Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Воооот, и Маша еще про это написала, все мы -мамы девочек, об "етом" печемся!

))) Как правильно соблюдать мужскую гигиену? Но я бы сама хотела научиться. Папа-то весь день на работе. Чтож мой сынок будет непомытый целый день сидеть, папаню с работы ждать))))))))

представляю эту картину :hohot: .Научимся конечно,куда денемся)))

katyunya_nas, у меня так же сначала была выше,а по последнему УЗИ она опустилась,надо контролировать,ближе к родам видно будет

• Нравится 1

Всем привет и неделек среды с недельками!

Катюffка_63,  у меня дюфастон по 1 два раза в день, и моя Г сказала отменять будем после второго скринингового узи. По утрожестану кому-то отменяют,а кто-то для шейки до 30 с лишним недель ставит. Мне моя Г когда делала первое скрининговое узи сказала утрик отменять за неделю до и посмотреть шейку,а потом решать добавлять опять или нет, но у меня на тот момент дюф был в поддержке аж 4 в день.Так что тут индивидуально. Лучше конечно проконсультироваться у врача которому доверяешь, и кстати прогик уже не показателен.

☯ NataliaONV ☯, а мой врач пофигист((

Murkina Love, а что такое ИЦН??

*НиНуля*, а я вот волнуюсь, зря наверно инет прочла и на себя все примерила..

Grusha,  ицн- исстмико-цервикальная недостаточность.

Я сегодня в бандаже, детю не нравится, пинается, но чувствую что бандажом он поднялся повыше, бьет рядом с пупком

Grusha,  ты главное не переживай, не напрягайся, ложись при каждой возможности.

Мне еще рекомендовала врач гулять пешком не больше часа, после часа посидеть или прилечь по возможности. И исключить поездки в транспорте. Но я езжу иногда..

Вчера смотрела бандажи в интернете.

Какой лучше? Трусиками или поясом? В трусах наверное жарко будет летом. Но кажется удобнее. Что посоветуете?

Сегодняшних пузиков с новой неделькой! :)

6ee795852f0446a2cb493ea23f84b5db_small.jpg

Пузиков среды с недельками!!! :flower:

Нам 18! :confusion: До УЗИшки целая недеееля...

18 марта - 18 недель. :Crazy:

С неделькой!)) Как самочувствие?

Пузиков с недельками!!!!!!!!

katyunya_nas,  плацента та еще..... Она увы имеет тенденцию к миграции))) может еще и подняться, но частично перекрывает зев.... Не знаю.... Будут наблюдать тебя!

Не переживай! Главное здоровый малыш!!!!

Не могу не переживать..,риск кровотечения же говорят при таком предлежании, пусть оно и не особо серрьезное! Я так надеялась, что все хорошо, а тут раз и сюрприз! Благо кровоток хороший у малыша, это самое важное!Малыш отворачивался от узи и узист ступни не смог разглядеть даже!Сказал, чтоб на следущем узи посмотрели!

Вчера вообще день ужаса был! На работе уведомили о сокращении людей, а про беременных сказали в самом конце, я распереживалась, думала это конец! Ну зато меня не трогают и теперь все знают про мою беременность!)

А домой вернулась, муж сообщил, что на планшете разбил экран, и мы попали на 10т.р.на ремонт...а хотели коляску заказывать, но выручает моя мама, даст нам на коляску денег! Вроде все хорошо, но так я вчера расстраивалась(((

Нинуля

А врач что говорит про плаценту, прогнозы какие??

Всех пузиков среды с новой неделькой!!! Расти здоровыми и крепкими!

Всем приветик!

Пузиков среды с неделькой!!!

У меня седня 17 неделек!

Катюffка_63, я тоже принимаю Утрик 200 утром и 200 вечером. Мой врач сказала мне после скрининга снижать, а сейчас я попала в стационар, дак там врач сказала уже снижать. Утром 100, вечером 200.

Grusha, ты главное не переживай, не напрягайся, ложись при каждой возможности.

Мне еще рекомендовала врач гулять пешком не больше часа, после часа посидеть или прилечь по возможности. И исключить поездки в транспорте. Но я езжу иногда..

Это интересно, как исключить поездки в транспорте, они объяснили? Сначала назначают кучу анализов, заставляют к ним на приемы ездить. А ведь многие работают, как без транспорта то?

• Нравится 2

Вчера смотрела бандажи в интернете.

Какой лучше? Трусиками или поясом? В трусах наверное жарко будет летом. Но кажется удобнее. Что посоветуете

Всем привет!!!

У меня в прошлую Б были по моему все модификации поясов) и трусиками и на живот и почсом. В итоге самым удобным для меня оказался поясом: широкий на липучках и регулируется сбоку тоже липучками. Но я прошлую Б ходила в основном осень-зима (когда пояс одеваешь) и под куртками и шубами не видно, а аот как его летом носить загадка тк он не маленький и под одеждой особо не скроешь...

☯ NataliaONV ☯,  я покупала поясом, меряла на удобство в магазине. Но ты этот пояс всё равно на высокие трусы должна будешь надевать. Не на голое же тело под платье.

• Нравится 1

☯ NataliaONV ☯, я работаю далеко от дома, 1,5 часа туда+ 1,5 часа обратно( еще и заезд в сад за дочкой) полежать на работе тоже нет возможности, тупо негде. Скорей бы отпуск)

Всем приветик!

Пузиков среды с неделькой!!!

У меня седня 17 неделек!

С новой неделькой!)) Нам вчера было 17!))

КатяКатенькаКатюша, ну вот, значит ты меня понимаешь! Помню, я когда Архипа родила, мама через 2 недели улетела в Тайланд на 3 недели, зато привезла йелый чемодан одежды, хотя зачем она мне? мне помощь нужна была, т.к. первый ребенок и я в шоке.. А свекор, боясь взять внука на руки, мог часами держать его в коконе на руках, давая мне помыться, поесть... и уходил с коляской на 2-3 часа, чтобы я поспала..

Поэтому, видимо, я и хотела мальчишек, т.к вокруг меня просто потрясающие и мужчины, и парни... Мне даже Мишин друг предлагал свои услуги няньки, т.к. у меня депрессия была, а он говорил, чт оготов приехать и побыть с мелким, погулять, чтобы я отдохнула.. :)

У меня когда мама забеременела братом (родился он в мае 1991), папа ультимативно гнал её на аборт, бабушка (свекровь которая) с ней разговаривать перестала, наверное, до садика, свои родители у мамы на Дальнем востоке, мне на тот момент 8 лет. И только свёкр её поддержал. Говорил: "Леночка, держись, прорвёмся! Чем смогу - помогу" И правда помогал, чем мог: и погулять с мелким, и в магазин, и денежку совал (а 91 год ох какой был голодный). Даже в роддоме, когда Васька родился, доктор спросил: "Мужу позвонить?", мама сказала: "Нет, свёкру. Внук у него - продолжатель фамилии".
  • Нравится 3

Девочки а я опять с вопросом об отмене утрожестана...

Я на Утрожестане, было по 2 шт по 200мг утром и на ночь, Г в ЖК говорила отменят. После первого УЗИ (12,4 нед) я побоялась, т.к. по платному узи в 11,6 недель было Частичное предлежание плаценты. В 15 недель взяла Утрик в дозировке по 100мг утром 1 шт, на ночь 2 - так несколько дней, сейчас по 2 шт по 100мг на ночь утром ничего. В четверг ровно 17нед. будет.

Вот думаю стоит ли ещё упаковку покупать или заканчивать так?

Может кто сталкивался с отменой Утрожестана? Как у вас это было?

Хотела платно па консультацию сходить, но к которой хотела ра больничном до середины апреля. С которой Б планировали в отпуске...

Не знаю как быть :(

На прогрестерон не сдавала, спросила у Г в ЖК может стоит сдать? Ей вообще всё равно. Говорит обычно Утрожестпн до 16 нед., но я то знаю что это не всегда так...

Я тоже с 7 недели была на Утрожестане день 200 мг ночь 200 мг. После 16 недели спускала по схеме в неделю 100 мг. Сперва дневную дозу 100 ночь 200 потом 100 100, потом днём уже не вставляешь только ночью 100 и всё. Ничего нигде не тянуло не болело....Такое чувство что он уже давно не нужен был организму.

• Нравится 1

Наш пузорост в графике (завтра уберу).

• Нравится 3

Tanzilya,  Классный!!! Аккуратный пузик!!!! И мама красавица))))

на 3-й день папа завыл иначал умолять чтобы выходила.... И до сих пор вспоминает что ночью спал в пол уха и как это сложно))) заценил труд матери)))) я довольна)

Веронике было 5 месяцев, когда мы оставили её бабушке (моей маме) и уехали на 2 недели в Испанию. Она уже была на искусственном вскармливании, и я дала строгие инструкции: не кормить чаще, чем раз в три часа... Короче, по приезду мы обнаружили ребёнка, поправившегося килограмма на полтора и истощённую бабушку. Как только мелкая вякала (а дети в этом возрасте по-другому ещё не умеют выражать свои мысли), ей всовывалась бутылочка с кашей. А мама восклицала: "Как ты с бессонными ночами (она ж и ночью покряхтывала) умудрялась ещё и учиться?!" Я не вполне поняла, о каких бессонных ночах мне толкуют - их просто не было, доча кушала в 12, а потом в 6 утра, а если ей хотелось общения, я протягивала ей в кроватку руку, она хватала меня за палец и успокаивалась :) Но в глазах мамы я выглядела героиней! :D
  • Нравится 4

Веронике было 5 месяцев, когда мы оставили её бабушке (моей маме) и уехали на 2 недели в Испанию. Она уже была на искусственном вскармливании, и я дала строгие инструкции: не кормить чаще, чем раз в три часа... Короче, по приезду мы обнаружили ребёнка, поправившегося килограмма на полтора и истощённую бабушку. Как только мелкая вякала (а дети в этом возрасте по-другому ещё не умеют выражать свои мысли), ей всовывалась бутылочка с кашей. А мама восклицала: "Как ты с бессонными ночами (она ж и ночью покряхтывала) умудрялась ещё и учиться?!" Я не вполне поняла, о каких бессонных ночах мне толкуют - их просто не было, доча кушала в 12, а потом в 6 утра, а если ей хотелось общения, я протягивала ей в кроватку руку, она хватала меня за палец и успокаивалась :) Но в глазах мамы я выглядела героиней! :D

Как же она тебя то растила?)))

Я сегодня в бандаже, детю не нравится, пинается, но чувствую что бандажом он поднялся повыше, бьет рядом с пупком

:) это ему твой пупок, видимо, не нравится :D У меня тоже сильнее пинается, если более тесную одежду надеваю (например, джинсы небеременные).

Это интересно, как исключить поездки в транспорте, они объяснили? Сначала назначают кучу анализов, заставляют к ним на приемы ездить. А ведь многие работают, как без транспорта то?

:) С неделькой! У меня на этот случай метла во дворе припаркована :)

Как же она тебя то растила?)))

:) Молодая была, наверное :) Не принимала всё так близко к сердцу.

• Нравится 1

привет девочки) пузиков среды с недельками и нас в том числе)))

сегодня была у врача, кровь на второй скрининг не назначили, сказали что первый анализ норм значит второй сдавать не нужно.. я почему то думала что он обязательный..странно.

за 3 недели набрала 1,4кг это норм? НО! почему то объем живота уменьшился на 4см.. жир растаял что ли?))))

• Нравится 1

привет девочки) пузиков среды с недельками и нас в том числе)))

сегодня была у врача, кровь на второй скрининг не назначили, сказали что первый анализ норм значит второй сдавать не нужно.. я почему то думала что он обязательный..странно.

за 3 недели набрала 1,4кг это норм? НО! почему то объем живота уменьшился на 4см.. жир растаял что ли?))))

Я тоже за 3 недели набрала 1.4, врач говорит это очень хорошо!) А второй скрининг больше не является обязательным! Жирок уходит, потому что не набираешь много, а ребенок забирает себе от тебя!

Я тоже за 3 недели набрала 1.4, врач говорит это очень хорошо!) А второй скрининг больше не является обязательным! Жирок уходит, потому что не набираешь много, а ребенок забирает себе от тебя!

а я почему-то думала что я очень много ем... видимо в самый раз?)))

☯ NataliaONV ☯,  я покупала поясом, меряла на удобство в магазине. Но ты этот пояс всё равно на высокие трусы должна будешь надевать. Не на голое же тело под платье.

Носила всегда только на голое. По другому не удобно. Не те ощущения так сказать:)

Ой, я бы так не смогла... Помню в магаз на пару часов отъедишь, а в голове постоянно как там они? Хотя всегда сидит моя мама и я ей доверяю, но очень переживаю. Только после года могу нормально уезжать и сердце не болит, но и то только на пару часов... А на 2 недели я точно не могу... Да и скучаю...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...