КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А у меня вчера из груди жидкость пошла, не пойму сперва, почему мокрая, вся перепугалась. Потом прочитала, молозиво наверно это. У вас нет такого? Рано только началось. У меня приходило в первые Б-ти, сейчас тоже жду, в ближайшие недельки. КатяКатенькаКатюша, А у тебя сегодня то какая дата красивая) Поздравляю, ещё столько же! Анютка, спасибо!!! Скоро и Ты переплывёшь экватор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Я тоже пошутила)))) Коляску заказала таки))))) Вернее Люльку к нашей коляске - приедет тады и хвастану) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 :hohot: Я только сейчас поняла что шутка. Я ж действительно поверила. Блин, совсем мозг отключается, беда)))) А я офигела уже на месте! В голове мысли вертела, когда из этих часов смогу в нет выходить. Вжииик, в каком цвете, хоть скажи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Спасибо!) По мне, так вульгарно. Ты на неё не похожа, и врят ли ОНА во вкусе папы. Можно тупо попялиться и усё. ИМХО! я понимаю что не в его вкусе, и он вообще ведет себя всегда очень достойно, я в этом уверена, но мне все равно неприятно, что такого типажа девушки считают своим долгом обратить на него внимание и начинают привлекать всяческими способами, причем она меня видела, видела что я в положении. Говорить ему одевайся как лошара, потому что ты бабам нравишься, тоже не могу((((а то еще нос задерет, решит, что он мачо...одно радует, что не гинеколог, вообще бы с ума сошла. Одна вообще заявила, мне по херу что ты женат, могу увести любого и у любой, спорим?!вообщем наверно у меня гормоны шалят, и тот факт, что я понимаю, что человеческого кекса не было у меня с момента зачатия вообще никакого и никак и он на подручных и подножных средствах((((меня наверно это больше всего бесит, так и кажется что он увидит чужие сиськи и капец...вот вроде не дура, понимаю что он не кинется ни на кого и сам мне это постоянно говорит, что отсутствие кекса это вообще не проблема, тем более когда мы понимаем, что нельзя в моей ситуации, а у меня все равно крышу рвет,(((вот девчонки наверно поэтому и букв у меня много во всех сообщениях((((((жопа какая то, а ведь только половина прошла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, а где вы заказываете коляски? В интернете? А как же пощупать?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 :hohot: Я только сейчас поняла что шутка. Я ж действительно поверила. Блин, совсем мозг отключается, беда)))) дюфалак перестал помогать совершенно, а микролакс не пробовала, его нам можно? Я где-то читала, что не желательно мне моя Гиня советовала, я купила на всякй случай (((еще не пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 одно радует, что не гинеколог, вообще бы с ума сошла. Я вообще не могу представить ту женщину, которая стала супругой женского врача! У моего хирурга чудесная семья. Но жена два года назад скончалась. Жалко до ужаса его. Он, говорят, был счастливым семьянином и внуков обожает. Я бы не смогла выйти за муж за Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Murkina Love, судя по внешностям папы и твоей, у Вас будет мега-красивая девочка! спасибо конечно дорогая, но главное чтобы нос от папы не достался(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 спасибо конечно дорогая, но главное чтобы нос от папы не достался(((( АхахаХ!!! Лианчик - та же хрень у нас!!! Не достанется! У Маруси нашей чудесная пипка! Прям чудо-носик! МОЙ!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Я вообще не могу представить ту женщину, которая стала супругой женского врача! У моего хирурга чудесная семья. Но жена два года назад скончалась. Жалко до ужаса его. Он, говорят, был счастливым семьянином и внуков обожает. Я бы не смогла выйти за муж за Г. Катюш, у меня коллега гинеколог - чудесная супруга и жена, вот деток увы нет у них((( Хотя у него все кто не мог, заждался или еще что - все беременеют Постоянно его прикалываем по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Вжииик, Я не смогла бы принять, что мой супруг по сто раз на дню в женские пи*ки заглядывает. Ещё сегодня супруг купил Курантил 25 мг. Так и не появился в наличии в дневном стационаре. Чо ждать... Хофитол уже третий день пью. Теперь вот Курантил начала. Долго его пить-то? С Машей пила, а как не помню. Изменено 1 апреля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 .... Вжииик, в каком цвете, хоть скажи? Решила неоригинальничать)))) Ссылки скрыты. Quinny Baz 3 только у нас :mama_: На картинке 4 - четырехколесная, а так один в один...... Остальные цвета серые два оттенка, коричневый, темно-темно зеленый бутылочный, ярко розовый (барби) и беж как наша прогулка, но вот решили яркий вернее я решила))) Повеселее зимой и осень надеюсь будет)))) В итоге вот что мы будем иметь: Девочки, а где вы заказываете коляски? В интернете? А как же пощупать?)) Ната197, ну я то знала просто чего хочу)))) Кроме всего у нас в городе их просто нет(((( Цену выжидала с НГ чуть упали хотя бы.... А таак - можно потрогать в магазе а заказать в инете например цвет нужный и цена, как правило, дешевле... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 НикинаМама, я как перешагнула 19-20 недель, пиндрец просто, у меня глаза постоянно на мокром месте, сегодня опять до слез, такое обостренное чувство справедлвости, а эти сиськи вообще из головы не выходят((( нажаловадась подруге, она говорит, ну ты ваще, а потом когда я показала фотку, она помолчала, а потом стала листать ее страничку и в заключении БЛИН ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ, ПО МОЕМУ ОНА НА ТВОЕГО МУЖИКА ГЛАЗ ПОЛОЖИЛА(((( вообщем бесят меня эти сиськи и она вместе с ними((( фи, какая-то она... неприятная. Чисто отвлечённо внешне. Слишком вульгарная что ли... Мне кажется, на неё только очень голодный может клюнуть или с отклонениями скрытыми. Ну, может, прыщавый подросток. ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Вжииик, очень красивая и на мой взгляд - оригинальная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, женский, знаешь ли доктор - это все же не проктолог не кож-вен опять же Курантил - 30 дней минимум курс, а 25 не мало??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 на неё только очень голодный может клюнуть или с отклонениями скрытыми. Ну, может, прыщавый подросток. Или солдатик, который давненько служит - голодненький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Вжииик, очень красивая и на мой взгляд - оригинальная! Спасиб, Солнце, приехала бы теперь только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Курантил - 30 дней минимум курс, а 25 не мало??? Зав. сказала сегодня - 0,25. Спасиб, Солнце, приехала бы теперь только Обязательно приедет!!! Чо стоит такая красота?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Зав. сказала сегодня - 0,25. КатяКатенькаКатюша, Ну с врачом спорить не будем Обязательно приедет!!! Чо стоит такая красота?) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 я понимаю что не в его вкусе, и он вообще ведет себя всегда очень достойно, я в этом уверена, но мне все равно неприятно, что такого типажа девушки считают своим долгом обратить на него внимание и начинают привлекать всяческими способами, причем она меня видела, видела что я в положении. Говорить ему одевайся как лошара, потому что ты бабам нравишься, тоже не могу((((а то еще нос задерет, решит, что он мачо...одно радует, что не гинеколог, вообще бы с ума сошла. Одна вообще заявила, мне по херу что ты женат, могу увести любого и у любой, спорим?!вообщем наверно у меня гормоны шалят, и тот факт, что я понимаю, что человеческого кекса не было у меня с момента зачатия вообще никакого и никак и он на подручных и подножных средствах((((меня наверно это больше всего бесит, так и кажется что он увидит чужие сиськи и капец...вот вроде не дура, понимаю что он не кинется ни на кого и сам мне это постоянно говорит, что отсутствие кекса это вообще не проблема, тем более когда мы понимаем, что нельзя в моей ситуации, а у меня все равно крышу рвет,(((вот девчонки наверно поэтому и букв у меня много во всех сообщениях((((((жопа какая то, а ведь только половина прошла... Да пущай смотрит, я своему никогда смотреть не запрещала. Иной раз идём по улицу, я ему говорю, смотри какая девушка красивая. Он на меня смотрит и говорит, что такой жены быть не может)))) Мужик он и есть мужик, он должен смотреть, а то исподтишка будет. Главное чтоб в руках себя держал, а ты сама говоришь, он это делает. А то что внимания обращают, так этож хорошо, пусть знают какой у тебя мужик. Но, дело другое, когда вот так наглеют, у меня прям перед глазами она, наглая морда Стразинка, да, свадьба будет сине-голубо-белая. Муж будет в темно-синей военной форме, я в белом платье с оолубым букетом и голубыми серьгами)) Про выделения из груди. У меня тоже есть они, причем я их давненько заметила. Выделяются, когда нажимаю на сосок. Они как-то то позрачные, то белые, то чуть желтоватые. Я думаю это норма) Главное не давить, а то матка сокращаться будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БеременнаЯENT 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Катюша, с экватором! Береги себя и Наталию. я курантил пью по 25мг три раза в день, сказали до 35-36 недель. Лианочка, успокойся. Внешность у этой пожилой (даже я в разы моложе выгляжу) женщины настолько пОшлая, что сил нет. Все девочки правильно сказали, он на нее точно не клюнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Забыла написать, всё с насущной проблемой. В туалет вообще перестала ходить, могу дня 4 не ходить а потом чуток. Ничего уже не помогает. Мне врач гимнастику посоветовал, как думаете, стоит ли вообще начинать. Там пресс напрягать нужно. у меня пару недель назад так было, тоже дня по 4 никаких позывов. По совету девчонок купила Дюфалак (первый день 30 мл, потом по 15-20), всё как рукой сняло. Хотя, я вообще с этой проблемой и в небеременном состоянии сталкивалась периодически. Прочитала позже, что Дюфалак тебе не помог Жаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Катюша, с экватором! Береги себя и Наталию. я курантил пью по 25мг три раза в день, сказали до 35-36 недель. Спасибо, Катюш! Она мне тоже 3 раза в день сказала.А Хофитол кто-нибудь кушает, а то тоже прописали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 спасибо конечно дорогая, но главное чтобы нос от папы не достался(((( )))) Когда Ника родилась, она была копией своего папы (сейчас переходный возраст - меньше стала похожа, а лет до 7 одно лицо). Так папа чуть не в трауре ходил! Он считает, что его уши и нос - кошмар для девочки У меня нос курносый (не картошкой, а кончик вздёрнутый), а у Ники классический греческий профиль (в сочетании с зелёными глазами я вообще тащусь ), а папа вот не рад (хотя, если чеченская горбинка со временем вылезет...). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения