svetlana0509 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всем приветик! а нам сегодня 18)))) ой, девочки... не выдерживаю я и спешу к вам за советом... в общем такая ситуация: муж мой - очень общительный человек, при чем бОльшая часть его друзей/знакомых - девушки... и есть у него на работе девушка Юля - не замужем, детей нет... я знала о ее существовании практически с самого начала наших отношений... все он хотел ей жОниха найти...и вот, в какой-то момент я стала к ней очень сильно ревновать...ну и (каюсь, грешна) полезла я к нему в телефон... на работе они общаются с ней в Vibere (может, конечно, еще и в контакте, но туда я не лезу)... и вот сообщения типа: "у нас на этой неделе показ мод? ты сегодня красивая", "а где платье?", "ты мне в любом виде нравишься" и т.д. и все это с учетом того, что мне он комплиментов никогда не говорит, "я тебя люблю" говорит только когда выпивший или, если трезвый, то отвечает на мое признание фразой "и я тебя", "я тебя тоже".... пыталась неоднократно объяснить ему, что мне важно от него слышать комплименты и признания, он молчит или говорит "да, я в этом плане - козел!"...многие, наверно, сейчас скажут, что, мол, он тебя не любит...все дело в том, что такое отношение было и до свадьбы (напомню, мы женаты 7 мес.). я уже не знаю что мне делать... "дуть губы" и ходить обиженной - не вариант, "заносить ему хвосты" - куда уж больше... финансовой возможности прикупить какой-нибудь модный прикид - нету...может, противогаз надеть, чтоб внимание его как-то привлечь?!? по поводу кексов - не было ни одного, с момента, когда узнала о беременности... сначала врач не разрешал, а теперь он говорит, что боится... еще мне кажется, что не настолько она к нему цепляется, насколько он к ней... девочки, посоветуйте - что делать и как быть... уже просто сил нет никаких...а еще сегодня, перед уходом на работу сфоткал картину, которую нам подарили на свадьбу (с нашей фотографии сделанной), я спросила - зачем, он сказал - похвастаться хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Вжииик, У нас папа тоже с таким же характером и старшой. Когда я после пренатального поехала на другое узи, как бы мы не переворачивали его, ни в какую. мама сказала еще один с характером))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 svetlana0509, я бы отчехвостила. Не умею молчать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Lovely_girl, все дело в том, что тогда мне придется признаться, что лазила в его телефоне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 svetlana0509, мне кажется ничего не надо делать пока. Затаись и наблюдай) ни на что пока повлиять ты не можешь... это может оказаться обычный дружеский флирт на работе, не несущий семье никаких проблем. Тем более ты говоришь у него уже 5 мес кексов не было... А в прошлые Б вы тоже не кексились? может все таки как то его закексить чтобы напряжение снять)))) ну хотя бы альтернативными методами)))) а то мозг у него расплавится... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 svetlana0509, Я бы наверное призналась, что посмотрела в телефон и увидела такие сообщения, пусть думает что хочет. Мне важно услышать его мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 svetlana0509, я видимо попутала, у тебя первая Б.... в общем мое мнение с него надо снимать накопившуюся сексуальную энергию, а то когда все его мозги внизу, то и беда может случиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Luba F, это первая беременность. у нас с самого начала отношений кексы не были супер-частыми... так... 1 (максимум) 2 раза в неделю... я первое время паниковала, а потом пришла к выводу, что у него такой темперамент и бОльшего ему не надо... по поводу альтернативных методов - вот, недельку назад "сделала свое дело" , и опять - не дается... Чудождущее, я как-то пока не рискую... мне еще иногда кажется, что он это делает специально, чтоб меня позлить, зная, что я лажу в его тел.... и, кстати, переписка периодически чистится... Luba F, я ж только "за!", а вот он не дается.... вечером ложится поздно - спать хочет, утром - спит "до последнего".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Всем привет! Пузики с недельками. Я вот бегаю аптечку собираю, решили махнуть на 6 дней в Египет (ни разу там не была, переживаю, что не понравится. Мы обычно по европам, тайландам и менее популярным для русских направлениях ездили, хотела в Тай, но побоялась перелета). Сижу читаю как себя вести, чтобы не заболеть, что в аптечку взять и тд. Вылетаем во вторник. Про права тут заговорили, мне тоже надо менять, причем срочно уже, тк старая мед справка заканчивается, а новую делать сложно как я поняла. ой, как здорово! Как я уже хочу куда-нибудь поехать! Но у меня все поездки с декрета начнутся В первой половине июня в санаторий, в конце в Стамбул... Обожаю путешествовать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 НикинаМама, мы просто решили, что хорошо бы мне хоть ненадолго обстановку сменить, солнышко, море увидеть, фрукты покушать. В мае еще думаю куда-нибудь рвануть, но это пока под вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 svetlana0509, главное - не нервничать! Для многих мужчин это нормально. Может, у него "психологическая травма" (у него это тоже первая беременность?) Ему нужно как-то утвердиться, что "я ещё мужик, меня не заедает быт". Может, показать ему, что "да, ты мужик!" Тем более раз девушка ему не особо активно отвечает. У моего мужа очень много друзей/знакомых женского пола, он вообще галантный, всех при встрече обнимает, целует и прочее. С коллегами часто посиделки, а там женщин раза в три больше, чем мужчин, а уж мужчин допенсионного возраста - ещё меньше. Я стараюсь не заморачиваться, да и верю, что у него там всё до уровня "потанцевать". Ну требует их врождённая полигамия хотя бы платонически много самок. Так что расслабься и помоги ему найти этой девушке пару. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 svetlana0509, оооох все семьи разные и отношения в этих семьях - понимаешь если бы мне сказали что. Что то прочитали у меня в мейле или телефоне... Убила бы! Понимаешь это из области доверия! Те я больше не смогу в полной мере доверять этому человеку больше Никогда! Муж у меня такой же в этом вопросе мы поностью солидарны... Что касается возможных измен то тут ессно ты сама можешь почуствовать отчуждение мужа или изменения в его отношении к тебе, опять же есть категория которые флиртуют и изменяют - и для них это как спорт(((( есть конечно которые влюбились и все... Но тут другая история... Советовать можно много но ты сама должна принять решение, видишь ли тяжелее всегда себе ответить а что ты будешь делать если твои подозрения окажутся правдой и это не просто флирт? Ты готова столкнуться с этим и принимать решение?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 НикинаМама, я уже пыталась помочь в поиске, но единственная предложенная мною кандидатура (других свободных просто нет), как я поняла, была ею забракована... Вжииик, в том то и дело, что я с ужасом представляю себе ситуацию, если, не дай Бог, все подтвердится... я люблю его до такой степени, что аж страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Torttik, да ты что! Но ведь пк детская, может, он на сына все это получил! Держитесь и отрицайте до последнего Да ты что. Такое со свекровью бы прокатило она ничего не знает про детей, а с моей не пройдет... Она за дочку получает питание в пк мы ее не переводили в эту, оставили по месту прописки. А у них сейчас с сыном питание одинаковое... И она в курсе что детское питание литрами не выдают. Только многодетным и беременным... А он то все в руках нес. Она смотрела на него на коробку, опять на него.... Ну вообщем спалились((( обидно что так глупо вышло. Вот думаем когда все таки сказать. Еще свекрови надо как то сообщить... 1. Не обрадуются, 2. Будут спрашивать КТО 3. Обязательно опять спросят а кого хотели... А меня это только мучает) опять делать безразличне выражение лица и говорить что нам все равно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 svetlana0509, ну значит забей))) и не накручивай себя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) svetlana0509, ну значит забей))) и не накручивай себя))) с этим-то у меня и проблемы... я и до беременности фантазерка и самоедка была та еще, а теперь - так ваще))))) что-то и у меня сегодня линеечка тормозит... пора уже 18 писать))))) Изменено 20 марта 2015 пользователем svetlana0509 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 svetlana0509, Я думаю ты права. Сразу и не скажешь, чтобы я стала вообще то делать, я паникерша по натуре, вот и глупости много из за этого свершаются. Может правда, пока понаблюдать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Дюймовочка1, Вот это да!!! Молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 svetlana0509, он женат на ком? Он ребенка с кем ждет? Ты его насильно на себе женила или он сам предложение сделал? Вот и расслабь булки и я согласна с Мариной- просмотр моего телефона- это вмешательство в мою личную зону. Я же не вещь и не принадлежу мужу с потрохами! Так же и он мне. Его- это его. Забей. Оставайся в розовых очках. Тортик, Юля, ну что ж. Значит, готовься потихоньку. Нина, ух ты, как здорово! Я была в Египте 7 почти лет назад- мне очень понравилось. И море и пляж, и экскурсии. Снорклинг был очень интересный! Только отель не ниже 4* должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Вжииик, а ты платно ходила на узи? Врач не предлагал скушать сладенького и посидеть подождать в коридоре? Lovely_girl, классное решение, фрукты,солнышко , море зовет мы с мужем ездили в район Хургады, сеть отелей Альбатрос,вот там рифы и рыбы были,будь моя воля,я бы не вылазила из моря,такая красота!!! Но ты главное осторожно,за буйки не заплывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Вжииик, а ты платно ходила на узи? Врач не предлагал скушать сладенького и посидеть подождать в коридоре? Платно((( Нет ничего такого не предлагали, я думаю пч скрининг у нас был..., говорю же в этот раз делали просто контроль на маточных артериях и все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 svetlana0509, поздравляю с неделькой А что лазила в телефон лучше не говори, понаблюдай за дальнейшим поведением, может он и правда такой, общение ему нужно. Только вот с кексом надо чтото делать,это точно. Мы тоже без кекса с зачатия, у меня постоянно тонус, но я стараюсь разнообразить как могу, белье купила кружевное.Мужик чтобы не говорил,но ему это все равно надо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, привет! Вчерашних пузиков и сегодняшних, всех с недельками - с экватором!!! Кто узнал наконец-то пол, тоже поздравляю)))) А у меня невероятное расстройство!!! Вчера ездила в Самару к генетику. Блин, когда только заходила еще в эту СОКБ, чувство было, зря приехала. Комплекс большой, схемы корпусов нигде нет. Идет стройка, дорожек нету, грязь и лед, нужно было плутать - искать пренатальный центр. Нашла. Администратор завела карту и отправила к заведующей. Та посмотрела направление, анализы и рез-т узи. Выдала ошеломившую меня фразу. "У вас риски только по крови здесь, рез-т узи не учтен. Сейчас переделаем узи и если что-то будет не так, к сожалению риски увеличатся". Во-первых, в бланке анализа написано русским языком, что индивид.риск расчитан на основании возраста, анализа крови и результата узи. Во-вторых, данный риск расчитан на основании анализов совокупно проведенных на 13-й неделе беременности, разве корректно редактировать его результатами узи от 18-й недели. Или я не права? Узист Балашова В.Н. Мне показалась весьма странным доктором. Какая-то неуверенная, суетливая. Меряет носик: что-то не видно, вроде 3,5... Да, пиши 3,5. Потом начала у меня интересоваться, где я ходила целый месяц, если у меня в узи от 13-й недели был маркер хромосомной анамалии - реверс в кровотоке. Говорю, когда доктор мой назначил, тогда к вам и пришла. Она:" у вас мальчик, знаете, да? Да, говорю, знаю. А когда вам сказали? Говорю делала узи в 16 недель." Она: "а у кого делали, а что там у вас было, а почему вы нам результаты не показываете?" Я вот потом наш диалог переосмыслила. Вот есть я , есть живот с малышом. Она - диагност узи, смотри меня измеряй и делай заключение. Какое ей дело, кто и чего сколько намерял в прошлых узи? После того, как я показала рез-ты узи, меня попросили пойти погулять, типа плохо стало видно, а надо еще посмотреть сердце и плаценту. Вышла, подождала минут 15-20. Зашла еще раз, посмотрела сердце, плаценту. Говорит, значит в прошлом узи все было хорошо. Я подтвердила, спрашиваю, а сейчас, что не хорошо? Она: шейная складка совсем чуть-чуть увеличена, и носик коротковат. Сейчас перемеряю. Перемерила, шейная складка осталась так же. А нос уже намерила на 4.3. Но для 18-ти недель это все равно мало. Отдала мне протокол узи, идите к заведующей. Я этот протокол сравнила с тем, что делала в 16 недель, у лучшего специалиста в нашем городе, там у ребенка нос был 4,3. Как можно было намерить сначала 3,5, потом 4,3, спустя 2 недели? он что в обратную сторону рос? Сколько ни пыталась найти информацию об узисте Балашовой, отзывы в инете как о специалисте, ничегошеньки. Девочки, самарские, может кто-то что знает, напишите. Пришла к заведующей - она ушла на консилиум. Ждала 2 часа, захотела есть, сунула протокол под дверь кабинета, думаю вернется - отнесет мой протокол для пересчета рисков и я ушла пообедать. Вернулась через час, по-прежнему все закрыто. Подождала 10 минут, плюнула и поехала домой в Тольятти. Соответственно протокол узи у них там и остался. Вообще такое чувство осталось, что у нее цель была: раз были отклонения, значит, непременно отклонение надо найти, чтобы на дальнейшее исследование отправить. Вобшем пойду к гинекологу, расскажу как есть и от прочих визитов к генетикам бесплатным (точно) отказы напишу. Я для себя все равно решила, что инвазивные методы диагностики я использовать не буду и своего ребенка буду рожать. И до последнего буду верить в хорошее. Мне конечно страшно. Наша медицина жжет, то ли все плохо у меня, то ли доктора предвзяты и некомпетентны. От бесплатных узи тоже впредь буду отказываться. Девочки, никого не хотела расстроить или напугать. Всем здоровья и здоровых малышей, и пусть все будет хорошо!!! НикинаМама, мы просто решили, что хорошо бы мне хоть ненадолго обстановку сменить, солнышко, море увидеть, фрукты покушать. В мае еще думаю куда-нибудь рвануть, но это пока под вопросом. Да, здорово, там купаться можно уже. А мы купили билеты на 21, сегодня стала регистрироваться на рейс, чтоб место в начале выбрать и у прохода, так блин, из-за забастовки Люфтганза рейс отменила наш. Полдня сегодня потратила, чтоб удобоваримым рейсом через Москву заменить. В итоге только на 22 на поздний вечер перебронировала. Уффф. Почти сутки в брони жилья потеряли(((( С дочкой на каникулы летим в Италию, на побережье в 120 км от Рима. Купаться холодно еще, но солнце, морской воздух и фрукты, буду надеяться обеспечены. И урррааааа, к нам туда муж приедет, так скучаю по нему(((. Нина, девочки, посоветуйте, какие лекарства именно для беременности нужно взять. Что-то кроме папаверина ничего в голову не идет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Девочки, спасибо всем, кто откликнулся! буду наблюдать, но так тяжело каждый раз брать себя в руки... несколько раз срывалась, ревела из-за этого... мама с сестрой орут на меня, что я ребенка невростеником сделаю....да я и сама это понимаю, каждый раз прошу у пузика прощения и обещаю, что это в последний раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вжииик 20 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2015 svetlana0509, Ты меня извини еще раз влезу в твою ситуацию))) Я бы ни маме ни сестре (нуууу не знаю, у меня не было сестры, может сестре но при условии что маме ни ни те не я бы ей такое условие ставила а знала бы что она точно маме не рссскажет....) так вот я бы не делилась ни с кем этими переживаниями и подозрениями, и вот почему: вы даже если поругаетесь поссоритесь помиретесь потом забудете все это...., а родня особенно мама не забудет и не простит и червоточинка в ней к зятю будет разростаться.... И чуть что.... Она будет и тебя накручивать, мол на работе задерживается - знаем мы эти работы.... Короче не к добру это.... Ну и еще Границы вашей семьи будут нарушены, те муж будет знать что ваши с ним разговоры они не только ваши и все меньше и меньше будет откровенностей и разговоров в итоге никакого хорошего исхода.... Ну вот как-то так я это вижу.... Вот сейчас в меня подушки и помидоры полетят, но моя семья это только я и мужи дети - все остальные после дня моей свадьбы это близкие родственники! И мама в том числе! И тут я согласна с Клотильда - решение уехать или лстаться маме был предложен выбор она его сделала и семья уезжает а мама устраивает как я это называю эмоциональный шантаж - давит на дочерние чувства - при условии что молодая семья имеет свои четкие границы - решение остается неколебимым.... Вот и вам в семье нужно научиться ограничивать свою семью от вторжений в неее 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения