Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Всем привет!

Чудождущее, Согласна с девочками, все у вас будет хорошо.

Любовка, С Сыночком!

А у меня кажется отеки начинаются, еще не видно но вес как то быстро растет, в первую беременность отеки начились только в 30 недель.

Изменено пользователем Luu
  • Нравится 2

Чудождущее,  Ну и хорошо что все прошло хорошо!!!

Нифигасе у вас там с результатами намухлевали(((( обидно((((

Ну и 1 апреля все будет хорошо! Вы уже с малышом через столько прошли! Молодцы!!!

Всем привет. Вот я и сделала этот анализ. Безболезненно, но очень мучительно было для нас, когда в течении 30 минут, не могли попасть в пуповину и забрать кровь. были женщины которые пришли повторно, а кто сдавал и за 5 минут. Вот такие дела. Просилась в стационар, думаю на всякий случай на сохранение, сказали вы что? это обычная манипуляция. Взяла справку, чтобы выдали больничный, отлежаться дома, по желани., у нас в поселке ложат на несколько дней. Думаю, что делать. Помните я писала, анализ по биопсии у меня не получился (у одной из 7 человек не получился, так ответили мне) так вот, по счастливой случайности со многими, которые сдавал со мной этот анализ, встретились, и вот прикол, оказывается у всех не получился и все отвечали одно и тоже, извините, у всех получилось именно у вас нет. По второму узи у многих отлично, только у одно мозжечок отстает от срока. Ждемс теперь 1 апреля, УФ. Боюсь за малыша теперь. Врагу не пожелаю.

А что именно за анализ был? Я сделала только неинвазивный, от всех других отказалась. Нам анатомию смотрели, по ней все нормально, слава Богу, а больше я ковыряться не хочу.

НикинаМама, спасибо!!!!!! Бегом бегу в магазин за печенью!

Совсем забыла сказать. Посолить в конце самом всё-таки надо :) (раньше не нужно, чтобы жёсткая не стала).

Любовка, Поздравляю с сыночком! вот родится все переживания по поводу пола отпадут)))сын тоже здорово,какая разница что у малыша между ног,он же твой родненький)))..захотите еще и дочку родите потом

Всем привет!

Чудождущее, Согласна с девочками, все у вас будет хорошо.

Любовка, С Сыночком!

А у меня кажется отеки начинаются, еще не видно но вес как то быстро растет, в первую беременность отеки начились только в 30 недель.

Такая же беда((
  • Нравится 1

по залету))) а что убивать то если уже случилось... тут поддержать надо на мой взгляд и вместе решать что делать. там и так стресс...

Я когда Нику рожала, со мной в кричалке девочка была 16 лет. При чём видно, что ухоженная, хорошенькая. Она, бедная, ТАКИМИ глазами смотрела на третью девушку, которая не переставая вопила: "Убейте меня!" Ребёнок совсем (что там тех 16 лет?), и так испугана. А потом меня спрашивает: "Что, и правда всё так плохо скоро будет?" Я её говорю: "Терпимо" :)
  • Нравится 3

Ссылки скрыты.

доброе утро всем! Нам сегодня два гуся) вот такие мы уже большущие!

Большой уже домик у мальчишки)))
  • Нравится 1

Любаш, поздравляю с сыночком))) не переживай, следующая лапочка дочка будет)))

Чудождущее, держись! Ждём вместе с тобой отличных результатов!

Катюш, ничего себе ее маткой сдавило...бедняжечка!!! Странно, что магнезию тебе не назначили в стационаре например, уж больно сильный тонус!

Так я в одном из род.домов города сегодня была. Они могут только посоветовать что-то. А прописывать и назначать всё равно врач будет. Так что если пропишет попочные уколы - супруг будет дважды в сутки колоть. Он у меня золото - и клизмы делал перед лапароскопией, и уколы в/м ставил.

Девочки, муж розы принес и вкусняшки!))) Наконец то дождалась!)))

Молодчинка какой!!! :)

КатяКатенькаКатюша, поздравляю с дочуней, бантиками косичками и рюшками))

Спасибо!!! :friend: Я как кот Матроскин! Я теперь втрое счастливее стану!!! :D :D :D

Prostokwas_2319563_3256232.jpg

КатяКатенькаКатюша, поздравляю с девочкой!! Ждём теперь фоток :)

Спасибо, Катюша! :friend:

у меня второй день как вечером изжога((( купила ессентуки, начинаю тестировать

Вот и у меня два вечера была. Жду сегодня третий. Ну всё... до родоразрешения не избавится от неё. :(

КатяКатенькаКатюша, уряяя, с дочуркой!!! :flower::D :D

Спасибо, Настюш! :friend:

КатяКатенькаКатюша, дорогая....(((я бы еще чуть позже сходила на Узи(((на самом деле я такой ракурс тоже видела когда мой узист меня крутила.ей состояние моей матки не нравилось(((в итоге выяснили что у меня ручной контроль был после дочи...она по узи все досье на тебя соберет и на чистую воду любую выведет.но все таки представляешь как девчуле твой тесно,ляльке маминой(((вообщем Ты как хочешь а мы ждем твоего визита к врачу и по быстрее.муррккаю

:think1: Солнце... Ты меня чот напугала... Что не так? :(

Если Ты про тонус, то я 100% после лечения снова на УЗИ. Только из-за тонуса.

Катюша,как же тесно твоей малютке((( А пирожок да,видно хорошо))) Я своему карапузу тоже только пустышку купила ))))

Тесно...((( Бедная наша принцесса.

Папа теперь в обед с работы звонит и спрашивает как Рока и как наша принцесса. :D

А пустышка... Не удалось вчера шмотку купить. Хотела. Ни одного магазина по пути не попалось по нашей стороне движения. Пришлось в нашем доме в аптеку зайти, купить пустышку.)))

Изменено пользователем КатяКатенькаКатюша

А я с Любой соглашусь. И опять же, встает вопрос про то, как ты- родитель- так воспитал своего ребенка, что он попал в такую ситуацию? И родительская вина есть. Поэтому надо поддержать и помочь.

Это так сложно, но нужно воспитать в дочке/сыне отношение к кексу как к тому, что делают только по любви. Что сначала брак, потом лялька. Я вижу еще один выход- загрузить дитя, чтобы оно не болталось без дела, чтобы не было времени совершать глупости. Ну и @#$%&ы покупать (моя мама давала брату денег на это, я точно знаю).

Да воспитывай не воспитывай много мы родителей в подрастковом возрасте слушали?!,,я вот думаю откуда у мамы моей было терпение и она не прибила меня,когда я выкрутасничала в 15-16 лет..один кекас незащищенный и все...бебик в животе...я думаю сначала бы по шее надавала своей дочери,а потом все же не разрешила аборт сделать.ведь может сделать а потом не родит....Слава богу все таки голова все же присутствовала в те годы, я как то понимала что детей то рано рожать
  • Нравится 1

КатяКатенькаКатюша, магнезия в попу, это очень больно((((очень очень, поэтому беременным ее обычно капают(((

Любовка,  с сынулькой!!!

У нас такие баталии по поводу девчасьего имени. Что первый раз, что сейчас. С мужскими такого нет. Как то единодушны. Почему так?

Муж сегодня написал заявление на 1 число, что берет отгул. Хочет в жк со мной на узи... Придется мою мать вызывать... Ну может хоть он от жк сможет фотку выпрасить с узи

• Нравится 1

Любовка, Поздравляю с сыночком! вот родится все переживания по поводу пола отпадут)))сын тоже здорово,какая разница что у малыша между ног,он же твой родненький)))..захотите еще и дочку родите потом

Спасибо. Однозначно за дочкой пойдем :)

Любаш, поздравляю с сыночком))) не переживай, следующая лапочка дочка будет)))

Спасибо, Любаш ;) Да я уже почти привыкла. Вот хочу теперь, чтобы хотя бы назвали его по-моему - Лев. А то все для мужа: и фамилия и отчество и пол. А мне хотя бы имя :D Сразу буду довольна

• Нравится 1

Любовка,  С сыночком!!!!

• Нравится 1

Любовка, с сынулькой!!!

У нас такие баталии по поводу девчасьего имени. Что первый раз, что сейчас. С мужскими такого нет. Как то единодушны. Почему так?

Муж сегодня написал заявление на 1 число, что берет отгул. Хочет в жк со мной на узи... Придется мою мать вызывать... Ну может хоть он от жк сможет фотку выпрасить с узи

А какие варианты имени сейчас есть?

Любовка, С сыночком!!!!

Спасибо большое :)

Любовка, поздравляю с сыночком :flower:

Изменено пользователем *НиНуля*
  • Нравится 1

Любовка,  ну у меня Эмма Александровна, я периодически к ней так обращаюсь, у мужа Мирослава Александровна. Ну ему мое категорически не нравится, а мне его. Его аргумент что слишком иностранное, мой что слишком славянское (мир славит или что-то типа того. Не люблю прям когда имя имеет явное значение). Может со стороны оба наши имени жуть. Но мы вот прям влюблены каждый в свое)) я ему сейчас уже сказала раз мне придется смириться с девочкой так пусть хоть имя мне ее будет приятно. Вообщем у меня 20-21 неделя на обработку мужа. Ну или мы найдем другой вариант - общий.

Любовка, и сынулик...и Лёвушка такое имя!!!Если у меня будеТ малец еще то Лев))поздравляю.муррр

• Нравится 1

Любовка, поздравляю с сыночком :flower:

Спасибки :)

Любовка, ну у меня Эмма Александровна, я периодически к ней так обращаюсь, у мужа Мирослава Александровна. Ну ему мое категорически не нравится, а мне его. Его аргумент что слишком иностранное, мой что слишком славянское (мир славит или что-то типа того. Не люблю прям когда имя имеет явное значение). Может со стороны оба наши имени жуть. Но мы вот прям влюблены каждый в свое)) я ему сейчас уже сказала раз мне придется смириться с девочкой так пусть хоть имя мне ее будет приятно. Вообщем у меня 20-21 неделя на обработку мужа. Ну или мы найдем другой вариант - общий.

Эмма красивое имя, у меня одна сотрудница была Эмма, блондинка такая симпатичная, мне нравилось, что у нее такое имя. И ничего не иностранное смотрится.

Еще секрет при подборе имени, чтобы оно сочеталось с отчеством, нужно, чтобы ударение в имени было на один-два слога раньше, чем в отчестве. Вот Эмма АлексАндровна, как раз очень гармонично. А МирослАва АлексАндровна - ударение на один и тот же слог, сложно выговаривать. Еще один аргумент в пользу Эммы :)

Любовка, и сынулик...и Лёвушка такое имя!!!Если у меня будеТ малец еще то Лев))поздравляю.муррр

Спасибо)) Ага Левушка, Лев Владимирович. Будут у меня мужики Вовчик и Левчик :D

Любовка,  ну мое имя звучнее и с отчеством и с фамилией это точно:) Ну вот уперся что оно иностранное и все.

У нас дети блондины) прям совсем белобрысенькие))))) надеюсь и третья не будет исключением

КатяКатенькаКатюша,  эх как её прижало :( жалко лялюську :(

19-Olga-86,  я маму слушалась :) была жутко ответственная старшая сестра

19-Olga-86,  я маму слушалась :) была жутко ответственная старшая сестра

я тоже была супер послушным ребенком))) а переходный возраст сказался на оценках в школах и поведении дома) потом прошло) У племянницы так же проходил переходный возраст.

КатяКатенькаКатюша, с доченькой!

Спасибо БОЛЬШОЕ!!! :friend:

Я в санатории,

Правильно. Дыши свежим воздухом. :)

КатяКатенькаКатюша, Катюша, поздравляю с доченькой! :flower: Как это здорово, целых две помощницы для мамы :)

Спасибо, Иннусь! :friend: Пипец папе на 8 марта. :Crazy:

Та же фигня. У меня муж давно собирает всяко-разный алкоголь и практикует коктейли (а делает он их невероятно!), да и работы у него такие, что всегда что-то приносят эдакое. А теперь прикалывается: "Машка забеременела, бутылки ставить некуда, сразу видно, кто всё выпивал"

:D :D :D Ага. А потом ещё ГВ минимум до года. Обломались алкашки! :Crazy:

У меня там ликёр вишнёвый... хожу мимо, такая вся беременная! :D

В общем приехала я с ЖК. Гиня мне советует в дневной стационар. Я головой понимаю, что надо, но вот то, что папе с Ромой сидеть, с работы отпрашиваться. Естественно, разум взял вверх. Завтра еду на приём к заведующей, т.к она его ведёт. Буду договариваться.

Гормоны мои сейчас впервые вырвались наружу - поревела.

Вот реально на ровном месте, дура. Супруг мне поставил типа условие, что постарайся во второй половине дня. Типа так проще на работе будет.

Тут меня и прикрыло. Что типа, а если нет, что только в первой половине придётся ездить, то что??? И тут прорвались слёзы, морда лица покраснела, глаза опухли. Видать накопилось за 19 недель. :Crazy:

Он сразу, что ну если нет, то нет. Будешь ездить как получится. :sorry:

Он работает с 7-ми. Стационар, вроде как с 8-ми. Только сменил работу (3,5 недели как).

Спросила врача - и долго там лежать? Она - 1, может 2 часа.

Вы мне скажите (ни разу не ходила капаться), неужели и правда 2 часа там проводить нужно?!

Ради ребёнка мы в лепёшку расшибёмся, само собой.

Жалко наше сокровище. Сегодня снова доплером слушали сердечко.

Гиня сразу сказала, что слышит, что матка в тонусе.

Сказала, что т.к. на матке два рубца, она не растягивается как прежде. Малышу и из-за этого некуда бежать.

Надо снова начать пить Валеру. Видать организм мой уже не справляется с нервным напряжением.

Мои лекарства - успокоительное и процедуры по снятию тонуса с матки.

Моё заключение:

- девочки, берегите себя! УжеМамочки - берегите деток внутри вас. Т.к. те, что уже рядом - самостоятельно дышат и едят. Наша задача сейчас сохранить тех, что внутри. :friend:

Пошла Вас читать. :Hello:

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...