Luba F 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Сегодня вообще какая то ночь была дурацкая. Тот кто в животике пока молчит) а вот дочурка проснулась с криком-плачем в час ночи. Что плачет? Фиг поймешь... Десна помазали, эспумизан дали, есть отказалась, теплой воды попила... В итоге ели ели с нами заснула. Меня сейчас подушка для Б спасает когда дочка с нами спит. Она ногами шерудит и страшно что по животу попадет, а сейчас кладу подушку подковеой под голову и в итоге живот закрыт. Спина прикрыта та одеяла не хватает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 У кого новая неделька, поздравляю!)) У меня сегодня боли в боку слева, не знаю отчего, переживаю...а еще узи завтра...и хочется и каждый раз страшно...эти 10 минут молчания узиста и хмурые глаза пока смотрит в монитор...бррр, 10 минут ада просто! Ожидание когда же наконец тебе хоть что то скажут, а лучше покажут здорового малыша!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Всем привет! Понедельничных пузиков с неделькой!!! А я с сегодняшнего дня в дневном стационаре лечусь. Оказывается, это удобно, приходишь, тебя смотрят, поставят нужные уколы, и можно домой идти. Я в стационар решилась пойти, чтобы мне бесплатно кололи фраксипарин, а оказалось, что у меня все-таки тонус. Не зря живот тянуло уже неделю, тоже кстати не постоянно, да и сам твердый становился. Посмотрели меня все-таки на кресле, как я не сопротивлялась, шейку проверили. Вобщем мне теперь еще Дротаверин ставят от тонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Любовка, вот и здорово, лечись давай. Пузиков понедельника- с недельками! Grusha, Ира, а что за надстройка над кроватью? Мой пузожитель так пока не лупит, чтоб в туалет бежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Tanzilya, а мой вот начал больно мне делать..крутится как будто запутался и ногами долбит в шейку( на попе сидит похоже).. Надстройку посмотри в нашей темке, там фотку кинула! Ты как? Сопли отступили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Моя линеечка обманывает на целую неделю!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Моя линеечка обманывает на целую неделю!((( У меня тоже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, привет! Вот и мой экватор. Сегодня были на УЗИ. И меня напрягло 2 момента: 1 - обвитие пуповиной (сначала врач сказала, что двукратное, потом вроде, что однократное) и 2 - разница между головкой и животиком 2 недели почти. окружность головы и БПР на 21 неделю, а животик на 19+3. Средний возраст по всем параметрам 20+1 У меня ровно 20. Врач сказала, что все отлично... А я чего-то немного волнуюсь. У кого-нибудь было обвитие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ali4e, Во первых с экватором! Во вторых с отличным узи!!!!!!!! Потом про расхождение параметров это нормально ребенок растет скачкообразно, животик наростет)))) Что касается обвития - термин воообще неправомочный для узи! Разрешено говорить лишь о петле пуповины в шейной борозде..... Ребзь ее еще не раз с себя снимет если на самом деле есть обвитие и не раз оденет обратно - играется))))) Я шлав роды с петлей (мне все говорили обвитие) родились без всякого обвития.....!!!!! А зав. родотделением перед этим мы с ней разговаривали сказала что мол девочку накануне с подозрением на обвитие взяли на кс по другим показанием а с шеи ребенка сняли 4 петли!!!! Сам бы не родился, кесарили бы но уже экстренно, так что это сейчас воообще не проблема! Наслаждайся Экватором! Завтра уже обратный отсчет!!!!!!! Ура!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Grusha, посмотрела- красиво! Прям даже тоже детскую захотелось Нос дышит, хотя и не полностью здоров. Но вот кашель не желает отступать пока. Из-за этого тонус, которого у меня в эту Б и не было. Теперь и я папаверинная маньячка Алина, с экватором! Выкинь из головы про разницу размеров, тебе же сказали- все ок? Детки растут скачкообразно. Насчет обвития тоже рано переживать- они же сейчас крутятся активно, еще сто раз закрутится- ра скрутится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 ali4e, с экватором!!! насчет обвития не переживай! малыш еще кучу раз размотается. у меня у сыночка обвитие было в 36 недель уже по узи, ничего к родам размотался, а у тебя только 20 недель, ему места еще полно для кручения-верчения)) а по поводу разницы по срокам, у меня тоже у малышки животик опережает на неделю, а БПР отстает, врач сказал ничего страшного, главное чтобы средние параметры соответствовали сроку гестации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, привет! Вот и мой экватор. Сегодня были на УЗИ. И меня напрягло 2 момента: 1 - обвитие пуповиной (сначала врач сказала, что двукратное, потом вроде, что однократное) и 2 - разница между головкой и животиком 2 недели почти. окружность головы и БПР на 21 неделю, а животик на 19+3. Средний возраст по всем параметрам 20+1 У меня ровно 20. Врач сказала, что все отлично... А я чего-то немного волнуюсь. У кого-нибудь было обвитие? С экватором!!растите здоровыми ,про обвитие не волнуйся он действительно не раз закрутится раскрутиться.А на счет размеров да они растут скачкообразно,но две недели это многовато для разницы у меня с сыном было так ставили сзрп 1 степени, спроси у врача на счет этого,но если узистка сказала что все нормально ,то может и действительно нечего переживать Tanzilya, У тебя сегодня экватор?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, привет! Вот и мой экватор. Сегодня были на УЗИ. И меня напрягло 2 момента: 1 - обвитие пуповиной (сначала врач сказала, что двукратное, потом вроде, что однократное) и 2 - разница между головкой и животиком 2 недели почти. окружность головы и БПР на 21 неделю, а животик на 19+3. Средний возраст по всем параметрам 20+1 У меня ровно 20. Врач сказала, что все отлично... А я чего-то немного волнуюсь. У кого-нибудь было обвитие? С экватором!)) Это чудесно! Свой тоже жду с нетерпением! С узи у тебя все хорошо точно, соглашусь с девочками!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ожидающая_Чуда 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Принимайте в группу. Меня зовут Светлана, мне 27, я из Харькова и мы ждем второго ребенка. надеемся нашей дочке Танюшке родится братик ПДР 26 августа(намерена родить 11) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Принимайте в группу. Меня зовут Светлана, мне 27, я из Харькова и мы ждем второго ребенка. надеемся нашей дочке Танюшке родится братик ПДР 26 августа(намерена родить 11) Привет, добро пожаловать!)) У нас пдр близко, у меня на 25 августа) А кесарево хочешь? Почему 11го? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ожидающая_Чуда 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девчули, всем привет!!! Вчерашних-сегодняшних пузиков с новыми недельками! А я тоже обратила внимание на приеме узи только начинаю на кушетку укладываться, как живот колом встает, и малышок там такое впечатление хочет поглубже закопаться. Так вот последние 2раза было, причем одно из узи не пренатальное, а почки смотрела. Правду пишут что неприятны и некомфортны малышатам узи-волны?((( мне муж сказал что узи волны провоцируют в человеке беспричинный страх, просто как ужас, звук не слышно но просто в душе тревога. может по этому наши малыши и тревожаться и так не любят узи))) Привет, добро пожаловать!)) У нас пдр близко, у меня на 25 августа) А кесарево хочешь? Почему 11го? нееет, только не кесарево...я уж как нить сама))) а 11 хочу, просто коли парень так 11 день Михаила будет. так мы сына Мишкой назвать решили. да и дочка 11 родилась)))правда января) Девочки, у кого-нибудь боли есть в связках внизу живота самом, где ноги справа и слева? У меня что то ночью болело и вот утром опять, противно так! По линии бикине если быть точнее! У кого сегодня неделька новая, поздравляю!!!))) Мне до узи еще 2 денька, всего 2!!! много похожу - тут же и болеть начинает, прям ужас...как будто кто по тому месту кувалдой бахнул.стоит сесть или лечь - все как рукой снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, привет! Вот и мой экватор. Сегодня были на УЗИ. И меня напрягло 2 момента: 1 - обвитие пуповиной (сначала врач сказала, что двукратное, потом вроде, что однократное) и 2 - разница между головкой и животиком 2 недели почти. окружность головы и БПР на 21 неделю, а животик на 19+3. Средний возраст по всем параметрам 20+1 У меня ровно 20. Врач сказала, что все отлично... А я чего-то немного волнуюсь. У кого-нибудь было обвитие? У меня и дочь и сын рождались с обвитием. У дочки посильнее было, у сына просто накинута. У дочери живот отставал на 2 недели. Но у меня ск аким то кровотоком проблема была. Как раз она и животик плохо питала. Тебе доплер делали? Лежала в рд, капали актовегин вроде. Но особо не помогло. Посто родилась худенькой 2980. Ни на что не сказывается это. Думаю хуже если бы голова отставала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Ожидающая_Чуда, Привет! Располагайся))) Казалось бы...., а ведь еще пузики прибывают!!!! А в группах уже декабрята появились!!!! Представляете)))) Скоро уже 2016 год откроют январские .... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 мне муж сказал что узи волны провоцируют в человеке беспричинный страх, просто как ужас, звук не слышно но просто в душе тревога. может по этому наши малыши и тревожаться и так не любят узи))) нееет, только не кесарево...я уж как нить сама))) а 11 хочу, просто коли парень так 11 день Михаила будет. так мы сына Мишкой назвать решили. да и дочка 11 родилась)))правда января) много похожу - тут же и болеть начинает, прям ужас...как будто кто по тому месту кувалдой бахнул.стоит сесть или лечь - все как рукой снимает. Ну тогда 11 не фааакт, ой не факт!) Как малыш захочет вылезти, так вылезит!)) Я вот хочу после 25 точно, или первые числа сентября!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ожидающая_Чуда 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Ну тогда 11 не фааакт, ой не факт!) Как малыш захочет вылезти, так вылезит!)) Я вот хочу после 25 точно, или первые числа сентября!) дочку тоже на 21 прогнозировали, хотела 25 на Татьянын день))) Танюшку мою, а она 11 вылезла)) моя маленькая взрослая леди) Привет, добро пожаловать!)) У нас пдр близко, у меня на 25 августа) будем вместе рожать))) в онлайне как тут принято конечно не получиться(телефон без интернета, а комп в роддом не потащишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Ожидающая_Чуда, привет, Света! Я Таня Ольга, нет, завтра! У меня линеечка округляет Достало кашлять! Была сегодня у терапевта, она мне опять ничего от кашля не назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Torttik, Допплер делали, кровоток в норме. По сроку гестации у нас животик отстает всего на 4 дня, а голова опережает на неделю, поэтому получилась разница такая между головой и животом. В среду иду к врачу, спрошу. Девочки, спасибо, успокоили насчет обвития, а то я уже начиталась всяких страстей в интернете)) Вжииик, так время летит, совсем недавно мы смотрели на свои полосочки, а вот уже и половина пути позади)) Девочки, никто не знает, что случилось с Забавой? Я зашла в ее профиль. Последнее сообщение она писала 2 февраля здесь, насчет покупок, тут на нее еще администраторы наехали. С тех пор она не появлялась на форуме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 дочку тоже на 21 прогнозировали, хотела 25 на Татьянын день))) Танюшку мою, а она 11 вылезла)) моя маленькая взрослая леди) будем вместе рожать))) в онлайне как тут принято конечно не получиться(телефон без интернета, а комп в роддом не потащишь))) У меня телефон с инетом, но думаю буду рожать и писать мужу, чтоб больше ко мне не подходил!))) Буду ругать его и прочее, надо ж оторваться по полной за все нервотрепки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Ожидающая_Чуда, привет, землячка!!! располагайся)) еще не думала где рожать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Tanzilya, мне от кашля Стоптуссин назначала терапевт в жк, только таблетки, а не сироп. Может попробуешь? ali4e, с экватором! Ожидающая_Чуда, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения