Luba F 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Тася@, ты знаешь, видимо каждому свое... Моя подруга их носила, у меня был большой живот и мне было не удобно и бесполезно. И потом я приезжала на работу и бандаж снимала тк сидеть с ним конечно не очень удобно, а трусы особо не снимешь))) а сидеть так же не удобно. Но это мне лично. А у меня шевелюх до сих пор нет. Если через неделю не начнутся пойду на узи смотреть. Но я по большому счету не могу понять то ли пинки то ли кишки))) иногда кажется пинок, а потом вроде кишечник... В общем жду прям пинок пинок)))) А мне вчера и сегодня что то тяжело. И вроде ничего не болит, а как то тяжело и ходить и дышать и сидеть. Задыхаюсь при ходьбе. Старушка совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 А мне вчера и сегодня что то тяжело. И вроде ничего не болит, а как то тяжело и ходить и дышать и сидеть. Задыхаюсь при ходьбе. Старушка совсем))) Я вот тоже задыхаюсь почти с самого начала беременности. Отдышка даже если поднимусь по лестнице на первый этаж, до лифта. Еще при разговоре начинаю задыхаться, останавливаюсь..перевожу дыхание и дальше говорю)) Сейчас постоянно слабость и немощность в ногах, как буд-то только что присела раз 50. Не понимаю, почему...вроде и вес немного прибавила, за всю беременность 2 кг. Наверное тоже старушка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Всем привет! Пузиков четверга с неделькой!!! Ёшик, с хорошим узи! и с мальчиком!!! Murkina Love, с хорошим узи и с доченькой тебя!!! У меня кстати тоже сахар 5,1, гемостазиолог сказала, что вроде как тоже надо опасаться гестационного диабета, но про лечение ничего не сказала. Bambusya, с хорошим узи и с девочкой!!! Bambusya, у меня шевелюшки и утром и днем, и вечером. Но вечером поменьше. И еще вчера я стала даже ладошкой чувствовать пинки)))) Теперь папа тоже сможет прочувствовать. Я вот тоже задыхаюсь почти с самого начала беременности. Отдышка даже если поднимусь по лестнице на первый этаж, до лифта. Еще при разговоре начинаю задыхаться, останавливаюсь..перевожу дыхание и дальше говорю)) Сейчас постоянно слабость и немощность в ногах, как буд-то только что присела раз 50. Не понимаю, почему...вроде и вес немного прибавила, за всю беременность 2 кг. Наверное тоже старушка))) А я разогнуться не могу, все интинктивно живот прячу. Живот болит, и мне хочется согнуться, а не наоборот. А если выпрямляюсь, то кожа на животе так сильно натягивается, я думаю, что она лопнет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Всем привет. Нам сегодня 18.. Вчера была у Г. Отвоевала свое питание))) слезами, правда, и походом к заведующей))) но я это сделала!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Torttik, не хотели давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Всех неделек - с подрастушками! Насчет одышки- девочки, проверьте ваш гемоглобин! У меня такая усталость и одышка при анемии была! Сейчас пропила курс ферлатума и легче стало. Юля, а почему воевала за питание? Мне вон дают, хотя я прописана в соседнем районе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Torttik, не хотели давать? Моя Г в отпуске до следующего месяца. Сказали можно к любому записаться. Ну я и записалась. А меня стали посылась. Что ей некогда, это не ее проблемы и прочее. У нее и рецептов нет и вообще я что умру без этого питания?? Подожду еще месяц без него. И попросили освободить кабинет... Вышла, пошла в туалет и расплакалась от обиды))) муж с работы отпрашивался чтоб с детьми посидеть, я ее час ждала под кабинетом хоть и запись была. А со мной вот так. Стало себя жутко жалко)))) как дошла до кабинета заведующей сразу и меня не так поняли и я ее не так поняла и рецептов куча.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 У меня шевелюшки утром и вечером, днем иногда когда ем может пихнуть. А ты днем активничаешь или постельный режим? Днем веду активный образ жизни, только ничего не поднимаю тяжелого. Сейчас видимо девочка моя подросла и сильнее стала, вот и ощущаются движения больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ёшик, поздравляю с сыночком! Murkina Love, с доченькой тебя! Катюш,везет тебе вечно,то одна бяка то другая,короче завязывай давай,выбрось все бяки в окно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Torttik, вот тучка противная! Так с Б женщиной обращаться. Ты молодец, что к заведующей пошла и отстояла свои права. Я не знаю, почему они эту молочную кухню так зажимают? Не их же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Luba F, inness_07, у меня такая же ерунда, это из-за низкого гемоглобина,у меня в первуюБ так было,я сегодня кровь на гемоглобин сдала,буду препараты железосодержащие принимать,а то туда дальше вообще хуже будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ната197 19 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 марта 2015 Всем привет!!! С недельками! Я с узи: все показатели в норме)))) У нас будет девочка!)) ВДМ 22 см, ОЖ 76см))) растем)) шейка 44мм 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ната197, Поздравляю от души!!!!! Девочки - это так здорово!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Вжииик, Спасибо))) честно, ожидала мальчика) но уже привыкла к мысли, что будет девочка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ёшик, поздравляю с сыночком! Murkina Love, с доченькой тебя! Девченки, и наши поздравления примите!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Девочки, у кого-нибудь кровоточат десны? Стала замечать при чистке зубов.. прям плююсь кровью.. Изменено 19 марта 2015 пользователем Ёшик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Luba F, inness_07, у меня такая же ерунда, это из-за низкого гемоглобина,у меня в первуюБ так было,я сегодня кровь на гемоглобин сдала,буду препараты железосодержащие принимать,а то туда дальше вообще хуже будет Я недели 2-3 назад сдавала кровь и гемоглабин был в норме. А сейчас пью элевит, там железо в состав входит. Следующие анализы только 8 апреля... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Всем привет!!! С недельками! Я с узи: все показатели в норме)))) У нас будет девочка!)) ВДМ 22 см, ОЖ 76см))) растем)) шейка 44мм Поздравляю с девочкой!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ёшик, у меня та же фигня... уже пару недель такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Torttik, вот тучка противная! Так с Б женщиной обращаться. Ты молодец, что к заведующей пошла и отстояла свои права. Я не знаю, почему они эту молочную кухню так зажимают? Не их же. фиг знает. Им то реально от этого ничего не будет. Ну может настроения не было. Но у меня уже дело принципа было. Я же протоскалась, прождала и понервничала.. Не могла я с ничем вернуться 6000 мл молока и 2640 мл сока я отстояла)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девченки , поздравляю с отличными УЗИ ) У меня такой вопрос как отменять Дюфастон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девченки , поздравляю с отличными УЗИ ) У меня такой вопрос как отменять Дюфастон? Мне сказали отменять после узи,которое через неделю,но не сказали как. До этого отменили половину дозы без всяких полтаблетки, а сразу убрали 2 из 4. фиг знает. Им то реально от этого ничего не будет. Ну может настроения не было. Но у меня уже дело принципа было. Я же протоскалась, прождала и понервничала.. Не могла я с ничем вернуться 6000 мл молока и 2640 мл сока я отстояла)) Молодец,отстояла свои права . А Г та вредина, нет чтобы сразу нормально все сделать и без нервирования беременных. Всем привет!!! С недельками! Я с узи: все показатели в норме)))) У нас будет девочка!)) ВДМ 22 см, ОЖ 76см))) растем)) шейка 44мм Поздравляю с отличным узи и девочкой Как у вас папа отреагировал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ната197, поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Luba F, ну да, представляю зрелище по снятию трусов в офисе :) Я про это даже не подумала,теперь однозначно без труселей буду брать Мне кажется через неделю малыш подрастет, веса наберет, копошения будут сильныи,так что узи не понадобиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Luba F, inness_07, у меня такая же ерунда, это из-за низкого гемоглобина,у меня в первуюБ так было,я сегодня кровь на гемоглобин сдала,буду препараты железосодержащие принимать,а то туда дальше вообще хуже будет Гемоглобин в 12 недель у меня был 138. Интересно, мог он так быстро упасть? .. В следующий раз буду сдавать анализы вначале апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения