Бусяша (ړײ) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Lovely_girl, с днем рожденья!!!! Счастья, здоровья тебе и всем родным, главное малипусечке в животике! Катюш, с экватором!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Lovely_girl, с днем рождения!!!! Желаю крепкого здоровья, счастья и любви в доме, и конечно легкой беременности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Тортик, удачи на узи, наверно уже сходила. Буду ждать новостей, пусть произойдет чудо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Жужа., я вроде бы ничего)) Давление правда высокое((( магнезию колют(((( Lovely_girl, С днем Рождения!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Lovely_girl, с днем рождения!!!Счастья,любви,взаимопонимания,крепкого здоровья тебе и малышу :) КатяКатенькаКатюша, с экватором, с золотой серединкой ! Ната197, какая красота!твой дебют удался! У вас смотрю все в бело-голубых тонах.Зал также украшать будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Умк@, занеси меня тоже в табличку, пожалуйста. Екатерина, Москва, 19.09.1988, пдр 25.08.2015, день отсчета вторник, вес до 71, вес в 12 недель 68, шевелюшки с 15 недель, пол пока не знаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ната197, очень здорово получилось)))) Ты прям мастерица!!!! Супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Мы пока молчим.))) Позже скажем.))) Всех пузиков среды поздравляю с недельками!!! Ура!!! У нас ЭКВАТОР!!! Мама дарахая!!! Растём, млин!!! Поздравляю!!!!))) Рубеж важный пройден!))) Еще столько же!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Умк@, спасибо огромное!!! Добавила ссылку на табличку в новости. Девочки, а я тут со своей анемией, повышенным д-димером, тонусом, танцами нашей ляльки усиленными и прочими бяками изнервничалась и купила себе допплер, теперь сердечко слушаю. Слежу, чтобы было все ок. Поздравляю с покупкой, теперь тебе будет спокойнее, может и тонус уйдет. А я бы такую же штуку хотела шейку мерить, а то на узи не набегаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, Я стараюсь делать все, чтобы не заработать нервный тик В начале узи как заведенная делала, теперь и так раз в две недели смотрят, но моя дурная, беспокойная голова покоя не дает, так что допплер меня успокаивает) Мне 28 исполнилось) ура чтоль )) С Днем Рождения!!!!))) Чтоб в жизни все получалось, мечты сбывались, любовь и счастья были рядом и конечно здоровья тебе и ляльке!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Любовка, вот и я так думаю, все равно сейчас ни лечить, ни прижигать, смысл их действий, поэтому и не ходила. В следующий раз отказ письменный напишу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 У кого новая неделька поздравляю!!!)) Я сегодня развалина, сиськи болят, ноги болят, глаза не открываются, ужас какой то, благо дома сегодня! Сон приснился, что у меня двойня!!! Вот как тут пол почувмтвуешь, когда то мальчик присниться, то девочка, то вообще двойня!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 НикинаМама, а нельзя у родных напрокат попросить или у соседей/друзей/коллег? Я помню, мама с соседкой вечно табуретками и фруктовницами со сковородами обменивались сказать всем: "Приходите со своими табуретками и тарелками". Пока в квартире жили это было реально, а сейчас дом в СОТ - соседей в этот период очень немного, т.к. в основном дачи. Девы, сегодня сон видела забавный)) что 3 апреля родила 5х))) 4 мальчика и девочку)))) Как в мультике про зайчат: четыре сыночка и лапочка-дочка ничего себе! 22кг! и все само ушло потом или пришлось поработать над собой? Эх, если бы ушло! До первой беременности было 60, рожать шла 82, потом стало 74 и на этом остановилось (ну, были периоды туда-сюда, но не более того), в итоге перед этой беременностью 75. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Філіпінська кішка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ходила 20/03 на УЗИ, меня сместили в июль))))) уже ПДР на 30/07)))) Но я побуду с вами)))) кто его знает как сложиться на самом деле))) Так хотелось узнать пол, а мой пузожитель стал солдатом ножками на мочевик, попой к людям)))) Так что теперь уже сюрприз до следующего раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 НикинаМама, ну почему бы и нет- договорится с самой близкой приглашенной, чтобы она с собой сервиз свой прихватила. Я бы договорилась. Одноразовую посуду некомильфо, а сервиз ради одного раза покупать? katyunya_nas, а мне вообще кошмары и убийства снились- нечего смотреть новости на ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luu 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А мы вчера на втором скрининге были, у нас все хорошо на 4 дня опережаем чем по линеечке и весим уже 396 гр. Всех пузиков среды поздравляю с недельками!!! Ура!!! У нас ЭКВАТОР!!! Мама дарахая!!! Растём, млин!!! С экватором! Lovely_girl, С днем рождения!!! :flower: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Всем привет!! Были мы на узи. Вообщем чудеса бывают, но не со мной. Как бы я ни просила, ничего у нас там не прибавилось))) так девахой и осталась. 300 г примерно. Точное узи зафоткаю надеюсь сегодня когда к Г пойду. А то карту с узи мне не отдали(( ну и муж фотку выпрасил. Очень долго разглядывала ее сердце, у меня уже подозрения пошли. Но вроде все в норме. Ну по крайней мере так сказали. На следующей недели на 3д сходим в платную и будет яснее. А еще моей матери рассказали... И сразу сказали что внучка. Чтоб не мучила меня лишними вопросами кто будет и кого зотели. А то эти вопросы как ножом по сердцу каждый раз. Ну вообщем нормально все прошло. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Torttik 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Філіпінська кішка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 НикинаМама, ну почему бы и нет- договорится с самой близкой приглашенной, чтобы она с собой сервиз свой прихватила. Я бы договорилась. Одноразовую посуду некомильфо, а сервиз ради одного раза покупать? katyunya_nas, а мне вообще кошмары и убийства снились- нечего смотреть новости на ночь! Ить, я вроде всякую гадость и не смотрю, а сны..... закачаешься, что попало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Grusha, на сколько помнится активные шевеления плохой признак на поздних сроках. Сейчас места много и нормально что он плавает там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 НикинаМама, ну почему бы и нет- договорится с самой близкой приглашенной, чтобы она с собой сервиз свой прихватила. Я бы договорилась. Одноразовую посуду некомильфо, а сервиз ради одного раза покупать? katyunya_nas, а мне вообще кошмары и убийства снились- нечего смотреть новости на ночь! Новости беременным вообще лучше не смотреть!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) НикинаМама, я как перешагнула 19-20 недель, пиндрец просто, у меня глаза постоянно на мокром месте, сегодня опять до слез, такое обостренное чувство справедлвости, а эти сиськи вообще из головы не выходят((( нажаловадась подруге, она говорит, ну ты ваще, а потом когда я показала фотку, она помолчала, а потом стала листать ее страничку и в заключении БЛИН ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, ПО МОЕМУ ОНА НА ТВОЕГО МУЖИКА ГЛАЗ ПОЛОЖИЛА(((( вообщем бесят меня эти сиськи и она вместе с ними((( Изменено 1 апреля 2015 пользователем Murkina Love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
spitoffire 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ой, у меня тоже топографический кретинизм- не помню дорогу, где раньше частенько ездила. Зато у меня такое спокойствие при этом. Мы вчера с мужем экстренно ездили родственникам помочь, а телефон, а с ним и навигатор, я на работе оставила. Так муж дорогу вспоминал и нервничал, а я такая спокойная была- была полностью уверена, что доедем. И доехали таки. И везде успели. Мне вчера кстати бегунок дали. Сижу вот под дверями офтальмолога. Послушаю, что скажет. Это второй уже? А офтальмолог меня не порадовал. Поставил диагноз ангиопатия сетчатки, правда при этом сказал, что все ок. Почитала, не очень как то диагноз(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А вот мой брутал на работе(хоть робу на него одевай(((никогда так не ревновала(((бесят все((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lovely_girl 1 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Murkina Love, успокойся, мужчинам в реальной жизни редко нравятся бл$&витые куклы))) Девочки, лайки кончились спасибо за поздравления! Torttik, я тоже все надеюсь, но такие причиндалы в девочку не превратится) хотя чудеса же бывают) завтра скрининг, после него поеду на шопинг для Дани, скидки кончились, даже не знаю куда топать за вещами, чтобы не разориться. Изменено 1 апреля 2015 пользователем Lovely_girl 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Lovely_girl, МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО СТОПУДОВЫЙ МАЛЬЧИК)))) ЭТО НА КАКОМ СРОКЕ ДЕЛАЛИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения