Tanzilya 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Grusha, спасибо, и всем девочкам тоже! Очень приятно! Ир, как доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *НиНуля* 17 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2015 А мы вот вчера на УЗИ ходили,вообщем теперь у нас в доме появятся машинки,пистолетики и тому подобное))) Я стану мамой СЫНОЧКА!!! Вот так))) у нашей доченьки отрос пистолетик)))) Я вчера конечно в шоке была,рыдала почему то,да и сегодня тоже в непонятном состоянии,все хожу и думаю,как же это с мальчиками,муж смеется и говорит с девочками же научились и с мальчиком научимся. А еще вчера вечером,лежа ела яблоко и положила его на живот,а сыночку видать это не понравилось,он как пнет прямо где яблоко оно аж подскочило,доча рядом была увидела и давай смеяться и побежала папе рассказывать что ляличка яблоко пинает, я даже не ожидала что так сильно может пнуть))) Девочки выздоравливайте скорее :flower: На улице такая прелесть,солнышко,скоро зелень появиться!!! Вообщем весна 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 *НиНуля*, поздравляю. Ну вот еще у одного верунчика отрос писюньчик 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 А мы вот вчера на УЗИ ходили,вообщем теперь у нас в доме появятся машинки,пистолетики и тому подобное))) Я стану мамой СЫНОЧКА!!! Вот так))) у нашей доченьки отрос пистолетик)))) Я вчера конечно в шоке была,рыдала почему то,да и сегодня тоже в непонятном состоянии,все хожу и думаю,как же это с мальчиками,муж смеется и говорит с девочками же научились и с мальчиком научимся. А еще вчера вечером,лежа ела яблоко и положила его на живот,а сыночку видать это не понравилось,он как пнет прямо где яблоко оно аж подскочило,доча рядом была увидела и давай смеяться и побежала папе рассказывать что ляличка яблоко пинает, я даже не ожидала что так сильно может пнуть))) Девочки выздоравливайте скорее :flower: На улице такая прелесть,солнышко,скоро зелень появиться!!! Вообщем весна Будут разнополые дети, это же здорово!)) Поздравляю с новостями!))) Да еще и сильный какой, яблоки вон как пинает!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, всем привет! Вторничных, Катюша, Оля, недельками! Танюша, с экватором! Оля, со вчерашним экватором! ))) Катюша, поправляйся! Девчата, у меня постоянное ощущения стянутости кожи на животе или растянутости ну в общем ощущение как на руках когда кожа сохнет и стягивает, только на животе она не сухая и я понимаю что она растягивается ещё и чешется вроде маслицем обильно мажусь и утром и вечером У кого-нибудь есть такое? Может подскажите чем ещё можно спасаться? Или остается только терпеть? У меня пока не очень сухая. Но у меня весь живот в старых растяжках. В прошлую Б не помню чем уже мазалось, но то ли не подошло, то ли из-за того, что он у меня огурцом вперед был, растяжек просто куча. Может правда масло тебе не подходит, как Юля написала. Я сейчас мажу разными кремами, у меня их 3. Один как Тася написала мамакомфорт фирмы, он не очень жирный. А другие марки Alverde, один специальный для буд.мам бодибаттер (масло для тела если дословно, но по консистенции как очень густой жирный крем), другой лосьон с Q-энзимами и маслами. Понаписала, но их у нас кажется не найти - немецкие, муж из прошлой командировки привозил. А в эту поездку я ему велела мазекея найти там, сорочки приобрести ночные. Вчера нашел, говорит отдел как один этаж нашего ТЦ Русь. Он вообще то шопинг совсем не любит, а тут звонит - я и платье здесь для тебя нашел))), размер уточнял. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Катюffка_63, я уже писала раньше про Дав крем-масло для сухой кожи. Очень приятные ощущения, и впитывается лучше, чем масло и правильно девочки пишут- мазаться лучше после вечернего душа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, выздоравливай, дорогая.набирайся сил.держись.муррр *НиНуля*, спасибо за комплимент,возраст из далека не виден)))моська у меня не очень красива я.наверно девчонка у нас будет)))осталось начала апреля дождаться может увидим))не спрячет свои достоинства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) *НиНуля*, поздравляю с хорошим узи и мальчиком!!!Ого как пихается и уже яблоками кидается Наш папа наверно втайне надеется что у дочи тоже чтонибудь отрастет и полом нашей дочки станет мальчик Уже второй пример такой его обнадеживающий! У нас уже теплынь давно была, нарциссы цветут, тюльпаны вылезли, народ на выходных в футболках гулял,а сегодня снег.Будем надеяться,что это последний прощальный заход зимы А то я уже успела понять как тяжко беременной в жару,духоту не могу выносить. Это наверно мне подарок, морозный воздух . КатяКатенькаКатюша, выздоравливай! Изменено 17 марта 2015 пользователем Тася@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Всем приветик. Недельных пузиков с неделькой, 20-недельных с экватором!!! КатяКатенькаКатюша, выздоравливай, береги себя! Murkina Love, клевый пузик, и одежда тебе очень идет, модница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Ожидающая_Чуда, привет, Света! Я Таня Ольга, нет, завтра! У меня линеечка округляет Достало кашлять! Была сегодня у терапевта, она мне опять ничего от кашля не назначила. Всем привет! Я вчера была у терапевта. Спросила, что принимать, если кашель будет. Сказала, принимать таблетки мукалтин(разжевать, и запить), либо сироп Стодаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 katyunya_nas, я шевелюшки и пиночки чувствую утром и вечером, раньше только лежа,а сейчас и когда кушаю сижу. Днем редко бывает. По весу килограмм 5 набрала уже, но из них килограмма 2 это добирала до своего нормального веса, по попе чувствую немного поправилась уже, талии давно нет, ну и грудь увеличилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Лично я за все 17,5 недель набрала всего один килограмм примерно. А так мне надо минимум набрать 12 кг всего за всю беременность. Шевелится у меня сейчас все чаще и чаще, сынок стал реагировать на звуки и музыку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 katyunya_nas, я шевелюшки и пиночки чувствую утром и вечером, раньше только лежа,а сейчас и когда кушаю сижу. Днем редко бывает. По весу килограмм 5 набрала уже, но из них килограмма 2 это добирала до своего нормального веса, по попе чувствую немного поправилась уже, талии давно нет, ну и грудь увеличилась. Значит у меня все нормально, а то я переживала, что утром и вечером этого мало...днем иногда ощущаю, когда кушаю тоже! Ну в лббрм случае сегодня узи и узнаю все ли у нас хорошо!) Мне кажется у меня свой вес и жирок уходит в живот, худею везде, а живот увеличивается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 katyunya_nas, удачи на УЗИ! А я сегодня сдала кровь на второй скрининг и на токсоплазмоз с хламидиями (мы с мужем на семейном совете решили таки сдавать!)...вечером уже будут результаты... :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 katyunya_nas, удачи на УЗИ! А я сегодня сдала кровь на второй скрининг и на токсоплазмоз с хламидиями (мы с мужем на семейном совете решили таки сдавать!)...вечером уже будут результаты... :strashno: Спасибо! Надеюсь и у тебя анализы хорошие придут!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Принимайте в группу. Меня зовут Светлана, мне 27, я из Харькова и мы ждем второго ребенка. надеемся нашей дочке Танюшке родится братик ПДР 26 августа(намерена родить 11) Привет , добро пожаловать! у нас с тобой одинаковые сроки ПДР 26 августа)) У меня тоже шевелюшки все чаще бывают. Сейчас решила включить своему малышу классическую музыку, приложила наушники к животу, а тот как давай выплясывать))) Так и не поняла, понравилось ему или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 katyunya_nas, конечно нормально, я читала,что малыш днем когда мама активна,спит,потому что его качает и движения мамы убаюкивают. А ночью,когда мама отдыхает,он двигается. Ну и когда мама кушает,особенно сладенькое,малыш тоже начинает активничать. А ты чего худеешь? Я думала в беременность если токса нет то только поправляются. Любовка, я вот тоже не понимаю как пинки трактовать. Например,легла на спинувроде должна пережиматься полая вена и малышу это не нравится,он питается, а если я на правый бок легла и он пинаться стал? Музыка классическая пишут малышам нравится,тем более она энергетически правильная и влияет положительно на клетки,даже вода выстраивает правильную кристаллическую решетку под классику. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Мама-Катерина@ 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 @Мама-Катерина@, Добро пожаловать!!! Ещё одна тёска в наших рядах :) у вас с Тасей фото на аватарке одинаковые Да, зашла сюда сначало и не поняла, вроде не писала еще, а ава стоит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ali4e, Не переживай! Детки растут скачками! У меня в 1 Б тоже какие-то части тела сына быстрее развивались. Murkina Love, Какие обновки! И тебе все очень идет! А волосы.. мм.. мечта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 katyunya_nas, конечно нормально, я читала,что малыш днем когда мама активна,спит,потому что его качает и движения мамы убаюкивают. А ночью,когда мама отдыхает,он двигается. Ну и когда мама кушает,особенно сладенькое,малыш тоже начинает активничать. А ты чего худеешь? Я думала в беременность если токса нет то только поправляются. Любовка, я вот тоже не понимаю как пинки трактовать. Например,легла на спинувроде должна пережиматься полая вена и малышу это не нравится,он питается, а если я на правый бок легла и он пинаться стал? Музыка классическая пишут малышам нравится,тем более она энергетически правильная и влияет положительно на клетки,даже вода выстраивает правильную кристаллическую решетку под классику. Ого, даже вода! Надо тогда каждый день ему устраивать музыкальную паузу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Катюffка_63, Не все масла подходят! У меня раньше от некоторых тоже стянутость была. В итоге пользуюсь крем+ оливк масло. Кожа увланенная весь день. КатяКатенькаКатюша, Выздоравливай скорее! katyunya_nas, у меня 2 Б, два малыша и экватор! При этом я оч редко чувствую шебуршания, ток утром и вечером. Редко днем. Ночью=никогда спят, наверное ... *НиНуля*, Поздравялю с мальчиком! Ура! Не переживай, спавишься! Младенцы вообще, одинаковые, ток немного гигиена различается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Котильда ❤️, так вот я хожу и думаю,как же купать буду,во что одевать Вчера заходили в детский магазин вещи посмотреть,я смотрю на мальчуковую одежду и ничего не вижу,все какое то не такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 (изменено) Всем привет!!! Пошла Вас читать.) Принимайте меня тоже. Меня зовут Катя, я из Башкирии, мне 28 лет. Есть сыночек Савелий год и 8 месяцев. Ждем второго нам 17 неделек. Привет! Я нимагу... :D Одни Катьки. :D И аву буду теперь путать с Тасиной. нашла трусы для беременных А я в СБ простые с завышенной талией взяла парочку. Главное, для меня, чтобы х/б и без рюш. вспомнила,что у меня вообще нет обуви на весну на низком каблуке, все на шпильках То же самое. Сапоги на шпильках и всё. На более тёплое - ботильоны. Надо полуботиночки какие-нибудь глянуть. Все в выхи гуляли? Мы в СБ на набережной были. Красота!!! Солнышко!!! Чето у меня линейка куда-то вперед побежала... До 18 недель еще 3 дня... Линейка с этого сайта округляет беременные недели. Я уже привыкла к своей. eLZueva, А почему двумя, если 3 КС можно? Вон, у Кати третье будет! Тоже хотела спросить. Именно по этой причине и останавливаемся на трёх. Котильда ❤️, может я пропустила... а как же мама Твоя, Катюш? Изменено 17 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девы, а есть еще, у кого низкое придлежание плода?? Начиталась ща инета, ппц! Я ж родить могу, как два пальца об асфальт.. Чо делать то? И так тонус сильный, еще и ре на шейку давит( бандаж мне больно носить (одевала лежа) а врач мой не придал этому значения, мол низко и низко, ничо страшного.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 ali4e, с экватором!!! У наших было обвитие. Не переживай. Однократно, ничего страшного. Стописят раз запутается и распутается еще.) Принимайте в группу. Меня зовут Светлана, мне 27... Света, привет и добро пожаловать!!! Танюша - хорошее имя!У меня сестренка Танюшка, тоже сейчас Б. А в группах уже декабрята появились!!!! Представляете)))) Скоро уже 2016 год откроют январские .... Абалдеть!!! А нам то осталось 4,5 месяца и пойдут вылупляться наши птенчики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения