Katrin ждет свою крошку 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Привет, мамулечки! На Узи узнала пол ребёнка- мужской. Сообщила мужу по телефону. Немного расстроился. Хотел ещё одну дочку (сына у него нет). А потом сказал : Ну ладно, мальчики тоже ведь люди. Пускай бегает.... Удивилась как сейчас наши малыши вес быстро набирают. Читаю : в 19 недель весит 200 грамм, а в 20 недель уже 370! Вот животики -то сейчас повылазают вперёд, в смысле расти быстро начнут.) Поздравляю с мальчиком!)) Животики на глазах растут шустро, а чем дальше, тем больше!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Всем привет! Забежала чегодня к доктору буквально на 2 минуты послушать сердечко. Все хорошо) теперь спокойно жду до 8 апреля, там узи будет. Бандаж пока сказали рано носить. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Stella_Artois, а ты уже выбирала или присматривала коляску и остальное? Посмотри сайт, там много интересного. коляска у нас по наследству. Хотя я еще ее вживую не видела. Может и передумаю брать и захочу новую Спасибо за ссылку. Буду изучать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 коляска у нас по наследству. Хотя я еще ее вживую не видела. Может и передумаю брать и захочу новую Спасибо за ссылку. Буду изучать Я по наследству не стала брать, не удобная, много минусов у нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 девочки, всем привет! У нас сегодня экватор! так приятно.... такие достижения)))) устала, целый день с мужем провели в строительном магазине, покупали товары для ремонта новой квартиры, вернулись в 16.30. вот так праздник ))) отлеживаюсь теперь, читаю. всем здоровья!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 девочки, всем привет! У нас сегодня экватор! так приятно.... такие достижения)))) устала, целый день с мужем провели в строительном магазине, покупали товары для ремонта новой квартиры, вернулись в 16.30. вот так праздник ))) отлеживаюсь теперь, читаю. всем здоровья!!! Поздравляю с экватором, это достижение!))) Как выходные, все тут пропадают, видимо хорошие выходные!) У меня вот выходные отстойные, сейчас вообще тарелку грохнула...муж сегодня в загуле, я дома отлеживаюсь с котом греемся у обогревателя...шикарные выходные, ничего не скажешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ENT, поздравляю с экватором,это замечательная маленькая датка много вам еще ремонта осталось?когда заезжать будете?Вы в детской будете сразу детские обои клеить? Мы тоже в ремонте,хорошо до НГ успели все технику и часть материалов купить,до подорожания,да и ездить мне проще было. Сейчас бы не выдержала столько,тонус часто мучает. Поздравляю с экватором, это достижение!))) Как выходные, все тут пропадают, видимо хорошие выходные!) У меня вот выходные отстойные, сейчас вообще тарелку грохнула...муж сегодня в загуле, я дома отлеживаюсь с котом греемся у обогревателя...шикарные выходные, ничего не скажешь! А ну не грусти, тарелку на счастье, вкусняшки и хороший фильм и тоже хорошо проведегь время Stella_Artois, у нас тоже по наследству,муж предлагает посмотреть заранее, проверить тех состояние у тебя какая? Привет, мамулечки! На Узи узнала пол ребёнка- мужской. Сообщила мужу по телефону. Немного расстроился. Хотел ещё одну дочку (сына у него нет). А потом сказал : Ну ладно, мальчики тоже ведь люди. Пускай бегает.... Удивилась как сейчас наши малыши вес быстро набирают. Читаю : в 19 недель весит 200 грамм, а в 20 недель уже 370! Вот животики -то сейчас повылазают вперёд, в смысле расти быстро начнут.) Поздравляю с сынишкой! Вот какие интересные мужчины,не понять , то девочку хочет, то мальчика, мой бы пацану оч обрадывался А пузик и правда растет прям на глазах. Мой уже не скрыть никакой одеждой, бедра узкие и пузик весь навиду,хоть и Б первая. katyunya_nas, а можно и мне ссылочку? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, поздравляю с покупкой!!! Спасибо, Катюш! Девочки!)) Приехала к нам наша колясочка!)) Я думала будет тяжелая и громоздкая, а нет, очень нравится мне, ввсе так удобно!))) С покупочкой!!!Пока СБ не закончилась... субботних пузиков с недельками!!! Сейчас лежу после папавериновой свечки. Чего-то стал у меня побаливать живот((( решила поставить папаверин. Береги себя! Я со СР на Папавериновых свечах.( Катя, Оля, Любовка, долой все тонусы, пусть лечение обязательно поможет!!! Спасибо, Настюш! На Узи узнала пол ребёнка- мужской. С сыночком!!! Бандаж пока сказали рано носить. У меня поясница стала ныть часто. Спасаюсь Траумелем. Мой мне говорит - Может бандаж оденешь. Я говорю - рано!!! До 30 недель не рекомендуют. У нас сегодня экватор! так приятно.... такие достижения)))) Катюшка, с экватором!!! А пузик и правда растет прям на глазах. Мой уже не скрыть никакой одеждой, бедра узкие и пузик весь навиду,хоть и Б первая. Завтра в гости приедет свёкр. Надеюсь, что не заметит. Я же бегемот сама по себе и есть вероятность утаить. Сегодня забрали коляску от мамы. Постираю все тканные части, достану матрасик (от дочкиного трансформера остался) и вуаля! В отличии от дочкиной коляски, у этой меняется высота ручки (как раз папа оценил). нужно подкачать колёса и вперёд. Всех пузиков воскресения, с недельками!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 КатяКатенькаКатюша, Я спросила про бандаж тк когда гуляю со старшей низ живота потягивает и поясница (скорее где копчик) ноет. Она сказала что можно либо утягивающие колготки попробывать (но я не рискну), либо трусики бандажные тк они слабенькие. там де еще важно как ребенок поднялся тк бандажом можно зажать его. Но я тут на прогулке все таки попробывала и толку мало. Живот еще не такой большой))) я в прошлую Б если не ошибаюсь недель с 25 начала носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Девочки, малыш очень низко шевелится, прчм где-то в трусах, так страшно... у вас такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 ali4e, а что тебя смущает? может это вообще кишечник) а может так отдается внутри. Если переживаешь, сходи на узи и посмотрись) или сердечко послушать к доктору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Живот еще не такой большой))) Вот. А с тонусом таким я вообще не рискну сейчас.( Да и незачем. Думаю, что поясница ноет от быстрого роста ребенка, а не от тяжести (пока что ) А про 30+ мне врач во время второй Б сказала. Девочки, малыш очень низко шевелится, прчм где-то в трусах, так страшно... у вас такое было? :D В трусах.))) Она ещё у меня и выход себе колупает, там где зев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 (изменено) А пузик и правда растет прям на глазах. Мой уже не скрыть никакой одеждой, бедра узкие и пузик весь навиду,хоть и Б первая. У меня за 2-3 дня вырос с "почти ничего" до "нельзя скрыть под одеждой". 10 дней назад на УЗИ лежала, ничего не выпирало и узистка тоже заметила, что нет живота, сейчас лягу, а он торчит Сама не поняла как так случилось. Я компресиионное белье купила, с ним вроде не так заметно. Нам пока показываться всем рановато. Я на собеседования хожу Может фасоны какие есть чтоб не видно было? Девочки, малыш очень низко шевелится, прчм где-то в трусах, так страшно... у вас такое было? У меня вчера очень низко были шевелюшки и сердечко тоже очень низко нашла, в трусах, да Я уже волноваться начала, вожу доплером по всему пузу, не могу найти, а она прям там, в самом низу. Изменено 28 марта 2015 пользователем Bambusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 28 марта 2015 Поделиться 28 марта 2015 Luba F, это точно малыш,а не кишечник. Сердечко я дома слушаю Допплером. Смущает, что он так низко, за шейку переживаю. <p> <br /><br /> <br /></p> ну вот реально ощущение, что подкоп там себе делает, мне и страшно стало... одно дело, если б рылся в 38 небель, а щас то чего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Доброе утро девочки! а кто табличку делает? Может ты? нет, я не делаю табличку ENT, с экватором! Привет, мамулечки! На Узи узнала пол ребёнка- мужской. С сыночком! ali4e, У меня тоже низко шевелится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Тася@, нам отдают happy baby olympia. По отзывам в интернете вроде неплохая У меня за 2-3 дня вырос с "почти ничего" до "нельзя скрыть под одеждой". 10 дней назад на УЗИ лежала, ничего не выпирало и узистка тоже заметила, что нет живота, сейчас лягу, а он торчит Сама не поняла как так случилось. Я компресиионное белье купила, с ним вроде не так заметно. Нам пока показываться всем рановато. Я на собеседования хожу Может фасоны какие есть чтоб не видно было? У меня вчера очень низко были шевелюшки и сердечко тоже очень низко нашла, в трусах, да Я уже волноваться начала, вожу доплером по всему пузу, не могу найти, а она прям там, в самом низу. на собеседования по устройству на работу? перед декретом? Блин а я редко шевеления чувствую.на прошлой неделе были явные пиночки.на этой вообще ничего явного. Ощущения какие-то есть в животе но хочется уже конкретных пинков. А завтра уже 19 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malutka545 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Пузики, привет!!! Вчера с мужем ходили на второй скрининг - доченька у нас растёт))) Я счастлива, муж - тоже) Доча маленькая врединка - то кулак, то попу нам показывала, с трудом личико поймали))) ali4e, наша маленькая тоже в самом низу копошится, просто, как сказала узист - ей там удобнее, и пинки и толчки тоже у нас в труселях пока что в самом низу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 И от нас всем доброе утро! Девочки, что сделать, чтобы не набирать так стремительно? Сегодня я уже 73,2 с утра, +6 кг! Я хотело всего 10 набрать к своим 67 немаленьким. Только разгрузочные дни? Конфет я не ем, тортов тоже. Единственное, бутеры с маслом и сыром пару раз в день. Белый хлеб надо заменить на низкокалорийный? Чай пью без сахара. Выпечку свою ем. Что делать? Соленое тоже стараюсь не есть. Питаюсь понемногу 5 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Tanzilya, попробуй раздельное питание. Ну и выпечка даже домашняя очень хорошо кг прибавляет. Я ттт держусь, прибавлять вот по понемногу начала. Сейчас минус 0,5 кг от добеременного веса. Тоже не больше 10 надо прибавить. И детку крупную не хочется, и у самой кг плохо уходят. В прошлый раз 47 кг до беременности весила набрала 10, и так они и не хотели уходить, вот до 54,5 похудела, а дальше никак. Боюсь в этот раз, чтобы так же не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 И от нас всем доброе утро! Девочки, что сделать, чтобы не набирать так стремительно? Сегодня я уже 73,2 с утра, +6 кг! Я хотело всего 10 набрать к своим 67 немаленьким. Только разгрузочные дни? Конфет я не ем, тортов тоже. Единственное, бутеры с маслом и сыром пару раз в день. Белый хлеб надо заменить на низкокалорийный? Чай пью без сахара. Выпечку свою ем. Что делать? Соленое тоже стараюсь не есть. Питаюсь понемногу 5 раз в день. хлеб, выпечка - это очень калорийные и углеводные вещи (просто как-нибудь взвесьте свой бутерброд и посчитайте калории-углеводы) масло тоже вещь очень калорийная - т.е. тоже привыкать есть по-немногу Можно попробовать облегчать ужин) кефир или творог или овощной салат или что-то белковое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Привет девочки! У меня капашится в районе пупка. Живот прям дергается. Не знаю можно ли нам есть чеснок. Но после него малыш особено активно танцует. А по поводу веса, у меня было еще недавно +5 кг. Я сократила употребление воды перед сном. Пью в последний раз в 19 часов. Потом только фрукты. Итог на 20 неделе прибавка +2 кг. Tanzilya, чай это напиток. Лучше чаще простую воду пить. Чай 2 раза в день. Я тоже всю жизнь без сахара его пью. Попробуй сделать разгрузку. За день надо съесть 500 гр. творога и 1,5 литра кефира. Чай нельзя, только вода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Tanzilya, попробуй раз в неделю устраивать разгрузочные дни, там для Б есть (Например, литр кефира и творог) Ну и все вредности, углеводы и фрукты старайся есть в 1 половине дня, а во второй -белки. У меня за 22 недели была прибывка 1700, пересмотрела питание, пару дней разгрузки и вес вернулся, почти такой, какой был до Б (прибавка +300 гр с начала Б). и еще я лет 7-8 не ем после 6. только стакан кефира.. Всю жизнь с весом борюсь, поэтому мне "рот зашить" несложно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Luu, если никто не против я могу сегодня сделать табличку вечером. На гугле, попробовать как в другтх группах 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 malutka545, поздравляю с дочкой!! katyunya_nas, Симпатичная коляска! А выходные, в кровати, мм... мечта ENT, новая квартира- это здорово! Поздравляю и елаю успеть переехать до родов! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 annaz, все, решено, отказываюсь от масла и белого хлеба, и выпечки. Буду на завтрак кашу есть, а на ужин- творог. Только мне масла-то хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения