ali4e 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 А на счет транспорта, если случается "радость" проехаться, то всегда встаю у стеночки подальше от сидячих мест. Так меньше шансов что толкнут. Я не люблю выпрашивать места. Мне никто не обязан ничем. А тот кто захочет сам увидет и уступит. А выпрашивать, нависая пузом, но как то не по мне ты бы так не рассуждала, если бы ездила в час-пик 5 дней в неделю. Нет свободных стеночек, встанешь у стеночки, то в эту стеночку и вомнут тебя, когда народ входить будет, т.к. поезд забивается просто по горло. Самое безопасное место -это в серединке, напротив сидячих, я невысокая, поэтому встаю там, где есть вертикальный поручень, чтобы удобнее было держаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Котильда ❤️, я это имя выбрала если дочка будет Я про потерю аппетита читала что снижается кислотность и аппетит пропадает, и правда моя поджелудка и гастрит полбанки соленых помидор отлично выдержали Я раньше тут писала,мне врач из жк сказала съедать по 200 грамм мяса и столько же творога в день, обязательно белок нужен. Творог на ночь лучше усваивается, я с ним салат изобрела, очень вкусно и полезно. Помидорки,огурцы,укропчик,оливк масло с чесночком,посолить и творог добавить. У меня так с салатом пачка на раз уходит,притом что я творог вообще терпеть не могу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Антонова Моя двоюродная сестренка - Света Антонова, по мужу. фетальный доплер С покупкой!!! Дорого?С ногами так же было в обе Б. Просто на две подушки их клала и всё. Девочки, я больше не могу. Сил вообще нет. Авитаминоз! Депересуха! У меня тоже мало пинается. Подожди ещё немного. Сейчас солнце активность наберет и всё изменится. филолог препод русского и литературы Мухамедзянова))))))) Тут как Катя пишет - подстолом..... :hohot: "Папа! Где Вася?!" "Да он пошёл погулять" Тут бы и моё сердце в пятки упало. Бедная мама! Мы привыкшие на а/м км наматывать как говорит мой муж "для бешанной собаки семь вёрс не крюк" Наша семья такая же. И детей в ту же среду втянули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 С покупкой!!! Дорого? С ногами так же было в обе Б. Просто на две подушки их клала и всё. 2800стоит, но столько радости)))) ноги просто повыше вы имеете ввиду положить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Девочки, у меня вопрос интимный))) у кого какие выделения??? Я уже не могу бесят они меня! До Б вобще ежедневки не носила, выделения были, но мало и без ежедневки я дискомфорта никакого не ощущала. А щас вобще капец! Полдня ничего, все сухо, а потом встану в какую-нибудь позу или сяду и как польется... Прям несколько капель. Соответственно, если я буду без ежедневки, то все белье мокрое((( бесит!! Запаха нет, ну если только к концу дня чуть кислым может отдавать. По консистенции как вода беловатая. Мазки все сдавала - все в норме. Про кексы вобще молчу, мне аж неудобно перед мужем((( это только у меня так или у всех?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Скажите, у кого-нибудь наблюдались ночные боли в тазобедренных суставах и вообще, в костях ног? Я уже неделю мучаюсь, не сплю. Боли ужасные, при том, что днем все нормально. Кальция мб не хватает? У меня болит тазобедренный и тоже в основном ночью это ощущаю, ещё судороги мучали по ночам, но Магне В6 форте пить начала, теперь с судорогами меньше страдаю Пью ещё Фемибион 2, кальций думаю попозже начать... С ним пока не решила На чем путешествуете? Мы на машине, с туалетами сейчас цивилизация, на заправках, поэтому проблем с туалетом не возникало Мы привыкшие на а/м км наматывать как говорит мой муж "для бешанной собаки семь вёрс не крюк" Кстати, девочки, хочу поинтересоваться, кто в Б на каких сроках самолетами летал. И как перенесли полет? Тоже интересует этот вопрос, хотелось бы ещё на море слетать до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 у меня мама оставляла меня в сон и ехала в Москву за продуктами т.к. времена такие были, что не пойдешь в магазин и не купишь продукты, надо было из добывать Респект! Далековато, конечно.))) Но видать подо всё подстраиваешься и ко всему привыкаешь, ежели припрёт. А уж тем более в СССР. У нас: сын и супруг - водолей и близнецы (воздух), дочь - рак (вода), я - дева (земля), третий малыш - лев (огонь). Чот всё намешано. Не разбираюсь в астрологии. +10000000. ни хотела ничего писать на эту тему, но ты прям озвучила мои мысли. Я никогда по жизни не думаю о плохом! а вот муж наоборот, сразу начинает думать о плохом. У меня мама когда брату лет в 16 скутер покупала, кто то её спросил:"как вы не боитесь!" , мама ответила: " я даже никогда не думала о чем то плохом" ЛАЙК!!! ноги просто повыше вы имеете ввиду положить ? Ага. На ночь так и засыпала.))) Пипец конструкция, конечно, а чо делать?))) 2800стоит, но столько радости)))) Сейчас посмотрела - на Авито за 2000 можно взять.))) А то и 4000 просят.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Сейчас посмотрела - на Авито за 2000 можно взять.))) А то и 4000 просят.((( Да цены разные есть, без дисплея можно подешевле взять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, Платье классное и ты в нем красотка!) Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Да цены разные есть, без дисплея можно подешевле взять) Мы в первую Б дома с супругом слушали стетоскопом. Там шевелюшки были чётко слышны, как плавает рыбка.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Мы в первую Б дома с супругом слушали стетоскопом. Там шевелюшки были чётко слышны, как плавает рыбка.))) мы тоже со стетоскопом носились с 5 недели Б наверно)))) но ничего не слышно им пока, а мне интересно да и нервничаю я все ли там впорядке, вот и купили чтоб я все деньги на узи не угрохала... =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 мужики молодые тоже, но они часто увлечены своими гаджетами или просто спят. Как мой бы сказал "типа" увлечены или "типа" спят. Он в своё время тоже на эллектричке накатался. Постоянно уступал беременным или с детьми. Конечно - у самого двое. самим нельзя себе подобрать? В любой аптеке должны помочь. Так же как мне в бандажем помогали и измеряли меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jessy9 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 ПРивет всем! Нечасто бываю, но заглядываю иногда Девочки, вы наверное уже многие пол ребеночка знаете? А я вот сегодня съездила на узи. (узи сердца сказали рано), записалась на узи+узи сердца плода+доплер сосудов через 4 недели (так мой узист сказал). У нас все прекрасно, опережаем развитие на 4 дня, весим целых 200 грамм! все ок, даже тонуса уже нет, а еще................у нас будет 100 процентов МАЛЬЧИК!!! до сих пор не могу поверить, что у нас будут разнополые дети! и муж мечтал больше о втором мальчике. Будет моей доченьке братик! Вот привыкаю к этой мысли потихоньку Удачи вам на узи, кто туда собирается, и всех с недельками и с хорошими новостями (перечитывать очень много). 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Пoсмотрела на ваши пузики, уже точно все выглядят очень беременными. А у меня пока вообще не заметно. Ребенок снизу, а что сверху - это жирок все, мягкий. Может потому что первый ребенок? Ссылки скрыты. Изменено 12 марта 2015 пользователем Bambusya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) Ну ка, не пугать меня тут а эти еще скромнее. Конечно, зашугала своих мужичков! Посмотрим что они тебе скажут дальше - Наш ответ Европе! Ната197, у меня молочница на этой неделе, в Пн началась, ну как началась... Были выделения желтоватые, мокрые, водянистые. А потом начался зуд, раздражения. Ввела свечи Нистатиновые и крем Клотримазол. Пока ничего не беспокоит. Изменено 12 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 мы тоже со стетоскопом носились с 5 недели Б наверно)))) но ничего не слышно им пока, а мне интересно да и нервничаю я все ли там впорядке, вот и купили чтоб я все деньги на узи не угрохала... =)))) Стетоскопом очень рано, я доплером слушаю. Первый раз нашла сердцебиение в 9 недель и 2 дня, и сейчас у меня это ежедневный ритуал, иначе сильно нервничаю если ничего не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, ттт ни зуда, ни раздражения нет. Общий мазок молочницу не показал. Я вобще иногда при кексе пользуюсь эпигеном, так, для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 мы тоже со стетоскопом носились с 5 недели Б наверно)))) но ничего не слышно им пока, а мне интересно да и нервничаю я все ли там впорядке, вот и купили чтоб я все деньги на узи не угрохала... =)))) Ааа... ну ясно...))) Я более терпеливая, в этом плане.))) А во время Б вообще спокойная. И пусть весь мир подождёт. У меня организм ставит барьеры на все раздражители. Но если довели, боюсь, что могу убить.))) Крааайне редко!То же самое со скринингами - сижу, жду... вот осталось 13 дней до свидания с малым.))) Вся в ожидании, а больше любопытстве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 голову пеплом, вот им и страшно показываться это ты конечно мощно!!! :) наверное самой уже смешно? :) Tatiana_24, с колготками вообще зачёт!!! И смешно и практично :) ржу не могу... :) Tanzilya, такая малютка щекастая в круге прям мяу всегда восхищают люди, которые с малюсиками путешествуют тоже так хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 у нас будет 100 процентов МАЛЬЧИК!!! Поздравляю и очень понимаю Твою радость!!! Сама была на Твоём месте! Bambusya, стройный такой себе пузик. Потом резко появится, сама не заметишь. КатяКатенькаКатюша, ттт ни зуда, ни раздражения нет. Общий мазок молочницу не показал. Я вобще иногда при кексе пользуюсь эпигеном, так, для профилактики Ну тады . Я всегда неприятные ощущения ТАМ с молочницей ассоциирую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Катюffка_63, Неее, пока не смешно, надеюсь, что потом, когда родятся, буду с улыбкой все переживания вспоминать. А так, до сих пор часто плачу из-за того что их там двоя.. не могу привыкнуть. Вчера вечером мужу около часа взахлеб рыдала и жаловалсь, он меня успокоительным и чаем расслабляющим отпаивал. а мне кажется, что я в параллельной реальности и все это происходит не со мной вот такие мысли.. Видимо, дети чувствуют и боятся шебуршнуть лишний раз.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Jessy9, Поздравляю! Мне тоже пообещали сыночка, не озвучили правда, скольки процентно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Катюffка_63, спасибо, она и правда была "пумпуй". А теперь самая мелкая в группе, и тощенькая. Израслась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, ну что, делаем ставки, кто в животике живет? Я за девочку хотя интуиция совсем не мой конек.. Jessy9, Поздравляю с мальчиком!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 В любой аптеке должны помочь. Так же как мне в бандажем помогали и измеряли меня. Мне тут еще посоветовали в аптеке где медтехника и прочее продается, типа Кладовая здоровья обратиться, надо еще поискать сколько они стоят, эти чулочки, чтоб нужную сумму при себе иметь. И троксевазин мазь купила, на ночь намажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 (изменено) А я наверно сегодня буду с беременной подушкой в обнимку спать.воть...все не дождусь мужик должОн припереть,обещался.правда моя Гиня меня решила утолкать в перенаталку, уже договорилась, если лучше не станет то в понедельник уеду((( Изменено 12 марта 2015 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения