Вжииик 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 *НиНуля*, А что за железо тебе в жк дали??? Ферлатум лучше и быстрее всего гемоглобин поднимает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Всем привет! Сижу в засаде, просто элементарно не знаю что написать(((читаю как всегда У нас экватор сегодня и узи Большущей удачи на узи!!! ну и с экватором!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Привет!!!!!!!!!!!! Отписываюсь. Была на УЗИ. Генетик раньше говорила, что в первую очередь зайти к ней потом на узи. Я приехала как положено. Пришла к ней, она говорит, нет, сначала УЗИ потом ко мне с результатами. Сидела, как обычно, живая очередь. Но мне все таки посчастливилось попасть к жукову, самый хороший узи-генетик. Девочки, он не многословный. В заключении стоит, только плод на 20,5 недель, это более точно по последним М, чем первый узи скрининг, там срок был завышен на неделю. Все все в норме. Но при уходя из кабинета я спросила, что вот носогубная область, профиль и глазки в норме, носовая кость + но нет размеров. на что он мне ответил, что на этом сроке размер НК не имеет значения, так как НК формируется к этому сроку уже у всех, даже с СД и не СД, у кого то она маленька в родителей у кого то большая. Так что раземры значения не имет. Созванивалась с девченками, они мне сказали, если Жуков никуда тебя не отправил, не написал консультация генеика, то все в порядке. Пришла я с узи к генетику. Показала ей результаты. Она сказала, что даже хорошее узи, не даст 100% результат, что нет у плода СД, ну что? будем соглашаться на кардоцентез??? пока я написала согласие, думаю, переживаю, что делать? червячок сидит во мне. Риск 1,5/100 при анализе, риск СД 1/23 ААААААА думаю думаю думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девченки всех понедельничных и вторничных с недельками!!! У нас сегодня экватор) Осталась меньшая часть тк ПК. Уже хочется скорее лялечку увидеть) Чет пуз не могу прикрепить...Вот проблема... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Вжииик, Фероглобин какой то,густой и противный сироп((( в нем и железо и витамины eLZueva, и тебя с экватором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 katyunya_nas, и сколько мм от внутреннего зева? Какие то рекомендации дали? Мне написали краевой синус доходит до внутреннего зева, мм не указали. Сказали физический и половой покой до следущего узи и чтоб не волновалась, что плацента просто еще не поднялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Чудождущее, Ириш ну тут тебе никто ничего не посоветует понимаешь!!?! Лучше жалеть о том что сделано чем не сделать и жалеть - ты мама - тебе решать! eLZueva, С экватором!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 У кого экватор, поздравляю, смотрю многие уже перешагнули половину пути!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Вжииик, Да я понимаю(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Чудождущее, правильность решения зависит только от тебя. И от того на что будешь готова пойти, если результат окажется плохим.. Тут правда никто не может и не должен советовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Ура! Вроде получилось фото прикрепить! Сорри за бардак на фоне, живем на чемоданах в ожидании ключей от квартиры)) Какой кругленький красивый животик!!! Чудо просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Всем привет! С телефона без имен, но вме де всех с экваторами, у кого сегодня, @@@@@@ на УЗИ! Нам сегодня 21! Вжиик, и вас с такой же даткой сегодня лежала на спине, и мой малек меня пару раз так отчетливо пнул обоими ножками попеременно. Такое чувство непередаваемое! Чудождущее, рада, что у вас УЗИ хорошее. А насчет кордоцентеза смотри сама. Не такой большой и риск с одной стороны. С другой- на какие действия ты готова потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Tanzilya, Да у меня голова кругом :cry: потом это будет потом. а пока все таки духом собралась на этот анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Чудождущее,ты из какого города? Я могу тебе посоветовать хорошего специалиста , выслушаешь мнение еще одного специалиста, если уж она отправит, тогда сделаешь. А у тебя были высокие риски на первом скрине? А неинвазивный тест по крови не хочешь сделать, это конечно дорого, но совершенно безопасно для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, всем доброго времени суток! вот решилась наконец-то вступить в вашу группу. Нам 18-я неделька, ждем мальчугана 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Тешка, привет, рассказывай свою историю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Чудождущее, я так поняла у тебя проблемы со скринингом? вот для оптимизма расскажу: гуляем с детьми в одной камапнии с мамой, у нее с первым ребенком было 1:100 (ничего не сдавала) и со вторым 1:7 - сдала тест в цире за 35000, тест показал здоровенькую девочку, которая и родилась. Есть еще мама, у которой 1:43, тоже сдала этот тест и тоже здоровая девочка. У меня 1:100, но я ничего не сдавала и верю в лучшее. Так что если есть возможность - прост сдайте с мужем этот чудо-тест и подождите 2 недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 N a t a l y, Я лично из поселка. На узи ездим в город, за 100 км. Йошкар-Ола, Республика Марий Эл. Читала, что неинвазивный тест, не 100 процентный показатель, чем инвазивка. Да, по первому скринингу высокий риск СД. Чудождущее, я так поняла у тебя проблемы со скринингом? вот для оптимизма расскажу: гуляем с детьми в одной камапнии с мамой, у нее с первым ребенком было 1:100 (ничего не сдавала) и со вторым 1:7 - сдала тест в цире за 35000, тест показал здоровенькую девочку, которая и родилась. Есть еще мама, у которой 1:43, тоже сдала этот тест и тоже здоровая девочка. У меня 1:100, но я ничего не сдавала и верю в лучшее. Так что если есть возможность - прост сдайте с мужем этот чудо-тест и подождите 2 недельки. у меня СД 1/23; на чудо тест, точно денег нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Чудождущее, я делала неинвазивный тест. Достоверность 99%. То что тебе предлагают 100%. Но у меня скрининг был хороший, поэтому неинвазивного мне было достаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Grusha, привет. Ай, да чего рассказывать? ем, толстею, вредничаю - все как у многих просто надеюсь что с малышом все хорошо! и очень ругаю себя что на нервах кричу на сына, мне кажется он уже и не рад братику Чудождущее, а в скрининге что не так было? у меня с кровью бяда, но я надеюсь что срок по узи был немножко не правильный. А амниотест предлагали? а вообще просто задай себе вопрос - что ты будешь делать если что-то не так? просто сама с собой порассуждай. Ведь кто-то узнав о СД делают аборты, а кто-то просто готовится к такому ребенку, сразу думают каким специалистам показать, как жить-учить-развивать. Я, честно говоря, так себе и не ответила, я малодушная трусиха, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Чудождущее, Это, конечно, никто за тебя не решит. Надо делать, как тебе спокойнее будет, сможешь нормально доходить до родов- не делай, если знаешь, что будешь кажд день слезы лить и переживать, то я б сделала. А вообще, при моей Б, есть риск фетоплацентарного синдорома, это когда 1 обкрадывает другого, вероятность 15-20, что будет.Если в рисках посчитать 1 к чему там, это ж ваще ппц... но врач говорит, чт опроцент не такой большой. И у меня сейчас 21+3 неделя, все ок, и сказали, что практически 100%, что уже и не появится (ТТТ) я правда этого даж и не боялась, подумашь, 15-20% из 100 Тешка, Привет! Добро пожаловать! А сколько старшему? Где живешь в МО? Катюffка_63, Спасибо! надеюсь, что может, что-то и пригодится.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Я решилась на этот анализ, буду собираться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Lovely_girl, Я когда вижу группу декабрят, сразу так тепло на душе... и одновременно удивление! Я же только что там общалась, в беременной болталке, а в этом году, моему декабренку будет 4 года! Когда успел так вырасти КатяКатенькаКатюша, да просто электронные качели, нажимаешь кнопочку и они сами кач-кач Правда не все дети там сидят. Набери в поисковике детские электронные качели Чудождущее, Конечно, делай, как лично тебе будет лучше сейчас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Котильда ❤️, старшенькому 3,5, живу в Жуковском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудождущее 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Тешка, ХГЧ 2,3. Первое узи на сроке 11,5 недель - ТВП 0,9, НК - 2,3 мм, второе узи на сроке 12,3 ТВП 2,49 мм, НК - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения