Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Grusha,  спасибо, и всем девочкам тоже! Очень приятно!

Ир, как доча?

*НиНуля*,  поздравляю. Ну вот еще у одного верунчика отрос писюньчик;)

• Нравится 6

А мы вот вчера на УЗИ ходили,вообщем теперь у нас в доме появятся машинки,пистолетики и тому подобное))) Я стану мамой СЫНОЧКА!!! Вот так))) у нашей доченьки отрос пистолетик)))) Я вчера конечно в шоке была,рыдала почему то,да и сегодня тоже в непонятном состоянии,все хожу и думаю,как же это с мальчиками,муж смеется и говорит с девочками же научились и с мальчиком научимся. А еще вчера вечером,лежа ела яблоко и положила его на живот,а сыночку видать это не понравилось,он как пнет прямо где яблоко оно аж подскочило,доча рядом была увидела и давай смеяться и побежала папе рассказывать что ляличка яблоко пинает, я даже не ожидала что так сильно может пнуть)))

Девочки выздоравливайте скорее :flower: :flower: :flower: На улице такая прелесть,солнышко,скоро зелень появиться!!! Вообщем весна :heart:

Будут разнополые дети, это же здорово!)) Поздравляю с новостями!))) Да еще и сильный какой, яблоки вон как пинает!))

Девочки, всем привет! Вторничных, Катюша, Оля, недельками!

Танюша, с экватором!

Оля, со вчерашним экватором! )))

Катюша, поправляйся!

Девчата, у меня постоянное ощущения стянутости кожи на животе :( или растянутости :) ну в общем ощущение как на руках когда кожа сохнет и стягивает, только на животе она не сухая и я понимаю что она растягивается :( ещё и чешется :( вроде маслицем обильно мажусь и утром и вечером :(

У кого-нибудь есть такое? Может подскажите чем ещё можно спасаться? Или остается только терпеть?

У меня пока не очень сухая. Но у меня весь живот в старых растяжках. В прошлую Б не помню чем уже мазалось, но то ли не подошло, то ли из-за того, что он у меня огурцом вперед был, растяжек просто куча. Может правда масло тебе не подходит, как Юля написала.

Я сейчас мажу разными кремами, у меня их 3. Один как Тася написала мамакомфорт фирмы, он не очень жирный. А другие марки Alverde, один специальный для буд.мам бодибаттер (масло для тела если дословно, но по консистенции как очень густой жирный крем), другой лосьон с Q-энзимами и маслами. Понаписала, но их у нас кажется не найти - немецкие, муж из прошлой командировки привозил. А в эту поездку я ему велела мазекея найти там, сорочки приобрести ночные. Вчера нашел, говорит отдел как один этаж нашего ТЦ Русь. Он вообще то шопинг совсем не любит, а тут звонит - я и платье здесь для тебя нашел))), размер уточнял.

• Нравится 4

Катюffка_63,  я уже писала раньше про Дав крем-масло для сухой кожи. Очень приятные ощущения, и впитывается лучше, чем масло:) и правильно девочки пишут- мазаться лучше после вечернего душа.

КатяКатенькаКатюша

выздоравливай, дорогая.набирайся сил.держись.муррр

*НиНуля*

спасибо за комплимент,возраст из далека не виден)))моська у меня не очень красива я.наверно девчонка у нас будет)))осталось начала апреля дождаться может увидим))не спрячет свои достоинства)

*НиНуля*, поздравляю с хорошим узи и мальчиком!!!Ого как пихается и уже яблоками кидается :)

Наш папа наверно втайне надеется что у дочи тоже чтонибудь отрастет и полом нашей дочки станет мальчик :) Уже второй пример такой его обнадеживающий!

У нас уже теплынь давно была, нарциссы цветут, тюльпаны вылезли, народ на выходных в футболках гулял,а сегодня снег.Будем надеяться,что это последний прощальный заход зимы :) А то я уже успела понять как тяжко беременной в жару,духоту не могу выносить. Это наверно мне подарок, морозный воздух .

КатяКатенькаКатюша, выздоравливай!

Изменено пользователем Тася@
  • Нравится 1

Всем приветик.

Недельных пузиков с неделькой, 20-недельных с экватором!!! :flower:

КатяКатенькаКатюша, выздоравливай, береги себя!

Murkina Love, клевый пузик, и одежда тебе очень идет, модница!

• Нравится 1

Ожидающая_Чуда, привет, Света! Я Таня:) Ольга, нет, завтра! У меня линеечка округляет:) Достало кашлять! Была сегодня у терапевта, она мне опять ничего от кашля не назначила.

Всем привет!

Я вчера была у терапевта. Спросила, что принимать, если кашель будет. Сказала, принимать таблетки мукалтин(разжевать, и запить), либо сироп Стодаль.

katyunya_nas,  я шевелюшки и пиночки чувствую утром и вечером, раньше только лежа,а сейчас и когда кушаю сижу. Днем редко бывает.

По весу килограмм 5 набрала уже, но из них килограмма 2 это добирала до своего нормального веса, по попе чувствую немного поправилась уже, талии давно нет, ну и грудь увеличилась.

Лично я за все 17,5 недель набрала всего один килограмм примерно. А так мне надо минимум набрать 12 кг всего за всю беременность. Шевелится у меня сейчас все чаще и чаще, сынок стал реагировать на звуки и музыку. :reverans:

• Нравится 2

katyunya_nas,  я шевелюшки и пиночки чувствую утром и вечером, раньше только лежа,а сейчас и когда кушаю сижу. Днем редко бывает.

По весу килограмм 5 набрала уже, но из них килограмма 2 это добирала до своего нормального веса, по попе чувствую немного поправилась уже, талии давно нет, ну и грудь увеличилась.

Значит у меня все нормально, а то я переживала, что утром и вечером этого мало...днем иногда ощущаю, когда кушаю тоже! Ну в лббрм случае сегодня узи и узнаю все ли у нас хорошо!)

Мне кажется у меня свой вес и жирок уходит в живот, худею везде, а живот увеличивается!

katyunya_nas, удачи на УЗИ!

А я сегодня сдала кровь на второй скрининг и на токсоплазмоз с хламидиями (мы с мужем на семейном совете решили таки сдавать!)...вечером уже будут результаты... :strashno: :strashno: :strashno:

katyunya_nas, удачи на УЗИ!

А я сегодня сдала кровь на второй скрининг и на токсоплазмоз с хламидиями (мы с мужем на семейном совете решили таки сдавать!)...вечером уже будут результаты... :strashno: :strashno: :strashno:

Спасибо! Надеюсь и у тебя анализы хорошие придут!))

Принимайте в группу.

Меня зовут Светлана, мне 27, я из Харькова и мы ждем второго ребенка. надеемся нашей дочке Танюшке родится братик ПДР 26 августа(намерена родить 11)

Привет :Hello: , добро пожаловать! у нас с тобой одинаковые сроки ПДР 26 августа))

У меня тоже шевелюшки все чаще бывают. Сейчас решила включить своему малышу классическую музыку, приложила наушники к животу, а тот как давай выплясывать))) Так и не поняла, понравилось ему или нет.

katyunya_nas,  конечно нормально, я читала,что малыш днем когда мама активна,спит,потому что его качает и движения мамы убаюкивают. А ночью,когда мама отдыхает,он двигается. Ну и когда мама кушает,особенно сладенькое,малыш тоже начинает активничать.

А ты чего худеешь? Я думала в беременность если токса нет то только поправляются.

Любовка, я вот тоже не понимаю как пинки трактовать. Например,легла на спинувроде должна пережиматься полая вена и малышу это не нравится,он питается, а если я на правый бок легла и он пинаться стал?

Музыка классическая пишут малышам нравится,тем более она энергетически правильная и влияет положительно на клетки,даже вода выстраивает правильную кристаллическую решетку под классику.

• Нравится 2

@Мама-Катерина@, Добро пожаловать!!! Ещё одна тёска в наших рядах :) :) :)

у вас с Тасей фото на аватарке одинаковые :)

Да, зашла сюда сначало и не поняла, вроде не писала еще, а ава стоит )))

ali4e, Не переживай! Детки растут скачками! У меня в 1 Б тоже какие-то части тела сына быстрее развивались.

Murkina Love,  Какие обновки! И тебе все очень идет! А волосы.. мм.. мечта!

katyunya_nas, конечно нормально, я читала,что малыш днем когда мама активна,спит,потому что его качает и движения мамы убаюкивают. А ночью,когда мама отдыхает,он двигается. Ну и когда мама кушает,особенно сладенькое,малыш тоже начинает активничать.

А ты чего худеешь? Я думала в беременность если токса нет то только поправляются.

Любовка, я вот тоже не понимаю как пинки трактовать. Например,легла на спинувроде должна пережиматься полая вена и малышу это не нравится,он питается, а если я на правый бок легла и он пинаться стал?

Музыка классическая пишут малышам нравится,тем более она энергетически правильная и влияет положительно на клетки,даже вода выстраивает правильную кристаллическую решетку под классику.

Ого, даже вода! Надо тогда каждый день ему устраивать музыкальную паузу :D

• Нравится 1

Катюffка_63,  Не все масла подходят! У меня раньше от некоторых тоже стянутость была. В итоге пользуюсь крем+ оливк масло. Кожа увланенная весь день.

КатяКатенькаКатюша,  Выздоравливай скорее!

katyunya_nas,  у меня 2 Б, два малыша и экватор! При этом я оч редко чувствую шебуршания, ток утром и вечером. Редко днем. Ночью=никогда :) спят, наверное ...

*НиНуля*,  Поздравялю с мальчиком! Ура! Не переживай, спавишься! Младенцы вообще, одинаковые, ток немного гигиена различается :)

• Нравится 1

Котильда ❤️, так вот я хожу и думаю,как же купать буду,во что одевать :D Вчера заходили в детский магазин вещи посмотреть,я смотрю на мальчуковую одежду и ничего не вижу,все какое то не такое :D

Всем привет!!! :Hello: Пошла Вас читать.)

Принимайте меня тоже. Меня зовут Катя, я из Башкирии, мне 28 лет. Есть сыночек Савелий год и 8 месяцев. Ждем второго нам 17 неделек.

Привет! :Hello: Я нимагу... :D :D :D Одни Катьки. :D :D :D

И аву буду теперь путать с Тасиной. :(

нашла трусы для беременных

А я в СБ простые с завышенной талией взяла парочку. Главное, для меня, чтобы х/б и без рюш.

вспомнила,что у меня вообще нет обуви на весну на низком каблуке, все на шпильках

То же самое. Сапоги на шпильках и всё. На более тёплое - ботильоны. Надо полуботиночки какие-нибудь глянуть.

Все в выхи гуляли?

Мы в СБ на набережной были. Красота!!! Солнышко!!! :)

Чето у меня линейка куда-то вперед побежала... До 18 недель еще 3 дня...

Линейка с этого сайта округляет беременные недели. Я уже привыкла к своей. :D

eLZueva, А почему двумя, если 3 КС можно? Вон, у Кати третье будет! :)

:D Тоже хотела спросить. :D Именно по этой причине и останавливаемся на трёх. :(

Котильда ❤️, может я пропустила... а как же мама Твоя, Катюш? :(

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

Девы, а есть еще, у кого низкое придлежание плода?? Начиталась ща инета, ппц! Я ж родить могу, как два пальца об асфальт.. Чо делать то? И так тонус сильный, еще и ре на шейку давит( бандаж мне больно носить (одевала лежа) а врач мой не придал этому значения, мол низко и низко, ничо страшного..

ali4e, с экватором!!! У наших было обвитие. Не переживай. Однократно, ничего страшного. Стописят раз запутается и распутается еще.)

Принимайте в группу.

Меня зовут Светлана, мне 27...

Света, привет и добро пожаловать!!! :Hello: Танюша - хорошее имя!

У меня сестренка Танюшка, тоже сейчас Б. :)

А в группах уже декабрята появились!!!! Представляете)))) Скоро уже 2016 год откроют январские ....

Абалдеть!!! А нам то осталось 4,5 месяца и пойдут вылупляться наши птенчики. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...