Катюffка_63 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) Доброе утро.ответ нашего папы McDonald's)))вчера вечером рекламу смотрим...я так захотела утренний макмаффин.в командировке завтракали всегда так.встаю с утра.его нет.а на столе вуаля)))было три.решила поделиться когда остался один))) Мммм... Какая красота, вкусната Luba F, спасибо огромное за столь подробные и дельные комментарии взяла на заметку 19-Olga-86, спасибки за советы в прогулочную я думаю весной будем пересаживаться, а не зимой а снег у нас в этом году вот только тает... Сегодня прошлись по магазинам, муж тоже сказал колеса должны быть широкими, по снегу лучше не поворотные и колесная база лучше что бы одинаковая была (по ширене что с переди, что с зади) типо сопротивленеие меньше, по снегу толкать проще будет, т.к колея одна что для передних, что для задних колес, а типо как на Зипе спереди уже, сзади шири, сопротивленеие больше будет, а значит и толкать чуть сложнее будет вот такая теория у моегу мужа думаю доля правды в этом есть но нам же не только зимой на ней кататься, поэтому надо ещё подумать Luba F, поздравляю с правами!!! Котильда ❤️, хотела в личку тебе написать, а у тебя доступ закрыт ты не думала продать свою колясочку? Я посмотрела в инете очень понравилась в мае в мск планируем с мужем поехать, если надумаешь мы бы посмотрели А может и раньше соберемся, у нас иногда бывает спонтанно Изменено 22 марта 2015 пользователем Катюffка_63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 У меня ни одна коляска не скрипела. Ни Teutonia ни Phil&teds. Но и за их цену они не имеют права скрипеть ))) с языка сняла))) там и цена другая в разы)))) 19-Olga-86, спасибки за советы в прогулочную я думаю весной будем пересаживаться, а не зимой а снег у нас в этом году вот только тает... Сегодня прошлись по магазинам, муж тоже сказал колеса должны быть широкими, по снегу лучше не поворотные и колесная база лучше что бы одинаковая была (по ширене что с переди, что с зади) типо сопротивленеие меньше, по снегу толкать проще будет, т.к колея одна что для передних, что для задних колес, а типо как на Зипе спереди уже, сзади шири, сопротивленеие больше будет, а значит и толкать чуть сложнее будет вот такая теория у моегу мужа думаю доля правды в этом есть но нам же не только зимой на ней кататься, поэтому надо ещё подумать если у вас плохо убирают, то с мужем согласна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Luba F, у нас только во дворе дома убирают и трактором чистят, стоит за пределы огороженной территории выйти и всё... Ни проехать, ни пройти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 июнь2012, я всегда мечтала уметь шить... сколько ткани перевела это просто ужас))) и на курсы ходила. но видимо у меня проблемы с образным мышлением... короче хоть убей в выкройках ничего не могу понять. когда в очередной раз вместо спинки перед сшила у халатика поняла что баста))) но у меня и с геометрией всегда в школе очень большие проблемы были... а вот с цифрами дружу) Катюffка_63, Катюш, я вообще рекомендую не принебрегать прогулкой на балконе. может меня кто и тапками закидает, но даже доктор Комаровский говорит что прогулки в колясках на улице это скорее для мамы похвастаться коляской. Ребенку в этом возрасте вообще по барабану где спя дышать воздухом, а на балконе (повыше от земли он даже чище))) а доя мамы это спасение и хоть немного отдохнуть) так что разбираем балконы чтобы уместить коляску))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, ого, 9 дней без дочки была! я меня это самое страшное Я ревела только когда они уходили. И то недолго. Т.к. нЕкогда было. Со мной же тоже деть. Меня уже сутки один неизвестный субъект, лупцует в сторону выхода! Я ему/ей - РАНОВАСТЕНЬКО, однако! А ему/ей пофик, по-ходу! Когда щекотно, а когда пипец как неприятно, могу стоять и загнуться на ровном месте. Ёшик, с обновкой! И почём сейчас Зиппи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девчули а при выборе кроватки к какой склоняетесь с маятником или на колесиках? Так же буду признательна рекомендациям опытных мамочек Мы присмотрели Giovanni. Эти модели у нас в р-не 21-22тыс. но уже нашла что в мск можно за 15-17 взять может кто-то ещё подскажет какие-нибудь марки на которые стоит обратить внимание? Что бы и качество хорошее и ценник приемлемый (планируем тыс. в 10-15 уложиться) На колесиках Ссылки скрыты. С маятником Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 У нас сегодня ровно 18 недель)) С недельками!!! И с сыночком!!! Ёшик, а если не секрет сколько она сейчас стоит? В 2013 по моему порядка 25-28 тыс. 2 в 1 зиппа стоила. А сейчас? Я в 2011 её смотрела на оптовой базе. Там она была 11 000. Ну считай в магазине она бы тогда стоила 22 000. На фоне тамошних польских она смотрелась как космическая. Слушайте, я по Москве за 2 недели уже 5 точно таких колясок видела, они явно популярны!)) Ооо! У нас Зиппи - каждая вторая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Катюffка_63, Не, к сожалению, продавать не собираюсь я как плюшкин от сына вообще еще ничего не отдала и не продала.. мне все его вещи и штучки душу греют... У менябыла дурацкая кроватка, самая неудачная покупка. Не помню чья, с маятником, которым не пользовалась и ящиками.. так она тяжеленая была ,капец. 100 раз пожалела, что взяла.. Чудикам хочу купить какую-нить легкую, икеевсвкую, без всего и не париться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёшик 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, тутис зиппи нью 22т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Девочки, у кого старшие детки есть, а как разместить в машине сразу 2 кресла?? У нас ромер кинг сзади установлено, боюсь еще одно 0+ не станет, тем более оно против движения же ставится? У нас сзади два кресла, прямо за передними сидениями. И я очень удивлена была, когда супруг, померив, сказал, что там и третье такое же влезает чётко. Девочки, привет, может кто знает, сколько автокресел можно сзади поставить? 2 или все таки 3 можно впихнуть? Думаем о покупке машины и если 3 не влезает надо что-то другое думать(( Ответила выше.)))Но мы в августе Машу пересадим на переднее пассажирское, а я буду сидеть сзади с Ромой и младшим. КатяКатенькаКатюша, поздравляю с покупкой автокресла! У меня руки чешутся тоже чего-нибудь купить! Но буду весенней распродажи ждать, все де многое от дочи- племянницы осталось. Надо одежку только на выход. СПАСИБО! У меня просто стали появляться мысли, что нужно сейчас взять автолюльку, т.к. цены только растут.А тут у нас в Самарской ветке девочка Макси Коси за 1500 продаёт. Я поискала и нашла дешевле. А в магазинах самое дешевое 2300. В апреле хочу ещё взять коляску. И успокоюсь на этом. Не знай, правда, на сколько. из шмотья есть абсолютно всё! На выход так вообще - можно магазин открывать. КатяКатенькаКатюша, тутис зиппи нью 22т.р. Ага. Прочла уже выше.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Катюffка_63, я покупала Гандылян с маятником продольным (решила, пусть будет, а вдруг понадобится?). Первый год доча в ней почти не спала- был сс, и много путешествий. В год мы ее туда переселили и она там до 3,5 спала. Чем меньше наворотов- тем лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Torttik, по моему есть семиместный шевроле или хендай...подруга в позапрошлом брали ждали правда долго в Питере.но они заказали какую то конкретную супер комплектацию уложились в 1 млн 300 но это новый и вау вау...я сидела у них.прикольно вся семья помещается.правда детенышей у них двое.но они ездят в Ростов к родителям каждое лето и чтобы вся семья поместилась кгода на море едут.и это правда не единственный автомобиль у них(((сама не представляю как мы все в мою ЖУЖУ помещаться будем если всей семьей собраться)))но мне с малышом хватит))) вообшем вот она шевроле это.как называется не помню может каптива другая подруга тайоту брала б/у праворукую тоже 7 местная .а когда это сиденье складывается они правда кресло загоняли у нее брат инвалид.так что я думаю можно найти что то универсальное если по деньгам или предпочтениям напряг С этого года в России больше не будут продавать машины опель и шевроле,то что осталось и все.Шевроле только класса люкс комаро,тахое и еще какая то модель не помню, так то(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Катюffка_63, Катюш, я рекомендую маятник. Очень удобно. У меня дома маятник, а на даче колесики/качалка (сменные), т е сравнить могла. Маятник в разы удобнее. Кроватка очень красивая... Я тоже такую хотела, но у нас лимит с местом и отдельно пеленальный столик не влезал. Пришлось покупать съемный на кроватку, и соответственно такая кроватка доя него не подходила тк положить невозможно. Но она реально красивая) 19-Olga-86, при желании можно и пригнать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 19-Olga-86, ИМХО, питание не так зависит. Я питалась хорошо, набрала 13 кг, доплер всегда отличный, анализы идеальные, вообще проблем во время Б не было, родился абсолютно здоровый ребенок с высоким балом по Апгар, но, маленький какой-то... потом, конечно, догнал.. Сейчас, в 3,3 рост 106 см, недавно измерили.. Luba F, Поздравляю! Теперь еще 10 лет ездить бушь спокойно или на сколько там они второй раз выдаются? От питания еще как зависит,но есть еще наследственность,у нас в семье по маминой линии никто еще не родил весом больше 3500))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, поздравляю с покупкой!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Катюffка_63, Катюш, я не мовсе поняла, та что с маятником на картинке там сто такие и есть борта:маленькие и с дыркой? Или это какие то сменные? Если именно маленькие и сменные то на иой взгляд вообще не подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Гандылян Людмила, только стоила она тысяч 6 4 года назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Исправить не могу... В общем если борта низкие и с дырой, то для малыша на мой взгляд не приемлемо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Катюffка_63, Катюш, я не мовсе поняла, та что с маятником на картинке там сто такие и есть борта:маленькие и с дыркой? Или это какие то сменные? Если именно маленькие и сменные то на иой взгляд вообще не подходит Не может быть, что они единственные- это же просто небезопасно. Наверное, съемные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Катюffка_63, Катюш, я вообще рекомендую не принебрегать прогулкой на балконе. может меня кто и тапками закидает, но даже доктор Комаровский говорит что прогулки в колясках на улице это скорее для мамы похвастаться коляской. Ребенку в этом возрасте вообще по барабану где спя дышать воздухом, а на балконе (повыше от земли он даже чище))) а доя мамы это спасение и хоть немного отдохнуть) так что разбираем балконы чтобы уместить коляску))) У меня прогулки на балконе под вопросом, т.к. у нас лоджия витражная, утеплённая там даже зимой тепло, стоит плетённая мебель... Если только мебель куда-то убирать и окна настижь... Ну не знаю... Наверное надо пробовать пока сложно себе это представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Я вообще противник совместного сна (сс), но мне проще говорить тк не кормила. Мы с рождения на искусственном питании. Сейчас редко забираю к нам. Поэтому нам кроватка удрбная/безопасная актуальна У меня прогулки на балконе под вопросом, т.к. у нас лоджия витражная, утеплённая там даже зимой тепло, стоит плетённая мебель... Если только мебель куда-то убирать и окна настижь... Ну не знаю... Наверное надо пробовать пока сложно себе это представляю ))) подумай и не отвергай идею сразу) сама потом к этому придешь))) это просто спасение) а мебель подвинуть и окно открыть это не проблема... В общем сама потом решишь)) Не может быть, что они единственные- это же просто небезопасно. Наверное, съемные. Вот и я не поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Катюffка_63, Катюш, я не мовсе поняла, та что с маятником на картинке там сто такие и есть борта:маленькие и с дыркой? Или это какие то сменные? Если именно маленькие и сменные то на иой взгляд вообще не подходит Сменные бортики, там рядом маленькие картинки - это всё одна кроватка Высокий бортик, дно регулируется по высоте. Потом когда подрастёт, можно маленькие поставить, с дыркой по середине ( что бы и во сне не падал и залазить и слазить самостоятельно мог, ну а когда ещё подрастёт, то вообще все бортики снять и как диванчик получиться Единственное большой бортик по высоте не регулируется но пока не знаю на сколько эта функция необходима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 В апреле хочу ещё взять коляску. И успокоюсь на этом. Не знай, правда, на сколько. из шмотья есть абсолютно всё! На выход так вообще - можно магазин открывать. я уже давно все купила что планировала и угомонилась со шмотьем таже история, останется тока шезлонг прикупить, но это думаю что прям перед родами, их полно и не особо они дорогие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 От питания еще как зависит,но есть еще наследственность,у нас в семье по маминой линии никто еще не родил весом больше 3500))) у меня первый муж 2 м косая скажене в плечах как говорится,огромный шка,один в один в дверной проем)))размер ноги 47.)))поэтому есть в кого деткам быть лошадками.второй -1.85, не менее брутальный)))и лапа кстати, не смотря на меньший рост,тоже 46-47.я прямо удивЛена была.и доча у него тоже родилась на 4 с лишним кг.так что по любасу, Маргоша родится не дюймовочка))))думаю откорм мамы не будеТ решающим моментом в размерах ребенка.думаю все таки генетика.вот откуда я у мамы ростом 156 см и папы -170 см оба среднего телосложения родилась на 5 кг и вымахала выше 170 см))?бедная моя мамочка выродила меня.поэтому и назвала меня в честь акушерки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Я тож противница сс хоть и кормила до 10 месяцев. СС был очень редко, когда в этом была острая нужда. Мы болели бронхитом в 8 мес. жалко было бросать одну.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения