Чудождущее 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Вжииик, Записали на 23 марта, после завтра, спасибо большое. Тоже буду молиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grossesse-healthy baby 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Тешка ,У меня был этот симф....Не приятная штука, тоже кальций пила Сейчас пью по 1 таб. заранее Чудождущее , На 26 наверно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Да! На 26?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девочки, при симфизит от себя скажу. У меня он тоже был, но кальция я тогда пила слишком много (он был и в мультивитаминах и кальций Д3 по 1 табл принимала). Дети родились с почти заросшими родничками, нам кальций до года запретили употреблять. А сама лежала месяц-два в корсете. Сказали все это от переизбытка кальция.... А сейчас опять небольшие боли начинаются - лежу больше, отдыхаю - тогда проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 июнь2012, у меня было это дело в прошлую беременность и рожала я с ним сама и лечили только кальцием и обезболивалками и все врачи говорили только про кальций. и у меня он тоже был, а препараты кальция и витамины я пила не переставая 2 и 3 триместры, помогло мне исключительно ношение бандажа. Кате про витамины свое мнение я уже говорила - не хочет пить, её полное право Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Чудождущее, я не знаю, что тебе посоветовать, лично я бы не стала... Я просто не представляю, как на таком сроке можно прервать Б. Еще раз напомню про свою сестру, риск по крови больше чем 1к50 (точно не помню), носа не было, короткие бедренные кости, врачи все делали страшные глаза при виде ее результатов, в итоге амниоцентез показал, что мальчик здоров. Пока ждали амниоцентез, я сидела на форуме мамочек деток с СД, у большинства были отличные скрининги. Всем привет! К сожалению,все бывает... я вот сама была свидетельницей тому, как одна девушка приехала из маленького городка с огромным животом (20 недель где-то, может больше), делать аборт... (у нее уже было 2 ребенка) сделала... не долежав и не допив курс таблеток смылась (таблетки оставила на тумбочке, ничего не сказала).. так что все бывает, к сожалению... Очень жалко ребеночка... -- Девочки, я вот тут вчера отравилась чем-то,или переела, живот болит второй день, ночью тоже мучалась.. можете посоветовать что-нибудь, пожалуйста? Сегодня начала эспумизан пить, уже 4 раза принимала.. пройдет на 15 минут, потом опять, сдохнуть можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Jessy9, я бы посоветовала смекту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Jessy9, я тоже за смекту! Девочки, у мене такой симфизит был жуткий, а в обменке его забыли записать, а с родами все через попу пошло (у меня все важные дела через нее ), что я про него и сказать забыла! у в общем, связки-сухожилия я порвала в итоге, но не сшивали потом, а срослось само кое-как. Вот теперь и симфизита опять боюсь и родов самих Grossesse-healthy baby, а что за история про то, как мальчик стал девочкой??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 А у меня вчера был ДР и кусок зуба на ровном месте отломался, ничего твердого не грызла(( Вот тебе и подарок, хотя пью поливитамины и кальций Д3 после того, как начались ночные боли в суставах и костях - это уже где-то месяц. Даже не знаю, увеличить дозу кальция? Переизбыток тоже плохо, но беззубой мамочкой как-то не хочется остаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grossesse-healthy baby 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Тешка .Писюн отпал и яики укатились Да Узистка 1 не разглядела)) inness_07 С прошедшим ДР!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) или у тебя затекает только после туалета? Да вроде как написала выше. КатяКатенькаКатюша , Сказать, что рада до безумия не могу, но и не капельки не расстроена. 2 доченьки теперь. Папа счастлив)))) Ну Ты умница у нас. Значит третий будет сынуля! А папе вашему респект - ювелир! У меня сейчас такое по ночам с руками. Т.е. сплю как обычно, но раньше так не отлёживались. Просыпаюсь и начинаю разминать. О! У меня так было во время ГВ с Ромычем. Видать тянул он из меня всё подряд шо капец!Прикол был - переворачивалась во сне, руку из под подушки высунула. Поднять подняла, а вот положить её рядом та ещё задачка. Ипанула своему милОму по мордасу так, что он подскочил как ошпаренный. А у меня истерика - лежу ржу. Не смогла справиться с конечностью своей. Ой, представила разнообразие поз. Можно развить фантазию и выпустить книжку с картинками на подобие Камасутры АхахаХ! Особенно во время Б-ти фантазия буйствует. Можно специальное пособие выпустить в тираж! Вишь, даже на унитазе у кой кого позы есть. Понесло мать... КатяКатенькаКатюша, да, Катюш! Удачи тебе на УЗИ! Во сколько идёшь? Пасибки, мой хороший!!! Запись на 12:нуль-нуль. Это по Мск в 11:00.Жесть... меня колбасит от волнения. Две цели - узнать пол (это ваще как интересно ) и посмотреть, поднялся ли хорион. КатяКатенькаКатюша, У нас вообще снег всю ночь шел, правда почти расстаял сегодня к вечеру но холодно млииин(((( Маришка, у нас то же самое. Зима не хочет сдаваться. Снег ВАЛИТ!!! У меня культурный шок!!! Т за окном падет. Прикол - купила в ПТ невысокие ботиночки. А перед этим сапоги зимние помыла, высушила, приготовила к натиранию кремом и дальнейшей консервации. Ага!!! Утром в ПН глаза открываю. Саша стоит у окна и ржёт! Грит - "На третье в ночь. Проснувшись рано, в окно увидела Татьяна поутру побелевший двор, куртины, кровли и забор..." Я сразу поняла к чему он ЭТО. Но мозг не хотел воспринимать то, что слышали уши. У нас по ГисМетео ещё и в ЧТ снег обещают. А я в СБ видела машину на летней резине. Самоубийца млин! Завтра почему-то днём +5 пишут. Но чот слабо вериться. А потепление (т.е. в ночь, утро, день и вечер все время только +) пишут, что лишь в СБ - 4 апреля. Очень наглядно наблюдается, как зима борется за свои права. А мы Ромыча уже в весенний комбез переодели. Обломись. Катюш все что судороги и онемения это калий на самом деле! Ешь бананы! О! Спасибки, дорогая! Пойду заточу бананку! Точно!!! Как-то в одну из Б-тей сталкивалась с нехваткой калия. Хотя ела без перерыва комплексные витамины. Наверное тут надо чисто на калий налечь. Да и кальций не помешает. На правой руке ногти переломала за неделю. Остался на большом пальце. Дети родились с почти заросшими родничками, нам кальций до года запретили употреблять. А сама лежала месяц-два в корсете. Сказали все это от переизбытка кальция.... Боже мой!!! Катюш, да уж... Переизбыток кальция тоже страшно. У моей подруги старший сын всю жизнь мучается. Когда давление внутричерепное повышается, сильные головные боли. Врачи сказали, что у него родничок закрылся прям за считанные недели. Кате про витамины свое мнение я уже говорила - не хочет пить, её полное право Как писала выше, две Б показали - не помогли. Волосы сыпались как снег сейчас за окном. А у меня вчера был ДР... Иннуська, Изменено 24 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Даже не знаю, увеличить дозу кальция? проконсультируйся с врачом, витамины тоже правильно пить надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 inness_07, с прошедшим! Эх, ну почему у меня нет оснований не доверять своей узистке?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 кусок зуба на ровном месте отломался, ничего твердого не грызла(( Вот тебе и подарок, хотя пью поливитамины и кальций Д3 после того, как начались ночные боли в суставах и костях - это уже где-то месяц. Даже не знаю, увеличить дозу кальция? Переизбыток тоже плохо, но беззубой мамочкой как-то не хочется остаться. Я, когда Рому родила, через несколько дней у меня отвалилась лицевая часть клыка слева. Вот прям как отсекли!!! Попу в руки и бегом к стоматологу!!! Хорошо, что нерв был закрыт. Ну как закрыт... за тоооненькой перегородкой!!! Так что НЕ ВЕРЮ!!! я в поливитамины.Вы мне лучше посоветуйте самые обычные!!! Дешевые!!! препараты калия и кальция!!! Я их так попью, отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Бусяша (ړײ), а мне сын сказал что если будет братик-вернуть врачу! он очень сестричку хочет. А я нормально отреагировала - мне изначально сон снился что мальчика ждем (пока еще не знала что Б), а эти сны у меня всегда сбывались. А вот в первую беременность я ревела ужасно что у меня мальчик, а не девочка. Вот дурында я! вот и я переживаю что реветь буду еслискажут мальчик. Аж стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 вот и я переживаю что реветь буду еслискажут мальчик. Аж стыдно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Вы мне лучше посоветуйте самые обычные!!! Дешевые!!! препараты калия и кальция!!! Я их так попью, отдельно. так я ж тебе уже писала - витамариэль кальций д3 форте а поливитамины мне в жк бесплатно выдают, че не пить то, хуже то уж точно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Stella_Artois, у меня муж до сих пор уверен что я от счастья ревела! И сейчас иногда у меня мелькают мысли о дочке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 мне кажется все, кто из-за несовпадения пола с ожидаемым плакал, через какоето время говорили что как можно было хотеть другого 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 так я ж тебе уже писала - витамариэль кальций д3 форте Блин... пропустила. Вот видишь - беременная невнимательность!!! а поливитамины мне в жк бесплатно выдают, че не пить то, хуже то уж точно не будет В этой ЖК ничего не давали. В каждую из двух Б-тей давали по разу. Опять же все Б-ти в разных ЖК у меня. Сама никогда не спрашивала. Сами давали там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 У нас узи как раз перед днем рождения моим и мужа. Надеемся на подарок в виде дочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 мне кажется все, кто из-за несовпадения пола с ожидаемым плакал, через какоето время говорили что как можно было хотеть другого Я буду с нетерпением ждать, когда Ты нам тоже ЭТО напишешь! Деть первый и долгожданный. Так что НЕ РЕВИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, мне в прошлую берём стоматолог советовала так делать: в творожок выливать ампулу кальция, но это согласовано было с Г! Но это рецепт для тех, кто ненавидит молочку. А если ты к ней нормально относишься, то может и витаминами давиться ненадо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Я буду с нетерпением ждать, когда Ты нам тоже ЭТО напишешь! Деть первый и долгожданный. Так что НЕ РЕВИ! спасибо, Катюш, мы в предвкушении. А пока ждем твоих результатов. Девочки, вопрос. Мне Гиня в жк узи сказала сделать ровно в 20 недель. А моя Гиня в частной говорит рано в 20. ттипа потом еще тогда надо в 24 идти кровоток смотреть. Это серьезно так? Во сколько все тактаки лучше? Чтоб за раз все увидели? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тешка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Stella_Artois, да нет! До 22 недель вроде делают, на сколько я помню. Мне сейчас сказали в 20 сделать, но я договорилась на 22, так как недавно делала только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения