Grossesse-healthy baby 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 КатяКатенькаКатюша Вино это хорошо. Но меня в эту Б не тянет на спиртное. А в 1Б тянуло на пиво. Шли по улице, увидели пьяницу с холодной бутылкой, а у меня не отвращение , слюни рекой. Муж обалдел тогда от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 хотя когда сейчас зашла на форум перечитывала с утра всех, тут тебя ждали с новостями Мне это невероятно лестно, приятно!!! Спасибо всем за поддержку!!! У меня нет слов!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А я пива хочу с воблой, как подумаю, аж слюни выделяются))) Нам только во сне теперь можно оторваться и напиться, вот мозг и отдыхает))) У меня тоже лежа Я пила безалкогольное один разок.так пива захотелось,хотя вообще к алкоголю равнодушна...чего то в нем содержится нужное,что захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Grossesse-healthy baby, скоро лето. Жара. Боюсь и я пиво захочу. Но тут проще - я пью б/а часто, точнее пила. И в Б тоже позволяла себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, не))))) ну хоть завидовать не буду а то тут как не зайдешь - одни пацаны 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 ali4e, у меня тоже сейчас 2 табл дюфа в день. Схема перехода хорошая, завтра посмотрю что врач скажет и узи покажет, и буду переходить. Девочки, а тут есть аллергики, кто знает, подскажите, чем облегчить симптомы аллергического ринита? У меня уже недели три насморк, ночью нос заложен, утром прочихиваюсь, днем вроде ок. А сегодня уже и днем нос бежит, и горло царапает. Можно водой с солью промывать? у меня сезонный полиноз, спасает только санорин аналлергин или таблетки. Правда не знаю можно ли его беременным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Torttik, вот не скажи, это вначале все пацаны были, а потом девки посыпали.. У кого то фаберже на втором узи укатились, у кого то сюрприз был!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, не))))) ну хоть завидовать не буду а то тут как не зайдешь - одни пацаны :D Да брось!!! Я счастлива, папа тоже.))) И ВЫ будете, только нужно принять и всё.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, врачихе твоей я бы по морде сьездила! Такое говорить беременной! И какой там тонус был что дитя не вынесло!? Видно гипер и ничем не снимаемый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Torttik, вот не скажи, это вначале все пацаны были, а потом девки посыпали.. У кого то фаберже на втором узи укатились, у кого то сюрприз был!) :D Мой ржет с этого понятия - ФАБЕРЖЕ! :D Надеюсь, у нас не отрастут. Там четко видно. Позже выложу.) КатяКатенькаКатюша, врачихе твоей я бы по морде сьездила! Такое говорить беременной! И какой там тонус был что дитя не вынесло!? Видно гипер и ничем не снимаемый Надо было папу позвать и тот бы точно съездил!!! Овца, блин!!!У нас как-то к Маше педиатр мужик пришел и когда ей поставил свинку, сказал мне, что выкидыш - 100%! УРОДИЩЕ, МЛЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А я в ту Б не позволяла себе пить ничего) да и не тянуло.. А тут на 14 февраля тяпнула бокал красного Крымского, потом бокал Абхазкого на 8 марта)) пьяница мать-горе семьи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Даже не знала о такой побочке, точно от него? Может что поела перед этим?у меня если кишечник шалил,то да, это ппц, боли жуткие, но я с папаверином их не связывала. Точно, он перестальтику замедляет. Там даже в инструкции вроде клизму перед применением рекомендуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Девоньки, я в садик за страшей досей. Пипец! Я не верю ещё.))))))))) Старшая и младшая. АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Приду - сфоткаю узишку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, да бывают такие индивидумы)) мне тоже терапевт в первую Б предлагала аборт сделать, когда я заболела с температурой, типо это скажется на плоде и родится дурак! На минуточку нам тогда 16 недель было, вот ведь дебила кусок! Изменено 25 марта 2015 пользователем Grusha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 (изменено) пьяница мать-горе семьи)) Брось!!! На здоровье!)))Я если сильно захочу, прям, то тоже выпью рюмку вина. Водку, коньяг не пю совсем. Изменено 25 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, с доченькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, да бывают такие индивидумы)) мне тоже терапевт в первую Б предлагала аборт сделать, когда я заболела с температурой, типо это скажется на плоде и родится дурак! На минуточку нам тогда 16 недель было, дебила кусок! Ирусь, я с Тебя писиюсь! Пиши есшо! КатяКатенькаКатюша, с доченькой!!!! Оленька, спасибо!!!Побежала... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Torttik, а я сегодня утром думала так, что сегодня и завтра ну у всех будут мальчики, так сказать на больную мою мозоль наступить))))) занимаюсь самоугнетением))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Torttik, вот не скажи, это вначале все пацаны были, а потом девки посыпали.. У кого то фаберже на втором узи укатились, у кого то сюрприз был!) То что помянялось - это вообще)) уже хочется на нашу табличку посмотреть Ой девочки, вот я смотрю на игры моих погодок. Ну вот прям свой мир когда они играют бегают, обнимаются. Как они 3 примут? Мне кажется не будут они играть будут считать "мелкой" что они будут вдвоем, а она сама по себе. все больше склоняюсь что все таки ей в пару нужен компаньон 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, да бывают такие индивидумы)) мне тоже терапевт в первую Б предлагала аборт сделать, когда я заболела с температурой, типо это скажется на плоде и родится дурак! На минуточку нам тогда 16 недель было, вот ведь дебила кусок! Ужас же какой, кто нас лечит...ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Torttik, а если опять девочка?))) выдержишь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Я пила безалкогольное один разок.так пива захотелось,хотя вообще к алкоголю равнодушна...чего то в нем содержится нужное,что захотелось А беременным можно безалкогольное пиво? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 То что помянялось - это вообще)) уже хочется на нашу табличку посмотреть Ой девочки, вот я смотрю на игры моих погодок. Ну вот прям свой мир когда они играют бегают, обнимаются. Как они 3 примут? Мне кажется не будут они играть будут считать "мелкой" что они будут вдвоем, а она сама по себе. все больше склоняюсь что все таки ей в пару нужен компаньон ой мать напридумывала))) у дочек разница 3 года пфф...они как подруги будут..у меня с сестрой 6 лет разница,мы с ней и в горе и радости вместе))) так что зря ты так думаешь.если тебе брата хотелось,это не значит что твоей дочке тоже нужны братья одни)) А беременным можно безалкогольное пиво? А чего нельзя то..без алкоголя же)) незнаю я выпила,мне так хотелось что плевать можно нельзя)) от банки 0.5 я думаю ничего не случится,не ведрами же Девоньки, я в садик за страшей досей. Пипец! Я не верю ещё.))))))))) Старшая и младшая. АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Приду - сфоткаю узишку. Что то я завидовать начала)) мне тоже хочется узнать что такое дочку растить(((...а то одни мужики у меня...трое ,ведрами варить буду ,особенно когда у них подростковый возраст начнется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 А я в ту Б не позволяла себе пить ничего) да и не тянуло.. А тут на 14 февраля тяпнула бокал красного Крымского, потом бокал Абхазкого на 8 марта)) пьяница мать-горе семьи)) У нас уже полгода стоит Массандровское вино Мадера, ох как хочется попробовать, а муж дак вообще. Я не разрешаю, говорю, что откроем, когда ребенок родится, потому что я тоже хочу попробовать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 25 марта 2015 Поделиться 25 марта 2015 Grusha, ненене)) мужа без защиты больше не подпущу это уже точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения