Перейти к публикации

Августята - сладкие ребята!

N.F.

Полезные сообщения

Привет всем, я пропала, мне так лень после работы за комп садиться....

Я наконец шевелюшки чувствовать начала, в субботу первый раз, муж аж в ступоре был)))) Понял наверное теперь уж наверняка))) В пятницу на УЗИ записалась, наконец пол скажут, а то вы тут уже все знаете, так охото тоже)

Ну вот, дождалась,врач моя из отпуска вернулась, медсестра звонит, почему я на явку не пришла, ну я рядом,прискакала к ним,меня на кресло и загнали :( типа уже середина Б,а мазки так и не брали. Смысл тогда они в кож вен отправляли на бак посев?

Еще и кольпоскопию заставляют делать,моя Г при осмотре увидела участки эрозии,которой вообще никогда не было у меня. Говорит, что при Б бывает возникает. Ушла расстроенная,а теперь думаю,мож она специально так сказала,ятоб на кольпоскопию загнать.

Ты думаешь такими вещами можно шутить, беременным вообще такое нельзя говорить, мы ведь накрутим, мама дорогая.

Мне тоже недавно мазок брали, какой-то один раз всего берут, он дорогой для больница.

А по поводу отдельной комнаты, этож ребёнок может ночью раз по 5 просыпаться, бегать к нему туда, да и комнаты у нас 2, спальня наша и зал, в зал чтоли ребёнка отселять, мне так жалко, я бы вообще с собой его положила, но свекровь как слышит об этом, сразу меня ругать, мол нельзя с родителями.

Хотела ещё спросить вас, я в выходные заметила, что частенько мокрая становлюсь, раньше за утриком не замечала, а теперь без свечей и чувствую. Я перепугалась, мало ли воды, позвонила Г, она меня в понедельник до смены приняла, тест сделала, сказала не вода а просто выделений много, назначила свечи Тержинан. Я что-то до сих пор волнуюсь.

Может кто-то еще сталкивается с такой проблемой, успокойте меня...

Девы, чем муслиновые пеленки отличаются от фланелевых ?

Стразинка,  У меня в последний раз сухо было в октябре))

С тех пор постоянно что-то да вытекает)) то такое, то сякое. Сейчас тоже свечи назначили...

• Нравится 1

Тася@, а во сколько недель обычно берут? У меня не брали ничего и никто туда не лазил с начала Б.

Тася@,  у меня при постановке на учет мазки взяли и кольпоскопию сделали. Врач сказала, так делают всем. Это было недель 13 кажеться. У меня и до Б была эрозия, сама хотела проверить как там, надо следить.

Девочки, на этой неделе заметила, что спина болеть начинает, кости что ли расходятся?

После долгого пребывания на ногах, или если просыпаюсь на спине.. Теперь стараюсь на боку спать, вроде легче. Живот как-то вырос за неделю заметно, хооп - и пузо появилось :)

Изменено пользователем ☯ NataliaONV ☯

Мне в прошлую Б 2 раза мазки брали: в начале Б и в конце 2-го начале 3-го триместра

• Нравится 1

Девы, чем муслиновые пеленки отличаются от фланелевых ?

Хрен знает. Ни одной не было:)

• Нравится 1

Котильда, вот как раз момент интима меня и смущает . Все таки надеюсь у нас будет своя жизнь и время побыть друг с другом,а значит ребетенок должен быть в другой комнате. Не кровать же туда перетаскивать каждый раз. Наверно в люльке буду таскать по квартире. Как раз от коляски люлька с ручкой.

Тася@,  у меня при постановке на учет мазки взяли и кольпоскопию сделали. Врач сказала, так делают всем. Это было недель 13 кажеться. У меня и до Б была эрозия, сама хотела проверить как там, надо следить.

Девочки, на этой неделе заметила, что спина болеть начинает, кости что ли расходятся?

После долгого пребывания на ногах, или если просыпаюсь на спине.. Теперь стараюсь на боку спать, вроде легче. Живот как-то вырос за неделю заметно, хооп - и пузо появилось :)

Да вот она в 11 недель хотела сделать при постановке на учет, а я упросила не смотреть меня до 12, потом тонус был, потом она забыла,так и оттянула я до 22 почти :)

У меня тоже спина затекает и поясницу начинает ломить если долго на кухне топчусь. Для бандажа вроде рано,но его советуют как поддержку для спины.

Пузик и правда прям на глазах растет,муж каждый день удивляется, тто ли еще будет :) свекру пришлось сказать, ато уже глупо,пузяка торчит,а мы молчим :)

Тася@, а во сколько недель обычно берут? У меня не брали ничего и никто туда не лазил с начала Б.

Обычно при постановке на учет то есть примерно недель в 12.

Привет всем, я пропала, мне так лень после работы за комп садиться....

Я наконец шевелюшки чувствовать начала, в субботу первый раз, муж аж в ступоре был)))) Понял наверное теперь уж наверняка))) В пятницу на УЗИ записалась, наконец пол скажут, а то вы тут уже все знаете, так охото тоже)

Ты думаешь такими вещами можно шутить, беременным вообще такое нельзя говорить, мы ведь накрутим, мама дорогая.

Мне тоже недавно мазок брали, какой-то один раз всего берут, он дорогой для больница.

А по поводу отдельной комнаты, этож ребёнок может ночью раз по 5 просыпаться, бегать к нему туда, да и комнаты у нас 2, спальня наша и зал, в зал чтоли ребёнка отселять, мне так жалко, я бы вообще с собой его положила, но свекровь как слышит об этом, сразу меня ругать, мол нельзя с родителями.

Хотела ещё спросить вас, я в выходные заметила, что частенько мокрая становлюсь, раньше за утриком не замечала, а теперь без свечей и чувствую. Я перепугалась, мало ли воды, позвонила Г, она меня в понедельник до смены приняла, тест сделала, сказала не вода а просто выделений много, назначила свечи Тержинан. Я что-то до сих пор волнуюсь.

Может кто-то еще сталкивается с такой проблемой, успокойте меня...

Да вот с учетом того что она должна была сделать все это при постановке на учет,а до сих пор не сделала,вполне может быть. У меня за все время эрозии не было,я и кольпоскоаию делала в сентябре,что то мне не вериься,что прям такие изменения за такой короткий промежуток времени.

Насчет выделений, вроде с 16 недели тут девочки писали,что начинает вырабатываться эстрадиол в больших количествах и поэтому могут выделения усилиться.

Изменено пользователем Тася@

Котильда, вот как раз момент интима меня и смущает . Все таки надеюсь у нас будет своя жизнь и время побыть друг с другом,а значит ребетенок должен быть в другой комнате. Не кровать же туда перетаскивать каждый раз. Наверно в люльке буду таскать по квартире. Как раз от коляски люлька с ручкой.

У нас с этим нет проблем) месяцев до 9 наверное если заснула то из пушки не разбудешь. Дочка в своей кроватке, у нас бра включен, телек работает. Чем хошь занимайся)))

Потом сон стал более чуткий... Мы с мужем вечером перебираемся в другую комнату... Там и телек и кекс... В общем трудностей нет)))

Я мужа ночью никогда не беспокоила. Я честно говоря не совсем понимаю смысл его вставания чтобы принести ребенка. Типа чтобы и ему гаду не спалось и на работе потом вспоминал))) мне все равно кормить соответственно и просыпаться.

Но если форс мажор то он конечно встает и помогает.

• Нравится 2

У меня тоже брали мазок при постановке на учет- те один раз.

Насчет ребенка в общей спальне- мы тоже после того, как доча заснет, перебирается в гостиную. Да, трешка была бы лучше, кто же спорит:)

Кстати, я мужа выгоняла в гостиную спать в особо трудные ночи- ему же на работу, а я и днем с ребенком могла поспать.

Кстати, после сегодняшнего диетического дня я чувствую голод! Есть хочу! Хотя целый день ела по чуть-чуть разрешенные блюда. Мне кажется, это от того, что нельзя. Вот и хочется. И только 10 кг за Б набрать тоже хочется! Муж сегодня строго так спрашивал, не морю ли я голодом ребенка:)

Murkina Love,19-Olga-86, ☯ NataliaONV ☯, *Ирина*, говорите свои данные добавим в табличку ))

Девы обновила табличку

Ссылки скрыты.

Надо еще попросить чтобы ее добавили в ленту новостей в нашей группе.

А у меня завтра второе обязательное узи с доплером может узнаем кто у нас))

Тут кто то замуж выходит. Пропустила новость. У меня тоже свадьба 18 апреля. На этой неделе будут под меня подгонять платье. Т.к. оно 46 размера из-за моего пузика, а у меня до б был 40-42 :D

Изменено пользователем Умк@
  • Нравится 8

Умк@, классно как, как у вас, все готово? Много народа будет? Удачи завтра на узи :)

Тася@, 60 человек.

Можно сказать все готово. Осталось только за тортик задаток отдать. И бонбоньерок наделать, пока только 15 сделала. Хочу еще купить букет дублер, который состоит из трех букетов, перед тем как бросить нужно будет развязать его. И вауля... сразу 3 счастливицы))

• Нравится 4

Умк@, а что за бонбоньерки?))

Умк@, приветик.Лиана,09.01.1979,вес до 78,800,12 нед-76,200.Волгоград,старшие дети Никита 11.04.1997,Василиса 06.02.2000,пдр 23.08.2015,день недели пятница,деачка Маргарита,шевелюшки 19 недель.мурррр

Умк@, Ольга 04.07.1986г, г. Новороссийск..сын Артем 26.10.2011,ПДР 01.08.2015..день отсчета -суббота,пол-мальчик,18 недель,вес в 12 недель 56кг

А мы с моей лялькой сегодня зубы лечили.отвалилась у меня сначала передняя стенка, потом задняя (((компотик попила.2 часа и зуб восстановили, руки прямо золотые у стоматолога.первый раз находясь в кресле я чуть не засыпала.но дочери не особо нравилось.и ещё у меня сегодня день слёз, расплакалась на работе,но правда успела спрятаться в туалете (((начальник все таки вывел меня на эмоции, а затем дома-тут уж навзрыд(((залезла у мужу в планшет,его Доча оставила мне на попечение кота Тома в его планшете,кормить,купаться,спать укладывать ,ну и тд и тп.но не могла же я только к Тому заглянуть, естественно и в сети зашла, и тут читаю подряд сообщения и одна из его постоянных клиенток ,она аж из Испании к нему летает периодически,задаёт вопрос САШ,А КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ТАТУАЖУ СОСКОВ? Я как это прочла,у меня аж разум помутнел (((я как представила её силиконовые дойки 5 размера перед носом моего мужика, у меня прямо забрало опустилось!!!!спрашиваю со своего места где лежу,ДОРОГОЙ А ТЕБЕ МОЯ ГРУДЬ НРАВИТСЯ?ещё бы он ответил что нет...при условии что сейчас реально я из за неё вообще не комплексую,конечно не стоит как у той,но все же тьфу тьфу,налилась, стала упругой..мой-зай да мне кроме твоей никакая типа не нужна.я не унимаюсь,ТОЧНО?и трогать сиськи не будешь чужие? Вообще тут у меня уже глаза полные слез и зарыдала.этот придурок сначала не понял,потом глянь на матрас а там планшет с открытой перепиской, конечно сразу переобулся,что он её своему ученику отдаст, ещё 2 часа оправдывался.пообещал что пальцем не тронет и глазом не посмотрит(((вообщем подкрыло меня сегодня.

• Нравится 3

А мы с моей лялькой сегодня зубы лечили.отвалилась у меня сначала передняя стенка, потом задняя (((компотик попила.2 часа и зуб восстановили, руки прямо золотые у стоматолога.первый раз находясь в кресле я чуть не засыпала.но дочери не особо нравилось.и ещё у меня сегодня день слёз, расплакалась на работе,но правда успела спрятаться в туалете (((начальник все таки вывел меня на эмоции, а затем дома-тут уж навзрыд(((залезла у мужу в планшет,его Доча оставила мне на попечение кота Тома в его планшете,кормить,купаться,спать укладывать ,ну и тд и тп.но не могла же я только к Тому заглянуть, естественно и в сети зашла, и тут читаю подряд сообщения и одна из его постоянных клиенток ,она аж из Испании к нему летает периодически,задаёт вопрос САШ,А КАК ТЫ ОТНОСИШЬСЯ К ТАТУАЖУ СОСКОВ? Я как это прочла,у меня аж разум помутнел (((я как представила её силиконовые дойки 5 размера перед носом моего мужика, у меня прямо забрало опустилось!!!!спрашиваю со своего места где лежу,ДОРОГОЙ А ТЕБЕ МОЯ ГРУДЬ НРАВИТСЯ?ещё бы он ответил что нет...при условии что сейчас реально я из за неё вообще не комплексую,конечно не стоит как у той,но все же тьфу тьфу,налилась, стала упругой..мой-зай да мне кроме твоей никакая типа не нужна.я не унимаюсь,ТОЧНО?и трогать сиськи не будешь чужие? Вообще тут у меня уже глаза полные слез и зарыдала.этот придурок сначала не понял,потом глянь на матрас а там планшет с открытой перепиской, конечно сразу переобулся,что он её своему ученику отдаст, ещё 2 часа оправдывался.пообещал что пальцем не тронет и глазом не посмотрит(((вообщем подкрыло меня сегодня.

Гормоны шалят,я в первую Б такая плакса была,рыдала по поводу и без...а в основном без повода-этоя только сейчас понимаю тогда мне было так обидно))...еще меня муж раздражал...как только на порог...все глаза кровью наливались и "шерсть дыбом" :D как он терпел только меня...а в эту Б все нормально я веду себя как обычно,токсикоза у меня не было...совсем разные Б.

Murkina Love, Кстати на счет твоего вчерашнего рассказа,со мной было тоже самое, я точно знала что я не сплю,и глаза были открыты и как только я смогла двигаться я вскочила с кровати ,оделась и к подруге,я тогда в школе училась.ко мне бабка приходила и над головой что то читала чтобы не повторилось больше...я этот случай запомнила на всю жизнь,так страшно мне было такое чувство что работал только мозг

• Нравится 1

Приветик всем не спящим! :Hello:

КатяКатенькаКатюша, Ну все, начало ремонта! теперь никуда с подводной лодки не деться! Желаю успеть в срок!

Спасибо! Сегодня много сломали и вынес супруг. Ооох... тяжело, конечно. Но делать нужно.)

КатяКатенькаКатюша, с недельками!!!!!!

У нас сегодня только. :Hello: Спасибо! :D

Сегодня был второй день дн. стационара. Огребла систему с но-шпой и анализ на биохимию. :D

Завтра снова на магнезию, первая физ. процедура и визит к заведующей (не знай чо она хотит от меня :Crazy: ).

КатяКатенькаКатюша, проект детской очень интересный и практичный. Я бы тоже такой же сделала, если б у меня было трое детишек и отдельная комната.

Спасибо!

Ток сегодня, убирая мусор из под пола, сидела и думала - какого я тут в свои 20 ковыряюсь! Я вообще на сохранении сейчас валялась бы. Но папе помочь надо, а кто кроме пузатой поможет?! ;)

Девы, а что- у нас в ПК есть стоматолог? Что-то мне к нему направления не дали.

У нас отдельная стоматологич. пол-ка в каждом р-не. Туда и дают напр-ия гинекологи для бер-ых.

Я тут не так давно в обменке ещё увидела, что хирурга проходить нужно, но пока не отправляют. :sorry:

КатяКатенькаКатюша, ну тк я сегодня и писала))) или у тебя по средам ровные? Памяти ваще нема у меня))))))

КатяКатенькаКатюша, ну тк я сегодня и писала))) или у тебя по средам ровные? Памяти ваще нема у меня))))))

))) У нас сегодня, это уже среда.))) В Самаре +1 к Мск.)))

Сейчас у нас 00:59.)))

Гормоны шалят,я в первую Б такая плакса была,рыдала по поводу и без...а в основном без повода-этоя только сейчас понимаю тогда мне было так обидно))...еще меня муж раздражал...как только на порог...все глаза кровью наливались и "шерсть дыбом" :D как он терпел только меня...а в эту Б все нормально я веду себя как обычно,токсикоза у меня не было...совсем разные Б.

Murkina Love, Кстати на счет твоего вчерашнего рассказа,со мной было тоже самое, я точно знала что я не сплю,и глаза были открыты и как только я смогла двигаться я вскочила с кровати ,оделась и к подруге,я тогда в школе училась.ко мне бабка приходила и над головой что то читала чтобы не повторилось больше...я этот случай запомнила на всю жизнь,так страшно мне было такое чувство что работал только мозг

Я думаю на счёт сисек отреагировала бы еще пуще если бы не беременная была, вообще бы покусала(((как то приезждаю в салон, а него мадам лежит типаж библиотекарша и туда же, на бедре че то рисовала,а трусы были спущены как будто у неё зона бикини... Вообщем получили от меня все...конечно после того как она ушла... Мне конечно объясняли что не на столько и низко были у нее трусы... Но когда я увидела линию ростиа волос я уже наверно не смогла объективно оценить линию резинки её трусов... Вообщем на бикини я больше не попадала, случайность это или нет,но как то спокойнее мне или девушки стали скромнее

свекру пришлось сказать, ато уже глупо,пузяка торчит,а мы молчим

Мы пока молчим.))) Позже скажем.)))

Всех пузиков среды поздравляю с недельками!!! Ура!!! :flower:

У нас ЭКВАТОР!!! Мама дарахая!!! Растём, млин!!! :D

• Нравится 5

А на счет сон не сон...тьфу тьфу вчера никто не трогал,но я свет оставила в коридоре)))

Умк@, ну чо скажу - не зряшный у Тебя ник! УМКА!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! :flower: :flower: :flower:

А мона и нам девулину вписать туды? :confusion: Вес пока писать не буду, так как не хочу, чтоб у вас тут преждевременные у всех начались! :Crazy:

потом глянь на матрас а там планшет с открытой перепиской, конечно сразу переобулся,что он её своему ученику отдаст

Бедная Ты моя! Гормоны прутЬ! Не плакай! Всё хорошо! Любит и дышать не могёт БЕЗ ТЕБЯ!!! :friend:
  • Нравится 2

Умк@,  спасибо огромное!!! Добавила ссылку на табличку в новости.

Девочки, а я тут со своей анемией, повышенным д-димером, тонусом, танцами нашей ляльки усиленными и прочими бяками изнервничалась и купила себе допплер, теперь сердечко слушаю. Слежу, чтобы было все ок.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...