Zabava_maba 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мамаши! Выезжаю к гине на первый беременный прием! Пожелайте мне удачи! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мамаши! Выезжаю к гине на первый беременный прием! Пожелайте мне удачи! Ни пуха - ни пера! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Lovely_girl, у меня только грудь побаливает, и то день на день ... То больше то меньше ... Легкое головокружение , но Яя всё же на погоду списываю , вчера вечером давление 90 на 50 ) еле ноги передвигала ... Мамаши! Выезжаю к гине на первый беременный прием! Пожелайте мне удачи! Удачи ! Удачи ! Удачи ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann1989 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Zabava_maba, расскажи потом как все прошло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ann1989, я пока сплю как придется. У меня малой почти всю ночь с нами. Так мы с папой порой ваще висим с кровати. А так у меня есть обычная подушка я ее между колен ложу и сплю и так всю Б буду Lovely_girl, у меня тоже нет симптомов ) тоже думаю но видимо детке так хорошо что и у меня все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann1989 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, хочу перейти на правильное питание и купить пароварку (не мульти). У вас есть они? Пользуетесь? Нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Серёнька, с у меня дедушка Лев ) И подруга беременная хочет дочку Оливия назвать, я так удивилась ! А оказывается оно популярное сейчас! А у меня подруга сына назвала Лео ! Тоже августнок ! Прямо в паспорте так и написано: Лео ! Мне кажется красиво ! А я даже боюсь об имени думать ( Сегодня утром БТ 36.9 ... Не понимаю, что делать ( Все хорошо. Не паникуй. Лео красиво. Но вот не представляю с нашим отчеством Zabava_maba, @@@@@@@@@ все супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Lovely_girl, грудь сдулась? Или она так и не наливалась? не наливалась даже. Серёнька тоже себя так настраиваю. Да и срок-то смешной 4+1 (+2?) Но уже хочу живот, шевелюшки и декрееееет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, хочу перейти на правильное питание и купить пароварку (не мульти). У вас есть они? Пользуетесь? Нравится? У меня есть но кроме мант ничего там не делаю. Я не представляю кто у меня есть будет на пару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 более того, в декрет я уже готова уходить :D слава богу, что НГ праздники на носу. Девочки, хочу перейти на правильное питание и купить пароварку (не мульти). У вас есть они? Пользуетесь? Нравится? пользуюсь мультиваркой, нравится. много чего в ней делаю. Тефтельки, плов, рыбку, каши варит, овощи тушит, много чего делает. классная штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Всем утра Про симптомы: периодически чувствую грудь в бюстгалтере,но не постоянно,3 раза меня тошнило без рвоты,стала плакать по мелочам Больше никаких симптомов вообще... Про имена:имя Лев мне нра,но я так не назову,мое самое любимое имя мальчика Тимофей,и оно красиво звучит на-украинском,что для меня тоже важно,ведь в документах везде украинский вариант имени,ну и как бы это имя уже занято нашим первенцем Имя будем выбирать миллион лет,учитывая,что моему мужу ничего не нравится У кого сегодня недельки-поздравляю с +1 Про пароварку:Я мультиваркой не пользуюсь,в основном пароваркой в ней.Если есть желание правильно питаться,то пароварка нужна,равно как и духовка и сковорода с антипригарным покрытием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann1989 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Серёнька, так пароварка только для меня, муж тоже есть такое не будет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Lovely_girl, тогда и нет повода для паники! Zabava_maba, удачи и кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Lovely_girl, у меня нет симптомов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Серёнька, так пароварка только для меня, муж тоже есть такое не будет )))) Ну тогда буш делиться рецептами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 У меня есть пароварка. Периодически перехожу на правильное питание и готовлю себе только в ней. Но в основном рыбу и овощи. Больше никто не любит. У малышки своя пароварка- блендер, очень удобно, кстати. Zabava_maba, Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Ann1989,лучше бери мультяху, там и паро есть, и куча всего другого, очень экономит время, я после рождения сына почти все на ней готовлю, не представляю как бы я без нее была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки. мой ХГЧ на 21ДПО - 3178 !!! Растём !!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Мамаши! Выезжаю к гине на первый беременный прием! Пожелайте мне удачи! Удачи! Ждем отчета! Доброе утро девочки! Давно уже сюда не писала... Про свое самочувствие могу сказать, что грудь немного побаливает под вечер, а в течение дня только соски чувсвительные, прям бррр.. дотронуться противно. Мутит после завтрака немного, потом отпускает. Живот почти не тянет, редко редко может чуть дать о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ENT, Поздравляю!!! Сейчас увидела - у тебя двойняшки первые?! Вторых двойню не ждешь!?? ENT, авай это хгч и все твои предыдущие в темку про анализы - для красоты и для статистики!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 У меня тоже есть мультиварка. Готовлю в ней рагу, крупу, молочные каши, тушу печенку или курицу. На пару делала котлетки, очень вкусно... Но мало места для готовки на пару. Если к примеру пароварка двухярусная, то в мульти всего одно блюдце с дырками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Вжииик, я специально создала тему со средними показателями, там проще прослеживать мне кажется я вот всех могу целыми днями успокаивать, а сама на УЗИ записалась на воскресенье, пусть поищут кнопу мою, посмотрят кровоток и оценят ЖТ. ХГЧ должен быть около 800-1000. не выдержала В прошлый раз при ХГЧ в 700 нашли 3.3 ПЯ в матке. потом хочу пойти уже сердечко послушать надельке на 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 )))) гыыы Сама записалась на 22.12 только что)))) Будет 7+3, как думаете нормально!?? И эмбрион дб и сердечко))) не рано же? Ну в смысле ессно рано! Сама сторонник 12 недель, но тут НГ очкую я чего то)))) Я собственно из тех соображений что 22 край надо говорить начальству, чтобы не ставили в график работу на выходные и праздничные - хочу как вся страна 12 дней отдыхать)))) А что я им скажу мол я думаю что я Б, надо же справку или УЗИ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фасолька:) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Вжииик, если овуля была не поздняя,то все услышати увидят,у меня сроке 6+6 услышали сердечко,КТР был 11мм сТимошей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Вжииик, мне кажется, что им вполне хватит устного сообщения. не выдают же справку "беременна" Тест им покажи (шучу конечно). Сердечко уже 100% услышат. у меня 7 недель на 1 января выпадает, сама голову ломаю идти или нет до НГ. Не услышат - так изведусь вся и все праздники коту под хвост. Думаю частные работать будут все равно, у меня в частной неплохой узист. Думаю, если решусь, то по страховке корпоративной попробую на УЗИ в конце декабря, у нас до 8 недель наблюдение включено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения