июнь2012 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 N a t a l y, ооо, у меня сынок первый из Витры у кого там были у ПА? а из витры ушла в ЕМС за Юткиным? где в итоге получилось? на пробирке в витровском топике не была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Смотрите какая красота на баннер 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Девочки,а мне предстоит перелет 9 часовой домой,перед этим пароход 18 часов,а в конце поезд 12часов,но это самое легкое.Гинеколог говорит ,что сейчас самое время.Сказала чтобы в самолете гуляла каждый час,и побольше жидкости пила.Но я думаю как усну так и просплю часов 6 точно.И сказала но-шпу с собой взять.Вот пароход больше боюсь,там качает сильно.Но я между транспортами отдыхать буду.Не сразу одно за другим. Хочу бизнесем полететь,гинеколог говорит зачем деньги тратить и экономом нормально,но бизнес там и удобно и воду постоянно можно попросить,тем более деньги есть.Еще самое интересное,что моя гинеколог в Москву собралась и мы с ней на пароходе и в самолете вместе полетим.Так спокойнее как то. Ух, какое путешествие! Почти кругосветка, на куче видов транспорта! Удачи и лёгкой дорожки! Это точно,с Северных курил в Минск. Мы год назад начали собираться с мамой и дочей на мамину родину - в Оху (Сахалин). В августе 2015 Теперь они едут без меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 НикинаМама, Акуратный пузик! Поздравляю с экватором!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Пока мне делать нефиг, напишу большой пост, про приданое Коляска у нас была эммалюнга мондиал дуо комби, белая. Офигенная, красивая, мегапроходимая, просторная, теплая.. Единственный мину-тяжелая Ссылки скрыты. Трость Мкларен XT тоже довольна. Не самая, конечно симпатичная, но надежная. Намотали на ней кучу км, и по пляжу, и в аэропорту ее по всякому швыряли, и по горам с ней гуляли, и кучу пакетов навешивали.. все ни по чем. И мужу. 195, было удобно ее возить, ручки хорошо выдвигались. Ниче за все время не отвалилось и не скрипело. У нас как на фото, серая Автокресло 0-13 romer SHR II+ Классное, у нас была серия органик, материал отличный, не потел, безопасное, удобное, но тяжелое!! И совместимо с оч малым количеством колясок. Сейчас бы взяла макси кози, легче и с колясками совместима Кокон Про него писала, супер штука. Спали до 4 мес. Кресло для кормления Пег Перего Татамия. Использовала почти с рождения (в лежачем полоджении подкладывала валик и плед, получалось ровная поверхность) использовали как шезлонг, качели (вниз опустить, ослабить фиксаторы и получается качели) Но второй раз не уверена, что его бы купила Кресло для кормления (для мамы) Hauk Безумно удобное, в нем и спать можно, мягкое, с карманами по бокам.. у нас за него бой был, хотели посидеть все... сейчас стоит пока как просто кресло.. и всегда там кто-то сидит. Мобиль Тини Лав Повесили в мес. Сын мог под ним лежать по часу, несколько раз в день, очень нравился Качели Грако Свит Пис Написано, что с 0, но я не согласна, оч они сидячие.. стали пользоваться мес с 4.. сначала не нравилось, а потом не вылезал.. убрали в 1,2 где-то... Игровой центр Чикко 3 в 1 Супер штука! Помню в предыдущей болталке все дружно купили и все были рады. Дети не отлипали! Она идет от 0 и до 1,5 лет. Ну и коприки развивающие. У нас было 3 Тини лав, обычный, ниче плохого сказать не могу, Чикко 3 в 1, вообще ни очем, пользоваться невозможно, все на завязках, которые все время развязывались, опплевались И еще какой-то на Yookidoo оооч понравился, особенн размером 110 на 140. обычно на нем и тусили. Клала, ставила Комплекс чикко 3 в 1 и все, деть счастлив Тини лав Чикко и последний Ах, да, еще для меня супер штука была, это молокоотсос медела свинг. Сначала .на всяк случай взяла авен, ручной, но через день поскакала за электрическим. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Тася@, Я после 18 часов не ем... ммммм.. год с 2008, т.к. склонна к полноте. Сначаа было трудно,а пото у меня желудок вообще перестал воспринимать пищу вечером, если я где-то что-то съем позже, то у меня это потом полночи переваривается и ужасная тяжесть в животе. Так что все дело привычки. Кстати, сейчас, когд я не ем после 18, мне от этого ни разу не худеется, организм привык Эх, мне бы так! Я, если с работы прямиком домой, то в 18 только приезжаю, а у меня все домашние любят покушать, начинаю готовить полноценный ужин. Стараюсь сама ограничиться салатом или там гарниром в виде гречки, но не всегда получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 НикинаМама, Какой аккуратный пузик!!!! Кстати, я раньше тож с работы, а я приезжала в 9-10 (сначала универ, а потом с 4 до 8:30 работа)а потом еда.. в итоге, я в один непрекрсный день увидела на весах 79,9.. и меня это таааак поразило, что есть моментально расхотелось, как отрезало ну и с тех пор не ем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Котильда ❤️, а как у Эммалюнги авто кресло? Нормальное или надо будет отдельно другой марки покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Я по будням встаю в 6 утра, а тут у дочи каникулы начались, в субботу решила выспаться до 8. Так этот мелкий пузожитель, привыкший, видимо, к режиму, как давай в 7 утра кувыркаться, по пузу бегать, минут 15 активничал, потом нашёл, что ему удобнее справа, и там угомонился, а у меня живот справа дыбом встал, а слева впал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Bambusya, кресло дурацкое, я выше писала. И по краш тестам плохое и так.. у моей знакомой вообще развалилось, ручка в одном месте сломалась и еще чет там было, второму взяла кресло макси кози. Эммалюнгу выбросила я сразу ромер взяла, посмотрев по рейтингам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Всем еще раз привет!!!! Добила я всех врачей сегодня!!! Такая счастливая да еще и на экг взяли без очереди и стоматолог без записи, просто услышав из кабинета что я беремена)))) (экг напротив стоматолога) Приданного у нас куча всего. Абсолютно ничего брать не буду. Но почти все бесполезное, по крайней мере для наших детей вот мобиль никто не оценил. Дети не понимали в чем прикол лежать и смотреть как штука крутится))) ну они у нас вообще лежать, глядя в потолок не любили оба, я писала. По этой же причине я не брала качели/шезлонг. Не оценили бы 100% им с 2-3 мес интересно только на полу самостоятельно все изучать. Лежать покачиваясь точно не их вариант. Стульчик у нас пег перега сиеста. Перейдет уже 3 поколению)) живучий, однако. Для меня один из лучших вариантов. Устойчивый, удобный, красивый и не полиэтилен обтянутый, ну и не цветастый. Не люблю пестрое. Коврик тини лав тоже по наследству уже 3. А все как новый автокресло хочу купить в всвязи с курсом бу только(( если бы не он заказывали бы из Германии. Коляска есть. Но хочу сменить. Все таки даже больше из-за того что хочется новенькое)) но пока ни один вариант не нравится. Если бы старшим коляска была бы уже не нужна, и опять же кус был как раньше?, то вместе с креслом бы заказали Teutonia cosmo или beyou. У нас с мужем любовь к ней))) Девочки, что-то я увлеклась мечтами об отдыхе. А как думаете через океан стремно лететь пузатой??))))) Изменено 23 марта 2015 пользователем Torttik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 мы возили в люльке, а потом в хорошее кресло посадили, но я вроде одна такая была, больше никто так не делал Мы до полугода дочу (ужас какой!) возили на руках (у меня тогда ещё прав не было), а когда муж один ездил, пристёгивал её на заднем сидении в лежачем положении ремнями (сейчас я бы в обморок упала). А как-то в Сочи поехали, было ей года два. Перед поездкой машину помыли. Доехали (5 часов), едем по Сочи, тут кто-то подрезает, муж резко тормозит, и кресло со спящим ребёнком падает вперёд, упираясь в спину моего сидения (она даже не проснулась). Оказалось, кресло на мойке отцепили, а обратно не пристегнули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) N a t a l y, ооо, у меня сынок первый из Витры у кого там были у ПА? а из витры ушла в ЕМС за Юткиным? где в итоге получилось? на пробирке в витровском топике не была? Официально у ПА))) но сама знаешь какой у него график, так что за 5 протоколов побывала у всех, один полностью Горская делала. Ушла не за Юткиным, но так получилось, что вместе с ним, в Витри только один раз у меня была Наталья Геннадьевна, после чего я и решила уйти, Юткин всегда мне красавцев растил, а тут я больше всего из себя выдала, а в итоге все не очень.В ЕМЦ я была у Вознесенской и Юткина, ну видимо звезды сошлись и судьба решила что я уже могу На пробирке в витровской ветке заходила))), но больше все тут. А с пробирки есть близкая подруга из той веточки, ник не помню Эльмира, родила двух мальчиков в прошлом августе. Но второй раз не уверена, что его бы купила Как все подробно))) спасибо! А почему татамию не купила бы? я хотела 2 взять именно вместо качелек, шезлонга и как стол для кормления. Изменено 23 марта 2015 пользователем N a t a l y Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 N a t a l y, Не, Татамия, конечно хорошая... Но есть минусы. Мне лично возить ее было не оч удобно. Я предпочитала сына в коконе носить. Внизу база эта овальная из какого-то шершавого пластика, который все время сильно пачкался, и оч плохо отирался, как качели использовали мало, неудобные, так просто вниз кресло опускалаось, а качать было не за что, ток ногой подножку... ну или как-то боком.. лично мне было это неудобно.. да и качели там так себе. а как шезлонг, так куча других кресел, которые так раскладываются. Корзинки внизу нет, а мне она потом нужна для всякой мелочи была, в итоге ставили туда просто плетеный икеевский ящик и складывали сначала игрушки, а потом книжки какие-то.. но катать с этим ящиком вообще не удобно, он падал. Я правда не пользовалась другими стульчиками... но этот бы оценила на 4.. Torttik, везет, а мы ща улетим и надо будет покупать ВСЕ.. обидно, ужасно, т.к. от сына все-все остается... и никто этим пользоваться не будет, а я оч надеялась, что со вторым буду использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Котильда ❤️, Ок, у нас есть мама тройняшек у нее татамия и 2 сиесты, спрошу еще у нее. Может и правда качели купить отдельно и с моторчиком. Со старшей качели были для меня спасением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Мы до полугода дочу (ужас какой!) возили на руках (у меня тогда ещё прав не было), а когда муж один ездил, пристёгивал её на заднем сидении в лежачем положении ремнями (сейчас я бы в обморок упала). у меня и сестру и брата возили в люльке, никаких кресел в те времена и в помине не было мы раз в месяц ездим к свекрови, туда если без пробок, то 4 часа, держать устанешь....да и в люльке покомфортнее ИМХО, а больше никуда особо с совсем маленьким не ездили. В ЕМЦ я была Вознесенской и Юткина, ну видимо звезды сошлись и судьба решила что я уже могу согласна! А у меня сыночек Юрматовой и Юткина, а второй раз уже с Матюшиной, но пролет был, из-за финансовой ситуации пошла за квотой и там запузатили А почему татамию не купила бы? у меня тоже была, в принципе не плохая вещь, но продала его, даже не стала следующему оставлять, по мне, так громоздкая очень, это если у кого площади позволяют, а у нас кухни маленькие взяла в икее компактный стул за 600р и больше мне нечего не надо, а второму куплю шезлонг вместо татамии на первое время(сын как родился все время в татамии лежал, но думаю, что с таким же успехом в любом шезлонге бы лежал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Котильда ❤️, а я татамией довольно до поросячего визга))) использую тоже с рождения. Компактный, функциональный и мало места занимает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Котильда ❤️, может вам отправить все или так дороже выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 N a t a l y, спроси А я с сыном "наигралась" все покупала, что хотела... а ща уже пофиг, какое. Кроватки в икеа возмем, пеленальник там же, стульчики какие-нить простые ,чикко. может.. или че там еще будет. Коврик из дома с собой привезу, большой который, кресла макси-кози, что бы к коляске цеплять, мобиль тоже какой-нить простой, какой там будет.. единственное, коконы будут обязательно. а так.. мне сейчас все равно на красоту и т.д. главное, чтобы качественное и без наворотов, все. А с первым вообще с ума сходила.. одних каталок было 4 штуки и в виде паровоза, и мотоцикл, и в виде лошади на колесах, и просто машинка.. а ща думаю. нафига это надо было... и 3 коврика тоже, нафига а сколько в первый год на более позний возраст покупала... и футбольные ворота. и палатку с туннелем, и бассейн с шариками, и машину а аккомуляторах.. правда потом больше ниче не покупала, из запасов выдавала... с этими точно ничего подобного не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Правда как качели сейчас уже не использую. Только как столик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Всем пузикам привет! У кого недельки поздравляю! О,у нас еще двойняшки!!! N a t a l y, добро пожаловать А я сегодня втык получила от Г,поправилась за 3нед на 2,5кг,я сама в шоке от чего не пойму,надо чего то не есть А еще мне выдали бесплатно препарат железа,(хоть за это спасибо),гемоглобин все таки падает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Torttik, везет, а мы ща улетим и надо будет покупать ВСЕ.. обидно, ужасно, т.к. от сына все-все остается... и никто этим пользоваться не будет, а я оч надеялась, что со вторым буду использовать а переслать вам никто не сможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Luba F, а мне, как и Июнь, кажется громоздким.. хотя кухня здоровая, 18 метров.. но мне он мешает. Torttik, так ваще вещи золотые получатся. т.к. вес ого-го какой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Вы все приданное обсуждаете)) а я пока мечтаю))) в связи с последними событиями все планы поменялись,сидим можно сказать на чемоданах,то переселяемся то не переселяемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Котильда ❤️, а, ну да. Смысла нет, тем более вам в двойном виде все брать . А меня вот иногда стало все таки подрывать что-то купить, но потом вспоминаю что вообще все есть. И даже как то обидно. Не смотря на мои чувства, обидно за нее что все б/у будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения