Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Ната197, А я наоборот белое не хотело, т.к мне казалось ,что молочное смотрится лучше и дороже ,что ли.. :) Хотя, может мне такие попадались :)

Катюffка_63,  оч эффектно! а платье какое? :) где переодевались?

А у нас был такой ретро стиль.. тогда еще жених ехал на ЗИЛе, а я на черной Чайке с бежевым салом..

Котильда ❤️,  я тоже заметила, что айвори смотрится дороже)))

Тася@,  ну незнаю)))) невеста просто с белым ассоциируется))) но айвори тоже оч красиво смотрится как оказалось)))

Есть айвори и шампань, вот мне подошел больше цвет шампань,который светлее,почти белый, хотя я тоже думала,что буду в белом,а вышло вот как :)

единственный косяк этих цветов,что у жениха не должно быть белого,а только молочный,иначе диссонанс выходит по цветам

Тася@,  а что у жениха может быть белого? :) рубашка? У нас, кстати, рубашка была под букет:)

Ната197,  с ты это платье покупаешь? Которое на фоти?

Тася@,  ну вот кстати жениха мы уже одели. У него будет белая рубашка и менять ее он не будет, т.к. он в военной форме. Я тожк уже думала наж тем, чтобы мое платье на его фоне не смотрелось грязноватым..

Котильда ❤️,  нет, я буду НЕ В ТОМ что на фото, но мое очень похоже, у него такая же юбка, но чуть другой верх, без рукавов)

Tanzilya, исключить выпечку,хлеб сладкое совсем, картошку и макароны только в небольших количествах и в первой половине дня.Фруктами тоже на ночь не увлекаться. Наверное так.

У меня схожая проблема, уже +6 кг(( Но что меня удивило, что за последние 2 недели я не набрала ни грамма, даже похудела. Хотя ем как слоник... Немного испугалась даже.

Изменено пользователем ali4e

Тася@,  ссылочку лови!)

• Нравится 1

Ната197, очень красивое платье!

Девочки, а зачем скрывать беременность платьем, мне кажется, это наоборот так мило))

Котильда ❤️, спасибо, коляска самой очень нравится!))

Ната197,  А, не если жених УЖЕ в белой рубашке, то и платье белое, без вариантов :)

Ой, а я тааак хочу свадьбу еще раз.. а в этом году уже 5 лет будет, даже и не заметила, как время прошло :(

ali4e,  вот бы мне так думать :) я тоже все хочу живот скрыть.. и платье на юбилей свекра искала такое, в котором ниче видно не будет :)

У меня не было задачи скрыть живот))) просто греческие платья как ночнушки, какие-то все одинаковые и обычные.... А это одела и невестой хоть себя почувствовала))))

• Нравится 1

Котильда ❤️, я наоборот с гордостью его выпираю, но он у меня большой - не скроешь уже недель с 16))

Меня врач ругала, что набрала много, хотя ч набрала всего 1.4 кг за две недели и за два дня прошлых скинула 1.5, так что врач не будет ругать в следущий раз, что много набрала!)

Т.к. до свадьбы мы с мужем прожили вместе уже 4 года... Утром проснулись, одели джинсы, футболки (я их спецом с принтами заказывала, потом в свадебное путешествие в них едили :) ) кросовки, поехали в ЗАГЗ на моте :) после этого он завёз меня в квартиру к родителям, где я и собиралась для уже официальной торжественной части :)

Он поехал к нам домой тоже переоделся и приехал за мной уже красивый и на машине, съездили на фотосессию, а потом уже на выездную регистрацию :)

В общем родственников и друзей мы в загз и всякие там "катания" не тащили, была выездная на в яхт-клубе на берегу волги и после неё в ресторан :)

Ссылки скрыты.

Кстати проблему с женихом мы решили с помощью галстука :)

У него был тёмно-тёмно синий костюм, белая рубашка, молочный галстук в цвет моего платья :)

Сори, лицо пришлось прикрыть, а то муж у меня не одобряет размещение фоток в интернете :(

Какие красииивые!)))

Всем аривнт. У меня было белое платье. Все мечтала о молочном или каким-нибудь оттенком но только не белое:) на примерке оказалось что блондинкам и со светлой кожей ну нифигу не идет. Только белое. С остальными цвет лица как у покойника выходил или белезненный)))) я и муж были полностью в белом.

Изменено пользователем Torttik

А я тоже хотела платье силуетное и обязательно белое. Но когда стала мерить то мое пышное и цвета молочного оказалось лучше всех

Вот мое платье

post-230945-0-23713100-1427634686_thumb.jpg

• Нравится 9

Катюffка_63,  кстати на фото и не так заметна разница белого и молочного) я думала будет сильнее разница))

Ната197,  да, молочное не так отличается, айвари и шампань потемнее мне кажется :)

Stella_Artois,  тоже очень красивая :)

У меня тоже было молочное, хотя хотела белое, но чисто белое мне не пошло!))

Всем спасибо за советы по питанию! Поздно я спохватилась- завтра влетит от врача!

Решено: хлеб заменяю на ржаные сухари (у меня второй завтрак на работе- бутеры с сыром, никак не заменить). Не ем выпечку (но семье печь буду- вот интересно, как я буду сдерживаться?). Ем масла 20 г в день (оно мне нужно- я чувствую, до Б я его не ела почти).

И уже намяла бруснику с сахаром, буду пить. Чай и кофе иногда- долой!

Какие все невесты красивые!

Ната, платье сидит отлично!

А у меня было зеленое! Такой эксклюзив, из Питера мне его привозили. Под рыжие волосы и зеленые глаза. Подобрала мужу галстук точ-в точ, мы отлично смотрелись:) тоже приятно свадьбу вспомнить.

• Нравится 2

ну вот реально ощущение, что подкоп там себе делает, мне и страшно стало... одно дело, если б рылся в 38 небель, а щас то чего..

Не переживай, устраивается и ищет место, исследует территорию. А то ещё немного и уже не особо побродишь по матке. :D

Вчера с мужем ходили на второй скрининг - доченька у нас растёт)))

Настюш, с доченькой!!! :flower:

Не знаю можно ли нам есть чеснок. Но после него малыш особено активно танцует.

Малыш глатает околоплодные воды. А они приобретают вскус всего съеденного тобой. Так что... :sorry: Тоже чесночок люблю. Сейчас не увлекаюсь.

кидаю фотоотчет) оцените)))

Мне нравится. Очень красивое. :)
  • Нравится 1

Всем спасибо за советы по питанию! Поздно я спохватилась- завтра влетит от врача!

Решено: хлеб заменяю на ржаные сухари (у меня второй завтрак на работе- бутеры с сыром, никак не заменить). Не ем выпечку (но семье печь буду- вот интересно, как я буду сдерживаться?). Ем масла 20 г в день (оно мне нужно- я чувствую, до Б я его не ела почти).

И уже намяла бруснику с сахаром, буду пить. Чай и кофе иногда- долой!

Какие все невесты красивые!

Ната, платье сидит отлично!

А у меня было зеленое! Такой эксклюзив, из Питера мне его привозили. Под рыжие волосы и зеленые глаза. Подобрала мужу галстук точ-в точ, мы отлично смотрелись:) тоже приятно свадьбу вспомнить.

я перед взвешиванием у врача весь день сидела на кефире и твороге. но у меня прием вечером был.

А есть фото? Хочу зеленых молодоженов посмотреть

Stella_Artois, http://www.babyplan.ru/forums/topic/64-vybor-svadebnogo-platya-i-chto-s-nim-stalo-posle-svadby/page__st__160 мое сообщение самое нижнее, 180.

Тоже что ли завтра на творог и кефир? У меня прием в 16. Спасибо за совет. А сегодня дружу с брусникой.

Я его вторым пометила и так и купила, мы даже заявление еще не подали:) правда, предложение уже было сделано:)

Мне бы для полного счастья венчаться в белом. А то какой-то червячок традиций гложет, но совсем чуточку:) (мой татарин- крещеный).

• Нравится 1

Stella_Artois, http://www.babyplan.ru/forums/topic/64-vybor-svadebnogo-platya-i-chto-s-nim-stalo-posle-svadby/page__st__160 мое сообщение самое нижнее, 180.

Тоже что ли завтра на творог и кефир? У меня прием в 16. Спасибо за совет. А сегодня дружу с брусникой.

Я его вторым пометила и так и купила, мы даже заявление еще не подали:) правда, предложение уже было сделано:)

Мне бы для полного счастья венчаться в белом. А то какой-то червячок традиций гложет, но совсем чуточку:) (мой татарин- крещеный).

платье королевы. Очень красиво

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...