. И лично видела, как моя гиня записывала в карте мЕньший вес. Я немного расслабилась, жду, что будет дальше. Вот и не напрягайся больше! Пусть он напрягается. Поверь, когда у мужика есть чувство вины - это хорошо. Крайне плохо, когда его НЕТ!!! Все так же мучаются? Моё ИМХО - у Тебя слабый мочевой, не больше. Никаких проблем, если не болит ничего, нет у Тебя. Терпи, дорогая! Это беременность! В последние недели вообще пипец с пописами. Всё внутри выросло и всё на мочевой давит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) НикинаМама, ну что, бедолага, сходила? Вылечила свой зубик? Мне от горла, носа, кашля и отсутствующего голоса прописали: Афлубин, полоскание календулой, питье теплое. Все! А, еще можно пару раз в день дышать над нарезанным чесноком. Нос не трогать. Ух, это эпопея всё ещё продолжается Ну, хотя бы, злополучный нерв удалили и теперь не болит Даже снимок сделали на визиографе (говорят, на нём можно, правда, всё равно в "свинцовом костюме"). Изменено 11 марта 2015 пользователем НикинаМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, я тоже мясо до сих пор не ем. Так что тебя понимаю. Отлично выглядишь в платье, животик почти и не видно- очень аккуратно. Юля, ты молодец- снимаю шляпу! Сами квартиру купили и никто не помогал- это дорогого стоит. Нам родители мужа помогли и мое наследство. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Murkina Love, Абсолютно с тобой согласна. Лучше перебдеть чем недобдеть, поэтому на завтра записалась к своему врачу , лежу весь день. Посмотрим что завтра скажет. По поводу кишек ,если шалят и болят, у меня у самой такое периодами бывает, мне помогает регулярный стул))) .Купила клетчатку ( продается в отделе где мюсли у нас) , добавляю 2-3 чайных ложки в день в кефир ( можно в каши, йогуры и т.д). Стул стал регулярным , выводятся из кишечника токсины и шлаки. Вообще я бы всем беременным ее рекомендовала как добавку к пище. Я её тоже купила, но пока (4 дня употребления) результаты нулевые Сегодня куплю Дюфалак, а то уже страшно. Дней пят как... как НИКАК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Вот обещанные фоты палисадников(заодно хоть сына поснимала) дворник у нах супер просто, постоянно что то убирает, молодой парень то ли таджик, то ли узбек Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 -3 кг БОЗЕМОЙ!!! Вот это пууузик!!! Вот, только что сфотографировала. Без 2 дней экватор (19+5), после завтрака ( хотя талия конкретно распылилась Катюня, прекращай! Стройняшка Ты ещё, да ещё с двумя мужиками!!! Murkina Love, мы тоже ипотеку удачно в июле оформили на трёшку нашу. Мы продали двушку, взяли в банке 1100000, погасили часть мат. капиталом. В общем взяли на пять лет, под 10,5%. В месяц платим 14550. Не планируем быстрее куда-то торопиться, так как жить тоже хочется нормально, и отдыхать хотя бы раз в два года на море с детьми и кушать/одеваться/покупать подарки. Luba F, Любась, классный животик!!! вот здесь за месяц до первых родов По мойму у меня СЕЙЧАС такой! КатяКатенькаКатюша, nа я все никак. Еще ни одного(( чето чем больше у меня детей тем я плотнее привязана к дому((( У наших детей режимы чёткие. Знаю до скольки сын спит. Утром съездили в стоматологию, а он спал. И приехала, вывела собаку, а он ещё спал.))) Это если утром к врачу. А вечером папа наш сидит, если талоны на вечер. Папа в 16:00 дома уже. На прежней работе в 17:00 приезжал.С дочкой тоже всё чётко было. Если бы не их режимы, сидела бы как Ты и не знала что делать. Чето вчера перед сном сказала мужу что больше 3 детей не хочу. Это уже толпа будет. Муж подумал и согласился.... Хотя до этого хотел 4-5. Видно дочины истерики его в конец довели окончательно)))) печалька только что сына больше так и не будет у меня.. Тебе 27!!! Я щас ругаться буду!!! Девки, держите меня!!! Мы хотели пятерых детей, но в связи со моими КС будет только три. Ну значит так угодно Богу. Дадим им всё по максимуму. Ссылки скрыты. Нашла свой фотоотчет, эх, ностальгия НИМАГУ!!! Такая пупусичка!!! Дочки - это КРУТО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ali4e, спасибо! да, высокая! 180 Любовка, с шевелениями!!! Животик миниатюрный! svetlana0509, какой чудесный домик! и ты милая КатяКатенькаКатюша, отличное платье! тебе идет! и сразу видно, каак в нем удобно! июнь2012, показывай свой пуз! Двор у вас ооч аккуратный! ты где живешь? А фото сына? а то читаю, что пототографировала его, смотрю, а там.. ток двор КатяКатенькаКатюша, а откого они за вес получают? Я наблюдаюсь в клинике Зябликовой у самой Зябликовой, она там и владелица и главврач. или она тоже куда-то данные отсылает и получает? Спасибо за комплимент мужу хотя. когда я с ним знакомилась, лицо е разглядела, мне важнее было, что он огромный. и я подумала, что вооот, с кем я могу толстеть и все равно на его фоне быть дюймовочкой и не обламываясь носить каблуки по 10-12 см с моим ростом в 180 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девчонки, похоже это оно Шевелюшки, я конечно не знаю, какие они должны быть, но это не кишки точно!!! Щас сижу а меня изнутри кто-то пинает))) Ааааааааааа, так прикольно Я аж слезу пустила. Поздравляю!!! Растите дальше и пинайтесь аккуратненько! Я тоже решила сфотать свой пуз , у меня мааленький еще Аккуратненький! У нашей дочи такая же юбочка, похожая.))) Улыбнуло.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 июнь2012, ага..у нас тоже бабуля любит покостерить как страну развалили..а сама за последний год 2 раза с микроинсультом лежала в больничке по скорой, сразу делают МРТ, палаты новые, хорошее адекватное лечение..и все это бесплатно!(и без очереди!) в США бы такой счет выкатили... У меня девочка знакомая сейчас замужем за американцем и живёт там. Так она когда к родителям приезжает (1-2 раза в год), сразу начинает врачей обходить, зубы-глаза и прочее подлечивать. И это ей у нас на платной основе (т.к. полиса нет) выходит гораздо дешевле, чем в штатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 У меня живот как то за неделю прям раз и вырос, опомниться не успела!)) Он обычно так и появляется - БАЦ! и вывалился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Torttik, дык это вы ща не хотите, когда ты вся в печали из-за пола ребенка, и у вас 2 малыша с кризисом. Лет через 5 детки подрастут, ы наберетесь сил и захотите еще карапуза! сына! КатяКатенькаКатюша, ооо, 5х! ну вы ващеееее! герои!!! А у меня 3 максимум был.. эх, теперь всю жизнь бояться, как бы не забеременнеть а то думала рожу, и можно так, халатно к предохранению, т.к. против 3 я особо ниче не имела.. но 4....а если опять двойня.. мамадорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 ))) Мой сейчас говорит, что работодателя не напугает это. Что типа Ты же в декрет больше не уйдешь, а это такооой плюююс! Ага. А то, что дети имеют сво-во болеть. Так он ответил, что работ-ель платит только первые три дня из больничного, а остальное из ФСС. Но работ-ель же ищет работника, чтобы работал, а не на больничных сидел. Я когда устраивалась на нынешнюю работу (в прошлом апреле), отдел кадров так радовался, что у меня уже есть ребёнок, да к тому же большой (10 лет на тот момент), что, значит, я в декрет не уйду И только мой бывший директор (он же нынешний руководитель подразделения) знал, что я-таки планирую слинять в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алисавстранечудес 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 'Ната197 У нас сегодня 18, взвешиваюсь каждый день, еще 2 дня назад было 2,5 кг. У меня табличка есть нормы набора веса, так я обрадовалась что набрала немного и 2 дня на радостях вечером позволяю себе вкусненького . Сегодня почти 3 кг ...( расстроилась и решила что надо завязывать со сладким. Оосень боюсь много набрать и долго восстанавливаться . У меня муж и так немного ниже меня, не хочется на его фоне коровкой быть)))). Прикладываю табличку прибавки веса по неделям 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, да у нас тоже четкие режимы тно я же не попрусь с 2-мя в поликлинику во взрослую к больным людям а папа наш приходит в 17.00 вот я и не успеваю ни утром ни вечером((( уж мысль закралась понакупать справок что ли?)) И че мне 27? Я ж рожаю только до 30. У меня с собой договор на эту тему. Тем более я не хочу детей с большой разницей. Так что все. Будет мой сынулька у меня единственный, залюбленный и избалованный)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, я ничего не плачу....никакие налоги, тока потребляю....так что и не тешу себя надеждой что то получить(урвать как некоторые любят сказать) у государства, так что после ремонта начнем копить на однушку в Москве для сдачи накопим на первоначальный взнос возьмем в ипотеку и будем сдавать, а деньги от сдачи в ипотечный платеж (на музыку песни Леонида Агутина "Остров") Просто! Куплю тебе я остров и виллу на Канарах, а, может, сразу две! Может, на яхту хватит тоже, ведь, всё-таки, однушку мы продали в Москве! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Прикрепленные изображения Хорошенький!!! КатяКатенькаКатюша, я тоже мясо до сих пор не ем. Так что тебя понимаю. Отлично выглядишь в платье, животик почти и не видно- очень аккуратно. Спасибо, Танюш!!! Юля, ты молодец- снимаю шляпу! Сами квартиру купили и никто не помогал- это дорогого стоит. Нам родители мужа помогли и мое наследство. Тоже горжусь теми, кто САМ!!! Но и рада за таких, как Катюшка, которой с папой повезло! Вот прям от души!!! Приятно читать как папа поднялся, САМ!!!Мы тоже сами. Сначала однушку супруг взял, там я появилась. начали вместе платить. Потом двушка, в прошлом году трешка, и это не конец. Никто не помогал. НЕкому. Да мы бы и не взяли. Гордые суслики! Вот обещанные фоты палисадников(заодно хоть сына поснимала) дворник у нах супер просто, постоянно что то убирает, молодой парень то ли таджик, то ли узбек У нас дворники живут в НАШЕМ подъезде. Так что наше крыльцо первым метут и очень чисто. Сфоткаю сегодня наши палисадники. У нас такие как ваши, в мае будут. НЕ РАНЬШЕ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 июнь2012, показывай свой пуз! Двор у вас ооч аккуратный! ты где живешь? А фото сына? а то читаю, что пототографировала его, смотрю, а там.. ток двор у меня такой же примерно как у Лианы, вечером, если не забуду попрошу мужа сфоткать, я то сама себя не умею нормально сына я снимала в основном.....Живу в Реутова прям около МКАДа, московские дома видно из окна вот сын на площадке гоняется Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Котильда ❤️, у меня только дочь в кризисе. Сын пока плюшевый мусепулька а про Б через 5 лет я выше Кате написала. Никогда и ни за что))))))) так что или в следующем году или уже все. Но я все равно на всякий случай продолжаю копить деньги мало ли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алисавстранечудес 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Murkina Love, Какой пузик классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения