Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Лактазар при коликах не помогает, он при лактазной недостаточности...ну т.е он помогает только в том случае когда реальная лактазная недостаточность

Наукой доказано что причиной колик как раз и является у детей с той или иной степенью выраженности лактазная недостаточность!))))

у меня сын исключительно по ночам колбасился и этот деть так же :D

А спать то как?

июнь2012,  А родился не ночью??

Гинекологи говорят либо родовой процесс начинается по времени наибольшей активности ребенка либо родится в это время))))

У меня доча активничала в 5-6 утра)))) в это время и схватки начались)

Юльетта,  я сыну похожую хотела, но потом, чет, передвмала.. В итоге взяла чместо люльки кокон. Я в нем носила сына по дому, и вечером кормила прямо в коконе и ставила в кровать, не просыпался ни разу, и ночью, когда хотелось с ним побыть, ставили этот кокон в кровать и спали, получалось, что деть, вроде как и с нами, а вроде и в своей кроватке и придавить было не страшно.

Котильда, если не сложно, прикрепи, пожалуйста, фотку кокона, любопытно посмотреть что это такое, понравилось, как ты функциональность его описала)))

июнь2012,  я думаю, что надо еще агенству нехилую денежку отстегнуть, а без агенства стремно брать. У моего мужа требование обязательное- метро в шаговой доступности, тк он не водит. Мы когда его однушку продавали уже могли большую двушку в одинцово взять на эти деньги плюс наследство на шикарный ремонт. Не захотел. Но я не жужжу, у нас сейчас хороший район и садики без проблем, и школа начальная во дворе, и лес через дорогу. А ипотеку нам, бюджетникам, даже не дадут:)

Насчет шевелений- у меня такое чувство, что доча в основном тихо сидела. Ну не помню я особо ее двигательную внутриутробную активность. А этот товарищ тренируется уже сейчас, видимо, футболистом будет, хе-хе.

Котильда ❤️

)))) Пока дочитала темку до конца, уже увидела, что ты фото кокона выложила)))

Мне адресок сайта, тоже в личку, пожалуйста, а то здесь только звезды остались))

Девочек, субботних пузиков с новой неделькой!!!

А любовь какая была)))а когда появилось все и квартира и машина и все и все ...и развод,а там в тесноте да не в обиде)))сын так и норовил со второго этжа нам кекс обламывать ,пока дождешься Конда он уснет)))сам уже спишь,а в некоторые моменты глаза поднимаешь а он сидит смотрит в темноте и мы как кролики под одеялом чтобы ни звука ни шороха...и тут на всю ком ату А ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ ?и замираешь типа спишь)))

Самое обычное украинское село. Ночь. В комнате на печи спят дети. Родители решили заняться любовью. В самый разгар процесса с печи раздается голос ребенка:

- І я хочу вареників!

- Та яки тобі вареникі посеред ночи, синку?

- А чим це ви там так смачно чавкаєте?

К вопросу о размещении. Наверное, с прибавлением семейства с этим вопросом сталкиваются все, просто у кого-то он решается проще, у кого-то сложнее. У нас свой дом уже два года. После 1-комнатной квартиры - хоть конём гуляй. Но первый этаж - это зал в двух уровнях, кабинет (единственная комната с дверью на этом этаже), кухня и столовая. На втором этаже 3 спальни: наша 9 квадратов (там кровать и комод), тётина тоже около того и детская 12, где Ника сейчас спит на "чердаке", под которым письменный стол и шкаф. До года мелкого планируем у себя поселить, как раз стандартная кроватка встаёт на оставшееся свободное пространство, а дальше надо думать. Вопрос: уживутся ли (по бытовым вопросам) в одной комнате два разнополых (если у нас, всё-таки, мальчик) ребёнка с разницей в возрасте 12 лет? Понятно, что семьи живут и в однокомнатных квартирах с разнополыми детьми... Тогда, видимо, будем ставить двухъярусную кровать, отдельно письменный стол (когда малыш пойдёт в школу, Нике уже 19 будет - можно в кабинете уроки делать. Наверное) и шкаф куда-нибудь. Вообще при строительстве планировалось две детских, но во второй вдруг тётя поселилась :)

• Нравится 5

НикинаМама,  решай проблемы по мере их поступления:) пока отличный план. А чья тетя и почему у вас живет?

НикинаМама,  а нельзя тетю на 1 этаж поселить, кабинет в спальню переделать? и есть ли у вас мансарда или, может, подвальное помещение? там можно сделать кабинет, если он оч нужен. Вообще, мне кажется, что двум детишкам с такой большой разницей будет тяжело. Тем более, что старшая- девочка, у не там всякие женские штучки, заколочки, шарфики, косметика, а малыш, не исключено, будет это таскать. Ну и я вообще, ставлю себя на ее место, жила себе одна, а потом раз и в 12-13 лет, как раз ,когда переходный возраст, мальчики там всякие, селят малявку.

У нас тоже наверху 3 спальни, было 4, но мы, два года назад, захотели себе большую спальню и объединили 2 комнаты, получилась наша спальня 48 квадратов, и остались 2 детские, как раз думала, что каждый деть в своей комнате, ага, счаз, сразу 3 будет, придется большой бесполезный застекленный балкон (он около 18 метров) переделывать в детскую :( Эх, знала бы, что сразу 3 будет, не стала бы большую спальню делать :( Вообще, я помню, что мне безумно было важна СВОЯ комната, может потому что в коммуналке вечно пространства не хватало, но за комнату я тряслась, поэтому мне теперь кажется, что по воможности, конечно, у каждого ребенка должно быть свое личное пространство, хотя, конечно, все разные, я ток по себе сужу :)

Хотите посмеяться- мне вчера тоансвагинально наметили шейку аж 54 мм!

• Нравится 2

Tanzilya,  ого! а я думала ,что у меня офигеть какая, 45 мм, но до твоих 54, далекооо :)

Котильда ❤️,  я нормы глянула- там и нет такой цифры:) неудивительно, что у меня шейка в первых родах не открывалась....

А мы купили билеты в Испанию на 4 мая, в один конец...не знаю, сколько там будем, вообще, планирвали года на 2, хотя, может и на неск месяцев, как пойдет, но рожать точно останусь. Блин, так я боюсь что-то в жизни менять, а тут, такой шаг..

И дом жалко, тяжело, после него в квартире будет..

• Нравится 1

А мы купили билеты в Испанию на 4 мая, в один конец...не знаю, сколько там будем, вообще, планирвали года на 2, хотя, может и на неск месяцев, как пойдет, но рожать точно останусь. Блин, так я боюсь что-то в жизни менять, а тут, такой шаг..

И дом жалко, тяжело, после него в квартире будет..

Давно решили уехать то?

Наукой доказано что причиной колик как раз и является у детей с той или иной степенью выраженности лактазная недостаточность!))))

Ну нам не помог он совсем,нам назначал врач...что пили,что нет

katyunya_nas,  да как про двойню узнали :) Но мне все рано, ппц, как страшно :(

Девчата, как с айфона линеечку добавить? Пробовала ссылку скопировать и вставить в настройках, в строек подпись, но что-то она не появляется :(

Ссылки скрыты.

Неужели каждый раз нужно вставлять ссылку в сообщение?

Только так у меня публикуется линеечка :(

Изменено пользователем Катюffка_63

А у нас сегодня экватор :reverans::girl_dance:

• Нравится 8

19-Olga-86, класс, с экватором!! Вот уже и половинка))

Редко захожу сюда)

Девочки, второй скрининг до какой недели делать? До 21?

Изменено пользователем Капелька+

А у нас сегодня экватор :reverans::girl_dance:

Позлравляю, это просто супер, половина пройдена!))

А спать то как?

а вот как хочешь :D я бывало до 3-х лежала ждала когда танцы закончаться, а еще к мужу пузом прижималась, а он возмущался что его пинают :D

июнь2012, А родился не ночью??

у меня ж ПКС :sorry: так что на 42-й недели достали детки в 9 утра, а сам никак не желал

июнь2012, я думаю, что надо еще агенству нехилую денежку отстегнуть, а без агенства стремно брать. У моего мужа требование обязательное- метро в шаговой доступности, тк он не водит.

мы продали квартиру и купили уже две за свою жизнь и никакими агенствами не пользовались, покупали нашу ипотечники, я без проблем собрала им все необходимые документы с ребенком. Катя вон тоже без всяких агенств справилась. А вот это и есть то о чем я писала, если человек привык так жить, то перестроиться ооочень сложно, а в шаговой доступности у метро в разы дороже....даже по нашему Реутову, у нас тут метро Новокосино, так около него в 2 раза дороже квартиры

А ипотеку нам, бюджетникам, даже не дадут

наоборот, щас много всяких программ для бюджетников, у меня муж по образованию учитель, узнавала про эту программу, но там какой то сертификат учителя нужен был...

Хотите посмеяться- мне вчера тоансвагинально наметили шейку аж 54 мм!

почему посмеяться? у меня первый раз 51мм шейка, а второй 57

неудивительно, что у меня шейка в первых родах не открывалась....

вот и у меня поэтому КС, 42-я неделя шла а шейка твердая и длинная, никакие свечи и ковыряния не помогали, врачи сказали что даже нет смысла стимулировать, все равно в КС уйдем, тока намучаюсь

Котильда ❤️, а дом стоять 2 года будет или кто то из родных будет жить?

Катюffка_63, в настройках смотри. "настройки" слева столбик выбираешь "изменить подпись"

katyunya_nas, Капелька+, Спасибо девочки!!!

19-Olga-86,  с серединкой вас! Растите большие и здоровые!

Июнь2012, ничего себе- 57! Я-то надеялась, что вторые роды быстрее пройдут. Я дочу тоже на 42 неделе родила, под конец чуть не прокесарили, чудом шейка открылась, порвавшись

Интересно про ипотеку бюджетникам.

Котильда, да, сложное решение. Но ты так описываешь городок твоего отца, что я бы была не прочь там отдохнуть:) твой муж молодец, что тоже готов тут все бросить. А чем вы там будете заниматься? Семейным бизнесом с отцом?

Девочки, мы были на узи, у нас будет девочка!! Очень рады с мужем)))

Подскажите, кому ставили на узи 1 степень зрелости плаценты? Мне кажется рано она начала стареть, с первым у меня 0 была почти до родов

• Нравится 7

Катюffка_63, в настройках смотри. "настройки" слева столбик выбираешь "изменить подпись"

Не получается :( ошибку выдаёт, что картинка большая, хотя я выбрала линеечку, которую девчонки уже используют

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...