июнь2012 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 А перед заключением контракта это накладненько)) почему? тебя заставляют именно у них сдавать платно? можно пойти и в поликлинике бесплатно все эти анализы без проблем сдать, я так на эко делала - все что можно сдавала в поликлинике бесплатно, а вот на вичи, сифилисы и т.п. заставили тоже именно у них сдавать. ааа, у тебя ж написанно что тока их анализы принимаются....ну что могу сказать, это нормальная практика, как я писала выше я с таким сталкивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Tanzilya, нет ну просто бред такой. А вот если я против переливаний, я честно против, хоть и разные случаи бываюют...., и если так повсеместно введут что теперь не беременеть? Я помню кто-писал... Ну я сейчас в возмущенном состоянии просто)) Доча когда родилась,кровь переживали и мне и ей.ей плазму по моему.и никого не спрашивали протик или не против переливания.когда вопрос жизни и смерти.но менч удивило что с нас ни копейки не попросили ,хотя у соседки пл палате с малышом такая же ситуация была они платили за тоже самое. вчера только разговаривала с подругой, у неё малышу 3 месяца, она взяла неотгуленный отпуск(тоже чето около 40 дней) сразу после декретных, хорошо говорит так получилось в деньгах согласна.только на прошлой неделе пошутила что буду так сеья чувствовать до и с декрет не пойду до родов буду работать.и на тебе ...так что было бы прекрасно получить компенсацию.к декретным очене хорошая прибавка.но в тоже время.сама себе не враг.как чувствовать себя буду.хотя мне уже замену нашли Джобоффер человеку отправили.только дату на словах озвучили с 15 апреля.это получается за 2 мес до декрета.пока не знаю как реагировать.может пока в курс войдет.у нас просто с моей беременностью перестановки получаются ,директор с Краснодарского края пойдет на мою территорию.а нового берут на Краснодар.мне вот интересно кто из них на декретную позицию?может и зазор 2 мес чтобы устаканить вск.хотя мне кажется это прямо загодя Разбавлюв ашу темку с именами)) я опять своим контрактом)) зашла на сайс Опарина,4.... И вот пунткты обязательные для заключения контракта. Вот цифра 2 мне не понятна. Значит я обязана или донора привести или оплатить 2500 сверху за это? И еще моя обменная карта бесполезна. Анализы все у них надо переделвть... Ну это пипец. Для заключения договора Вам необходимо**: 1. Группа крови + резус фактор, RW, ВИЧ, HbsAgБ, HcV - признаются действительными только результаты анализов, выполненных в нашем Центре. 2. Донорский талон (привести донора или по факту оплатить активного донора - 2500 руб.) 3. Консультация и заключение акушера-гинеколога Центра на сроке 36 нед. беременности. у нас роды стоят в перенатальном центре 25 тыс +пребывание в платной одноместный палате с возможностью посещения 4 тыс в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Всем привет! У нас на улице так противно... всё течёт, лужи, какахи собачьи кругом. Фу... Ярославна Святославовна - вот где жесть то.... Действительно. у меня бабушка Надежда Романовна, по мне так отлично звучит Хорошее сочетание. Изменено 12 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Tanzilya, Лежала тут неделю на опарина , так как наблюдаюсь там. В приемном разговаривала со скорой, которая рожениц привозила. В общем они на опарина могут привезти 5 рожениц в день. Вообще, очень мне там не нравится, если бы не врач. Муравейник, далеко, очереди))) дорого))) Большинство анализов берут только своих, их жк не приняли анализы для госпитализации. Квот для москвичек нет. Для регионов можно получить квоту на 2 недели. Роды естественные стоят 70, если хочешь определенного врача +65, кесарево от 115. Надеюсь у меня не будет необходимости рожать там)) КатяКатенькаКатюша, Платье классное и ты в нем красотка!) Девы, все кто фотки выкладывал ... Все прекрасные пузаны)))) А у меня с именами тоже засада))) вот мои тараканы все здесь)) Критерии по выбору: не популярное, желательно редкое, мелодичное по звуку, в сокращенном варианте чтобы не было твердых согласных в последнем слоге, сочетающееся с отчеством Ильинична)) Рабочие варианты: Серафима, Анисия, Лея )))) знаю что многие у виска покрутят, но вот такие предположения)) По поводу мужа. Детке достанется его фамилия и отчество, так что имя буду выбирать сама, рассматривая варианты близких. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 обычные колготки 6-го размера, у них есть как на детских два шва для попы. Та вот этой попой одеваешь вперед и вуаля))))) У меня есть колготки зимние. Третий сезон их беру. Взяла в этот раз 7-ку. У них!!! - два шва сзади и два шва спереди. Оч клёво!!! Называются Зимушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 я прошлый раз в марте рожала, так за всю беременность никто ни разу место и не уступил, хотя куртка последние 2 месяца со вставкой для беременных уже была, а когда с ребенком вышла гулять, соседи удивленно спросили, мол откуда мы ребенка взяли вчера только разговаривала с подругой, у неё малышу 3 месяца, она взяла неотгуленный отпуск(тоже чето около 40 дней) сразу после декретных, хорошо говорит так получилось в деньгах я когда в РД легла у меня первым делом все эти анализы по новой взяли, хотя в обменке все свежее было, на мой вопрос - зачем? ответили, что доверяют только своей лаборатории.... Неужели такой живот был незаметный, что никто не догадался о беременности?? Девочки, я так хочу новое красивое платье!!! Никак не найду ничего достойного, что нахожу больше недели одевать не смогу, потом не влезу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Ой девчонки, а меня уже все спрашивают- ты случаем не беременна? Живот вроде бы не очень то и большой. Многие сказали, что я поменялась на лицо, стала какая то другая)). А один мужчина сказал, Ирина ты точно Б, я не стала отнекиваться, спрашиваю, как поняли, он говорит другая ты какая то. Я говорю, еще и угадай, кто там, он говорит позже скажу))) И рожать говорит тебе где то в июне-августе, я так и засмеялась))))))) Изменено 12 марта 2015 пользователем Чудождущее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Жужа., Как тебя штормит: от Серафимы, до Леи А Таисию не хотите? Почти как Анисия Сокращенная Тася, Тасенька. А еще мне так нравится из тких, мягких, Альбина, Алечка Я в прошлую Б ездили с мужем на общественном транспорте раза, на концерты, один раз в гостиницу "космос" туда-обратно, а второй в Олимпийский, тоже туда-обратно. Все 4 раза уступали мне место, причем парни молодые, прияятно.. А еще с коляской часто парни помогали, когда я гуляла, один раз даже подростки помогли, в Москве гуляла, а там лестница крутая и пандус заледеневший на пути был, я стояла, думала, как нам влезть, а мимо компания подростков проходила, лет 13-14, они сами предложили помочь, подхватили вчетвером коляску и быстренько наверх доставили А говорят подростки нечуткие ali4e, а отпуск низзя взять? Я вобще не представляю, как работают.. Сегодня тоже умираю, легла в 12 часов спать и продрыхла до 4, хоть получше стало.. Torttik, Я родила 4 декабря, а роддом закрывался на мойку в 20х числах декабря. Правда у меня ПДР был на 25 ноября. Заключила контракт без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Неужели такой живот был незаметный, что никто не догадался о беременности?? вот 40 недель прошлой Б, по сравнению с девочками в РД, живот был очень компактный, но мама говорит, что в куртке чт я носила все очень не заметно было, заметила у меня тока одна соседка у которой ребенок и то по походке, сказала , что что это я хожу как уточка.... Ссылки скрыты. Я вобще не представляю, как работают. я когда с токсом лежала несколько недель пластом такие же мысли посещали 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Всем привет! У нас на улице так противно... всё течёт, лужи, какахи собачьи кругом. Фу... Как я тебя понимаю.... А гулять-то надо(((( Пойду пока не стемнело... А то потом стемнеет, еще вряхаюсь в кучу какую((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, насчет транспорта... Я всегда стараюсь встать над мужиком помоложе, т.к. девушки сами могут Б., ну и вообще считаю, что нефиг женщине стоять, если мужик может место уступить. Сегодня утром зашла в вагон, встала над мужиком, слушаю плеер,а ему вообще пофиг. При чем я вижу, что люди смотрят на живот, но т.к. я стою не над ними, то вроде бы их совесть чиста. И тут девушка через три места уступает мне, мне было так приятно, она ведь была далеко, могла бы и не заметить. В основном место уступают молодые девушки, мужики молодые тоже, но они часто увлечены своими гаджетами или просто спят. А вчера вообще был прикол: я вошла в вагон, мне уступил место парень, а тетка, стоящая рядом, отпихивает меня и пытается сесть. Я за место не борюсь, стою и молчу. Но граждане вступились, что не ей место уступили, она отошла. А рядом сидел мужик, ну мог бы он и тетке уступить, мне так неудобно стало, я же молодая, а получается, что старшие стоят, а я сижу. Ну ладно, едем дальше. Через пару остановок я вижу как девушка рядом просто оседает на пол. Я вскакиваю, сажаю ее на свое место. А граждане наши все спят... Ее тошнит, тетка, которая пыталась усесться на мое место нашла пакетик... Я воду свою отдала.. Ну реально плохо человеку. В итоге тому мужику все равно пришлось мне место уступить)) Но меня удивили люди, всем было пофиг. Я потом у этой девушки спрашивала, как она, хотела ее проводить на улицу, но ей полегчало вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 июнь2012, Какой пузик очаровательный! У меня не было токсикоза, но мне кажется, что это сааамое тяжелое! И почему больничный на первый тримместр не предусмотрен Девы, а если есть не хочется, можно не есть, или это уже вредно и надо насильно? А то мой рацион нв сегодня несколько ложек овсянки на воде и хурма на обед. всеее, больше не могу и не хочу.. или надо еще что-то? Любовка, если с ребенком гуляю, т надеваю флисовые штаны и сверху непромокаемые, а так- везде на машине, тем более заводим ее за 15-20 мин до выхода и садимся всегда в теплую, а потом она сильно не успевает остыть. а под платье всегда чулки. Еще мелкой колготы ненавидела, думала, вот вырасту, никогда не буду носить И сын в3 года тоже не носит, спортивные или флисовые штаны, а сверху комбез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, что-то начала болеть нога((( на пару ладоней выше колена, короче передняя часть бедра, ощущение боли в мягких тканях, мышцах... Ноющее, особенно когда стою, то на площади примерно с ладонь прямо онемение ощущается(( вторая нога не болит. Там сосудистые звездочки давно есть, значит это варикоз? И чего делать? Любовка, ты кажется про компрессионые чулки писала, только по назначению их покупают, самим нельзя себе подобрать? А то к флебологу ехать в другой район, муж в командировке еще больше недели будет, не хочется на такси, а сама не вожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Ой девчонки, а меня уже все спрашивают- ты случаем не беременна? Живот вроде бы не очень то и большой. Многие сказали, что я поменялась на лицо, стала какая то другая)). А один мужчина сказал, Ирина ты точно Б, я не стала отнекиваться, спрашиваю, как поняли, он говорит другая ты какая то. Я говорю, еще и угадай, кто там, он говорит позже скажу))) И рожать говорит тебе где то в июне-августе, я так и засмеялась))))))) Ого какой мужчина проницательный, обычно они могут до декрета незамечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Котильда ❤️, просто рд закрывается 24, а пдр 20... С таким сроком могут и не взять. А я еще и перееходить могу если жрать много не буду)) наверно все таки не попадаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 хотя, была бы не против, чтобы оба лентяйчиками были Я вообще не представляю какую гулянку они тебе позже устроют. У меня Ромыч и то так пинал, что загибалась порой. Доброе утро, девочки! У нас сегодня экватор! Даже не верится! Ура! Ух!!! С двадцаточкой!!! :flower: Муж у меня тоже Дима, сына хочет назвать Димой по документам, а так называть Митькой, как отец его называл в детстве. Я согласилась, мило!) У меня папин папа Митя. Его бабушка только так и звала. Димой его никто не звал. Хотя папа - Юрий Дмитриевич. Мне Митя тоже нравится. Малыш на линеечке йог :D И правда - йог! :D мне бы тоже это не понравилось. поэтому хочется вот такой награды для себя в виде права выбрать имя Я согласна! Маша нам как-то вместе на ум пришла. Ещё до свадьбы мечтали о дочке Машеньке. И сына я назвала, супруг одобрил. В конце концов его фамилия и отчество!!!И вообще, сам супруг - Сан Саныч. Предложил как то Сашей назвать. Отослала его подальше! А у нас последняя прабабушка наших детей умерла 9 октября в прошлом году. И так получилась, что на её 40 дней (17 ноября, кстати, её день рождения) у меня была та самая овуляция, после которой появились две полоски Прям переселение душ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 июнь2012, Юль, животик и впрямь для 9 мес., довольно компактный. Хорошенькая))) ттт. Я помню как гора ходила и он еще у меня весь вперед был, сзади не видно было. Оттого от растяжек на нем живого места не осталось, весь был красным исполосованный. Я поэтому в эту Б про растяжки даже не парюсь, если даже еще и появятся разницы уже никакой нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Котильда ❤️, я считаю надо кушать, а у тебя так вообще малышей двое. Они то свое возьмут, а нам потом восстанавливать организм. У меня также было,нет аппетита и все, так я кисленького поела, помидорок соленых , яблок кисленьких и вуаля, Жора на подходе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 А на счет транспорта, если случается "радость" проехаться, то всегда встаю у стеночки подальше от сидячих мест. Так меньше шансов что толкнут. Я не люблю выпрашивать места. Мне никто не обязан ничем. А тот кто захочет сам увидет и уступит. А выпрашивать, нависая пузом, но как то не по мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Как я тебя понимаю.... А гулять-то надо(((( Ага. Собаку выгуливать, так точно.))) Пришлось купать свинтуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Torttik, тогда да, мне кажется, точно не возьмут ...ну ничего, найдешь рд не хуже! но от ены цпсир я до сих пор в шоке, учитавая, что в январе она была ниже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Котильда ❤️, А зачем будешь силой в себя пихать еду? Может завтра захочешь, так больше съешь. Мое мнение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Котильда ❤️, Тасю не трожь, занята :) а то разрекламируешь сейча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Я вообще не представляю какую гулянку они тебе позже устроют. У меня Ромыч и то так пинал, что загибалась порой. Ну ка, не пугать меня тут Меня, пока никто, ттт, не пинал никогда сильно! Архиыч оооч делекатным был, ниразу больно не пнул, а эти еще скромнее. Верхний вообще тихорится, а нижний чуть вечером и чуть утро, а днем молчат, ну может, на еду шебуршнет пару раз и все, замирает. Так и будет дальше ,я верю :р Тася@, ахаха, у вас Тася? ил ты сама Тася? Извините ))) Белка25, Эх, да я вообще редко хочу есть, но хоть ак-то питалсь, а сегодня совсем ужас.. ток чай несладкий с лимоном пью лирами, и воду. Просто думаю, не вредно ли... Тася@, так ты про соленые помидоры написала аппетитно, прада мой желудок этого не выдержит, панкреатит не дремлет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Котильда ❤️, а я болела, но ела. Мне кажется, хоть чуть-чуть, но надо. Там же сейчас стройка полным ходом идет. Нужны стройматериалы. Насчет транспорта- я тоже заметила, что в метро всем пофиг. И теперь выбила пропуск на служебную парковку и езжу на Фабушке. Пусть дольше, зато спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения