Murkina Love 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 я уже давно все купила что планировала и угомонилась со шмотьем таже история, останется тока шезлонг прикупить, но это думаю что прям перед родами, их полно и не особо они дорогие... я никак не могу пересилить себя и начать покупать(((деньги отложены.но никак((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 у меня первый муж 2 м косая скажене в плечах как говорится,огромный шка,один в один в дверной проем)))размер ноги 47.)))поэтому есть в кого деткам быть лошадками.второй -1.85, не менее брутальный)))и лапа кстати, не смотря на меньший рост,тоже 46-47.я прямо удивЛена была.и доча у него тоже родилась на 4 с лишним кг.так что по любасу, Маргоша родится не дюймовочка))))думаю откорм мамы не будеТ решающим моментом в размерах ребенка.думаю все таки генетика.вот откуда я у мамы ростом 156 см и папы -170 см оба среднего телосложения родилась на 5 кг и вымахала выше 170 см))?бедная моя мамочка выродила меня.поэтому и назвала меня в честь акушерки))) У меня муж 195, 120 кг и 49 размер ноги.. и я не 180, а сын 48 см и 3130 У нас СС не было, с рождения в кроватке. Иногда в ночи брали к себе, когда лень было возвращать на место.. но с нами всегда хуже спал, чем сам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Катюffка_63, у тебя высота бортика пока будет регулироваться положением дна кровати. 100% оно может быть как минимум в 2-х положениях: повыше и пониже. Пока лежит чупа-чупсом то дно на самом высоком положении и борта получаются пониже) как только начнет вставать, то дно кроватки опускаешь и борта становятся высокими) чтобы малыш со саоими умелками нарастающими не превратился с летчика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Котильда ❤️, Мдя)))примерчик поучительный))) а сами вы родились на сколько? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Murkina Love, муж родиля 3600, и 54 см я 3300 и 52 см.. Архип самый мелкий... потом нагонял. сейчас лапка ого-то я уже с ужасом жду еще одной головной боли в плане подбора обуви, тк еще одну 49 лапу я не выдержу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) Я хочу такую коляску заказать. Это Emmaljunga, у нас не продаются, но я нашла где купить по почте. Очень нравится беленькая. У кого-нибудь такая была? То, что у нас продают мне вообще не нравится. Ссылки скрыты. Вот про нее еще видео тут. Хочу не могу. Изменено 22 марта 2015 пользователем Bambusya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Bambusya, я пару страниц назад выкладывала ка кона в реале смотрится, зимой.., у меня такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Bambusya, У нас у кого то здесь есть такая коляска,не помню у кого Bambusya, я пару страниц назад выкладывала ка кона в реале смотрится, зимой.., у меня такая Ага и еще кто то купил не давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Котильда ❤️, Спасибо, я нашла. Красиво смотрится, большая и качество хорошее должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Я хочу такую коляску заказать. Это Emmaljunga, у нас не продаются, но я нашла где купить по почте. Очень нравится беленькая. У кого-нибудь такая была? То, что у нас продают мне вообще не нравится. Ссылки скрыты. Вот про нее еще видео тут. Хочу не могу. Всем приветик! Можно тоже к вам в августятки У нас двойня) Мечтаем родится в середине августа! Я вот тоже на Эмалюнгу прямо запала! Теперь ищу где заказать. Можно ссылочку где ты хочешь ее заказывать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 N a t a l y, добро пожаловать))) Количество двоен увеличивается))) вы сами или ЭКО? У Когда ПДР) Ссылочки на интернет магазины кидайте в личку, а то от админов влетит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 я никак не могу пересилить себя и начать покупать(((деньги отложены.но никак((( Я сейчас посмотрела коляски. В СР-ЧТ планирую купить, после того как пол узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Где денег напечатать)))) есть предложения))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Я сейчас посмотрела коляски. В СР-ЧТ планирую купить, после того как пол узнаем. )))а я к полу решила не привязываться,буду выбирать нейтральные цвета,а то туда сюда внуки пойдут))) вдруг мальчишки)))лазила по сайтам нашла свою коляску в Москве Краснодаре по приемлемым ценам б/у, мужик мой возмутился,типа себе бу ничего не покупаешь,мы что дитю своему на новое заработатл не можем?а там реально люльки пишут чаще новые,вообшем встал в позу никакого бу.того и гляди дети поженятся,они нам уже второй год грозят,а тиам пару лет и за 20 им будет, а вдруг и наша Дюймовочка из колясок вырастит,будет кому по наследству передать тем более если вещь качественная)))вообщем уговорили мать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 N a t a l y, добро пожаловать))) Количество двоен увеличивается))) вы сами или ЭКО? У Когда ПДР) Ссылочки на интернет магазины кидайте в личку, а то от админов влетит) Спасибо за теплый прием!!!))) У нас все сложно, ЭКО 11 протоколов, но уже неважно! Я безумно счастлива, что наши деточки растут и развиваются! Мы их очень ждем!ПДР 2 сентября, но наш доктор ставит нам задачу доходить до 38-ой недельки, это середина августа, будем стараться) Так что мы львеночки. Завтра иду на второй скрин, на первом нам предположили мальчика 98% и девочку 70% , надеюсь детки нас не обманули)))))) Да и одежды я девчачей гору накупила! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 N a t a l y, ничего себе..11 протоколов!!! Вы просто умнички! Очень уважаю и преклоняюсь) я понимаю что это тк прошла 3 ЭКО. И всегда говорю что надо идти вперед и не сидеть на попе и не плакать, а бороться за свое счастье. Прям чмок вас за ваше терпение и целеустремленность!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Murkina Love, я вощем тааа... такого же мнения что и папа ваш. Но вот чот как-то на 8 месяцев мне вломы покупать коляску, а брать я буду трансформер. Таскать её на третий этаж. Окромя как автолюльку в субботу детям ничего никогда б/у не покупала. Да и не планирую кроме трансформера и автолюльки ничего брать. Мне самой тяжело осознавать, что пришлось наступить себе на глотку. Но папа работает один и надо ему хоть как-то облегчить жизнь. Автолюлька максимум до года, трансформер на 8 месяцев. А вот трость будем брать новую. т.к. её будем гонять года два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш, а от младших все раздали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 N a t a l y, Тьфу тьфу,вы такие молодцы. Здоровья,терпения,сил.мурр Ой девочки, у меня подруга,получила результат неутешительный,ей не хватает ворсинок каких то...вообшем сказали только суррогатное материнство (((муж категорически против как сур так и усыновления(((вообще не знаю как её поддержать (((минимальные шансы дали вырастить стволовые клетки и Эко.пиноподии у неё что ли(((точно не запомнила как называется... А им уже почти по 40 лет,со школьной скамьи вместе,ляльки нет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 Murkina Love, как мне ее жалко... А особенно что муж в данном случае не поддержка. Я думаю он против суррогатного материнства от незнания/невежества. Может ей ему информации как то подкинуть и объяснить что это будет ИХ ребенок и фактически и генетически, даже при условии что выносит доугая женщина. Ох, сил ей... Но это конечно очень не дешевая услуга... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 N a t a l y, привет!!! Добро пожаловать а как я рада, что еще одна двойня! И у меня двое, правда ЕБ! А зачем те такая эммалюнга с двойней? Я для двух запланировала бугабу данки твин. А 11 эко.. Я тоже преклоняюсь! Легкой Б! Murkina Love, ох, я тоже не знаю, как поддержать. Тем более, ты сама Б.. Ей, наверное, тяжело а она в нескольких клиниках консультировалась? Есть же правило, про мнение 3 врачей. Bambusya, да, коляска отличная! Мягкий ход, удобная, красивая, не скрипит, легко за кожей ухаживать, люлька здоровая , прогулочный блок тоже, везде проезжает.. Единственное, тяжеловата. На "себе" точно не натаскаешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш, а от младших все раздали? Неа, Любась. Вещички все на месте. Я продала две трости от каждого. Трансформер Машин. Рома в нём 1 месяц лишь катался. Поэтому по опыту знаю, что это не есть вложение. Ходунки, прыгунки, сидушку для купания - ну это чтоб не валялось дома. Сейчас в трёшке, конечно, место бы нашлось для этого. Мы за третьим-то не особо спешили, а тут на годик раньше запланированного вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 (изменено) Они столько уже прошли за 15 лет((((так что у них все деньги так понимаю на это уходят(((а она такая умница,они даже племяшку малолетнюю незамужнюю с новорожденным к себе забрали поддержать её..,вообшем люди с огромной душой (((ведь реально естл люди жильё продают только чтобы у них малыши на свет появлялись (((ладно не буду души бередить...нам нервничать незяяяя,но душа болит ((накипело ((( Изменено 22 марта 2015 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жиzнь 22 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2015 N a t a l y, Тьфу тьфу,вы такие молодцы. Здоровья,терпения,сил.мурр Ой девочки, у меня подруга,получила результат неутешительный,ей не хватает ворсинок каких то...вообшем сказали только суррогатное материнство (((муж категорически против как сур так и усыновления(((вообще не знаю как её поддержать (((минимальные шансы дали вырастить стволовые клетки и Эко.пиноподии у неё что ли(((точно не запомнила как называется... А им уже почти по 40 лет,со школьной скамьи вместе,ляльки нет((( к любому диагнозу надо привыкнуть, и усыновленый ребенок будет таким же родным и дети выношенные сур будут рожденными сердцем. Если он действительно хочет ребенка он примет ситуацию и сделает все невозможное для их появления. Я кстати вынашиваю с сурмамой . Грусно конечно, что не могу ощущать деток каждую секунду и жду августа может быть сильнее чем если бы вынашивала сама, но они в моем сердце и связь с ними я чувствую. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 22 марта 2015 Поделиться 22 марта 2015 )))а я к полу решила не привязываться,буду выбирать нейтральные цвета Я смотрела все подряд сегодня. Выбор по б/у огромнейший. Но надо всё смотреть на месте. Про пол... если мальчик, то розовую точно не возьму. У нас Рома месяц на вишнёвой с розовым катался.) Это был март и не видно кто там был - мальчик или девочка.))) А с третьим будем катать август-март.) Но что хочу сказать... сейчас на двух объявлениях остановилась. Одна - голубая+салатовый, а вторая - зелёный банан.) Поэтому решила - в СР узнаю пол и сяду на телефон. На этой неделе будет у нас коляска. Первая. А трость мне нужна уже сейчас. В мае едем в Мск и Рома не сможет на дальняк гулять. Так что куплю на поездку новую трость с тем, что через год она будет использоваться хозяином/кой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения