Любовка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Любовка, ну мое имя звучнее и с отчеством и с фамилией это точно Ну вот уперся что оно иностранное и все. У нас дети блондины) прям совсем белобрысенькие))))) надеюсь и третья не будет исключением А еще я знала одну очень приятную девушку по имени Элла КатяКатенькаКатюша, дневной стационар обычно только в первой половине дня бывает, потом персонал домой уходит. Мне капают магнезию оочень долго, обычно минут 40-50 валяюсь. Да еще кроме меня много на капельницы, а кушеток в процедурке всего три, так что тут как повезет. А потом еще до 12 часов мы ждем обхода врача. Но это у нас. Может быть в твоем стационаре прокапают и домой можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ссылки скрыты. доброе утро всем! Нам сегодня два гуся) вот такие мы уже большущие! Красотуля какая!!! С недельками, пузик!!! Наш папа выпал - Ого, говорит - какие большие! А! Отписываюсь Вам! Вчера ж анализы сдавала. СахЕр 4,8!!! О как! Сто пудов мать чот сожрала прошлый раз. Знаю, что не мой сахар!!! Не мой!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, я когда лежала с дочкой, то капалась почти 2 часа, магнезию и вправду долго капают. А капали мне две бутылки лекарств, что второе уже не помню. Но я просто приходила, капалась и уходила (точнее на работу бежала). По времени мне назначали как удобно мне было. Torttik, я тоже за Эмму! очень необычное имя, не на слуху и не на каждой площадке встретишь. И сочетается с отчеством. Мы пока выбираем между Семеном Александровичем и Максимом Александровичем, но это если нам мальчика подтвердят Пойду печень готовить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Всем привет. Вот я и сделала этот анализ. Безболезненно, но очень мучительно было для нас, когда в течении 30 минут, не могли попасть в пуповину и забрать кровь. были женщины которые пришли повторно, а кто сдавал и за 5 минут. Вот такие дела. Просилась в стационар, думаю на всякий случай на сохранение, сказали вы что? это обычная манипуляция. Взяла справку, чтобы выдали больничный, отлежаться дома, по желани., у нас в поселке ложат на несколько дней. Думаю, что делать. Помните я писала, анализ по биопсии у меня не получился (у одной из 7 человек не получился, так ответили мне) так вот, по счастливой случайности со многими, которые сдавал со мной этот анализ, встретились, и вот прикол, оказывается у всех не получился и все отвечали одно и тоже, извините, у всех получилось именно у вас нет. По второму узи у многих отлично, только у одно мозжечок отстает от срока. Ждемс теперь 1 апреля, УФ. Боюсь за малыша теперь. Врагу не пожелаю. Пусть первого апреля уйдут все страхи! Всем приветик! С недельками, с экватором, с узишками! А я со скрининга! Все отлично, все органы в норме, по размерам опережаем опять на недельку, слоненок А пузик его аж на 20 неделек. Наконец-то на узи я увидела, как он двигается, ротик открывал, ручками двигал. Носик 5,6. Мой полип в цервикальном канале так и торчит, из-за него канал расширен на 20 мм, но внутренний зев сомкнут, а длина шейки матки аж 49 мм! Вобщем врач сказала, что все норм, только плацента низковата. Но по сравнению с прошлым узи она у меня поднялась, так что к третьему семестру думаю, поднимется вообще. И самое интересное - у нас мальчик Муж счастлив! Я еще как-то не привыкла к такой новости. Где-то в глубине души хотела девочку. Но думаю, что привыкну. Теперь понимаю Тортика. Ну слава Богу, что все прошло хорошо. Я уверена, что 1 апреля все результаты у тебя будут отличные, и ты наконец расслабишься и будешь получать удовольствие. А то, что они так всем говорят как тебе, еще раз доказывает, что не стоит всему верить и отсеивать ненужную инфу. Поздравляю с хорошим УЗИ! И с еще одним мужчиной в доме! Сыночек, это ж здорово, надежа опора и поддержка в старости! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Катюнечка, поздравляю с дочуркой!!! и давай уже расслабляйся))) а то зажала свою красавицу) Спасибо, Любасик!!! И не говори. Наломала дров. но шевелюх я не чувствую. Возможно потому что плацента по передней стенке. У меня по передней сейчас и Ромка был. Скоро зашевелится! я тут вчера чуть не прослезилась. На что получила ответ "дети это же здорово! значит будем внука растить") Ответ настоящего мужчины) Теперь и я прослезилась! А то всё было будто покушать люблю Одно другому не мешает! КатяКатенькаКатюша, поздравляю с девочкой! Как же я тоже хочу девочку. Мне 4 апреля на 2 скрининг, буду надеяться что там дочь. Спасибо!!! Видно, что дочку хочешь, по линеечке. Будем в след-ую СБ держать кулачки. А я со скрининга! Носик 5,6. У нас 6,3. И самое интересное - у нас мальчик С сынулькой!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Забыла сказать. Связалась сегодня по what's app с врачом своим, по поводучьо не пинается мой герой)) сказала что если до субботы будет молчать то придти к ней, она сердечко послушает. Срок у меня сейчас по узи 18-19, мол пограничныйи все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Кать а какой был сахар? У нас 5.2, так нас с 16-ой недели заставили вести пищевой дневник и измерять показания глюкометром до еды и через час. Выдали три листа рекомендаций по питанию. Сказали если диетой не отрегулируем сахар, то светит нам инсулин. Неделю меряем смотрим на какие продукты скачет сахар и исключаем это из рациона. Первым вылетели все пакетированные соки, потом макароны))) Изменено 26 марта 2015 пользователем N a t a l y 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 N a t a l y, к меня на макароны, картошку, бананы реакция. А тут съела зефир в шоколаде и на утро 5,6 получила. Теперь тоже слежу... Пока держусь на 4,7. Кстати пломбир не поднимает сахар))) только чистый без добавок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) В общем приехала я с ЖК. Гиня мне советует в дневной стационар. Я головой понимаю, что надо, но вот то, что папе с Ромой сидеть, с работы отпрашиваться. Естественно, разум взял вверх. Завтра еду на приём к заведующей, т.к она его ведёт. Буду договариваться. Гормоны мои сейчас впервые вырвались наружу - поревела. Вот реально на ровном месте, дура. Супруг мне поставил типа условие, что постарайся во второй половине дня. Типа так проще на работе будет. Тут меня и прикрыло. Что типа, а если нет, что только в первой половине придётся ездить, то что??? И тут прорвались слёзы, морда лица покраснела, глаза опухли. Видать накопилось за 19 недель. Он сразу, что ну если нет, то нет. Будешь ездить как получится. Он работает с 7-ми. Стационар, вроде как с 8-ми. Только сменил работу (3,5 недели как). Спросила врача - и долго там лежать? Она - 1, может 2 часа. Вы мне скажите (ни разу не ходила капаться), неужели и правда 2 часа там проводить нужно?! Ради ребёнка мы в лепёшку расшибёмся, само собой. Жалко наше сокровище. Сегодня снова доплером слушали сердечко. Гиня сразу сказала, что слышит, что матка в тонусе. Сказала, что т.к. на матке два рубца, она не растягивается как прежде. Пошла Вас читать. Магнезию все по разному переносят, поэтому её обычно начинают очень медленно капать,мне первый раз почти 2 часа капали,думала описаюсь,потом уже все быстрее и быстрее, в принципе за 40 мин можно откапаться плюс дорога туда обратно.что карать то будут? Изменено 26 марта 2015 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, магнезия в попу, это очень больно((((очень очень, поэтому беременным ее обычно капают((( Я хотела Папаверин так-то в/м поделать. Ну точнее надеялась, что так назначат.А гиня сказала, что в моём случае свечки - слону дробина, а назначать на дом что-то мне она не рискнёт. Поэтому предложила лечь на сохранение. Поняв, что это не вариант (Рому не с кем оставить), предложила дневной стационар. Завтра заведующая всё назначит. Ну может хоть он от жк сможет фотку выпрасить с узи Я вчера за эти две фотки 300 рэ отвалила. Впервые в жизни что-то покупала на скрининге. Мы определились с именем для доченьки. Наталия Александровна. Наташенька. Еще секрет при подборе имени, чтобы оно сочеталось с отчеством, нужно, чтобы ударение в имени было на один-два слога раньше, чем в отчестве. МарИя, РомАн, НатАлия АлексАндровна/ич. Магнезию все по разному переносят, поэтому её обычно начинают очень медленно карать,мне первый раз почти 2 часа капали,думала описаюсь,потом уже все быстрее и быстрее, в принципе за 40 мин можно отказаться плюс дорога туда обратно.что карать то будут? Пока не знаю. Врач ничего не назначила. Она у меня завтра с утра работает. Так что вместе к заведующей с моей картой пойдём сдаваться. КатяКатенькаКатюша, эх как её прижало жалко лялюську И мне жалко, до слёз.((( Всё ради неё сделаю. КатяКатенькаКатюша, дневной стационар обычно только в первой половине дня бывает, потом персонал домой уходит. Мне капают магнезию оочень долго, обычно минут 40-50 валяюсь. Да еще кроме меня много на капельницы, а кушеток в процедурке всего три, так что тут как повезет. А потом еще до 12 часов мы ждем обхода врача. Но это у нас. Может быть в твоем стационаре прокапают и домой можно. Расстроилась, жуть... Я маленькую Машу на всякие КТГ, ЭКГ с собой таскала. Это быстро. Она сидела рядом на стульчике, играла, была занята. Но этот товарисчь сидеть не будет. Так что дома с папой. Вот и мне гиня сказала, что вроде как до 13:00 работает стационар. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, Катюнечка, все будет хорошо,покапаешься и все успокоится, и малявочке сразу легче станет после 1 капельницы, ляльке маминой и папиной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, я когда лежала с дочкой, то капалась почти 2 часа, магнезию и вправду долго капают. А капали мне две бутылки лекарств, что второе уже не помню. Но я просто приходила, капалась и уходила (точнее на работу бежала). По времени мне назначали как удобно мне было. Вот и мне бы договориться. В общем я на нервах, супруг на нервах, Натуська задавлена нафиг! выбираем между Семеном Александровичем и Максимом Александровичем У нас тут много Александорвичей будет.)))А мы отсекли имена - Ольга, Александра, Лидия, Арина, Ксения. С большим трудом выбор давался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, я с узи, наш пирожок так и остался пирожком,без всяких фаберже. Наш папа в грусти и печали свалил пить пиво,говорит с горя. Я довольная счастливая,что по узи все ок кроме тонуса, но осадок от настроение мужа есть. Знаю что будет любить дочку,но этот потом, а сейчас пока он грустит, пацана хочет первенца. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, поздравляю с выбором имени!! будет единственная Наташа. Не то что моя Алиска Согласна на 500 но чтоб дали. Мне как то и за деньги отказали( а мне для фотокниги очень надо. Я ж всем одинаковые делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) КатяКатенькаКатюша, Кать а какой был сахар? У нас 5.2, так нас с 16-ой недели заставили вести пищевой дневник и измерять показания глюкометром до еды и через час. Выдали три листа рекомендаций по питанию. Сказали если диетой не отрегулируем сахар, то светит нам инсулин. Неделю меряем смотрим на какие продукты скачет сахар и исключаем это из рациона. Первым вылетели все пакетированные соки, потом макароны))) Был 5,4. Но это точно не мой. Уверена, что что-то слопала на ночь. А может и выпила. У меня в то время ничего кроме мандаринов не лезло из-за токса. Пила всё кисленькое. Мне кажется, что именно в тот вечер я выпила Миринду. А что такое лимонад? Правильно! Голимый сахар! КатяКатенькаКатюша, Катюнечка, все будет хорошо,покапаешься и все успокоится, и малявочке сразу легче станет после 1 капельницы, ляльке маминой и папиной))) Я вот думаю, а разрешат мне с 1 апреля начать? Просто в этом месяце супруг потерянные часы не наверстает никак и закроют ему месяц с прогулами. Пойдут на встречу, если со СР начать, а не с ПН? Спасибо, солнышко!!! Изменено 26 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, если не получится договориться со стационаром и финансы позволяют,можно дома прокапаться,в любое удобное для тебя время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 и малявочке сразу легче станет после 1 капельницы, ляльке маминой и папиной))) правда? От одной капельницы уже есть заметный эффект? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, мы с дочкой тоже долго выбирали - в итоге Полина Александровна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, красивое сочетание и сейчас вроде Наталья не оч популярное, путаницы не будет. Поздравляю с выбором имени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, отличное имя, вам очень подходит в ваш мини-детсад О, я помню, когда в последний раз в гинекологии лежала, вместе с капельницей в туалет бегала (у меня, как обычно, катетер стоял, было удобно - прихватила банку и вперед) А меня мама и свекровь отговаривают в июне в Анапу ехать((( а я на море хочу, и ребенка вывезти и себя. Даже готова на поезде ехать. Неужели всё так плохо, как они говорят? Свекровь про смену климата. Мама- что это уже большой срок, а я не молода, вот млин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 наш пирожок так и остался пирожком,без всяких фаберже. Поздравляю! Папа скоро втянется и будет ненормальным папашей! Вовлеки его в выбор имени, загрузи вместе с собой покупками приятными. КатяКатенькаКатюша, поздравляю с выбором имени!! будет единственная Наташа. Не то что моя Алиска Спасибо!!! А почему единственная? Согласна на 500 но чтоб дали. Мне как то и за деньги отказали( а мне для фотокниги очень надо. Я ж всем одинаковые делаю На третьем скрининге сделаешь, если что. А я вот не снимала в этот раз УЗИ.( Рассчитываю на третий скрининг, который, к слову, будет проводится в самой ЖК. На камеру УЗИ с обоими детьми делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жиzнь 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 N a t a l y, к меня на макароны, картошку, бананы реакция. А тут съела зефир в шоколаде и на утро 5,6 получила. Теперь тоже слежу... Пока держусь на 4,7. Кстати пломбир не поднимает сахар))) только чистый без добавок) у тебя тоже сахар под наблюдением? Девочки, я с узи, наш пирожок так и остался пирожком,без всяких фаберже. Наш папа в грусти и печали свалил пить пиво,говорит с горя. Я довольная счастливая,что по узи все ок кроме тонуса, но осадок от настроение мужа есть. Знаю что будет любить дочку,но этот потом, а сейчас пока он грустит, пацана хочет первенца. И все равно, хочу поздравить с дочуркой! Пусть папа не грустит) Как же хорошо что нам пол так рано определили) Хотя мы бы были рады и мальчикам и девочкам Однополые классно детям, разнополые классно нам)))) мальчики защитники, девочки папины принцесски, папа у нас к дочкам особую слабость испытывает)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, если не получится договориться со стационаром и финансы позволяют,можно дома прокапаться,в любое удобное для тебя время. Ага. Я уже сидя у гини на приёме, шерстила в голове варианты.Сколько сейчас стоит нанять м/с приходящую? КатяКатенькаКатюша, мы с дочкой тоже долго выбирали - в итоге Полина Александровна Полюшка.) Красивое имя.) Поздравляю с выбором! Уже разговариваете по имени с ней?) КатяКатенькаКатюша, красивое сочетание и сейчас вроде Наталья не оч популярное, путаницы не будет. Поздравляю с выбором имени Спасибо!!! Ага. А Арину знаете почему отсекли? Узнала, что нет в церкви такой святой. Крестят под Ириной. КатяКатенькаКатюша, отличное имя, вам очень подходит в ваш мини-детсад Спасибо, Танюш! Пора уже открывать частный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Тася@, ой, как наш папа дочу любиииит! И вообще сколько не слышала историй, всегда папы от дочек пищат мне нравится выражение "папа сына просто папа, а папа дочки- папуля!" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 О, я помню, когда в последний раз в гинекологии лежала, вместе с капельницей в туалет бегала (у меня, как обычно, катетер стоял, было удобно - прихватила банку и вперед) Я в начале 2000-х перенесла гепатит А. Вот там прокапывали по две банки. Я первое время ревела, т.к. мочевой сильно растягивался и быстро наполнялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения