Вжииик 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Всем доброе утро! У меня сегодня с утра 72,3! Позавчера было 73,2! Ура -ура! И спасибо за поздравления! Нам сегодня 22! Поздравляю с гусями Вжиик и Бусяшу (кажется). Спасибо! Танюш, взаимно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Днвочки,мы делаем ремонт,одна комната запланирована под детскую. Я не могу понять как лучше и вообще как и сколько с ребетенком в одной комнате спать. У нас спальня отдельно, кроватка рядом стоять будет,чтобы не бегать ночью кормить в др комнату. И столик пеленальный тоже туда наверно ставить,да? Тогда все вещи будут в нашей спальне. Получается детская как таковая и использоваться не будет. Кто во сколько ребенка отселил в свою комнату и как лучше сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Тася@, Мы отселили в комнату в 1,2 тк заметили, чт остали ему мешать спать. У нас в спальне стоял и комод и кроватка, а когда отселили. комодом уже не пользовались. Но спал сын всегда в своей кроватке, точнее, иногда ночью забирали к себе. но засыпал с рождения только сам. Я комнату, кстати, делала, когда сыну было мес 6-7 До сих пор,самое любимое место в доме Вот такая у сына Ссылки скрыты. а это детали.. моя гордость- люстра. Увидела в Испании на сумашедшей распродаже, стоила она около 1 тыс рублей, сразу купила, думала, что хоть куда-то, но впихну.. а тут комнату решили в сине-зеленых тонах делать и она удачно вписалась. и диснеевский плед с винни, как раз в "тему" с вышитым именем сына Фото старые! сейчас вместо детской кроватки стоит подростковая и диван около окна Tanzilya, Поздравляю! Теперь к врачу можно смело! Murkina Love, Ужас! я тоже за то, чтобы побыстрее освятить квартиру! КатяКатенькаКатюша, Ну все, начало ремонта! теперь никуда с подводной лодки не деться! Желаю успеть в срок! Вжииик, Ого, какой оригинальный наряд! я на 1 фото и не поняла, что это не платье ENT, Ох, как тяжело со сном.. хотя, у ооочнб надеюсь, что вдруг, и второй раз повезет! Пока Б, буду в это верить.. Хотя, у меня уже план разработан, если спать откажутся. Буду их в бассейне кажд вечер полоскать, правда это с месяца получится, круг на шею и плавать зря что ли на юг едем тем более, там комунидад небольшой, в бассейне очень часто пусто, особенно начиная с середины сентября.. а похолодает, переберемся в крытый, мои надежды, что после плавания все дети спят хорошо и крепко Можно те в личку пару вопросов по поводу двойни задать? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Сделала табличку просьба оценить Ссылки скрыты. Мне нра!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Xebufa, у меня были взвеси в 16 недель, но врач сказал они опасны лишь в третьем триместре и если выявлены на 2х и более узи. На одном узи это может быть малыш пописал, поэтому и взвесь. Про вещи: выстави в графике с ценами, я гляну. Сама уже переживаю, чтоб фаберже не отпали)) а то ведь тоже придется весь гардероб распродавать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Tanzilya, Вжииик, с гусиками вас девочки!!!!! А у меня пока 21)) но тоже ровненькая))) katyunya_nas, КатяКатенькаКатюша, с недельками!!!!!! Котильда ❤️, какая комнатка красивая у вас получилась!!! А люстра ваще отпад!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Котильда ❤️, настоящая детская,волшебная такая на люстру сразу внимание обратила,еще не дочитав текст,классная. Там листочки пластиковые?пыль не оседает? А стали мешать, потому что сын стал чутко спать или просто уже к такому возрасту подошли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У меня лайки почему то кончились, хотя вроде новый день..... Куды девались не пойму( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Девочки, всех поздравляю, у кого недельки, и гуськи У меня лайки почему то кончились, хотя вроде новый день..... Куды девались не пойму( Видать глюк сайта, у меня тоже их нету. С неделькой тебя,уже экватор скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Тася@, спасибо! у меня уже 21 неделька) экватор пересекли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Котильда ❤️, Спасибо))) Комната Архипа очень понравилась!!!!! Суперская! Детская и мальчуковая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Сделала табличку просьба оценить https://docs.google....5DdhEsQ/pubhtml Какая умничка! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Котильда ❤️, очень красиво- ярко и празднично! Да, иногда одна деталь интерьера все определяет Катюня-нас, с 19 вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Умк@, и меня нет.. А вобще класс! Вжик, Танзиля, Бусяша с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Котильда ❤️, а вы к возрасту 1,2 уже не ели ночью? Я свою хотела тоже отселись, но она четко 2 раза ночью просыпается: в 3 часа поесть, в 5 к гам перебирается. Ну и на горшок высаживаю ночью. У меня лайки почему то кончились, хотя вроде новый день..... Куды девались не пойму( Я заметила они на сутки. Т е если ты начала лайкать в 3 дня, то новые появятся после 3 дня) Платья у всех шикарные) и вообще все мы просто красавицы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Котильда ❤️, классная комната, здорово, что в синих тонах. Люблю синий цвет! Вторничные пузики, всех с новой неделькой! Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Бусяша (ړײ), ой,имела в виду гусятки. А вообще,девочки,начала тупить, слова забываю, вообще невнимательная и забывчивая. Мужа предупредила,что после родов похоже хуже будет,мозг восстановится месяцев через 6. Он пока посмеивается, а мне чет не смешно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Тася@, та же ситуация! Простые слова не могу вспомнить во время разговора Врач моя говорит, пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Спасибо, девочки, за поздравление с неделькой!)) Как же хочется узнать пол нашей крохи, которая пинает мамку от души просто!)) Тася@, та же ситуация! Простые слова не могу вспомнить во время разговора Врач моя говорит, пройдет У меня тоже такой же тупняк часто бывает! И топографический критинизм!) Котильда ❤️, какая комната шикарная для мальчика!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 И я всех вторничных пузиков поздравляю с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Тася@, та же ситуация! Простые слова не могу вспомнить во время разговора Врач моя говорит, пройдет Остается на это и надеяться :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 А у меня тупняк проявляется в том, что я забываю слова и называю все вещи придуманными своими, причем они искрометно посещают мою голову. Часто они просто дурацкие и дико смешные))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Побочный эффект всех беременных - временный тупизм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Побочный эффект всех беременных - временный тупизм Многие мамочки жалуются, что это не временный тупизм!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Ой, у меня тоже топографический кретинизм- не помню дорогу, где раньше частенько ездила. Зато у меня такое спокойствие при этом. Мы вчера с мужем экстренно ездили родственникам помочь, а телефон, а с ним и навигатор, я на работе оставила. Так муж дорогу вспоминал и нервничал, а я такая спокойная была- была полностью уверена, что доедем. И доехали таки. И везде успели. Мне вчера кстати бегунок дали. Сижу вот под дверями офтальмолога. Послушаю, что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения