*НиНуля* 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, я с узи, наш пирожок так и остался пирожком,без всяких фаберже. Наш папа в грусти и печали свалил пить пиво,говорит с горя. Я довольная счастливая,что по узи все ок кроме тонуса, но осадок от настроение мужа есть. Знаю что будет любить дочку,но этот потом, а сейчас пока он грустит, пацана хочет первенца. Моя мама рассказывает что мой папа тоже первенца мальчика хотел,прям до жути и когда я родилась он даже не хотел в роддом идти, скандалил с бабушкой и пил от горя,бабушка его уговорила и когда он меня увидел,то подпрыгнул от радости и потом всем говорил что у моей дочи вот такие щечки и все горе как рукой сняло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Вово. То времени нет, то теперь сил вечером не стантся. Я в 22 ложусь вместе с детьми *НиНуля*, у меня муж отвалил денежку нянечкам при выписке столько же сколько и за мальчаков дают. Просил меня тогда поузнавать сколько положено и за девочек давали гораздо меньшую цену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, у меня если судить по всем УЗИ плацента не поднимается а вниз разрастается, сначала 4 см,потом 3,3 см а 16 марта уже 1,9 см, я конечно настраиваю себя что она все таки поднимется и Г моя сказала пока не паниковать, но иногда чего то так страшно становиться,буду контролировать))) Luu, с экватором!!! скоро уже все до экватора доберуться))) Всех пузиков у кого недельки поздравляю!!! А мне сегодня приснилось что я уже родила, прямо в магазине Пятерочка во сны дурацкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, у меня если судить по всем УЗИ плацента не поднимается а вниз разрастается, сначала 4 см,потом 3,3 см а 16 марта уже 1,9 см, я конечно настраиваю себя что она все таки поднимется и Г моя сказала пока не паниковать, но иногда чего то так страшно становиться,буду контролировать))) Luu, с экватором!!! скоро уже все до экватора доберуться))) Всех пузиков у кого недельки поздравляю!!! А мне сегодня приснилось что я уже родила, прямо в магазине Пятерочка во сны дурацкие Ничего себе сны!)Как роды прошли в магазине?))) А мне сегодня приснилась куууча новорожденные хотят, просто сотни котят!!! И летали с мужем во сне!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 *НиНуля*, роды кассир принимал?)) а мне все про дочу дурацкие сны снятся, видимо я так за нее переживаю, что во сне все мои ужасы воплощаются.. Вот сегодня приснилось что она с высокой лестницы упала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Мы определились с именем для доченьки. Наталия Александровна. Наташенька. Маша и Наташа. Здорово. И мало лично я встречала детей с этим именем. Красиво А меня мама и свекровь отговаривают в июне в Анапу ехать ((( а я на море хочу, и ребенка вывезти и себя. Даже готова на поезде ехать. Неужели всё так плохо, как они говорят? Свекровь про смену климата. Мама- что это уже большой срок, а я не молода, вот млин. Эм... ну да, 33 года - старушенция... В этом вопросе лучше с гинекологом посоветоваться в непосредственной близости к поездке, будет видно общее состояние и пр. И, конечно, лучше наземным транспортом. Тут ехать-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Всем приветик! Пятничных пузиков с неделькой! Поздравляю с хорошим УЗИ! И с еще одним мужчиной в доме! Сыночек, это ж здорово, надежа опора и поддержка в старости! Спасибо У нас 6,3. С сынулькой!!! :flower: Спасибки)) А я думала, что у нас большеватый носик)) N a t a l y, к меня на макароны, картошку, бананы реакция. А тут съела зефир в шоколаде и на утро 5,6 получила. Теперь тоже слежу... Пока держусь на 4,7. Кстати пломбир не поднимает сахар))) только чистый без добавок) А мне терапевт сказала на 22 недельке сделать глюкозотолерантный тест зачем-то, хотя у меня сейчас сахар 4,3, а до этого делала 5,1. Я ей говорю, зачем, если сейчас все хорошо, может я в прошлый раз съела чего. Ответ обалденный: ну дак был же 5,1!!! Короче все врачи перестраховщики. КатяКатенькаКатюша, казалось бы, раньше столько Наташ было, а сейчас редкое красивое имя. правда? От одной капельницы уже есть заметный эффект? Мне тоже сразу помогло, но ее действия хватает на день, поэтому надо не одну поставить. Любовка, поздравляю с мальчишкой! А я вот не знаю кого хочу может поэтому пока ровно дышу хотя УЗИ только с 13 по 17 апреля, ещё даже не записывалась. Главное что бы у малыша всё в порядке было муж ОООоочень хочет мальчишку, может потому что доча есть от первого брака... Хотя наверное больше для того что бы было продолжение рода (фамилии) А я просто хочу двоих деток в идеале конечно мальчика и девочку наверное первую девочку, тогда точно за вторым пойдём :) Спасибо Мой муж прям балдеет от счастья!!! Пришел вчера домой, зацеловал меня, я его таким счастливым никогда не видела. Ну думаю, и мне хорошо. Потом за девочкой пойдем, сам предложил))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 а знаешь секрет что если в церкви крестить под другим именем,то ребенку порчу никогда не сделают....во как Ага, потому что порчу, говорят, наводят на крестильное имя. У меня доча крещена под именем Виринея (оно родственное Веронике, и "Вероника" в святцах есть, но мне захотелось так). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А всем уже пол сказали, или есть еще кто то как я, кто не знает пол малыша??? Прям обидно, что мне ничего не сказали на прошлом узи...так хотелось ну хоть примерно узнать, ну хоть на 10%! Сегодня зашла в магазин для Б, понравившиеся платья дорогие, а в обычном магазине цены отличные, но влезть в эту одежду уже не могу...а хочется быть красивой!!! Любовка,Поздравляю с мальчиком, здорово!))) Представляю как муж счастлив и горд!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 katyunya_nas, сейчас в Mothercare межсезонные скидки 30%, и на одежду для Б в том числе. Зайди, посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Я вот пока щас думала сидела - может если согласятся со СР меня взять, то может в/м пока дома поколю? Что скажешь? Вот в ЖК и буду ходить на дневной стационар, как раз. С 8 до 20???!!! Это было бы отлично. Но по ходу дела там именно до обеда. Рома не балованный, он просто непоседа жуткий. Это Маше можно было сказать СИДЕТЬ! и она с места не шелохнётся. А с этим челом такой фокус не прокатит. А может быть найти рядом платную клинику, где есть услуга капельницы? КатяКатенькаКатюша, пообщаешься завтра с врачом,спроси возможности до среды пока колоть в/м,знаю что кололи раньше,но блин болючая зараза,я боюсь в/м...давай у девочек спросим,КОМУ ВНУТРИМЫШЕЧНО КОЛОЛИ МАГНЕЗИЮ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ?но до среды не жди делай че ни будь))))но нервничай,муркаю тебю и твою малявочку...боюсь насоветовать... Мне давно кололи в/м магнезию от кисты, очень болючий укол и он плохо рассасывается. Поэтому его надо еще суметь сделать. Самим лучше не делать, можно до абсцесса довести. Уж лучше тогда Магнелис попить, мне врач после капельницы прописала его пить. Вот ещё что хотела написать... У меня на первом скрининге была локализация хориона - нижний край у внутреннего зева. На сколько по см не написано. А сейчас пишут 4,5 см. Это нормально? У кого как сейчас, напишите, плиз! У меня плацента немного поднялась, было полное предлежание, сейчас уже неполное 27 мм от зева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А я сегодня не влезла в любимые джинсы Ну как... влезла, застегнула... Но поняла, что весь день на работе в них мелкому будет тесновато. Вот так-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 katyunya_nas, в обчном магазине запросто можно найти одежду на беременную и не обязательно брать на размер больше. Якроме джинс никогда ничего беременного не беру. За это и цена накручивается и вид не принлядный у этих вещей. Как дирижабль в них)) я вот нще хожу в небеременных джинсах. У них низкая посадка и прям под животом получается)) ниче не давит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 katyunya_nas, мне в 12 недель тоже пол не сказали. Вот на 9 апреля записалась, там точно скажут. Пойду платно у нас в ЖК ужас а не УЗИ диагност сидит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А ещё у меня сегодня было рукожопое утро (приношу свои извинения за плохой французский, но по-другому это не назовёшь). Сначала полезла в холодильник за яйцами - сварить семье на завтрак, перевернула весь лоток (из 30 штук 11 выжили, 3 треснули, остальные равномерно растеклись по полу и дверце морозилки). Убрала, помыла. Положила в кастрюльку часть уцелевших, поставила вариться. Думаю - что-то долго вода не кипит. Глядь: а я её забыла налить. Ладно, мне ж нервничать нельзя, взяла кастрюльку, наливаю воду... и тут сталкиваю стойку с поварёшками! (К слову до этого момента мои домашние сладко спали ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Luu, с экватором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 katyunya_nas, мне в 12 недель тоже пол не сказали. Вот на 9 апреля записалась, там точно скажут. Пойду платно у нас в ЖК ужас а не УЗИ диагност сидит((( А у меня узи только после 10 апреля! Платно пока решила не делать. katyunya_nas, в обчном магазине запросто можно найти одежду на беременную и не обязательно брать на размер больше. Якроме джинс никогда ничего беременного не беру. За это и цена накручивается и вид не принлядный у этих вещей. Как дирижабль в них)) я вот нще хожу в небеременных джинсах. У них низкая посадка и прям под животом получается)) ниче не давит Мне не везет почему то, кофточку найти, чтоб в животе было свободно не могу в обычном магазине, все мало, туники вообще не попадаются! katyunya_nas, сейчас в Mothercare межсезонные скидки 30%, и на одежду для Б в том числе. Зайди, посмотри Спасибо за совет, загляну! А то пока спасаюсь одеждой мамы из того, что она не носила из за того, что мало!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А всем уже пол сказали, или есть еще кто то как я, кто не знает пол малыша??? Прям обидно, что мне ничего не сказали на прошлом узи...так хотелось ну хоть примерно узнать, ну хоть на 10%! Сегодня зашла в магазин для Б, понравившиеся платья дорогие, а в обычном магазине цены отличные, но влезть в эту одежду уже не могу...а хочется быть красивой!!! Любовка,Поздравляю с мальчиком, здорово!))) Представляю как муж счастлив и горд!)) Спасибо А ваш малыш значит не хочет пока рассекречиваться, может позже покажется. А у меня пузо еще маленькое. В стационаре никто из пациенток не ожидал, что у меня уже 19-я неделя. Все думали, что где-то 12-я неделька))) А мы вот какие, спрятались так где-то внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 ну хоть на 10%! а че так мало то! у тебя уже есть аж целых 50% - 50 что мальчик, 50 что девочка :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 а че так мало то! у тебя уже есть аж целых 50% - 50 что мальчик, 50 что девочка :Crazy: Хаха!)) Ты права!))) Я об этом не подумала!))) Малыш у меня режимный, просыпается к 12 на обед, если мамка еще не кушает, мы пинаемся!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Хаха!)) Ты права!))) Я об этом не подумала!))) Малыш у меня режимный, просыпается к 12 на обед, если мамка еще не кушает, мы пинаемся!))) У моего вообще не поймешь какой режим))) Он может и ночью пинаться и утром и днем и вечером, с перерывами конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, Да видела. Бедный детеныш. Я бы уколола но шпу или баралгин. Имхо. Магнезию и гинипрал надо капать, тут дома никак не управишься. Всё. Сегодня разговаривала с заведующей ЖК утром. Ездила вдвоём с Ромой. С ПН буду ездить с 10:00 до 12:00. Она назначит мне схему лечения. Получу по полной программе - магнезию, но-шпу, папаверин. С папой решили, что разберемся и договоримся с работой. Это важнее. Ну вот и у нас экватор долгожданный! С экватором!!! Катя надо конечно предпринимать действия для снятия тонуса , бедняжка ( Уже начнём скоро. Пока буду свечки до ПН ставить.Девульки, а сколько можно их в день? У меня три осталось,я сегодня с ЖК ехала, ещё пачку купила. я ж писала что когда узист с гиней рассматривали мою матку вот такую картинку видела на мониторе,аж испугалась,спросила что это такое большое сверху морей ляльке двигаться нормально не даёт, успокоили,сдвинули датчик и все картинка другая стала. Зав-щая сегодня ругалась на УЗИстку. Грит - Нафига показывать беременным такие вещи???!!! магнезия в/в,утрик во в?@#$%&,и папаверин ректально. Ну прям во все отверстия! Я в эту Б впервые не принимала ни разу прогестерон. Поэтому сейчас уже никто не назначит. Кроме фотки УЗИ у тебя ощущения есть неприятные?болезненные?бывает что тонус появляется именно во время осмотра или УЗИ и не более.так малявка реагирует ))) Аще никаких очучений. Вчера на доплере сердечко слушала и немного успокоилась.Я готова уже тоже на всякие манипуляции, лишь бы снять этот тонус. просто чтобы до среды не ждала)))Натусю мамину не мучала.муррр от меня и Маргули Не буду ждать. За ночь мозги вправились, истерики в *опу засунула и собрала все свои сопли-слюни. Начну с ПН. Не знай на сколько всё растянется. Мож 7 дней, мож 10. В выхи не работают они. Но надеюсь, что за первые пять дней всё начнёт приходить в норму. О! У нас же ещё кроме тонуса по УЗИ показания по нему же - рубцы на матке, и фибормиомы (как минимум две). Мы вас тоже чмокаем! Спасибо за колоссальную поддержку!!! будто от стенки до стенки плавал и отталкивался что ли :D Как в бассейне! :D Я нашла на Авито коляску. Кажется мы её берем. Они живут в нашем бывшем районе. Если маме сегодня понравится, то она возьмет, а я ей потом денюжку отдам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А я не удержалась сегодня и купила пустышку, первый раз чего-то покупаю детское 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 *НиНуля*, у меня муж отвалил денежку нянечкам при выписке столько же сколько и за мальчаков дают. Просил меня тогда поузнавать сколько положено и за девочек давали гораздо меньшую цену :think1: Надо же! Впервые слышу, что за мальчиков и девочек по разному благодарят. Мы за дочку и сына одинаково врача благодарили. И в этот раз так же. КатяКатенькаКатюша, у меня если судить по всем УЗИ плацента не поднимается а вниз разрастается, сначала 4 см,потом 3,3 см а 16 марта уже 1,9 см, я конечно настраиваю себя что она все таки поднимется и Г моя сказала пока не паниковать, но иногда чего то так страшно становиться,буду контролировать))) Ого! Ты - герой! Главное - настрой! родила, прямо в магазине Пятерочка Экстрим! В каком отделе? :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, нене. Я не про врача. А про тех женщин что в день выписки ребенка одевают, выносят и передают мужу. У нас еще им дают)) и вот за передачу мальчика дают больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения