ali4e 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Lovely_girl, а где ты УЗИ делаешь обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Спасибо девочки,завтра куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Tanzilya, @@@@@@@@ на узи Девочки я пью фолио. Там йод. Но я их не хотела пить. Я люблю обычную которая по 1 т 3-4 раза в день. Вот допью и все. Е пью. 200 2 раза в день Я в первые Б не одной витаминки не одной таблы не пила. А сейчас кошмар. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Tanzilya, @@@@@@@@ на узи Девочки я пью фолио. Там йод. Но я их не хотела пить. Я люблю обычную которая по 1 т 3-4 раза в день. Вот допью и все. Е пью. 200 2 раза в день Я в первые Б не одной витаминки не одной таблы не пила. А сейчас кошмар. Спасибо! Тут выкладывали статью про витамины, думаю, есть в ней доля истины. У меня пару дней назад фолька кончилась, все не куплю. Сегодня меня так на томатный сок потянуло! А там вроде фолька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 ali4e, как у тебя дела? как малыш? все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Всем привет !) ENT, Подскажи плз по какому параметру тебе густоту крови поставили ? Мне по агрегации 130 , назначили курантов , а все пишут что его на ранних сроках аккуратно принимать надо ( или вообще не принимать лучше) я начала пить , меня как повалило ... Очень плохо стало , оказалось он понижает давление... Сейчас вот ничего не пью , и страшно опять же... С другой стороны при норме 140 , это маленькое отклонение , и я не пила воды! Вообще! Сейчас пью как надо ,.. Вот думаю может сама наладится.. В смысле курантил) А про симптомы ... У меня с кишечником проблем небыло никогда , и желудком, а тут раздувает к вечеру ! Живот утром плоский, к вечеру как 5 месяц!( грудь это что то ... При ходьбе даже больно ... Ну мне кажется у всех у кого большая тоже самое .. Чем больше грудь- тем больше проблемы) Кто куда в жк пойдет ? Я вот думаю не в же , а в перинатальный центр на просится! Хотя у нас там берут только с паталогиями ипроблемами ! Но, говорят если попросится к врачу напрямую возьмут ... Как у вас с этим обстоит ? У меня 7 и 1 день !) держу себя от мыслей о узи !!)) креплюсь ) жду 12 недель ) я смелая) я смогу)) Представляете у подруги 3 недельки ( от зачатия!!!) ей гиня говорит приходи будем делать узи, исключать внематочную !!! Я в шоке . У нее ниче не болит , ничего не беспокоит .. Врачи блин ... Даже хгч еще не брала у нее! О смотрите мы - чернички!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nywik 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Всем привет !) ENT, Подскажи плз по какому параметру тебе густоту крови поставили ? Мне по агрегации 130 , назначили курантов , а все пишут что его на ранних сроках аккуратно принимать надо ( или вообще не принимать лучше) я начала пить , меня как повалило ... Очень плохо стало , оказалось он понижает давление... Сейчас вот ничего не пью , и страшно опять же... С другой стороны при норме 140 , это маленькое отклонение , и я не пила воды! Вообще! Сейчас пью как надо ,.. Вот думаю может сама наладится.. В смысле курантил) А про симптомы ... У меня с кишечником проблем небыло никогда , и желудком, а тут раздувает к вечеру ! Живот утром плоский, к вечеру как 5 месяц!( грудь это что то ... При ходьбе даже больно ... Ну мне кажется у всех у кого большая тоже самое .. Чем больше грудь- тем больше проблемы) Кто куда в жк пойдет ? Я вот думаю не в же , а в перинатальный центр на просится! Хотя у нас там берут только с паталогиями ипроблемами ! Но, говорят если попросится к врачу напрямую возьмут ... Как у вас с этим обстоит ? У меня 7 и 1 день !) держу себя от мыслей о узи !!)) креплюсь ) жду 12 недель ) я смелая) я смогу)) Представляете у подруги 3 недельки ( от зачатия!!!) ей гиня говорит приходи будем делать узи, исключать внематочную !!! Я в шоке . У нее ниче не болит , ничего не беспокоит .. Врачи блин ... Даже хгч еще не брала у нее! О смотрите мы - чернички!))) А до этого мы кто были??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 shmurishkina, а я читала, что на седьмой недельке мы- белые фасолинки. А на восьмой не смотрела еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 nywik, Не) ну вы еще горошинки !))) я про линеечку свою) у меня была горошинка, стала вот черника ) раньше вообще яблочная косточка была ))))) Tanzilya, Да разнообразие такое ) выбирай не хочу))) кому что по вкусу)) просто меня приколола линейка с едой))) Хотя , фасоли. на больше черники ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, всех поздравляю с ❤️+ !!!! Меньше психовать, больше кайфовать ! Я тоже с УЗИ еду ) сердечко плюс, слава богу !!!! Ничего не считали, не меряли ) только пя Толи 2 то ли 2.4 таки не поняла ( Вроде малова то для моего срока ((( как врач говорит .... У меня 6 н и 5 д ! В тему о выд-ях: это совершенно нормально! У мен еще и неприятные ощущения были ( зуд и раздражение) , врач сказал, что имунитет падает и поэтому все такое чувствительно реагирующие, сказал не переживать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Lovely_girl, а где ты УЗИ делаешь обычно? Я в см клинике у врача акушерки одной и на опарина. Все вопросы задаю и потом прошу записать. Всем привет !) ENT, Подскажи плз по какому параметру тебе густоту крови поставили ? Мне по агрегации 130 , назначили курантов , а все пишут что его на ранних сроках аккуратно принимать надо ( или вообще не принимать лучше) я начала пить , меня как повалило ... Очень плохо стало , оказалось он понижает давление... Сейчас вот ничего не пью , и страшно опять же... С другой стороны при норме 140 , это маленькое отклонение , и я не пила воды! Вообще! Сейчас пью как надо ,.. Вот думаю может сама наладится.. В смысле курантил) А про симптомы ... У меня с кишечником проблем небыло никогда , и желудком, а тут раздувает к вечеру ! Живот утром плоский, к вечеру как 5 месяц!( грудь это что то ... При ходьбе даже больно ... Ну мне кажется у всех у кого большая тоже самое .. Чем больше грудь- тем больше проблемы) Кто куда в жк пойдет ? Я вот думаю не в же , а в перинатальный центр на просится! Хотя у нас там берут только с паталогиями ипроблемами ! Но, говорят если попросится к врачу напрямую возьмут ... Как у вас с этим обстоит ? У меня 7 и 1 день !) держу себя от мыслей о узи !!)) креплюсь ) жду 12 недель ) я смелая) я смогу)) Представляете у подруги 3 недельки ( от зачатия!!!) ей гиня говорит приходи будем делать узи, исключать внематочную !!! Я в шоке . У нее ниче не болит , ничего не беспокоит .. Врачи блин ... Даже хгч еще не брала у нее! О смотрите мы - чернички!))) Я думала проситься в перинтальный центр, но ненаезжусь туда мочу 2 раза в месяц сдавать буду в районной жк, но с моими "патологиями" меня в любой момент по первой просьбе отправят в перинталку на анализы, консультации и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Lovely_girl, я на Опарина все платно делаю, мне не дают направление, хотя я москвичка. Дали только в районный ЦПС на Бабушкинской(( А на Опарина одно УЗИ стоит 3 тыс. с чем-то ali4e, как у тебя дела? как малыш? все хорошо? у меня все более менее, на последнем УЗИ вчера с малышом все было ОКОК, теперь жду следующего УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Lovely_girl, А ну у нас то не такие расстояния)) хоть моя жк в соседнем доме .. Почитаешь про нее и страшно ( а у нас в перинаталке лучшие работают . Они только там беременных ведут , либо в платных приемы не беременных. А в твоем случае у нас сразу бы туда заслали ! 3000! Ну и цены у вас ! У нас рублей 500-600 в платной А никто не замечал за собой чихи? Я вечерами чихаю раз по 10. Каждый вечер . Раньше небыло . Связываю с падением иммунитета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Lovely_girl, я на Опарина все платно делаю, мне не дают направление, хотя я москвичка. Дали только в районный ЦПС на Бабушкинской(( А на Опарина одно УЗИ стоит 3 тыс. с чем-то у меня все более менее, на последнем УЗИ вчера с малышом все было ОКОК, теперь жду следующего УЗИ. Узи в первом триместре 1500. Напрвление мне дают. Печальный анамнез + диагноз. Мне цпсир и опарина на выбор дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_Zaraza 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Привет всем! Ходила на узи 11.12.14. Поставили срок 6 нед, 5 дней, по мес было 6 нед, 6 дней. То есть развиваемся в срок))) Сердцебиение есть и это самое главное!!!! Когда увидела на мониторе это было просто незабываемо, так волшебно жить и знать что внутри тебя стучит ещё одно сердечко)))) КТР 6 мм. Сегодня по календарику уже 7 нед и 1 день) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Привет всем! Ходила на узи 11.12.14. Поставили срок 6 нед, 5 дней, по мес было 6 нед, 6 дней. То есть развиваемся в срок))) Сердцебиение есть и это самое главное!!!! Когда увидела на мониторе это было просто незабываемо, так волшебно жить и знать что внутри тебя стучит ещё одно сердечко)))) КТР 6 мм. Сегодня по календарику уже 7 нед и 1 день) Привет! Поздравляю с первым узи и ещп одной новой неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 shmurishkina, ох эти врачи ( А ты молодец. Держись до 12 недель. И про грудь. Правда что у кого она по больше болит больше? А то я переживаю. У меня очень маленькая и не очень болит. Я ее просто чувствую. Иногда соски печет. У кого не большая грудь какие симптомы. Anna☀️, с сердечком!!!! ali4e, рада очень за вас!!! Молодцы Lovely_girl, А ну у нас то не такие расстояния)) хоть моя жк в соседнем доме .. Почитаешь про нее и страшно ( а у нас в перинаталке лучшие работают . Они только там беременных ведут , либо в платных приемы не беременных. А в твоем случае у нас сразу бы туда заслали ! 3000! Ну и цены у вас ! У нас рублей 500-600 в платной А никто не замечал за собой чихи? Я вечерами чихаю раз по 10. Каждый вечер . Раньше небыло . Связываю с падением иммунитета Я тоже тут чихала и прям переживала. Чтоб не заболеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Lovely_girl, это га Опарина 1500?? Я там делала в октябре простое УЗИ по гинекологии за 3300, а УЗИ первого триместра столько же стоит. Мне в ЖК сказали, что не имеют права давать на Опарина, т.к. эо федеральный центр, а не городской. А городское это цпсиры, к нашему району относится ЦПС 3, вот туда и дали... Почему так, так обидно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Tanya_Zaraza, с сердечком!!! Так мило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Lovely_girl, А никто не замечал за собой чихи? Я вечерами чихаю раз по 10. Каждый вечер . Раньше небыло . Связываю с падением иммунитета Я вроде в обычном режиме чихаю,только из-за того что яичники увеличены чихать ппц больно. А тебе не больно чихать? И про грудь. Правда что у кого она по больше болит больше? А то я переживаю. У меня очень маленькая и не очень болит. Я ее просто чувствую. Иногда соски печет. У кого не большая грудь какие симптомы. У меня тоже небольшая, так сейчас вообще не болит и даже не чувствуется,увеличилась немного и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Серёнька, у меня почти В не болит, только соски чувствительны. Меня тошниииит! Таня, с сердечком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки спасибо про грудь успокоили. Мне сейчас готовить надо а не могу. Не тошнит а просто отвратительно. Прям как буд то не знамо что. Слюноотделение аж. Но готовить надо. Я что то кроме фруктов ничего не хочу. Tanzilya, держись. Это так изнуряет и раздражает. Я в ту б даже говорить не с кем не хотела из за этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_Zaraza 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) как сделать линеечку?(( Изменено 13 декабря 2014 пользователем Tanya_Zaraza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 У меня даже соски не чувствительны вооооообще никаких симптомов. Линеечку любую понравившуюся тыкаешь, делаешь свою - выдается код. В настройках находишь "подпись" и вставляешь код Из симптомов только желание спать. Причем не могу сказать, что легко засыпаю. Просто хочу спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серёнька 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Tanya_Zaraza, нажми на любую линейку у девочек у кого линейки есть. И там сделаешь и сюда в своем кабинете вставишь ссылку в подпись. Если не получается пиши подробнее обьясним У меня даже соски не чувствительны вооооообще никаких симптомов. Линеечку любую понравившуюся тыкаешь, делаешь свою - выдается код. В настройках находишь "подпись" и вставляешь код Из симптомов только желание спать. Причем не могу сказать, что легко засыпаю. Просто хочу спать. Ну у меня соски тоже я бы не сказала что чувствительны. А спать да я тоже хочу. Особенно у меня малой ваще перестал ночами спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения