ali4e 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 N.F., А, может, тебе сдать кое-какие анализы, которые сдают при невынашивании? Возможно, у тебя тоже тромбофилия и на фраксипарине отлично все пойдет. Нужно провериться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки, спасибо за поддержку! Я не падаю духом. Я слишком много выносила и вытерпела за эти 5 лет. Результатом стараний стала доченька. И сейчас я ровно к ситуации отношусь - будет как будет. Я делаю все возможное - невозможное я сделать увы не могу. С первым своим ребенком я поверила во фразу что :" дети нас выбирают ". По всем законам я не могла тогда забеременеть! По всем! Но я заб и выносила! И тут не только воля Божья а еще и случай, и удача и мои старания и звезды так сошлись. Поэтому - всему свое время и час 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Девочки, ацтавить грустные настроения в теме! Все в порядке, нукась взяли себя в руки! :-) Есть у жизни свои незыблемые правила, и нет смысла их осуждать. Я знаю, что всё у меня будет, причем скоро. Так что спасибо за добрые слова, они мне пригодятся прямо в следующем цикле!) а вы давайте нос не вешайте! Все у всех в порядке и точка! Буду заходить и проверять)) Изменено 28 ноября 2014 пользователем N.F. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 N.F., у тебя обязательно все получится!!!!!! Главное что ты впринципе беременеешь- поверь это уже хорошо очень! И у нас у всех все получится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки! Мы на самом деле всегда себя накручиваем, а это плохо. Деткам нужны положительные эмоции. Я себя сама ругаю, что слишком много думаю. Надо занять себя просто и верить в лучшее! Всё равно от нас требуется именно это сейчас. Вера в лучшее. Мысли они материальны. Так что давайте все вместе быстро помыслим о том, что в августе будем поздравлять друг друга! +1000 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mithyl 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Zabava_maba, расскажи! Позитивные истории - то что доктор прописал сейчас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Zabava_maba, расскажи! Позитивные истории - то что доктор прописал сейчас!) Хорошо) Только это же самая настоящая счастливая и чудесная история, поэтому мне надо будет с ней сегодня списаться, чтобы ни чуточки не приврать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mithyl 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Zabava_maba, ЖДЕМС))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Меня тошниииит. Есть семье сготовила мультиварка, запах просто ужасный стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 А у меня по вечерам ТТ 37,5 стабильно уже третью неделю. Ощущение жара сменяется ознобом, от такой высокой Т сердце начинает побаливать. И сбивать нельзя и вымоталась вся уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nywik 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девушки, а подскажите, БхБ - это примерно сколько ХГЧ? Думаю, 5-15 где то? Поправьте меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девушки, а подскажите, БхБ - это примерно сколько ХГЧ? Думаю, 5-15 где то? Поправьте меня) Это смотря когда сдаешь. В самом начале такой хгч нормальный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пряня 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Всем доброго утра! Вчера получила результаты хгч норм а вот прогик падает ! И это при такой большой дозе дюфастона. Вечером уколола масляный 2,5. Сегодня перехожу на утрик три по 200 и на ночь масляный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nywik 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Это смотря когда сдаешь. В самом начале такой хгч нормальный! у меня 89, на 31 дц, я так понимаю, что поздняя О или имплантация была. Завтра сделаю повтор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Привет пузики. Не заходила вчера сейчас все прочитаю. У меня родители гостят. Поэтому и не успеваю. Вчера первый раз у меня практически ничего не болело и я прям так забеспокоилась. Пришла домой поела и пришел токс. Я даже и рада. Но все равно переживаю. В понедельник сдам еще раз хгч и прог. Всем доброго утра... У меня блин падает бтшка. Причем конкретно. Из признаков болит только грудь. Точнее пекут соски. Но это может быть из за прогестерона и больших его доз. Сегодняшний анализ все покажет... Пойду мочить тестик У меня тоже соски печет и тоже переживаю. Но я верю только в лучшее. И держу за всех девочки кулачки. @@@@@@@@ Девочки. Я наверное вас покину. Утренний тест вообще выдал / Живот болит. Наверное сорвалась беременность. Желаю вам всем удачи! Зай еще не дочитала до конца. Но мои тесты тоже порой не ярко показывают. А у меня по вечерам ТТ 37,5 стабильно уже третью неделю. Ощущение жара сменяется ознобом, от такой высокой Т сердце начинает побаливать. И сбивать нельзя и вымоталась вся уже. Вот прям про меня Всем доброго утра! Вчера получила результаты хгч норм а вот прогик падает ! И это при такой большой дозе дюфастона. Вечером уколола масляный 2,5. Сегодня перехожу на утрик три по 200 и на ночь масляный Я сейчас дюф пью так 2 утром одну днем и две вечером. Может тебе или дюф или утрик не подходит? у меня 89, на 31 дц, я так понимаю, что поздняя О или имплантация была. Завтра сделаю повтор Ну ваще цифры нормальные следи за динамикой просто А я ваще решила скорее всего не идти 2 к доку если буду не плохо себя чувствовать. Я ж там умру от страха в коридоре и вся скукожусь и тонус начнется. В понедельник решу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 у меня 89, на 31 дц, я так понимаю, что поздняя О или имплантация была. Завтра сделаю повтор Это точно не биохимич беременность! Это самая настоящая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 И ваще девочки у меня выпер чуток живот. Вчера поехала девочкам стол накрывать так прям джемперок такой нацепила разлетайку чтоб не спалили. Живота то не было никогда. И втягивать не втягиваю а то сразу болеть начал. Я думаю матка просто увеличенна была еще из за В. Вот сразу и вылез. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 у меня 89, на 31 дц, я так понимаю, что поздняя О или имплантация была. Завтра сделаю повтор Да, надо динамику смотреть! Серенька, животики поначалу такие из-за кишок- газики там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 А у меня сегодня ничего не болит не ноет не тянет((( даже странно Хотелось бы все таки хоть как то беременность ощущать))) В первую сразу все " пахнуть" сильно сильно даже вонять начало))) Сейчас же ничего не ощущаю вообще) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Пряня, сильно падает? Он может плавать туда-сюда, смотри динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девченки, а когда к Г идти . Сильно рано тоже не хочется... для меня лялька эта спасение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Девченки, а когда к Г идти . Сильно рано тоже не хочется... для меня лялька эта спасение... Мне кажется если не беспокоит ничего то в, 7-8 надо идти! Я официально после НГ пойду в 11 сразу на учет))) Но это сугубо мое личное ИМХО! Изменено 29 ноября 2014 пользователем Вжииик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Если у меня все будет хорошо пойду не раньше 9. И вот я хоть и валерьянку пью и стараюсь не нервничать но чуть понервничаю аж сжимается все там. Вот как научится быть пофигисткой. Девочки у кого какие симптомы Б? У меня сейчас груди переодически как щипает и чувствую их. Живот иногда ноет и спина. Токс редко вечером но без переодичности. Ссу конечно все ли хорошо там у моей маськи. Но верю что хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Если у меня все будет хорошо пойду не раньше 9. И вот я хоть и валерьянку пью и стараюсь не нервничать но чуть понервничаю аж сжимается все там. Вот как научится быть пофигисткой. Девочки у кого какие симптомы Б? У меня сейчас груди переодически как щипает и чувствую их. Живот иногда ноет и спина. Токс редко вечером но без переодичности. Ссу конечно все ли хорошо там у моей маськи. Но верю что хорошо. У меня все, как у всех тут: грудь то печет, то нет, темпа высокая, после еды полный рот слюней и тошнота, иногда живот потягивает. С животом я сразу начинаю расслаблять мышцы лица и делаю несколько глубоких вздохов, таких, чтобы низ живота тоже был задействован в дыхании - и все сразу проходит. Но вот что меня волнует, так это то, что начало беременности у многих характеризируется запорами и газами, а у меня ровно наоборот. У меня железный желудок настолько, что предпоследний раз меня слабило год назад, в первую Б, настолько это было нехарактерно, что я в инет полезла узнавать, что это за кишечная инфекция, при которой слабит и температурит :D в этот раз такое легкое утреннее "расстройсво" и было для меня первым признаком, ещё до груди и тестов прогик, вроде бы, крепит? но постоянная темпа 37,5 указывает на то, что его норм вырабатывается, надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Да, надо динамику смотреть! Серенька, животики поначалу такие из-за кишок- газики там Вот у меня муж и говорит , откуда сразу живот то нарисовался... А я худая, 44 кг . Я поем то у меня уже как 4 месяц) Вжиик.. Не говори , тоже все жду каких нить доказательств) тесты надоели ) набаловалась уже.. Ой девочки у меня врачи умоооора) в первый раз я пришла она мне сразу справку дала о бер ( хотя только тест был и то она его не видела) во второй раз пришла хгч был маленький 60, она мне про биохимическую начала разговор, но ПРЕДПОЛОЖИлА что есть беременность ) в третий раз я слала хгч сестра моя звонит ей узнать результат , перезванивает мне говорит как ты вообще еще с ума не сошла с ней? Она говорит " динамика хорошая! ДУМАЮ есть беременность !)))))))) муж ржот твой брат в нидневартовске говорит уже знает что ты беременна, а гинеколог все поверить не может )))) Надеюсь в жк нормальная будет .. А то эта цифры вообще не выдает ! Нивкакую не сказала! Пойду в понедельник смотреть точное хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения