Luba F 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Обработка мужа по поводу имени идет первым делом. Мне надо еще что кто-то называл ее так при мне чтоб я сама поняла то ли это все таки имя. У меня почему то процесс привыкания к имени долго идет даже если я его сама выбираю ))))а ты свекровь попроси поназывать)))) После твоего рассказа с именем старшей дочки, я бы на месте мужа прям подослала бы свою маму с предложением Эммой назвать)))) вуаля и спор решен в его сторону))) Не обижайся, я шучу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Честно говоря впервые такое слышу. Мы по моему давали 1000 руб. (точно не помню), и то никто не говорил про цены и сестра долго отказывалась вообще брать. У меня в рд вообще за все 7 дней персонал ни копейки не взял, хотя и помогали расцедиться и компрессы на грудь ставили и за Соней следили (с утра отчитывались))) и учили ухаживать. Ну там тоже цены не глобальные были. Вроде за мальчика 1500 за девочку 500 больше тоже никому ничего не давали. У меня ж контракты. Я не буду еще сверху платить. ))))а ты свекровь попроси поназывать)))) После твоего рассказа с именем старшей дочки, я бы на месте мужа прям подослала бы свою маму с предложением Эммой назвать)))) вуаля и спор решен в его сторону))) Не обижайся, я шучу) Не выйдет. Он с ней не общается сейчас. Вообще о Б ей не будем говорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 это Брекстона-Хикса А я думаю, чо за мужики у неё там. :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, мне идея с ношпой не понравилась(((зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, мне идея с ношпой не понравилась(((зачем? Девочки пишут, что им ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 НикинаМама, Я седня тоже Криворучко)) сначала запустила стиралку что вода вытекла в ванну, ползала на карачках вытирала)) потом случайно на кухне воду из раковины перелила)) опять ползала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 больше тоже никому ничего не давали. У меня ж контракты. Я не буду еще сверху платить. +1)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки пишут, что им ставили. все равно (((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Не выйдет. Он с ней не общается сейчас. Вообще о Б ей не будем говорить Жестко вы с ней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 все равно (((((((((((((((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 все равно (((((((((((((((( Я в этом плане доверяю врачам. Учились же они.. наверное. Тем более заведующая. Ничо так тётка. Строгая только вначале показалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 (изменено) http://www.babyplan....ri-beremennosti Я в этом плане доверяю врачам. Учились же они.. наверное. Тем более заведующая. Ничо так тётка. Строгая только вначале показалась. я тоже врачам доверяю(((((но моя сказала вот выпьешь таблетку, ОДНУ...позвонишь скажешь помогло или нет, больше не пьешь... а то что строгая...положение обязывает, по другому никак, меня на работе часто СУЧКА за спиной называют...а в последствии говорят, блин а ты оказывается нормальная) Изменено 27 марта 2015 пользователем Murkina Love 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 НикинаМама, Я седня тоже Криворучко)) сначала запустила стиралку что вода вытекла в ванну, ползала на карачках вытирала)) потом случайно на кухне воду из раковины перелила)) опять ползала)) )) Видимо, магнитные бури виноваты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Murkina Love, я пока ничего не буду утверждать. Т.к. при Б Но-шпу только в таблах пила. Немного. При боли головной. но мне не помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жужа. 27 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2015 Девы. Купила коляску. На авито, в прекрасном состоянии. Все как и хотела, белую эммалюнгу. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 А в остальное Б протекает незаметно да у меня тоже, меня так ваще ничегошеньки не беспокоит, мету все подрят, но вот это ощущение ожидания меня не покидает....этот подсчет неделек...очередной поход к врачу или на узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 а то что строгая...положение обязывает, по другому никак, меня на работе часто СУЧКА за спиной называют...а в последствии говорят, блин а ты оказывается нормальная) :D В пятак им!))) Девы. Купила коляску. На авито, в прекрасном состоянии. Все как и хотела, белую эммалюнгу. С обновкой!!! Сколько отдала? да у меня тоже, меня так ваще ничегошеньки не беспокоит, мету все подрят, но вот это ощущение ожидания меня не покидает....этот подсчет неделек...очередной поход к врачу или на узи.... Это супер-клёво!!! И подсчёт неделек и записи в профиле и УЗИшки. Анализы бы на домУ ещё приезжали забирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Жужа., это экокожа? За сколько?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Жужа., поздравляю с приобретением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Ой, а у меня веселая история с подарком врачу)) родила я дочу довольно легко, акушерка хорошая попалась. Думаю, надо отблагодарить. Звоню мужу и говорю: положи в конверт 5 тысяч и когда меня будешь забирать отблагодарим акушерку. И вот долгожданная выписка, муж приперся со свекровью (до сих пор она с нами на выписных фотках)) ну и папе вручают дочь, я рыдаю, в это время свекровь отдает конвер медсестре выписной. Когда я пришла в себя говорю ей: а где деньги? Она: отдала. Говорю:кому??? Врачихе.. Этож медсестра была! Идите и догоняйте! Та полетела за медсестрой с криками: женщина, отдайте конверт, это не вам! А медсестра, к слову, уже глянула в конвет и в мыслях наверно уже тратила эти деньги)) ну и надо было видеть ее лицо, когда свекровь изымала у нее конверт!! До сих пор с мужем ржем, вспоминая)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Девочки, сдавала кровь,гемоглобин падает, сейчас 118, а норма от 117. Единственное,не могу понять,это норма для Б или нет. Г сказала через 2 недели пересдать, если не поможет диета,придется лекарства пить. На дюфастоне так и оставила,сказала для плаценты он лучше утрика, типо показаний для замены нет.Ну и свободный эстриол на нижней границе нормы,тоже буду пересдавать через 2 недели. Я хоть успокоилась немного, все-таки мои боли связаны с тем что связки и мышцы тянутся, а то я каждый раз когда болит за ребетенка переживаю, а вчера посмотрела на него и прям камень с души 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Я сегодня не криворучка, а тупняк просто! Ехала на работу, один и тот же маршрут 4й год...вышла на станции нужной и понимаю, что не помню в какую сторону мне выходить...реально не понимаю. Прочитала название улиц и все равно тупила. Спасло то, что спустя минуту я поняла, с какой стороны захожу на эскалатор!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 У когонибудь есть рецепты как поднять гемоглобин? Список продуктов я прочитала,но опыт реальный конечно лучше,и вообще возможно ли поднять гемоглобин диетой? katyunya_nas, хорошо что не заблудилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, Груша, Да , эко-кожа, 15тр Были цены и меньше, но на коже в основном трещины. Как я поняла предыдущую владелицу она при снеге и дожде накрывала коляс чехлом. Поэтому никаких трещин на коже нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 До сих пор с мужем ржем, вспоминая)) АхахаХ! Я тоже поржала!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения