Luu 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Всем привет! Чудождущее, Согласна с девочками, все у вас будет хорошо. Любовка, С Сыночком! А у меня кажется отеки начинаются, еще не видно но вес как то быстро растет, в первую беременность отеки начились только в 30 недель. Изменено 26 марта 2015 пользователем Luu 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Чудождущее, Ну и хорошо что все прошло хорошо!!! Нифигасе у вас там с результатами намухлевали(((( обидно(((( Ну и 1 апреля все будет хорошо! Вы уже с малышом через столько прошли! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем привет. Вот я и сделала этот анализ. Безболезненно, но очень мучительно было для нас, когда в течении 30 минут, не могли попасть в пуповину и забрать кровь. были женщины которые пришли повторно, а кто сдавал и за 5 минут. Вот такие дела. Просилась в стационар, думаю на всякий случай на сохранение, сказали вы что? это обычная манипуляция. Взяла справку, чтобы выдали больничный, отлежаться дома, по желани., у нас в поселке ложат на несколько дней. Думаю, что делать. Помните я писала, анализ по биопсии у меня не получился (у одной из 7 человек не получился, так ответили мне) так вот, по счастливой случайности со многими, которые сдавал со мной этот анализ, встретились, и вот прикол, оказывается у всех не получился и все отвечали одно и тоже, извините, у всех получилось именно у вас нет. По второму узи у многих отлично, только у одно мозжечок отстает от срока. Ждемс теперь 1 апреля, УФ. Боюсь за малыша теперь. Врагу не пожелаю. А что именно за анализ был? Я сделала только неинвазивный, от всех других отказалась. Нам анатомию смотрели, по ней все нормально, слава Богу, а больше я ковыряться не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 НикинаМама, спасибо!!!!!! Бегом бегу в магазин за печенью! Совсем забыла сказать. Посолить в конце самом всё-таки надо (раньше не нужно, чтобы жёсткая не стала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Любовка, Поздравляю с сыночком! вот родится все переживания по поводу пола отпадут)))сын тоже здорово,какая разница что у малыша между ног,он же твой родненький)))..захотите еще и дочку родите потом Всем привет! Чудождущее, Согласна с девочками, все у вас будет хорошо. Любовка, С Сыночком! А у меня кажется отеки начинаются, еще не видно но вес как то быстро растет, в первую беременность отеки начились только в 30 недель. Такая же беда(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 по залету))) а что убивать то если уже случилось... тут поддержать надо на мой взгляд и вместе решать что делать. там и так стресс... Я когда Нику рожала, со мной в кричалке девочка была 16 лет. При чём видно, что ухоженная, хорошенькая. Она, бедная, ТАКИМИ глазами смотрела на третью девушку, которая не переставая вопила: "Убейте меня!" Ребёнок совсем (что там тех 16 лет?), и так испугана. А потом меня спрашивает: "Что, и правда всё так плохо скоро будет?" Я её говорю: "Терпимо" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ссылки скрыты. доброе утро всем! Нам сегодня два гуся) вот такие мы уже большущие! Большой уже домик у мальчишки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Любаш, поздравляю с сыночком))) не переживай, следующая лапочка дочка будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Чудождущее, держись! Ждём вместе с тобой отличных результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Катюш, ничего себе ее маткой сдавило...бедняжечка!!! Странно, что магнезию тебе не назначили в стационаре например, уж больно сильный тонус! Так я в одном из род.домов города сегодня была. Они могут только посоветовать что-то. А прописывать и назначать всё равно врач будет. Так что если пропишет попочные уколы - супруг будет дважды в сутки колоть. Он у меня золото - и клизмы делал перед лапароскопией, и уколы в/м ставил. Девочки, муж розы принес и вкусняшки!))) Наконец то дождалась!))) Молодчинка какой!!! КатяКатенькаКатюша, поздравляю с дочуней, бантиками косичками и рюшками)) Спасибо!!! Я как кот Матроскин! Я теперь втрое счастливее стану!!! :D КатяКатенькаКатюша, поздравляю с девочкой!! Ждём теперь фоток Спасибо, Катюша! у меня второй день как вечером изжога((( купила ессентуки, начинаю тестировать Вот и у меня два вечера была. Жду сегодня третий. Ну всё... до родоразрешения не избавится от неё. КатяКатенькаКатюша, уряяя, с дочуркой!!! :D Спасибо, Настюш! КатяКатенькаКатюша, дорогая....(((я бы еще чуть позже сходила на Узи(((на самом деле я такой ракурс тоже видела когда мой узист меня крутила.ей состояние моей матки не нравилось(((в итоге выяснили что у меня ручной контроль был после дочи...она по узи все досье на тебя соберет и на чистую воду любую выведет.но все таки представляешь как девчуле твой тесно,ляльке маминой(((вообщем Ты как хочешь а мы ждем твоего визита к врачу и по быстрее.муррккаю Солнце... Ты меня чот напугала... Что не так? Если Ты про тонус, то я 100% после лечения снова на УЗИ. Только из-за тонуса. Катюша,как же тесно твоей малютке((( А пирожок да,видно хорошо))) Я своему карапузу тоже только пустышку купила )))) Тесно...((( Бедная наша принцесса. Папа теперь в обед с работы звонит и спрашивает как Рока и как наша принцесса. А пустышка... Не удалось вчера шмотку купить. Хотела. Ни одного магазина по пути не попалось по нашей стороне движения. Пришлось в нашем доме в аптеку зайти, купить пустышку.))) Изменено 26 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 А я с Любой соглашусь. И опять же, встает вопрос про то, как ты- родитель- так воспитал своего ребенка, что он попал в такую ситуацию? И родительская вина есть. Поэтому надо поддержать и помочь. Это так сложно, но нужно воспитать в дочке/сыне отношение к кексу как к тому, что делают только по любви. Что сначала брак, потом лялька. Я вижу еще один выход- загрузить дитя, чтобы оно не болталось без дела, чтобы не было времени совершать глупости. Ну и @#$%&ы покупать (моя мама давала брату денег на это, я точно знаю). Да воспитывай не воспитывай много мы родителей в подрастковом возрасте слушали?!,,я вот думаю откуда у мамы моей было терпение и она не прибила меня,когда я выкрутасничала в 15-16 лет..один кекас незащищенный и все...бебик в животе...я думаю сначала бы по шее надавала своей дочери,а потом все же не разрешила аборт сделать.ведь может сделать а потом не родит....Слава богу все таки голова все же присутствовала в те годы, я как то понимала что детей то рано рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, магнезия в попу, это очень больно((((очень очень, поэтому беременным ее обычно капают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Любовка, с сынулькой!!! У нас такие баталии по поводу девчасьего имени. Что первый раз, что сейчас. С мужскими такого нет. Как то единодушны. Почему так? Муж сегодня написал заявление на 1 число, что берет отгул. Хочет в жк со мной на узи... Придется мою мать вызывать... Ну может хоть он от жк сможет фотку выпрасить с узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Любовка, Поздравляю с сыночком! вот родится все переживания по поводу пола отпадут)))сын тоже здорово,какая разница что у малыша между ног,он же твой родненький)))..захотите еще и дочку родите потом Спасибо. Однозначно за дочкой пойдем Любаш, поздравляю с сыночком))) не переживай, следующая лапочка дочка будет))) Спасибо, Любаш Да я уже почти привыкла. Вот хочу теперь, чтобы хотя бы назвали его по-моему - Лев. А то все для мужа: и фамилия и отчество и пол. А мне хотя бы имя Сразу буду довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Любовка, С сыночком!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Любовка, с сынулькой!!! У нас такие баталии по поводу девчасьего имени. Что первый раз, что сейчас. С мужскими такого нет. Как то единодушны. Почему так? Муж сегодня написал заявление на 1 число, что берет отгул. Хочет в жк со мной на узи... Придется мою мать вызывать... Ну может хоть он от жк сможет фотку выпрасить с узи Спасибо А какие варианты имени сейчас есть? Любовка, С сыночком!!!! Спасибо большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Любовка, поздравляю с сыночком Изменено 26 марта 2015 пользователем *НиНуля* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Любовка, ну у меня Эмма Александровна, я периодически к ней так обращаюсь, у мужа Мирослава Александровна. Ну ему мое категорически не нравится, а мне его. Его аргумент что слишком иностранное, мой что слишком славянское (мир славит или что-то типа того. Не люблю прям когда имя имеет явное значение). Может со стороны оба наши имени жуть. Но мы вот прям влюблены каждый в свое)) я ему сейчас уже сказала раз мне придется смириться с девочкой так пусть хоть имя мне ее будет приятно. Вообщем у меня 20-21 неделя на обработку мужа. Ну или мы найдем другой вариант - общий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Любовка, и сынулик...и Лёвушка такое имя!!!Если у меня будеТ малец еще то Лев))поздравляю.муррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Любовка, поздравляю с сыночком Спасибки Любовка, ну у меня Эмма Александровна, я периодически к ней так обращаюсь, у мужа Мирослава Александровна. Ну ему мое категорически не нравится, а мне его. Его аргумент что слишком иностранное, мой что слишком славянское (мир славит или что-то типа того. Не люблю прям когда имя имеет явное значение). Может со стороны оба наши имени жуть. Но мы вот прям влюблены каждый в свое)) я ему сейчас уже сказала раз мне придется смириться с девочкой так пусть хоть имя мне ее будет приятно. Вообщем у меня 20-21 неделя на обработку мужа. Ну или мы найдем другой вариант - общий. Эмма красивое имя, у меня одна сотрудница была Эмма, блондинка такая симпатичная, мне нравилось, что у нее такое имя. И ничего не иностранное смотрится. Еще секрет при подборе имени, чтобы оно сочеталось с отчеством, нужно, чтобы ударение в имени было на один-два слога раньше, чем в отчестве. Вот Эмма АлексАндровна, как раз очень гармонично. А МирослАва АлексАндровна - ударение на один и тот же слог, сложно выговаривать. Еще один аргумент в пользу Эммы Любовка, и сынулик...и Лёвушка такое имя!!!Если у меня будеТ малец еще то Лев))поздравляю.муррр Спасибо)) Ага Левушка, Лев Владимирович. Будут у меня мужики Вовчик и Левчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Любовка, ну мое имя звучнее и с отчеством и с фамилией это точно Ну вот уперся что оно иностранное и все. У нас дети блондины) прям совсем белобрысенькие))))) надеюсь и третья не будет исключением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, эх как её прижало жалко лялюську Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 19-Olga-86, я маму слушалась была жутко ответственная старшая сестра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 19-Olga-86, я маму слушалась была жутко ответственная старшая сестра я тоже была супер послушным ребенком))) а переходный возраст сказался на оценках в школах и поведении дома) потом прошло) У племянницы так же проходил переходный возраст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, с доченькой! Спасибо БОЛЬШОЕ!!! Я в санатории, Правильно. Дыши свежим воздухом. КатяКатенькаКатюша, Катюша, поздравляю с доченькой! Как это здорово, целых две помощницы для мамы Спасибо, Иннусь! Пипец папе на 8 марта. Та же фигня. У меня муж давно собирает всяко-разный алкоголь и практикует коктейли (а делает он их невероятно!), да и работы у него такие, что всегда что-то приносят эдакое. А теперь прикалывается: "Машка забеременела, бутылки ставить некуда, сразу видно, кто всё выпивал" :D Ага. А потом ещё ГВ минимум до года. Обломались алкашки! У меня там ликёр вишнёвый... хожу мимо, такая вся беременная! В общем приехала я с ЖК. Гиня мне советует в дневной стационар. Я головой понимаю, что надо, но вот то, что папе с Ромой сидеть, с работы отпрашиваться. Естественно, разум взял вверх. Завтра еду на приём к заведующей, т.к она его ведёт. Буду договариваться. Гормоны мои сейчас впервые вырвались наружу - поревела. Вот реально на ровном месте, дура. Супруг мне поставил типа условие, что постарайся во второй половине дня. Типа так проще на работе будет. Тут меня и прикрыло. Что типа, а если нет, что только в первой половине придётся ездить, то что??? И тут прорвались слёзы, морда лица покраснела, глаза опухли. Видать накопилось за 19 недель. Он сразу, что ну если нет, то нет. Будешь ездить как получится. Он работает с 7-ми. Стационар, вроде как с 8-ми. Только сменил работу (3,5 недели как). Спросила врача - и долго там лежать? Она - 1, может 2 часа. Вы мне скажите (ни разу не ходила капаться), неужели и правда 2 часа там проводить нужно?! Ради ребёнка мы в лепёшку расшибёмся, само собой. Жалко наше сокровище. Сегодня снова доплером слушали сердечко. Гиня сразу сказала, что слышит, что матка в тонусе. Сказала, что т.к. на матке два рубца, она не растягивается как прежде. Малышу и из-за этого некуда бежать. Надо снова начать пить Валеру. Видать организм мой уже не справляется с нервным напряжением. Мои лекарства - успокоительное и процедуры по снятию тонуса с матки. Моё заключение: - девочки, берегите себя! УжеМамочки - берегите деток внутри вас. Т.к. те, что уже рядом - самостоятельно дышат и едят. Наша задача сейчас сохранить тех, что внутри. Пошла Вас читать. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения