КатяКатенькаКатюша 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Я тут с не*уя делать в стоматологии в очереди, ковырялась в своей обменке. Там окромЯ прочей информации для бер-ых есть рекламные блоки. Так вот, есть реклама препарата с магнием. Называется "Магнерот". У нас он немного дешевле Магне В6. В прошлые две Б страдала судорогами ужасными. Вот думаю, может прикупить и подстраховаться. А то я прям ревела от боли. Изменено 11 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Белка25, в мск на 23.02 ездили, с в уфу в начале февраля, муж по делам поехал и я на хвост упала я вообще люблю куда-нибудь ездить как говориться за любой кипишь кроме голодовки :) На чем путешествуете? Я как тут выше девочки писали, не могу долгое время находиться вне туалета))))) Поэтому длительные поездки на машине, по любимому российскому бездорожью, особенно в зимнее время, (когда в кустиках холодно) теперь не для меня((( Мало того, при поездке в Москву был выбран не местный, а самарский фирменный поезд, поскольку он оборудован биотуалетом и не закрывается в санитарных зонах))) Кстати, девочки, хочу поинтересоваться, кто в Б на каких сроках самолетами летал. И как перенесли полет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 inness_07, да, на спине спишь - передавливается полая вена. Не айс. Я не люблю на спине спать. Только на животе или боках. Сейчас только на боках.) А ты комплексы пьешь? моего мужика(Катюнь,спешл фо ю)))) АхахаХ! Я Тя обажаю!!! :D Ну и куй с ней! Ты хоть прооралась - полегчало? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) inness_07, да, на спине спишь - передавливается полая вена. Не айс. Я не люблю на спине спать. Только на животе или боках. Сейчас только на боках.) А ты комплексы пьешь? Да, комплекс пренатал начала только на этой неделе + магне Б6 пью вторую неделю. У меня мама кстати все время пьет Магнерот, ей очень от ломоты помогает. Сказала ничем не уступает Магне Б6. Я вот что на Кальций подумала. Из-за токсикоза не употребляла молочку почти с начала беременности,да и сейчас к ней равнодушна. Изменено 11 марта 2015 пользователем inness_07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 У меня мама кстати все время пьет Магнерот, ей очень от ломоты помогает. Сказала ничем не уступает Магне Б6. Вооот! Спасибо за отзыв!!! А я как раз думала, спрошу. Ты прям вовремя! Я во время второй Б пила Кальцемин и Компливит кальций. Денег уходило дохрена. Не смотря на то, что мама работала тогда в аптеке и по акциям + через свою карту со скидками мне дешевле подгоняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Про витамины. Что-то мне никаких не назначили. Пью йодомарин. Железо еще неделю, потом прекращу, как раз месяц будет. Все думаю про вит.Е. Сухая кожа является показанием к применению или не стоит самой себе витамины назначать? Я про кальций у врача спросила, она мне ничего не посоветовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Вооот! Спасибо за отзыв!!! А я как раз думала, спрошу. Ты прям вовремя! Я во время второй Б пила Кальцемин и Компливит кальций. На здоровье)) Вот думаю как раз Кальцемин и пропью пару неделек, хорошие отзывы о нем. Хотя некоторые врачи не рекомендуют вообще препараты кальция при беременности, только из продуктов догоняться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 хорошие отзывы о нем. Очень хороший препарат. Только дорогие они все.((( Прям обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Вот так сегодне мою детку поймали.носик думаю не папин тьфу тьфу. Я тут с не*уя делать в стоматологии в очереди, ковырялась в своей обменке. Там окромЯ прочей информации для бер-ых есть рекламные блоки. Так вот, есть реклама препарата с магнием. Называется "Магнерот". У нас он немного дешевле Магне В6. В прошлые две Б страдала судорогами ужасными. Вот думаю, может прикупить и подстраховаться. А то я прям ревела от боли. Я пью магнелис, мне врач сказала что тоже самое что магний б6 только дешевле 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Прикрепленные изображения Какой классненький курносик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Вот так сегодне мою детку поймали.носик думаю не папин тьфу тьфу. Пусть будет мамин. Вон какой очаровательный! Я пью магнелис, мне врач сказала что тоже самое что магний б6 только дешевле О! Ну я прям удачно спросила!!! А я Вам покажу дочку в 16+5. Она вообще не хотела пипиську показывать В 22 недельки сдалась. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 А мы завтра на 3/4d узи пойдем. Замучили пол нам менять. Пусть в объеме смотрят, хотя я думаю, что 100% парень, муж еще надеется на дочь (хотя че кривить душой, я тож надеюсь) Вы тут пузами меряетесь) вот мой прямо сейчас 17 недель можно уже сказать . В одежде смотрюсь толстой еще, а не беременной 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Lovely_girl, миниатюрный.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Murkina Love, Господи, ну что за прелесть! Нина, вот еще одна обладательница компактного животика! Кулачки на узи@@@@@@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Пусть будет мамин. Вон какой очаровательный! О! Ну я прям удачно спросила!!! А я Вам покажу дочку в 16+5. Она вообще не хотела пипиську показывать В 22 недельки сдалась. Какие они сладкие маляськи... Смешно наверно,но каждую фотку рассматриваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Смешно наверно,но каждую фотку рассматриваю. Ага! Я тоже! А потом, когда рождаются, сразу думаешь, - По УЗИ именно такой Тебя и представляла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, да, че-то не растет, шебуршится редко и еле-еле. Но я все время говорю, что он меня щадит за мои прошлые сложные беременности и эту беременность на горсти таблеток и уколов. Сидит тихонечко, до сих пор не ощущаю беременность. На больничном правда все равно сижу, но это скорее, чтобы высыпаться (глаза хоть не красные) и отдыхать за предстоящие года. Надеюсь, что родится и будет такой же смирный Tanzilya, спасибо А мы сыну имя выбрали. Даниил скорее всего будет, другие мужские имена как-то не ложатся мне на слух. Вот девочке вообще не могли придумать, промежуточно остановились на именах майя, кристина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Котильда ❤️, такие милые вы с мужем на видео Murkina Love, Лиана, малышь как ты терпишь такую боль? Я бы мах день терпела, а потом скорую... Всё таки быстрее обследуют и причину выявят, да и боль снимут, ведь лялюсик тоже с тобой мучается желаю вам скорее придти в норму и бегать под васенним солнышком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Lovely_girl, у дочки в группе 3 Дани. Ну, может ситуация с 2011 поменялась. Просто будьте готовы к такому развитию событий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алисавстранечудес 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Алисавстранечудес, добро пожаловать Спасибо) располагаюсь тут потихоньку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Tanzilya, да, понимаю, что имя взлетело в списке, но я еще в 19 лет решила, что сын будет Дима или Данила. Мне еще нравится Илья, но внуков Ильичей жалко будет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Lovely_girl, хочешь- так вперед, красивое имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ната197, а какой у тебя рост? Вообще мне кажется ты немного набрала. Я тут раньше табличку выкладывала примерную,где была расписана прибавка в весе по неделькам в зависимости от индекса массы тела,если не найдешь,напиши,скину еще раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки, меня сегодня вроде кто-то пнул изнутри)) Пару раз)) Ну, не похоже на кишечник.. Хотя и не уверенна на 100%) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Надоело бегать в туалет, никуда не съездиешь, маршруты приходится простраивать с учетом туалетов, ужас какой то! Все так же мучаются? Ага, муж уже привык, что я во всех ТЦ уже в туалетах побывала и не раз,а раньше ржал, типа "и где ты еще не отметилась?", ночью неск раз встаю. Если куда едем и знаю что туалета долго не будет,стараюсь меньше пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения