Torttik 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Кстати у меня мама Наташа. Но я так и не могу запомнить она Наталия или Наталья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 и зря ты на свечи папаверина так, мне очень помогали можно до 3-4 в день ректально))) Не моё мнение, честно.) Но я на него поддалась, т.к. уж сильно зажата доча.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Кстати у меня мама Наташа. Но я так и не могу запомнить она Наталия или Наталья у меня свекровь НаталЬя. Так когда оформляла пенсию оказалось что трудовая и документы на работе выписаны на НаталИю. Самое премичательное что трудовую оформляла ей ее же мама)))) которая в то время в отделе кадров работала. в общем гемор был исправлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Вот ещё что хотела написать... У меня на первом скрининге была локализация хориона - нижний край у внутреннего зева. На сколько по см не написано. А сейчас пишут 4,5 см. Это нормально? У кого как сейчас, напишите, плиз! Изменено 26 марта 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, я в инете посмотрела... опасно когда менее 2 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 правда? От одной капельницы уже есть заметный эффект? У меня нет((...в арсенале но-шпа,папаверин в уколах на ночь сама себе делаю,курантил,и магнезия....утром прокапают,до обеда нормально ,после обеда живот колом,аж идти больно,я в печали у меня с первым так же было.не хочет матка зараза такая расслаблятся(( а это грозит гипоксией и ЗУВР...дай бог тебе может и поможет,может у тебя из-за того что упала на живот+узи в один день ну и волнение добавить,у меня на датчик сразу матка сжимается я это хорошо чувствую,и после узи сразу но-шпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, я в инете посмотрела... опасно когда менее 2 см. Это на каком сроке? На нашем? А то чот на первом не написали УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Это на каком сроке? На нашем? А то чот на первом не написали УЗИ. пишут к родам. за время беременности поднимается... так что не паникуй) все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Ага. Я уже сидя у гини на приёме, шерстила в голове варианты. Сколько сейчас стоит нанять м/с приходящую? Полюшка.) Красивое имя.) Поздравляю с выбором! Уже разговариваете по имени с ней?) Спасибо!!! Ага. А Арину знаете почему отсекли? Узнала, что нет в церкви такой святой. Крестят под Ириной. Спасибо, Танюш! Пора уже открывать частный. Наталия..последнее время так не называют,редкое имя будет...а знаешь секрет что если в церкви крестить под другим именем,то ребенку порчу никогда не сделают....во как)))...мне под отчество ваше нравится очень Татьяна Александровна,красиво звучит...по моему)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 у меня на датчик сразу матка сжимается я это хорошо чувствую У меня тоже. И УЗИстка почувствовала и я. И на доплере сегодня Гиня услышала/почувствовала. пишут к родам. за время беременности поднимается... так что не паникуй) все хорошо) Да просто хочу послушать, у кого как у меня было краевое, как сейчас изменилась ситуация, насколько.Так то да, если есть сдвиг, то гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Tanzilya, мама на меня тоже влияет, точнее я слушаю и делаю выводы) и это именно она меня уговорила поехать на море в июне!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Наталия..последнее время так не называют,редкое имя будет...а знаешь секрет что если в церкви крестить под другим именем,то ребенку порчу никогда не сделают....во как)))...мне под отчество ваше нравится очень Татьяна Александровна,красиво звучит...по моему)) У меня сестренка Танюшка. Отпадает, даже не попав в вариант.))) К слову о Танюшках - крестят как Татиана! Кто-нибудь уже записался на третий скрининг? Я с дочкой проходила в 33 недельки, с сыном в 32 недельки. Интересно... с третьей в 31 отправят? И да... узнала, что он будет прям в нашей ЖК. Как и все третьи скрининги (все в своих ЖК проводили). Хорошо. Думаю, что сама гиня будет присутствовать. Всех пузиков пятницы с недельками!!! моя гиня наверно мне ещё и прогестерон бы ещё увеличила))))сто пудово))) Лианочка, я сейчас посмотрела записи с Машей в пузе. Мне на втором скрине, в 22 недели, поставили гипертонус второй степени. Мне тогда Папаверин с Утриком назначили. и я всё дома делала. А я больше всего обвития увиденного испугалсь. Сейчас его нет - ТТТ, но вот тонус... Меня убивает, когда я на фото смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, Да видела. Бедный детеныш. Я бы уколола но шпу или баралгин. Имхо. Магнезию и гинипрал надо капать, тут дома никак не управишься. Кстати, девы, про но шпу. Вчера специально у врача спрашивала что делать при тонусе. Она сказала но шпу. На вопрос про шейку и но шпу ответила что это байка из инета. Для себя думаю так, что если тонус сильный его надо снимать доступным способом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 я тут вчера чуть не прослезилась. По радио была передача. Речь шла о законопроекте при котором обязать геникологов при обращении к ним девочек до 18 лет с абортом или выявлено что живут половой жизнью, то сообщать родителям. В основном про оборты речь шла. Типа сообщать маме/папе или нет. Родители то разные бывают. Звонили разные) кто то говорил что убьет сразу (это папы), кто то что "меньше знаю, крепче сплю". Мда, если кому с родителями не повезло, будут подпольно бегать аборты делать лишь бы такой папа, который убьет, не узнал. Пускай лучше делают в больницах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, Про плаценту. На первом скрине было : доходит до внутреннего зева. На втором: высоко. То есть поднялась. И вот еще врач чего сказала. Пожаловалась я ей на прострелы во в?@#$%&, она сказала -плохо, надо тщательней следить за шейкой. Воть... Ни у кого не стреляет? Вот щас лежу опять стреляло((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Доброе утро всем! С +1 неделькой ! Ну вот и у нас экватор долгожданный! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Luu, С экватором !!!!!! Ура! Действительно веха такая для всех значимая)))) Всех с недельками кому сегодня +1 добавилась! У кого экватор - тоже поздравляю!!! Хорошего дня, Пузики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Доброе утро девочки ! Читаю вас регулярно , поздравляю всех кто прошел второй скрининг ! Катя надо конечно предпринимать действия для снятия тонуса , бедняжка ( Я вот читаю не все чувствуют шевеления , я тоже по этому поводу переживаю , слушаю доплером сердечко , он у меня без цифр , сегодня секундомером насчитала сама , в минуту 156 ударов , это значит точно сердечко малыша ? Артерия ведь меньше ударов в секунду ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Olga Kanada, 156 - это сердечко, артерии медленнее. Поищи побокам, заметишь разницу. Я уже давно слушаю, научилась еще по звуку отличать. Сердечко звучит быстро и отрывисто, как лошадки скачут, а артерии или плацента как "вуш-вуш-вуш", такой звук. Изменено 27 марта 2015 пользователем Bambusya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Torttik, покажи, что за фотокнига?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, фотка у пеня такая была, это просто ракурс могли сфотать такой,вряд ли она прямо так постоянно,я ж писала что когда узист с гиней рассматривали мою матку вот такую картинку видела на мониторе,аж испугалась,спросила что это такое большое сверху морей ляльке двигаться нормально не даёт, успокоили,сдвинули датчик и все картинка другая стала. Про папаверин магнезию и утрик врач те сегодня назначит наверняка,у меня было так-магнезия в/в,утрик во в?@#$%&,и папаверин ректально.утрик в этих случаях увеличивали по дозировке. Олин раз когда совсем плохо было она сказала выпей таблетку Ношпы,это я жаловалась часов в 9 вечера, что папаверин не помогает а живот просто так схватывает что я встать не могу,это две недели назад у меня мочевой схватил, ношпа не помогла, на утро поскакала на магнезию.но мне тогда ничего не помогало(((успокаивало только УЗИ что с малышом все хорошо,не смотря на общее состояние пипецное. Кроме фотки УЗИ у тебя ощущения есть неприятные?болезненные?бывает что тонус появляется именно во время осмотра или УЗИ и не более.так малявка реагирует )))на счёт предлежания. У меня с самого начала хорион перекрывал зев,когда созрела плацента,она стала двигаться, уже краевое, страшно чем?при краевом возможны отслойки а в следствии кровотечения и гемотомы.опять же ВОЗМОЖНЫ!!!! А НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ!!!я помнишь постоянно жаловалась что у меня почхстоянные кровотечения с самого начала.и второй момент если прямо совсем краевое и практически перекрывает, то это скорее всего кесарево, а этого я не боюсь, если так будет лучше для малышки.так что думаю не все так страшно как я тебя напугала,просто чтобы до среды не ждала)))Натусю мамину не мучала.муррр от меня и Маргули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga Kanada 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Bambusya, спасибо ) да как лошадка стучит , отчетливо очень ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Доброе утро! С новой неделькой пятничных!))) Девочки, вчера с коллегой ехала домой на машине, а в животике малыш кааак меня пнет, я аж подпрыгнула от неожиданности, так сильно еще не пинался!) Причем с равными интервалами, будто от стенки до стенки плавал и отталкивался что ли, да и вообще так ощущаю шевеления теперь четко, это так радостно, но боюсь как же он будет толкаться к 40й неделе!!! Будет все болеть точно!!! Малыш кстати по передней стенке у меня, до начала 19й не так отчетливо ощущала его, но ощущать начала с 15й недели! Жду, когда же толкания попадут во время, когда папка наш рядышком, хочется увидеть его лицо в этот момент!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Grusha, у меня еще ни одна не напечатана)) так что не могу показать. дочкина вот уже 2 года висит в электронном виде, я все переделываю постоянно)) делаю в netprint. Фото будут напечатаны прям на страницах. Фотоальбомы уже устарели мне кажется, а альбомы типа наш малыш не люблю. Изменено 27 марта 2015 пользователем Torttik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Torttik, я тоже никак не соберусь) У меня еще недоделанной лнжит "книга пожеланий на 1 годик", фотки родственников надо вклеить. И жду мамину сокровищницу... Заказала еще в декабре и никак не сделают Альбом с домтижениями за год заполнен на половину))) времени катастрафически не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения