Вжииик 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 *НиНуля*, А куда вы переселяетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Всем пузикам привет! У кого недельки поздравляю! О,у нас еще двойняшки!!! N a t a l y, добро пожаловать А я сегодня втык получила от Г,поправилась за 3нед на 2,5кг,я сама в шоке от чего не пойму,надо чего то не есть А еще мне выдали бесплатно препарат железа,(хоть за это спасибо),гемоглобин все таки падает Не переживай. У меня тут за 2 недели прибавка 2 кг была. Сидела в шоке))) каждый день себе даю обещание не жрать. Но дети просят вкусненькое. Вчера вот печенек напекла. Ну вот как не съесть собственноприготовленное?)) уже у мажа абонемент в зал попросила на рождение ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Torttik, А я наоборот, ничего не хочу покупать. И с первым во время Б не хотела... ток взяла минимальный набор вещей, коляску, автокресло и кокон. Все остальное уже после родов... вот после, как раз хотелось, а до.. Я вообще, во время Б ужасно черствая. У меня какой-то мужской взгляд. Не могу любить абстрактного ребенка, пусть он уже и в животе, вообще не умиляюсь пиночкам, не хочу никакого дневника вести и т.д (хотя муж и умиляется и живот хочет гладить, в отличии от меня, и кабачков любит)... а мне надо потрогать, привыкнуть.. а еще лучше, подрастить до года... а с маленькими кабачками мне неинтересно. А вот после года, другое дело, хочется и целовать и обнимать, и тискать и т.д. а уж после трех ващеее.. чувства зашкаливают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Вжииик, родителей может быть придется к себе забрать((( а так хотелось комнату для детишек переоборудовать,я уже думала начать,а теперь вот не понятно что с родителями делать,сидим и ждем))) Настроения вообще из за этого нет Torttik, да я вообще в ступоре была когда я вес свой увидела((( Я вот вчера пельмешек налепила и наконец то их поесть смогла,как же тут отказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Torttik, а я не люблю выпечку, поэтому спокойна а дома часто тортики, пироги, вчера маффины апельсиновые были (купила апельчины, а они кислющие, ужас, быстро в маффины переработала) сама ваще ничего из этого не ем *НиНуля*, зато помощь какая от родителей будет!!! Не грусти!!!! А у меня "синдром повора" или как там это называют.. я ужасно не люблю есть, то, что сама приготовила, т.к. вижу продукты сырыми и потом, уже готовое блюдо, для меня ни разу не аппетитно. так что я совершенно ко всему спокойна, что дома лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Появилась группа декабрях. Аисты загружены до конца года))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Всем приветик, читаю вас еще на 626 странице)) Не успеваю за вами. А я вчера купила себе бюстик дородовой фирмы Bliss, а то обычные уже жмут. Дорогой блин, целых 1100 р((( Разорение какое-то((( Я с колясками вообще запуталась Получается, что коляска нужна ребенку только до полугода, а потом новую прогулочную чтоли покупать надо? у меня тоже жаноме, компьютерная, выбрал строчку, нажал кнопку и шьет сама, более 500 операций, обожаю её просто а ваще максималист, если чем то увлекаюсь, то должно быть не абы как, а все-все, так что у меня и машинка, и оверлок, и манекен раздвижной, и прибамбасы всякие(ну типа все возможные лапки), и стол раскладной, что бы шить и хранить все это добро, вот Ссылки скрыты. ну это как повезет, мой в 4 месяца стал орать в люльке как очумелый, так и пришлось в прогулку с полулежачее положение перекладываться Обалдеть, я о таком столе давно мечтала, даже хотела сама спроектировать стол под себя в мебельной программе, а потом заказать распил и собрать его с мужем. Но мой муж два года собирался, я плюнула и купила готовый столик, вот такой. Он по идее компьютерный, но я его адаптировала для шитья, внизу есть полочка для системника, я ее использовала для машинки. Есть куча полочек и шкафчиков, и места для шитья хватает, а еще для ноута. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 НикинаМама, Акуратный пузик! Поздравляю с экватором!!!!!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 НикинаМама, с экватором вас! Растите большие и здоровые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Любовка, я когда стол искала много подобных чертежей видела, а потом нашла эту фирму(где свой стол покупала), у них много разных вариантов столов, а еще мне сделали пластину, выравнивающую поверхность, машинка немного опускается вниз, ставится пластина и получается лапка машинки на одном уровне со столом(если не очень понятно, то могу сфоткать) я им отсылала размеры машинки, а они под неё делали пластину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, а разве можно таких детей спереди возить? Мне казалось туда можно только кресло 0+ с отключенной подушкой Каких таких? 4-х летних? Вполне!!! Автокресло на ремень безопасности. Подушки впереди нет.Согласно ПДД, перевозка детей в легковом автомобиле возможна на переднем сидении. Но есть ограничения. Так до 12 лет необходимо использовать соответствующие детские безопасные удерживающие устройства, треугольник для перевозки детей (9-36 кг), автокресла, которые подбираются исходя из габаритов малыша: по весу, и исходя из роста. Когда ребенок достиг 12 лет, разрешено пользоваться обычным ремнем безопасности. Мы планируем до года малого, возить впереди Машу, а потом снова всех назад посадим. У меня все спрашивают, как я думаю кто там в животике, а я реально не знаю, по мне 50 на 50...это нормально? У меня сегодня какой-то пипец во сне! Снилось, что у меня двойня и оба мальчики (исключено). Наверное я с Катюхой переобщалась. Котильда ❤️, КатяКатенькаКатюша, а я сразу первую коляску брала унисекс))) второго очень хотели))) и видимо не прогодали тк разнополые))) Любань, я когда заБ и узнала, что доченька, то крышу унесло и разум покинул. Ни о какой экономии речи не шло. Я ничего не хотела слышать. Тут родители снимают капюшон, а там розовая шапочка... Ну я как то растерялась, но думаю бывает))) в итоге оказалось что это девочка)))) так не удобно вышло))) У нас так зимой случилось. Рома познакомился на площадке с малышом из соседнего подъезда. Ну синий комбез, темно на улице (поздно вышли прогуляться). Я чо-то сказала типа ОН в разговоре, а мне говорят что это ВЕРОНИКА! Пригляделась, а там тоже розовая шапочка под капюшоном. Я была удивлена - деть один у них.))) Ну всяко бывает. Кто-то не париться с цветовой гаммой. Как я на месяц с трансформером-коляской для Ромы. Маленькую Машу тоже какой-то дедок мальчиком назвал. И пофик старикам, что у неё джинсы расфигачены цветочками. Старикам вообще всё равно. Это нам молодым неудобняк. у меня сын во все синее обычно одет, но все равно спрашивают "это девочка?" Пипец! Хоть пиши на спине BOY! Давече ребенок идет в слитнике реймовском фуксия с розовым, принт звезды)) шапулька бело-розовая, полосатая, прикопались какой чудный мальчик)))) у меня даже муж в ступор от шока впал))))) :Crazy: Это уж слишком. Наш папа бы тоже не выдержал. Девчонки, всем привет! Вот и мы добрались до экватора, что и решили запечатлеть по всеобщей традиции С экватором!!! :flower: Растите и развивайтесь!!! Аккуратненький пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Сон про двойню это мощно!) Мне просто мальчик уже снился, девочка тоже, вот как тут определишь! По моим ощущениям, если б я не знала, что в животике один, я б сказала, что там двое и разнополые!)) Но там один и мне безумно интересно кто именно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Каких таких? 4-х летних? Вполне!!! Автокресло на ремень безопасности. Подушки впереди нет. Согласно ПДД, перевозка детей в легковом автомобиле возможна на переднем сидении. Но есть ограничения. Так до 12 лет необходимо использовать соответствующие детские безопасные удерживающие устройства, треугольник для перевозки детей (9-36 кг), автокресла, которые подбираются исходя из габаритов малыша: по весу, и исходя из роста. Когда ребенок достиг 12 лет, разрешено пользоваться обычным ремнем безопасности. Мы планируем до года малого, возить впереди Машу, а потом снова всех назад посадим. У меня сегодня какой-то пипец во сне! Снилось, что у меня двойня и оба мальчики (исключено). Наверное я с Катюхой переобщалась. Котильда ❤️, Любань, я когда заБ и узнала, что доченька, то крышу унесло и разум покинул. Ни о какой экономии речи не шло. Я ничего не хотела слышать. У нас так зимой случилось. Рома познакомился на площадке с малышом из соседнего подъезда. Ну синий комбез, темно на улице (поздно вышли прогуляться). Я чо-то сказала типа ОН в разговоре, а мне говорят что это ВЕРОНИКА! Пригляделась, а там тоже розовая шапочка под капюшоном. Я была удивлена - деть один у них.))) Ну всяко бывает. Кто-то не париться с цветовой гаммой. Как я на месяц с трансформером-коляской для Ромы. Я почему то была уверена что только малышковские там можно перевозить. Ну да ладно) Про сон может быть и вещий. Мне то вон снилось что у меня 3 девки близнецы))) а это всего лишь означало 100% девочка будет))) У меня дочка не ходит в розом и вообще в "девчачьих" цветах. Тоже изза этого мальчиком называют. Хоть и с сережками и в юбке))) но раз цвет не вырви-глаз конфетный значит пацан))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Любовка, я когда стол искала много подобных чертежей видела, а потом нашла эту фирму(где свой стол покупала), у них много разных вариантов столов, а еще мне сделали пластину, выравнивающую поверхность, машинка немного опускается вниз, ставится пластина и получается лапка машинки на одном уровне со столом(если не очень понятно, то могу сфоткать) я им отсылала размеры машинки, а они под неё делали пластину Хороший выбор. Я знаю эту фирму, все модели их столов тогда изучила, все мечтала, и пластина эта продается специально для таких столов. Представляю, как с ней удобно. У моей мамы машинка Зингер старенькая с ножным приводом, у нее подобная конструкция, я много на ней сшила шмоток)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Оказалось, кресло на мойке отцепили, а обратно не пристегнули. У меня шок. Я бы поседела прям там. Хорошо, что ничего не случилось. и палатку с туннелем У нас стоят две, а между ними труба. Лазят оба туда-сюда. Довольные. И кто из деток в гости приходят - оба там. У нас сейчас в фаворе деревянные качели подвесные. За них бывают шкандали громкие. А расскажите мне вот поподробнее про качели, которые сами качают, для малявок. А то всё думаю, на кухне готовить, а деть при деле тоже. Изменено 23 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 июнь2012, Nataly я тоже к вам в компанию после Витроклиник и Юрматовой, правда я у нее ИИ делала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, так я эту палату купила, когда сыну было 2-3 месяца и все остальное тоже, до сих пор наверху подарки есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 гемоглобин все таки падает Приветик! Скок у Тя щас он? Аисты загружены до конца года))) У них "биржа труда" чётко работает. :D Безотказно! :Crazy: Получается, что коляска нужна ребенку только до полугода, а потом новую прогулочную чтоли покупать надо? Это я так беру. Ну т.е. ради лёгкости избавляюсь от трансформера и беру хорошую трость. Сон про двойню это мощно!) Мне просто мальчик уже снился, девочка тоже, вот как тут определишь! По моим ощущениям, если б я не знала, что в животике один, я б сказала, что там двое и разнополые!)) Но там один и мне безумно интересно кто именно!)) Катюш, да пипец шо тут скажешь! Главное знаем, что плод ОДИН!!! Так какого в башке такие фантазии ночные?! Сама уже схожу от любопытства!!! В СР узнаем на УЗИшке! Я почему то была уверена что только малышковские там можно перевозить. Ну да ладно) А я как-то и не задумывалась, т.к. сплошь и рядом вижу дитёв впереди. Особенно, когда машина чисто мамина и она в двухе с дитём рассекает по городу. У Вас нет такого? Про сон может быть и вещий. Мне то вон снилось что у меня 3 девки близнецы))) а это всего лишь означало 100% девочка будет))) У меня за эту Б ВПЕРВЫЕ!!! снился ребёнок. Да ещё и ДВА!!! Ой... снится, что на втором скрининге мне объявляют, что мальчик... два мальчика. Я плачу, но сама не пойму от чего - от счастья или от горя. Первый сон про ребёнка, да такой эмоциональный! так я эту палату купила, когда сыну было 2-3 месяца������������������ :shok9: Мощно! :D Нам этот комплекс подарили, когда мы к сестрёнке в Гальяново приехали в мае 2012. Машульке подарок они с мужем сделали. Ей было 10 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жиzнь 23 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2015 Спасибо! Экватор это прямо событие!!!!! Поздравляю дорогая! И что б вторая половина пролетела еще быстрее! июнь2012, Nataly я тоже к вам в компанию после Витроклиник и Юрматовой, правда я у нее ИИ делала)) такой прямо рукупожимающий смайлик Девочки,мы с УЗИ! Ооо!!! Мои сладкие львяточки растут!!! У Ани прямо такой жиыотик большой боьшой)))) на фото вроде не так заметно!!!! Лубофф))) Нам подтвердили пацана и девочку! Я рада, не я счастлива, лежат валетиком, мальчик ну копия отец уже сейчас, ну лапка,строение черепа, и губешки пухлые)))) А девочка надеюсь на меня,а то несправедливость какая то ,старшая копия он и малышей опять себе подобных наделал. Ну в общем я в каком то розовом счастье. Хотя у однооо плацента низковата и шейка стала чуть меньше. Но за этим мы следим и меры примем! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 N a t a l y, :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Добрый вечер всем! Мы совсем с пузиком потерялись, заходили аж 8 марта(( Иммунитета ноль, лежу с гайморитом и бронхитом. Сейчас на антибиотиках и полегче чуток, зараза прицепилась ко мне конкретно(( Многие наверно уже на узи сходили, пол точно узнали?) я вот почему-то уверена, что мальчик и уже много вещей на мальчика купила)) прикол, если моя интуиция меня обманывает. Мы и коляску купили уже и автокресло! И наверно все вещи до 6 мес точно) У кого-нибудь уже большой пуз? У меня что-то в этот раз просто катастрофа, живот большой, таз болит, ходить тяжело. В прошлую Б так было только после 36 недель, а сейчас и 20 нет Никакого удовольствия от беременного состояния. С дочкой как-то все так легко было, трепетно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 (изменено) Xebufa, привет. Тут, наверное, все уже через заразы зимние прошли. Выздоравливай! Я ещё не узнала пол. Через 1,5 дня. А Ты когда на скрин? Изменено 23 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 НикинаМама, какой животик аккуратненький, хорошенький вообще у меня всегда Б умеление вызывали, а сейчас тем более!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюш, я только 27 иду к Гине за талоном на узи(( так что наверно в первых числах апреля попаду. Будет чуть больше 20 недель, думаю, еще норм для скриннинга. Заразы и болячки - это ж...а((( Я устала уже болеть, с февраля на больничном... Блин, фото пузика никак не прикрепить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Котильда ❤️, отличный пост про приданное спасибо тебе за него я его даже себе в заметки копирнула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения