Murkina Love 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Murkina Love, я только в автокресле. Это безопаснее. Не дай Бог что на дороге.. Знаю, что некоторых в странах на выписку обязательно автокресло приносить, иначе не отдаут ребенка а положение да, не совсем лежачее, но это не страшно. В люльке от коляски ни разу не возила. Есть специальные перевозки-люльки, у ромер, по-моему. У меня было автокресло romer shr II+ с 0 в автокресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Murkina Love, в кресло малыша можно посадить и таскать по всей квартире еще и игрушки прицемить положение почти как в шезлонге будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Murkina Love, кроватку еще не выбирали... а ванночку самую обычную возмем и внутрь лежачок. В качестве подставки у нас есть такая деревянная типа скамеечка, висит на бортиках ванны. Да и хватит. Все равно через небольшое время малыша в круге и так запускать поплавать Ой представила эту картину )))лялька моя в круге плавает у нас в ванной...ой...чаще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Murkina Love, да, из роддома ехал сразу у кресле. У меня пунктик на безопасности помню давно, конда машину выбирала, было в наличии 2, в одной нет кондиционера, зато 8 подушек безопасности ( кто-то для себя такую комплектацию выбрал, а потом откащался) а в другой-2 подушки и кондиционер, так я захотела с 8 подушками правда потом не взяли, тк выбрали другую, и с кондеем и с кучей подушек Поэтому деть у меня с рождения в кресле и никогда его не вынимаю оттуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 <p> <br />джейновская люлька <br /><br /></p> Девчат, а пишите плиз марки и модели калясок, люлек, краваток и пр. Для таких как я не особосведующих буду брать себе на заметку а то для меня это "тёмный лес" и пока не знаю с какой стороны заходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Катюffка_63, у нас коляска Tutis Zippy New Кресло хочу Maxi-Cosi от 0 до 13 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Вот такая нравится Изменено 21 марта 2015 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Белка25, Вжииик, спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Ёшик, Murkina Love, Спасибо девчули буду пополнять свои записи и начну вникать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Катюffка_63, у нас Emmaljunga duo combi белая кожа. У нее по-моему если не самая широкая, но одна из самых широких и комфортных люлетк и отличный прогулочный блок. Мечтала бы в ней второго откать, но, увы, придется другую покупать. а так, стоит моя красавица, как новая... решила сохраню на память, очень она мне нравится. В жизни смотрится лучше, чем в инете, особенно зимой она мне нравилась. Вот Ссылки скрыты. Murkina Love, хорошая коляска, только автокресла, которые идук к коляске, обычно отвратительные. ЛУчше брать хорошие сразу, типа ромер, макси кози и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Котильда ❤️, поэтому решила взять 2 в 1 прогулку и люльку,а кресло как раз хочу макси кози Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Мы такую покупать будем!) Hauck Montana Air назывпется, стоит 20т.р. Кроватка Yarri трансформер Оле-Лукойе с маятником, стоит 9100р. Вот она какая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) На кроватке такой остановились,чунга чанга с маятником, но может на первое время возьму люльку Изменено 21 марта 2015 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Нифика не успеваю. Всем привет! Пузиков субботы и воскресения с недельками!!! Вот дожили мы до 20 недель. С экватором!!! Дюймовочка1, привет и добро пожаловать!!! Я сегодня на Авито купила автолюльку. Впервые что-то детям б/у взяла. За 1200 р. Использовалась 4 раза всего. Новее не бывает. Состояние идеальное. Тоже у многодетной семьи взяла. Изменено 21 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 июнь2012, а ты где живешь? Откуда на Бауманку ездила? О, у меня тоже много планов, хочу на курсы кондитера, парикмахера, шитья, вязания, массажиста ( мужу массаж делать) кондитера и парикмахера нашла рядом, в колледже когда ездила на курсы, то жила в Балашихе, ездина на электричке до курского вокзала, а потом на метро до бауманки, щас перебрались поближе - в Реутово. Я итак кондитер 5-го разряда , парикмахерские курсы давно закончила, мужа уже много лет стригу, себя крашу(в блондинку) , шитья как писала уже закончила так что у меня планов чуть поменьше, ну я и немного постарше тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Я чуть тут же его пациентом не стала :D Снова она отжигает! :D Всем приветик! а нам сегодня 18)))) С неделькой!!! Torttik, я бы сказала, в вашем случае, что соседке помог супруг твой, доставить продукцию для ребенка. Ибо нет возможности самой получить. Или тоже не прокатит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 в кресле или люльке? мы возили в люльке, а потом в хорошее кресло посадили, но я вроде одна такая была, больше никто так не делал Когда ездили в Крым то была и люлька и кресло 0-ка(взяла у подруги на время поездки), что бы ребенку менять положение т.к. сутки дороги в одном положении тяжеловато было бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Ёшик, вот ...а мне кажется что нележачее))))ну что опытные мамы скажут тут имеющиеся,до полугода в машине как возили малявку,в чем?в кресле или люльке?кресло оно может быть лежачим? Я снимала с коляски люльку и ставила в машину,за шесть месяцев мы мало куда ездили..а потом купили кресло,в котором до сих пор катаемся.Я уже с колясками всю голову сломала,я уже наученая опытом поэтому к коляске много претензий,а цеееены кусаются(( сначала рассматривала зиппи ,но вот она у каждого втрого,меня как то это раздражает..коляска хорошая...вот такую для своего сынульки еще присмотрелатаких пока мало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Я снимала с коляски люльку и ставила в машину,за шесть месяцев мы мало куда ездили..а потом купили кресло,в котором до сих пор катаемся. ооо, а я думала я одна такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 ооо, а я думала я одна такая у тебя сегодня ровно 24 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Вообще такое чувство осталось, что у нее цель была: раз были отклонения, значит, непременно отклонение надо найти, чтобы на дальнейшее исследование отправить. Настюш, бедная моя... Я только твой пост читать начала и сразу пришла к такому же выводу. Всё. Хватит мучить себя и ребенка. Пошли все в задницу! Здоровый и крепкий деть у Тебя! Вот сейчас в меня подушки и помидоры полетят, но моя семья это только я и мужи дети - все остальные после дня моей свадьбы это близкие родственники! И мама в том числе! Нифига се сколько подушек и помидоров!!! Аж 14 лайков!!! Абсолютно согласна!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 у тебя сегодня ровно 24 недели? у меня всегда ровно это линейка так показывает, я сама точно не знаю скока у меня что-то между 24 и 25 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Видно что он боится лишний раз сделать что нить не так,сказать что нить не так. Это хорошо. Значит в тонусе! Для меня тоже моя семья (я и муж) в приоритете и не считаю нужным посвещать родителей Вот у нас так же. Особенно когда только поженились и шли первые притирки. Сколько приходилось мне терпеть... Ооох... Но ничего, сейчас всё отлично. Маме ни разу не жаловалась на то, что было и слава Богу! А то и не было бы, может, детей этих сладких и семьи вообще нашей...Блин... я только на 620 странице. Глаза слипаются. Всем споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 (изменено) Murkina Love, мне вот это кресло приглянулось. Вроде достаточно лежачее, если с 0.. Ссылки скрыты. Во всяком случае на вид оно более лежачее, чем входящее в комплект с коляской. У нас было такое! )))) рассмотрела! Не такое - это сити у нас был кабриофикс но они ооочень похожи.... Макси кози лучшие по группе 0+ по крашам, но смотрите что дал его опыт эксплуатации... Я в принципе день через день на машине и поэтому мне было коесло принципиально и я сразу базу к нему брала что как в подстаканник кинул и поехал - с ремнями вообще не знала проблем они не нужны в таком случае.... Так вот: мы майские(26 мая))) Уже к 2 месяцам этот окологоловной валик он на вкладыше для новорожденных - прилично вдавливался малой в плече а мы родились всего 50 см...., а убирать его было ой как рано! Это вот то что мне офигеть как не понравилось!!! В остальном замечаний и нареканий нет! Есть особенность))))) к декабрю примерно 8 месяцев можно сказать в зимней одежде кресло стало мало((((( но представьте на Урале зимнюю одежду)))) есссно мало))) Красавица наша села ровно в 6 мес сама и в начале декабря мы ее уже пересадили в кресло следующей группы... Сейчас нашим малышам будет + 2-3 месяца от мая и я думаю что вот этот валик уже на первом месяце если ребзь в комбезе будет неудобен..... Но зато если пережить зиму, то в марте наверное ужемполегче одежда будет и может и весну в нем откатать можно.... Короче мы выбираем Пабл))))) тоже Кози, но у него подголовник для новорожденных другой, я бы и пабл плюс взяла 2015 год!!! Но оно уже на нашу старую базу не встанет(((( Изменено 21 марта 2015 пользователем Вжииик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белка25 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, всем привет! Пузиков воскресенья с неделькой! Расти здоровенькими. Всем спасибо за рекомендации с аптечкой. Пошла паковать чемоданы. Еще к родителям сбегать и в путь. Надеюсь надолго из темы не вылетать, вроде вайфай на той вилле имеется. Еще и дождей в прогнозе наобещали, думаю будет время и форум читать. В мое отсутствие всем быть здоровыми, малышей носить легко, с мужьями жить в мире и согласии)))). На узи и в анализах только хороших и отличных результатов!! И вообще поменьше всяких прочих проблем, всем весеннего настроения, тепла и радости! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения