Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Я тут с не*уя делать в стоматологии в очереди, ковырялась в своей обменке. Там окромЯ прочей информации для бер-ых есть рекламные блоки. Так вот, есть реклама препарата с магнием. Называется "Магнерот". У нас он немного дешевле Магне В6.

В прошлые две Б страдала судорогами ужасными. Вот думаю, может прикупить и подстраховаться. А то я прям ревела от боли.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Белка25,  в мск на 23.02 ездили, с в уфу в начале февраля, муж по делам поехал и я на хвост упала :) я вообще люблю куда-нибудь ездить :) как говориться за любой кипишь кроме голодовки :) :) :)

На чем путешествуете?

Я как тут выше девочки писали, не могу долгое время находиться вне туалета)))))

Поэтому длительные поездки на машине, по любимому российскому бездорожью, особенно в зимнее время, (когда в кустиках холодно) теперь не для меня(((

Мало того, при поездке в Москву был выбран не местный, а самарский фирменный поезд, поскольку он оборудован биотуалетом и не закрывается в санитарных зонах)))

Кстати, девочки, хочу поинтересоваться, кто в Б на каких сроках самолетами летал. И как перенесли полет?

inness_07, да, на спине спишь - передавливается полая вена. Не айс. Я не люблю на спине спать. Только на животе или боках. Сейчас только на боках.)

А ты комплексы пьешь?

моего мужика(Катюнь,спешл фо ю))))

АхахаХ! Я Тя обажаю!!! :D :D :D:friend:

Ну и куй с ней! Ты хоть прооралась - полегчало? :D :D :D

inness_07, да, на спине спишь - передавливается полая вена. Не айс. Я не люблю на спине спать. Только на животе или боках. Сейчас только на боках.) А ты комплексы пьешь?

Да, комплекс пренатал начала только на этой неделе + магне Б6 пью вторую неделю. У меня мама кстати все время пьет Магнерот, ей очень от ломоты помогает. Сказала ничем не уступает Магне Б6.

Я вот что на Кальций подумала. Из-за токсикоза не употребляла молочку почти с начала беременности,да и сейчас к ней равнодушна.

Изменено пользователем inness_07

У меня мама кстати все время пьет Магнерот, ей очень от ломоты помогает. Сказала ничем не уступает Магне Б6.

Вооот! Спасибо за отзыв!!! :friend:

А я как раз думала, спрошу. Ты прям вовремя! :)

Я во время второй Б пила Кальцемин и Компливит кальций.

Денег уходило дохрена. Не смотря на то, что мама работала тогда в аптеке и по акциям + через свою карту со скидками мне дешевле подгоняла.

Про витамины.

Что-то мне никаких не назначили. Пью йодомарин. Железо еще неделю, потом прекращу, как раз месяц будет. Все думаю про вит.Е. Сухая кожа является показанием к применению или не стоит самой себе витамины назначать?

Я про кальций у врача спросила, она мне ничего не посоветовала.

Вооот! Спасибо за отзыв!!! А я как раз думала, спрошу. Ты прям вовремя! Я во время второй Б пила Кальцемин и Компливит кальций.

На здоровье))

Вот думаю как раз Кальцемин и пропью пару неделек, хорошие отзывы о нем. Хотя некоторые врачи не рекомендуют вообще препараты кальция при беременности, только из продуктов догоняться :)

хорошие отзывы о нем.

Очень хороший препарат. Только дорогие они все.((( Прям обидно.

Вот так сегодне мою детку поймали.носик думаю не папин тьфу тьфу.

Я тут с не*уя делать в стоматологии в очереди, ковырялась в своей обменке. Там окромЯ прочей информации для бер-ых есть рекламные блоки. Так вот, есть реклама препарата с магнием. Называется "Магнерот". У нас он немного дешевле Магне В6.

В прошлые две Б страдала судорогами ужасными. Вот думаю, может прикупить и подстраховаться. А то я прям ревела от боли.

Я пью магнелис, мне врач сказала что тоже самое что магний б6 только дешевле

• Нравится 9

Прикрепленные изображения

Какой классненький курносик :)

Вот так сегодне мою детку поймали.носик думаю не папин тьфу тьфу.

Пусть будет мамин. Вон какой очаровательный! :)

Я пью магнелис, мне врач сказала что тоже самое что магний б6 только дешевле

О! Ну я прям удачно спросила!!! :D:reverans::flower:

А я Вам покажу дочку в 16+5. Она вообще не хотела пипиську показывать :D В 22 недельки сдалась. :Crazy:

0721a30d2f9b.jpg

• Нравится 6

А мы завтра на 3/4d узи пойдем. Замучили пол нам менять. Пусть в объеме смотрят, хотя я думаю, что 100% парень, муж еще надеется на дочь (хотя че кривить душой, я тож надеюсь)

Вы тут пузами меряетесь) вот мой прямо сейчас 17 недель можно уже сказать . В одежде смотрюсь толстой еще, а не беременной

• Нравится 6

Lovely_girl, миниатюрный.)))

Murkina Love,  Господи, ну что за прелесть!

Нина, вот еще одна обладательница компактного животика! Кулачки на узи@@@@@@@@!

Пусть будет мамин. Вон какой очаровательный! :)

О! Ну я прям удачно спросила!!! :D:reverans::flower:

А я Вам покажу дочку в 16+5. Она вообще не хотела пипиську показывать :D В 22 недельки сдалась. :Crazy:

0721a30d2f9b.jpg

Какие они сладкие маляськи... Смешно наверно,но каждую фотку рассматриваю.

Смешно наверно,но каждую фотку рассматриваю.

Ага! Я тоже! А потом, когда рождаются, сразу думаешь, - По УЗИ именно такой Тебя и представляла! :D

КатяКатенькаКатюша,  да, че-то не растет, шебуршится редко и еле-еле. Но я все время говорю, что он меня щадит за мои прошлые сложные беременности и эту беременность на горсти таблеток и уколов. Сидит тихонечко, до сих пор не ощущаю беременность. На больничном правда все равно сижу, но это скорее, чтобы высыпаться (глаза хоть не красные) и отдыхать за предстоящие года. Надеюсь, что родится и будет такой же смирный:)

Tanzilya,  спасибо:)

А мы сыну имя выбрали. Даниил скорее всего будет, другие мужские имена как-то не ложатся мне на слух. Вот девочке вообще не могли придумать, промежуточно остановились на именах майя, кристина

Котильда ❤️,  такие милые вы с мужем на видео :)

Murkina Love,  Лиана, малышь как ты терпишь такую боль? Я бы мах день терпела, а потом скорую... Всё таки быстрее обследуют и причину выявят, да и боль снимут, ведь лялюсик тоже с тобой мучается :( желаю вам скорее придти в норму и бегать под васенним солнышком ;)

Lovely_girl, у дочки в группе 3 Дани. Ну, может ситуация с 2011 поменялась. Просто будьте готовы к такому развитию событий:)

Алисавстранечудес,  добро пожаловать ;)

Спасибо) располагаюсь тут потихоньку)

Tanzilya, да, понимаю, что имя взлетело в списке, но я еще в 19 лет решила, что сын будет Дима или Данила. Мне еще нравится Илья, но внуков Ильичей жалко будет))))

Lovely_girl,  хочешь- так вперед, красивое имя:)

Ната197,  а какой у тебя рост? Вообще мне кажется ты немного набрала. Я тут раньше табличку выкладывала примерную,где была расписана прибавка в весе по неделькам в зависимости от индекса массы тела,если не найдешь,напиши,скину еще раз.

Девочки, меня сегодня вроде кто-то пнул изнутри)) Пару раз)) Ну, не похоже на кишечник.. Хотя и не уверенна на 100%)

• Нравится 2

Надоело бегать в туалет, никуда не съездиешь, маршруты приходится простраивать с учетом туалетов, ужас какой то! Все так же мучаются?

Ага, муж уже привык, что я во всех ТЦ уже в туалетах побывала и не раз,а раньше ржал, типа "и где ты еще не отметилась?", ночью неск раз встаю. Если куда едем и знаю что туалета долго не будет,стараюсь меньше пить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...