Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Привет, мамулечки! На Узи узнала пол ребёнка- мужской. Сообщила мужу по телефону. Немного расстроился. Хотел ещё одну дочку (сына у него нет). А потом сказал : Ну ладно, мальчики тоже ведь люди. Пускай бегает....

Удивилась как сейчас наши малыши вес быстро набирают. Читаю : в 19 недель весит 200 грамм, а в 20 недель уже 370! Вот животики -то сейчас повылазают вперёд, в смысле расти быстро начнут.)

Поздравляю с мальчиком!))

Животики на глазах растут шустро, а чем дальше, тем больше!))

Всем привет! Забежала чегодня к доктору буквально на 2 минуты послушать сердечко. Все хорошо) теперь спокойно жду до 8 апреля, там узи будет. Бандаж пока сказали рано носить.

• Нравится 6

Stella_Artois,  а ты уже выбирала или присматривала коляску и остальное? Посмотри сайт, там много интересного.

коляска у нас по наследству. Хотя я еще ее вживую не видела. Может и передумаю брать и захочу новую

Спасибо за ссылку. Буду изучать

коляска у нас по наследству. Хотя я еще ее вживую не видела. Может и передумаю брать и захочу новую

Спасибо за ссылку. Буду изучать

Я по наследству не стала брать, не удобная, много минусов у нее.

девочки, всем привет! У нас сегодня экватор! так приятно.... такие достижения))))

устала, целый день с мужем провели в строительном магазине, покупали товары для ремонта новой квартиры, вернулись в 16.30. вот так праздник ))) отлеживаюсь теперь, читаю.

всем здоровья!!!

• Нравится 8

девочки, всем привет! У нас сегодня экватор! так приятно.... такие достижения))))

устала, целый день с мужем провели в строительном магазине, покупали товары для ремонта новой квартиры, вернулись в 16.30. вот так праздник ))) отлеживаюсь теперь, читаю.

всем здоровья!!!

Поздравляю с экватором, это достижение!)))

Как выходные, все тут пропадают, видимо хорошие выходные!) У меня вот выходные отстойные, сейчас вообще тарелку грохнула...муж сегодня в загуле, я дома отлеживаюсь с котом греемся у обогревателя...шикарные выходные, ничего не скажешь!

ENT, поздравляю с экватором,это замечательная маленькая датка :) много вам еще ремонта осталось?когда заезжать будете?Вы в детской будете сразу детские обои клеить? Мы тоже в ремонте,хорошо до НГ успели все технику и часть материалов купить,до подорожания,да и ездить мне проще было. Сейчас бы не выдержала столько,тонус часто мучает.

Поздравляю с экватором, это достижение!)))

Как выходные, все тут пропадают, видимо хорошие выходные!) У меня вот выходные отстойные, сейчас вообще тарелку грохнула...муж сегодня в загуле, я дома отлеживаюсь с котом греемся у обогревателя...шикарные выходные, ничего не скажешь!

А ну не грусти, тарелку на счастье, вкусняшки и хороший фильм и тоже хорошо проведегь время :)

Stella_Artois,  у нас тоже по наследству,муж предлагает посмотреть заранее, проверить тех состояние :) у тебя какая?

Привет, мамулечки! На Узи узнала пол ребёнка- мужской. Сообщила мужу по телефону. Немного расстроился. Хотел ещё одну дочку (сына у него нет). А потом сказал : Ну ладно, мальчики тоже ведь люди. Пускай бегает....

Удивилась как сейчас наши малыши вес быстро набирают. Читаю : в 19 недель весит 200 грамм, а в 20 недель уже 370! Вот животики -то сейчас повылазают вперёд, в смысле расти быстро начнут.)

Поздравляю с сынишкой! Вот какие интересные мужчины,не понять , то девочку хочет, то мальчика, мой бы пацану оч обрадывался :)

А пузик и правда растет прям на глазах. Мой уже не скрыть никакой одеждой, бедра узкие и пузик весь навиду,хоть и Б первая.

katyunya_nas,  а можно и мне ссылочку?

• Нравится 2

КатяКатенькаКатюша, поздравляю с покупкой!!!

Спасибо, Катюш! :reverans:

Девочки!)) Приехала к нам наша колясочка!)) Я думала будет тяжелая и громоздкая, а нет, очень нравится мне, ввсе так удобно!)))

:flower: С покупочкой!!!

Пока СБ не закончилась... :Dсубботних пузиков с недельками!!! :flower:

Сейчас лежу после папавериновой свечки. Чего-то стал у меня побаливать живот((( решила поставить папаверин.

Береги себя! Я со СР на Папавериновых свечах.(

Катя, Оля, Любовка, долой все тонусы, пусть лечение обязательно поможет!!!

:reverans: Спасибо, Настюш! :friend:

На Узи узнала пол ребёнка- мужской.

С сыночком!!! :flower:

Бандаж пока сказали рано носить.

У меня поясница стала ныть часто. Спасаюсь Траумелем. Мой мне говорит - Может бандаж оденешь. Я говорю - рано!!! До 30 недель не рекомендуют.

У нас сегодня экватор! так приятно.... такие достижения))))

Катюшка, с экватором!!! :flower:

А пузик и правда растет прям на глазах. Мой уже не скрыть никакой одеждой, бедра узкие и пузик весь навиду,хоть и Б первая.

Завтра в гости приедет свёкр. Надеюсь, что не заметит. Я же бегемот сама по себе и есть вероятность утаить. :D

Сегодня забрали коляску от мамы. Постираю все тканные части, достану матрасик (от дочкиного трансформера остался) и вуаля! В отличии от дочкиной коляски, у этой меняется высота ручки (как раз папа оценил). нужно подкачать колёса и вперёд. :)

Всех пузиков воскресения, с недельками!!! :flower:

• Нравится 3

КатяКатенькаКатюша,  Я спросила про бандаж тк когда гуляю со старшей низ живота потягивает и поясница (скорее где копчик) ноет. Она сказала что можно либо утягивающие колготки попробывать (но я не рискну), либо трусики бандажные тк они слабенькие.

там де еще важно как ребенок поднялся тк бандажом можно зажать его. Но я тут на прогулке все таки попробывала и толку мало. Живот еще не такой большой))) я в прошлую Б если не ошибаюсь недель с 25 начала носить.

Девочки, малыш очень низко шевелится, прчм где-то в трусах, так страшно... у вас такое было?

ali4e,  а что тебя смущает? может это вообще кишечник) а может так отдается внутри.

Если переживаешь, сходи на узи и посмотрись) или сердечко послушать к доктору.

Живот еще не такой большой)))

Вот. А с тонусом таким я вообще не рискну сейчас.( Да и незачем. Думаю, что поясница ноет от быстрого роста ребенка, а не от тяжести (пока что :D ) А про 30+ мне врач во время второй Б сказала. :sorry:

Девочки, малыш очень низко шевелится, прчм где-то в трусах, так страшно... у вас такое было?

:D :D :D В трусах.))) Она ещё у меня и выход себе колупает, там где зев. :D
  • Нравится 1

У меня за 2-3 дня вырос с "почти ничего" до "нельзя скрыть под одеждой". 10 дней назад на УЗИ лежала, ничего не выпирало и узистка тоже заметила, что нет живота, сейчас лягу, а он торчит :Crazy: Сама не поняла как так случилось. Я компресиионное белье купила, с ним вроде не так заметно. Нам пока показываться всем рановато. Я на собеседования хожу :) Может фасоны какие есть чтоб не видно было?

У меня вчера очень низко были шевелюшки и сердечко тоже очень низко нашла, в трусах, да :Crazy: Я уже волноваться начала, вожу доплером по всему пузу, не могу найти, а она прям там, в самом низу. Изменено пользователем Bambusya

Luba F,  это точно малыш,а не кишечник. Сердечко я дома слушаю Допплером. Смущает, что он так низко, за шейку переживаю.

<p>

<br />

<br />

<br /></p> ну вот реально ощущение, что подкоп там себе делает, мне и страшно стало... одно дело, если б рылся в 38 небель, а щас то чего..

Доброе утро девочки!

а кто табличку делает?

Может ты? :reverans:

нет, я не делаю табличку

ENT, с экватором!

Привет, мамулечки! На Узи узнала пол ребёнка- мужской.

С сыночком!

ali4e, У меня тоже низко шевелится

• Нравится 1

Тася@, нам отдают happy baby olympia. По отзывам в интернете вроде неплохая

У меня за 2-3 дня вырос с "почти ничего" до "нельзя скрыть под одеждой". 10 дней назад на УЗИ лежала, ничего не выпирало и узистка тоже заметила, что нет живота, сейчас лягу, а он торчит :Crazy: Сама не поняла как так случилось. Я компресиионное белье купила, с ним вроде не так заметно. Нам пока показываться всем рановато. Я на собеседования хожу :) Может фасоны какие есть чтоб не видно было?

У меня вчера очень низко были шевелюшки и сердечко тоже очень низко нашла, в трусах, да :Crazy: Я уже волноваться начала, вожу доплером по всему пузу, не могу найти, а она прям там, в самом низу.

на собеседования по устройству на работу? перед декретом?

Блин а я редко шевеления чувствую.на прошлой неделе были явные пиночки.на этой вообще ничего явного. Ощущения какие-то есть в животе но хочется уже конкретных пинков. А завтра уже 19 недель

Пузики, привет!!! Вчера с мужем ходили на второй скрининг - доченька у нас растёт))) :D Я счастлива, муж - тоже) Доча маленькая врединка - то кулак, то попу нам показывала, с трудом личико поймали)))

ali4e, наша маленькая тоже в самом низу копошится, просто, как сказала узист - ей там удобнее, и пинки и толчки тоже у нас в труселях пока что в самом низу :D

• Нравится 6

И от нас всем доброе утро!

Девочки, что сделать, чтобы не набирать так стремительно? Сегодня я уже 73,2 с утра, +6 кг! Я хотело всего 10 набрать к своим 67 немаленьким. Только разгрузочные дни? Конфет я не ем, тортов тоже. Единственное, бутеры с маслом и сыром пару раз в день. Белый хлеб надо заменить на низкокалорийный? Чай пью без сахара. Выпечку свою ем. Что делать? Соленое тоже стараюсь не есть. Питаюсь понемногу 5 раз в день.

Tanzilya, попробуй раздельное питание. Ну и выпечка даже домашняя очень хорошо кг прибавляет.

Я ттт держусь, прибавлять вот по понемногу начала. Сейчас минус 0,5 кг от добеременного веса. Тоже не больше 10 надо прибавить. И детку крупную не хочется, и у самой кг плохо уходят. В прошлый раз 47 кг до беременности весила набрала 10, и так они и не хотели уходить, вот до 54,5 похудела, а дальше никак. Боюсь в этот раз, чтобы так же не было.

И от нас всем доброе утро!

Девочки, что сделать, чтобы не набирать так стремительно? Сегодня я уже 73,2 с утра, +6 кг! Я хотело всего 10 набрать к своим 67 немаленьким. Только разгрузочные дни? Конфет я не ем, тортов тоже. Единственное, бутеры с маслом и сыром пару раз в день. Белый хлеб надо заменить на низкокалорийный? Чай пью без сахара. Выпечку свою ем. Что делать? Соленое тоже стараюсь не есть. Питаюсь понемногу 5 раз в день.

хлеб, выпечка - это очень калорийные и углеводные вещи (просто как-нибудь взвесьте свой бутерброд и посчитайте калории-углеводы)

масло тоже вещь очень калорийная - т.е. тоже привыкать есть по-немногу

Можно попробовать облегчать ужин) кефир или творог или овощной салат или что-то белковое

Привет девочки! У меня капашится в районе пупка. Живот прям дергается. Не знаю можно ли нам есть чеснок. Но после него малыш особено активно танцует.

А по поводу веса, у меня было еще недавно +5 кг. Я сократила употребление воды перед сном. Пью в последний раз в 19 часов. Потом только фрукты. Итог на 20 неделе прибавка +2 кг.

Tanzilya,  чай это напиток. Лучше чаще простую воду пить. Чай 2 раза в день. Я тоже всю жизнь без сахара его пью.

Попробуй сделать разгрузку. За день надо съесть 500 гр. творога и 1,5 литра кефира. Чай нельзя, только вода

Tanzilya,  попробуй раз в неделю устраивать разгрузочные дни, там для Б есть (Например, литр кефира и творог) Ну и все вредности, углеводы и фрукты старайся есть в 1 половине дня, а во второй -белки.

У меня за 22 недели была прибывка 1700, пересмотрела питание, пару дней разгрузки и вес вернулся, почти такой, какой был до Б (прибавка +300 гр с начала Б). и еще я лет 7-8 не ем после 6. только стакан кефира.. Всю жизнь с весом борюсь, поэтому мне "рот зашить" несложно :)

• Нравится 1

Luu,  если никто не против я могу сегодня сделать табличку вечером. На гугле, попробовать как в другтх группах

• Нравится 6

malutka545,  поздравляю с дочкой!!

katyunya_nas,  Симпатичная коляска!

А выходные, в кровати, мм... мечта :)

ENT,  новая квартира- это здорово! Поздравляю и елаю успеть переехать до родов!

• Нравится 2

annaz,  все, решено, отказываюсь от масла и белого хлеба, и выпечки. Буду на завтрак кашу есть, а на ужин- творог. Только мне масла-то хочется!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...