Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

КатяКатенькаКатюша Вино это хорошо. Но меня в эту Б не тянет на спиртное. А в 1Б тянуло на пиво. Шли по улице, увидели пьяницу с холодной бутылкой, а у меня не отвращение , слюни рекой. Муж обалдел тогда от меня :girl_wacko:

хотя когда сейчас зашла на форум перечитывала с утра всех, тут тебя ждали с новостями

Мне это невероятно лестно, приятно!!! Спасибо всем за поддержку!!! У меня нет слов!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

А я пива хочу с воблой, как подумаю, аж слюни выделяются)))

Нам только во сне теперь можно оторваться и напиться, вот мозг и отдыхает)))

У меня тоже лежа

Я пила безалкогольное один разок.так пива захотелось,хотя вообще к алкоголю равнодушна...чего то в нем содержится нужное,что захотелось

Grossesse-healthy baby, скоро лето. Жара. Боюсь и я пиво захочу. Но тут проще - я пью б/а часто, точнее пила. И в Б тоже позволяла себе.

КатяКатенькаКатюша,  не))))) ну хоть завидовать не буду:) а то тут как не зайдешь - одни пацаны:)

• Нравится 4

ali4e, у меня тоже сейчас 2 табл дюфа в день. Схема перехода хорошая, завтра посмотрю что врач скажет и узи покажет, и буду переходить.

Девочки, а тут есть аллергики, кто знает, подскажите, чем облегчить симптомы аллергического ринита? У меня уже недели три насморк, ночью нос заложен, утром прочихиваюсь, днем вроде ок. А сегодня уже и днем нос бежит, и горло царапает. Можно водой с солью промывать?

у меня сезонный полиноз, спасает только санорин аналлергин или таблетки. Правда не знаю можно ли его беременным.

• Нравится 1

Torttik, вот не скажи, это вначале все пацаны были, а потом девки посыпали.. У кого то фаберже на втором узи укатились, у кого то сюрприз был!)

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, не))))) ну хоть завидовать не буду :) а то тут как не зайдешь - одни пацаны :)

:D :D :D Да брось!!! Я счастлива, папа тоже.))) И ВЫ будете, только нужно принять и всё.)))

КатяКатенькаКатюша, врачихе твоей я бы по морде сьездила! Такое говорить беременной! И какой там тонус был что дитя не вынесло!? Видно гипер и ничем не снимаемый

Torttik, вот не скажи, это вначале все пацаны были, а потом девки посыпали.. У кого то фаберже на втором узи укатились, у кого то сюрприз был!)

:D :D :D Мой ржет с этого понятия - ФАБЕРЖЕ! :D :D :D Надеюсь, у нас не отрастут. Там четко видно. Позже выложу.)

КатяКатенькаКатюша, врачихе твоей я бы по морде сьездила! Такое говорить беременной! И какой там тонус был что дитя не вынесло!? Видно гипер и ничем не снимаемый

Надо было папу позвать и тот бы точно съездил!!! Овца, блин!!!

У нас как-то к Маше педиатр мужик пришел и когда ей поставил свинку, сказал мне, что выкидыш - 100%! УРОДИЩЕ, МЛЯ!!!

А я в ту Б не позволяла себе пить ничего) да и не тянуло.. А тут на 14 февраля тяпнула бокал красного Крымского, потом бокал Абхазкого на 8 марта)) пьяница мать-горе семьи))

Даже не знала о такой побочке, точно от него? Может что поела перед этим?у меня если кишечник шалил,то да, это ппц, боли жуткие, но я с папаверином их не связывала.

Точно, он перестальтику замедляет. Там даже в инструкции вроде клизму перед применением рекомендуют.

Девоньки, я в садик за страшей досей.

Пипец! Я не верю ещё.)))))))))

Старшая и младшая. АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Приду - сфоткаю узишку.

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, да бывают такие индивидумы)) мне тоже терапевт в первую Б предлагала аборт сделать, когда я заболела с температурой, типо это скажется на плоде и родится дурак! На минуточку нам тогда 16 недель было, вот ведь дебила кусок!

Изменено пользователем Grusha

пьяница мать-горе семьи))

Брось!!! На здоровье!)))

Я если сильно захочу, прям, то тоже выпью рюмку вина.

Водку, коньяг не пю совсем.

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

КатяКатенькаКатюша, с доченькой!!!!

КатяКатенькаКатюша, да бывают такие индивидумы)) мне тоже терапевт в первую Б предлагала аборт сделать, когда я заболела с температурой, типо это скажется на плоде и родится дурак! На минуточку нам тогда 16 недель было, дебила кусок!

Ирусь, я с Тебя писиюсь! Пиши есшо! :D

КатяКатенькаКатюша, с доченькой!!!!

Оленька, спасибо!!!

Побежала...

• Нравится 1

Torttik, а я сегодня утром думала так, что сегодня и завтра ну у всех будут мальчики, так сказать на больную мою мозоль наступить))))) занимаюсь самоугнетением)))))

• Нравится 1

Torttik, вот не скажи, это вначале все пацаны были, а потом девки посыпали.. У кого то фаберже на втором узи укатились, у кого то сюрприз был!)

То что помянялось - это вообще)) уже хочется на нашу табличку посмотреть

Ой девочки, вот я смотрю на игры моих погодок. Ну вот прям свой мир когда они играют бегают, обнимаются. Как они 3 примут? Мне кажется не будут они играть будут считать "мелкой":) что они будут вдвоем, а она сама по себе. все больше склоняюсь что все таки ей в пару нужен компаньон;)

• Нравится 4

КатяКатенькаКатюша, да бывают такие индивидумы)) мне тоже терапевт в первую Б предлагала аборт сделать, когда я заболела с температурой, типо это скажется на плоде и родится дурак! На минуточку нам тогда 16 недель было, вот ведь дебила кусок!

Ужас же какой, кто нас лечит...ппц

Torttik, а если опять девочка?))) выдержишь?)

Я пила безалкогольное один разок.так пива захотелось,хотя вообще к алкоголю равнодушна...чего то в нем содержится нужное,что захотелось

А беременным можно безалкогольное пиво?

То что помянялось - это вообще)) уже хочется на нашу табличку посмотреть

Ой девочки, вот я смотрю на игры моих погодок. Ну вот прям свой мир когда они играют бегают, обнимаются. Как они 3 примут? Мне кажется не будут они играть будут считать "мелкой" :) что они будут вдвоем, а она сама по себе. все больше склоняюсь что все таки ей в пару нужен компаньон ;)

ой мать напридумывала))) у дочек разница 3 года пфф...они как подруги будут..у меня с сестрой 6 лет разница,мы с ней и в горе и радости вместе))) так что зря ты так думаешь.если тебе брата хотелось,это не значит что твоей дочке тоже нужны братья одни))

А беременным можно безалкогольное пиво?

А чего нельзя то..без алкоголя же)) незнаю я выпила,мне так хотелось что плевать можно нельзя)) от банки 0.5 я думаю ничего не случится,не ведрами же

Девоньки, я в садик за страшей досей.

Пипец! Я не верю ещё.)))))))))

Старшая и младшая. АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Приду - сфоткаю узишку.

Что то я завидовать начала)) мне тоже хочется узнать что такое дочку растить(((...а то одни мужики у меня...трое ,ведрами варить буду ,особенно когда у них подростковый возраст начнется)))
  • Нравится 1

А я в ту Б не позволяла себе пить ничего) да и не тянуло.. А тут на 14 февраля тяпнула бокал красного Крымского, потом бокал Абхазкого на 8 марта)) пьяница мать-горе семьи))

У нас уже полгода стоит Массандровское вино Мадера, ох как хочется попробовать, а муж дак вообще. Я не разрешаю, говорю, что откроем, когда ребенок родится, потому что я тоже хочу попробовать.

• Нравится 1

Grusha,  ненене)) мужа без защиты больше не подпущу:) это уже точно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...