natalo4ka87 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Наталя, 27 років, 2 вагітність, синочку 3,5 роки, ПДР 17.09.14. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 natalo4ka87, Не сентября! Точно)))))) Табличка наврала тебе))))) В 20-х августа у тебя срок! Располагайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Белка пришла обедать. Фоткала на телефон. На фотик классно получается но лень перекидывать Ой девочки сейчас всемдружно хгч ждем скоро все пойдем на узи потом скрининги. Девочки. мой ХГЧ на 21ДПО - 3178 !!! Растём !!! Поздравляю!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Серёнька, красота какая !!!! За городом класс сейчас ! А я в Москве в пробке на каменном стою ) А хочется под пледик к телеку ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Anna☀️, ну вот я под пледиком лежу ирядом малыш сопит. До НГ точно мне лежать дома. Я в окно гляжу там у меня белки скачут орехи из кормушки прячут по деревьям Изменено 12 декабря 2014 пользователем Серёнька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ENT, Поздравляю!!! Сейчас увидела - у тебя двойняшки первые?! Вторых двойню не ждешь!?? ENT, авай это хгч и все твои предыдущие в темку про анализы - для красоты и для статистики!))) Да. первые двойня. ))) Навеселились с ними по детству - все в двойном размере: памперсы покупать и кашки Камазами, платить двум няням, коляски, компы и планшеты , везде в двойном размере, болеть так сразу по двое. Но радует , что у них с детства свое государство в комнате - дверь закроют и ссорятся, дерутся, мирятся. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 А я даже боюсь об имени думать ( Сегодня утром БТ 36.9 ... Не понимаю, что делать ( Аня, посмотри мой график у меня 2 дня подряд была температура 36,9. Но уже опять 37,1 держится второй день, ттт. Не смотри, что программа пишет, что в эти дни должны были пойти монстры. Мой цикл 27-28 дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Серёнька, умница !!!!! Только так ! Наслаждайся ! Спасибо за поддержку ! Буду надеятся на хорошее ! Сегодня 3 недели задержки, может и это тоже влияет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Бусяша (ړײ), и мне муж про Леву говорит, а как сказала, что родится в августе да еще и Лев по гороскопу, так теперь не отстанет, если конечно мальчишка будет. Лев Александрович - тоже хорошее сочетание, но как то Лева не совсем по душе.. Вжииик, уже нормально будет! А собираюсь в след. субботу, будет ровно 7, сердечко увидим???Как думаете?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Капелька+, смотря какой аппарат. В жк могут и не услышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Grusha, поеду прям в отеделение - там хороший проверенный врач, но смотреть будем по животику - он сторонник того, чтоб лишний раз к шейке не лазить на малом сроке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Капелька+, в 7 акушерских? Т.е. 5 от зачатия? Могут не увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Lovely_girl, сердце начинает биться на 4 неделе от зачатия..+- пару дней Капелька+, хороший врач. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Капелька+, у меня в прошлую Б на сроке 7 недель всё увидели, малыш был уже 11мм и сердечко и желточный мешочек, да и срок поставили 7+3))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Бусяша (ړײ), а смотрели как? вагинально или по животу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Капелька+, вот этого я не помню, боюсь соврать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Lovely_girl, У меня тоже симптомов мало, легкая тошнота, но после еды проходит, грудь если не трогать, то не болит. Кстати удачи с дипломом! Как вспомню свой институт, так в дрожь бросает))))) Ни пуха, ни пера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Lovely_girl, сердце начинает биться на 4 неделе от зачатия..+- пару дней Я это знаю, вопрос на каком аппарате и какой врач будет делать. Мне в один день в одной клинике не увидели и не услышали, через час в другой клинике дали послушать и сказали, что все ок! Срок был как раз 7 недель Lovely_girl, У меня тоже симптомов мало, легкая тошнота, но после еды проходит, грудь если не трогать, то не болит. Кстати удачи с дипломом! Как вспомню свой институт, так в дрожь бросает))))) Ни пуха, ни пера! Спасибо! Защита в понедельник. Учиться я люблю, а вот диплом это аддд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Zabava_maba, Удачи! Ждем новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Вот девочки вышла я от своего Г и такая вся в непонятных чувствах,как то она так не охотно меня приняла.Назначила кучу анализов и ничего толком не сказала.Приходи говорит через 12 дней на учет поставлю и все.НО одно радует что Б есть и там где надо.Я боялась что ВМ.Уря!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Вот и новости. И хорошие и тревожные. Сердцебиение есть И совсем маленький ктр для моего срока, 3,4мм Поплакать, что ли? На учет поставит через 2 недели, после следующего узи, если будет адекватное развитие. Я за эти 2 недели изведусь вся, чувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна с БП 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Zabava_maba, а что такое ктр? Ты главное не переживай, сердечко услышали, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Lovely_girl, согласна. Все зависит и от аппарата и от врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Кобчиково-теменной размер эмбриона. Да, сб - это хорошо, в прошлый раз мы и до него не доросли ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Вот девочки вышла я от своего Г и такая вся в непонятных чувствах,как то она так не охотно меня приняла.Назначила кучу анализов и ничего толком не сказала.Приходи говорит через 12 дней на учет поставлю и все.НО одно радует что Б есть и там где надо.Я боялась что ВМ.Уря!!! Ой этих врачей ваще не понять. С другой стороны для них это работа мы тоже не всегда в настроении. А у них пациенты тоже разные все. Это для нас сейчас самое сказачное происходит а для них рутина Вот и новости. И хорошие и тревожные. Сердцебиение есть И совсем маленький ктр для моего срока, 3,4мм Поплакать, что ли? На учет поставит через 2 недели, после следующего узи, если будет адекватное развитие. Я за эти 2 недели изведусь вся, чувствую. Да ладно все у вас отлично. Чего плакать. С сердечком вас!!!! Поздравляю. Кроху свою увидела. Zabava_maba, что ты хотела на 6 неделях увидеть. Все прекрасно. У меня и Сб в ту б в 7 то чуть нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения