Anna☀️ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Серёнька, и меня вот тошнить начало , скорее мутить. Причём как поем )))) потом на еду с содроганием смотрю ... Мутит прямо противненько. А запахи как ни странно не беспокоят ) т т т .... achumak1, вот и у меня дочке семь ) Думала во вторую Б буду спокойная и уверенная, с опытом ) ага вообще тоже как первый раз ))) Девочки, у меня грудь плюс размер уже А она и так 4 была .... Зашла в Wolford за бельем ( все таки немцы щедрые на размеры еле влезла в e ) .... А в магаз для беременных как то немого пока пойти.... Какие то суеверия одолевают, типо рано пока ... У кого как ? Растете ?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessy9 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Девочки! Привет! Постучусь к вам. Примете? Уж забыла, как сюда новую линеечку вставлять...Подскажите? Изменено 14 декабря 2014 пользователем Jessy9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Jessy9, добро пожаловать !!!!!! А я вот так и не смогла линеечку сделать ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки, линеечки очень легко- либо нажимаете на понравившуюся либо в инете в гугле линеечки для беременных делаете свою и в настройках вставляете ее вв код - дело минутное!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Вжииик, а там получается обычно три или четыре окошка со ссылками и какую копировать непонятно (((( Ура !!!!!!! Я с линеечкой !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки, вопрос к вам. 37 температура для второй фазы это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Anna☀️, вОт и здорово!!! Заодно с недельками поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Jessy9, Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zabava_maba 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Серёнька, и меня вот тошнить начало , скорее мутить. Причём как поем )))) потом на еду с содроганием смотрю ... Мутит прямо противненько. А запахи как ни странно не беспокоят ) т т т .... achumak1, вот и у меня дочке семь ) Думала во вторую Б буду спокойная и уверенная, с опытом ) ага вообще тоже как первый раз ))) Девочки, у меня грудь плюс размер уже ������ А она и так 4 была .... Зашла в Wolford за бельем ( все таки немцы щедрые на размеры еле влезла в e ) .... А в магаз для беременных как то немого пока пойти.... Какие то суеверия одолевают, типо рано пока ... У кого как ? Растете ?! Я позавчера бодик хбшный купила в беннетоне, очень довольна, как поддерживает и нигде не жмет, сделан сплошным куском ткани, на резиночке, только бретельки регулируются. Для дома самое то, а то мой 3-й уже изо всех лифчиков вываливается, а косточки врезаются по бокам сисек до темных следов вдавленных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька+ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки, кто-нибудь оксолиновой мазью пользуется? Нам можно? Хочется уберечься от чихающих и кашляющих коллег.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Стразинка, Я так понимаю вы о БТ (базальная температура) температуре? Вполне нормальная температура. Все индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Да, я о ней. У меня в этом месяце вообще странная температура, но сейчас ещё разок тест сделала, еле еле заметная полосочка. Но вот правый низ живота болит. Дай Бог я с вами тут и останусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Капелька+, Оксолиновую нельзя при беременности. Вообще лучше ничем не пользоваться. Чеснок только ) Стразинка, У меня Б. рано показывают тесты и всегда болит и поясница, и живот вначале. Все хорошо будет!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Стразинка, Мне кажется по графику овуля была у вас на 19 дц, так что полоски на 9 дпо это нормально и отлично даже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna☀️ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Вжииик, спасиииибо !!!! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Стразинка, Мне кажется по графику овуля была у вас на 19 дц, так что полоски на 9 дпо это нормально и отлично даже!!!! Я тоже так подумала, поэтому и решила сделать, а тут такое)... Капелька+, Оксолиновую нельзя при беременности. Вообще лучше ничем не пользоваться. Чеснок только ) Я мажу вифероном, уж очень у меня "заразная работа". Дети постоянно болеют. А если я чесноком буду мазать, то ко мне на урок приходить не будут))) Что же делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Новеньким привет! Я не могу не переживать после второй Б. Но верю и надеюсь на лучшее! Я мажу нос виферон-гелем, мне для ребенка его посоветовал иммунолог, так я всей семье утром носы мажу. О, тоже не пользуюсь парфюмом. И муж не пользуется.. В метро с утра особенно приходится ртом дышать, вот зачем там душится??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Platina ♥ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 а ты хгч не сдавала ещё? У нас разница в 1 день, интересно сравнить приветы)) нет, не сдавала, и срок условно поставила, мне так легче ориентироваться.. а так жду приема у врача и узи для точного определения Дай Бог я с вами тут и останусь. Дай Бог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 (изменено) Девочки, я пользуюсь оксолиновой мазью,в нете на разных сайтах прочитала, и везде пишут что можно при беременности, даже деткам до года можно,правда концентрацию другую надо брать. Еще есть крем малавит, в прошлую зиму им пользовалась, при беременности можно тоже. А насчет тошнотиков,меня тошнить начинает от голода, и если вовремя ре покушать то потом когда тошнота сильная,вообще сложно заставить себя поесть. Чувствую надо как белка наделать запасов каких- нибудь орешков или сухофруктов в качестве экстренной помощи. Изменено 14 декабря 2014 пользователем Тася@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Я мажу нос виферон-гелем, мне для ребенка его посоветовал иммунолог, так я всей семье утром носы мажу. Гель это мазь? у меня тюбик как у оксолинки. Я первое время много пихала в нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Стразинка, да, маленький такой тюбик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фиалкa-2010 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Капелька+, Оксолиновую нельзя при беременности. Вообще лучше ничем не пользоваться. Чеснок только ) Стразинка, У меня Б. рано показывают тесты и всегда болит и поясница, и живот вначале. Все хорошо будет!) А почему нельзя оксолинкой мазать нос при беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
19-Olga-86 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Я промываю нос аквамарисом после посещения магазина например,там где народа много...страшно заболеть сейчас...быстрее бы уже 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuDi 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Фиалкa-2010, Там в инструкции написано, нельзя беременным и детям до года или двух лет, не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eLZueva 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девчёнки, у кого нибудь есть ночная бессоница? Днем так спать хочется , но не всегда получается. А ночью вошкаюсь. Спать хочется но не могу уснуть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения