СкрипкаЛиса 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Ната197, А я наоборот белое не хотело, т.к мне казалось ,что молочное смотрится лучше и дороже ,что ли.. Хотя, может мне такие попадались Катюffка_63, оч эффектно! а платье какое? где переодевались? А у нас был такой ретро стиль.. тогда еще жених ехал на ЗИЛе, а я на черной Чайке с бежевым салом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Котильда ❤️, я тоже заметила, что айвори смотрится дороже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Тася@, ну незнаю)))) невеста просто с белым ассоциируется))) но айвори тоже оч красиво смотрится как оказалось))) Есть айвори и шампань, вот мне подошел больше цвет шампань,который светлее,почти белый, хотя я тоже думала,что буду в белом,а вышло вот как единственный косяк этих цветов,что у жениха не должно быть белого,а только молочный,иначе диссонанс выходит по цветам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Тася@, а что у жениха может быть белого? рубашка? У нас, кстати, рубашка была под букет Ната197, с ты это платье покупаешь? Которое на фоти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Тася@, ну вот кстати жениха мы уже одели. У него будет белая рубашка и менять ее он не будет, т.к. он в военной форме. Я тожк уже думала наж тем, чтобы мое платье на его фоне не смотрелось грязноватым.. Котильда ❤️, нет, я буду НЕ В ТОМ что на фото, но мое очень похоже, у него такая же юбка, но чуть другой верх, без рукавов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Tanzilya, исключить выпечку,хлеб сладкое совсем, картошку и макароны только в небольших количествах и в первой половине дня.Фруктами тоже на ночь не увлекаться. Наверное так. У меня схожая проблема, уже +6 кг(( Но что меня удивило, что за последние 2 недели я не набрала ни грамма, даже похудела. Хотя ем как слоник... Немного испугалась даже. Изменено 29 марта 2015 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Тася@, ссылочку лови!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Ната197, очень красивое платье! Девочки, а зачем скрывать беременность платьем, мне кажется, это наоборот так мило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Котильда ❤️, спасибо, коляска самой очень нравится!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Ната197, А, не если жених УЖЕ в белой рубашке, то и платье белое, без вариантов Ой, а я тааак хочу свадьбу еще раз.. а в этом году уже 5 лет будет, даже и не заметила, как время прошло ali4e, вот бы мне так думать я тоже все хочу живот скрыть.. и платье на юбилей свекра искала такое, в котором ниче видно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 У меня не было задачи скрыть живот))) просто греческие платья как ночнушки, какие-то все одинаковые и обычные.... А это одела и невестой хоть себя почувствовала)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Котильда ❤️, я наоборот с гордостью его выпираю, но он у меня большой - не скроешь уже недель с 16)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Меня врач ругала, что набрала много, хотя ч набрала всего 1.4 кг за две недели и за два дня прошлых скинула 1.5, так что врач не будет ругать в следущий раз, что много набрала!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Катюffка_63 29 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Катюffка_63, оч эффектно! а платье какое? где переодевались? Т.к. до свадьбы мы с мужем прожили вместе уже 4 года... Утром проснулись, одели джинсы, футболки (я их спецом с принтами заказывала, потом в свадебное путешествие в них едили ) кросовки, поехали в ЗАГЗ на моте после этого он завёз меня в квартиру к родителям, где я и собиралась для уже официальной торжественной части Он поехал к нам домой тоже переоделся и приехал за мной уже красивый и на машине, съездили на фотосессию, а потом уже на выездную регистрацию В общем родственников и друзей мы в загз и всякие там "катания" не тащили, была выездная на в яхт-клубе на берегу волги и после неё в ресторан Ссылки скрыты. Кстати проблему с женихом мы решили с помощью галстука У него был тёмно-тёмно синий костюм, белая рубашка, молочный галстук в цвет моего платья Сори, лицо пришлось прикрыть, а то муж у меня не одобряет размещение фоток в интернете Изменено 29 марта 2015 пользователем Катюffка_63 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Т.к. до свадьбы мы с мужем прожили вместе уже 4 года... Утром проснулись, одели джинсы, футболки (я их спецом с принтами заказывала, потом в свадебное путешествие в них едили ) кросовки, поехали в ЗАГЗ на моте после этого он завёз меня в квартиру к родителям, где я и собиралась для уже официальной торжественной части Он поехал к нам домой тоже переоделся и приехал за мной уже красивый и на машине, съездили на фотосессию, а потом уже на выездную регистрацию В общем родственников и друзей мы в загз и всякие там "катания" не тащили, была выездная на в яхт-клубе на берегу волги и после неё в ресторан Ссылки скрыты. Кстати проблему с женихом мы решили с помощью галстука У него был тёмно-тёмно синий костюм, белая рубашка, молочный галстук в цвет моего платья Сори, лицо пришлось прикрыть, а то муж у меня не одобряет размещение фоток в интернете Какие красииивые!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 (изменено) Всем аривнт. У меня было белое платье. Все мечтала о молочном или каким-нибудь оттенком но только не белое на примерке оказалось что блондинкам и со светлой кожей ну нифигу не идет. Только белое. С остальными цвет лица как у покойника выходил или белезненный)))) я и муж были полностью в белом. Изменено 29 марта 2015 пользователем Torttik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 А я тоже хотела платье силуетное и обязательно белое. Но когда стала мерить то мое пышное и цвета молочного оказалось лучше всех Вот мое платье 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Катюffка_63, кстати на фото и не так заметна разница белого и молочного) я думала будет сильнее разница)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Ната197, да, молочное не так отличается, айвари и шампань потемнее мне кажется Stella_Artois, тоже очень красивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 У меня тоже было молочное, хотя хотела белое, но чисто белое мне не пошло!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Всем спасибо за советы по питанию! Поздно я спохватилась- завтра влетит от врача! Решено: хлеб заменяю на ржаные сухари (у меня второй завтрак на работе- бутеры с сыром, никак не заменить). Не ем выпечку (но семье печь буду- вот интересно, как я буду сдерживаться?). Ем масла 20 г в день (оно мне нужно- я чувствую, до Б я его не ела почти). И уже намяла бруснику с сахаром, буду пить. Чай и кофе иногда- долой! Какие все невесты красивые! Ната, платье сидит отлично! А у меня было зеленое! Такой эксклюзив, из Питера мне его привозили. Под рыжие волосы и зеленые глаза. Подобрала мужу галстук точ-в точ, мы отлично смотрелись тоже приятно свадьбу вспомнить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 ну вот реально ощущение, что подкоп там себе делает, мне и страшно стало... одно дело, если б рылся в 38 небель, а щас то чего.. Не переживай, устраивается и ищет место, исследует территорию. А то ещё немного и уже не особо побродишь по матке. Вчера с мужем ходили на второй скрининг - доченька у нас растёт))) Настюш, с доченькой!!! Не знаю можно ли нам есть чеснок. Но после него малыш особено активно танцует. Малыш глатает околоплодные воды. А они приобретают вскус всего съеденного тобой. Так что... Тоже чесночок люблю. Сейчас не увлекаюсь. кидаю фотоотчет) оцените))) Мне нравится. Очень красивое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Всем спасибо за советы по питанию! Поздно я спохватилась- завтра влетит от врача! Решено: хлеб заменяю на ржаные сухари (у меня второй завтрак на работе- бутеры с сыром, никак не заменить). Не ем выпечку (но семье печь буду- вот интересно, как я буду сдерживаться?). Ем масла 20 г в день (оно мне нужно- я чувствую, до Б я его не ела почти). И уже намяла бруснику с сахаром, буду пить. Чай и кофе иногда- долой! Какие все невесты красивые! Ната, платье сидит отлично! А у меня было зеленое! Такой эксклюзив, из Питера мне его привозили. Под рыжие волосы и зеленые глаза. Подобрала мужу галстук точ-в точ, мы отлично смотрелись тоже приятно свадьбу вспомнить. я перед взвешиванием у врача весь день сидела на кефире и твороге. но у меня прием вечером был. А есть фото? Хочу зеленых молодоженов посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Stella_Artois, http://www.babyplan.ru/forums/topic/64-vybor-svadebnogo-platya-i-chto-s-nim-stalo-posle-svadby/page__st__160 мое сообщение самое нижнее, 180. Тоже что ли завтра на творог и кефир? У меня прием в 16. Спасибо за совет. А сегодня дружу с брусникой. Я его вторым пометила и так и купила, мы даже заявление еще не подали правда, предложение уже было сделано Мне бы для полного счастья венчаться в белом. А то какой-то червячок традиций гложет, но совсем чуточку (мой татарин- крещеный). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Stella_Artois, http://www.babyplan.ru/forums/topic/64-vybor-svadebnogo-platya-i-chto-s-nim-stalo-posle-svadby/page__st__160 мое сообщение самое нижнее, 180. Тоже что ли завтра на творог и кефир? У меня прием в 16. Спасибо за совет. А сегодня дружу с брусникой. Я его вторым пометила и так и купила, мы даже заявление еще не подали правда, предложение уже было сделано Мне бы для полного счастья венчаться в белом. А то какой-то червячок традиций гложет, но совсем чуточку (мой татарин- крещеный). платье королевы. Очень красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения