Ната197 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 А мы сегодня были на узи. Пол нам не сказали, потому как опять только за деньги хотели. Поэтому мы отказались, и потратили деньги на фото)) Ссылки скрыты. Носатик такой и весим почти 400 гр уже Классс!!!! Мне тоже дали такую фотку в профиль с ручкой у рта)))) Свадьба у меня 25 апреля))) А от врачей в шоке. Пол за деньги говорить... Капец.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Стразинка, Мне врач назначила при проблемах с горшком вазелиновое масло (для приема внутрь) по 1 ст ложке после еды 3 раза в день. Действует не сразу, через 1-2 дня. Но зато помогло супер как. В организм оно не всасывается, выходит естественным путем. И потом когда в больнице была всем кому назначали помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Murkina Love, Я, честтно говоря, окажусь единственной, кто вообще не понял твоих переживаний. я тож не поняла и твою точку зрения разделяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Умк@, очень классное фото! У нас с дочкой такое есть, где голова на весь экран.))) Нам тогда тоже не сказали пол.))) Но денег не брали за фото. Это я на сохранении с ней лежала. Что-то мне никто про сравнение первых и вторых родов не ответил У меня оба КС, так что поэтому и молчу. Под конец 1 апреля +тесты продолжают прибывать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Котильда ❤️, да знаю что в этом вопросе он уступит в конечном итоге. Просто не понятно зачем мне доказывать что разницы нет. Я ж психую, вот именно что я и ктак сейчас псих из-за всех событий, не надо меня доводить)))) при чем ладно бы в цпсир бесплатно, там и мужа пустят и палата на 2, так нет в 25 рд! Где после родовом лежат по 5-7 чел! Говорит зато не скучно...) блин ну это как плацкартный вагон. Да еще ладно 5 человек, так там же еще 5 орущих детей.... Для меня это кошмарный сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Всех пузиков четверга с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Lovely_girl, С днем рождения! Обновила табличку можно ссыль обновить на странице с новостями Котильда ❤️, Спасибо) А мы сегодня были на узи. Пол нам не сказали, потому как опять только за деньги хотели. Поэтому мы отказались, и потратили деньги на фото)) Ссылки скрыты. Носатик такой и весим почти 400 гр уже Красивое четкое фото. Прям селовечек. Нам как ни крутили сегодня выходила монстриком)) но хоть бесплатно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bambusya 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Умк@, ничего себе наглые, пол за деньги. Это же никаких лишних усилий. Вот это коммерция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Всем доброе. Вот и мы наконец-то доросли до экватора!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Torttik, с экватором) у нас тоже экватор) сегодня иду на узи и тоже снилось, что покажут девочку) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Lovely_girl, С экватором!) Поздравляю!)) Torttik, С экватором!) Ура!))) У нас экватор совсем скоро!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Torttik, с экватором!!!! Ну а без контракта я б не пошла))) думаю муж твой просто уперся. Мой наоборот только платно. Я просто первую бесплатно рожала, все "прелести" испытала на себе бесплатной медицины. Теперь только по контракту. Lovely_girl, с экватором и удачи на узи!!!! Умк@, какой человечек холосенький!!!!! А у нас в одном месте тоже платно пол говорят, причем ведь лишних манипуляций то не много, ведь уже узи делают, но нет, за пол надо отдельно 700рэ отвалить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Развод на деньги за то, что скажут пол меня убивает... А чек выдают и гарантию на услугу? Совсем уже с ума посходили! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Lovely_girl, у нас не всегда определяют, если "светило" уверен, он говорит - вижу пол, сказать? Но это отдельная сумма. А потом идешь оплачивать)))) ну а гарантии ))) видимо никаких))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Lovely_girl, у нас не всегда определяют, если "светило" уверен, он говорит - вижу пол, сказать? Но это отдельная сумма. А потом идешь оплачивать)))) ну а гарантии ))) видимо никаких))) Ужасть какой!)))) прям вот принцип совсем выходящий за пределы моей вселенной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Torttik, с экватором!!!! Ну а без контракта я б не пошла))) думаю муж твой просто уперся. Мой наоборот только платно. Я просто первую бесплатно рожала, все "прелести" испытала на себе бесплатной медицины. Теперь только по контракту. Спасибо!! Дак вот он тоже только поэтому и был за контракт. Оба раза. Что может и следят по лучше и прочее (это я больше изза условий контракт хочу) а теперь и разницы в мед персонале не видит. Странный тможет и правда из-за денег загоняется. Но на это я его обработаю, вот с именем сложнее( Torttik, с экватором) у нас тоже экватор) сегодня иду на узи и тоже снилось, что покажут девочку) И тебя с экватором!! Мне уже каждый день снится сын но это мозг наверно так разгружается во сне а может это тот который будет но попозже.... Может хотя у вас произойду преобразования) будем ждать новостей Я честно в шоке что за определение пола деньги требуют.... Впервые слышу о таком. Только что вот за фото в жк деньги иногда просят это да. Им бумагу жалко))) но за пол... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Torttik, Юль, мне кажется, чторосто приступ вредности. Погода х/з какая, ты переживающая из-за пола, на счет имени не можете пока договориться, может на работе что-то, переезд скоро предстоит.. устал, он я думаю, просто, вот и все Ничего! Все наладится! А ты не злись и не переживай, знаешь же, что все равно без контракта не останешься, так что побереги нервы," да-да, дорогой, поговорим об этом позже и все" А пол за деньги меня ,честно говоря, тоже удивил! Не думала, что такое бывает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Котильда ❤️, спасибо честно говоря его вчера подопустило. и даже удивил, правда другим. Он согласен с тем что дети должны присутствовать при выписке чтоб с мелкой был контакт сразу. (А не так чтоб не понятное и чужое домой принесли). И согласен с тем чтоб свекровь нас не забирала на машине с выписки, да и мы все не поместимся в легковушке, а своей пока нет. Вообщем вчера смотрел машинку на прокат. На 3-5 суток чтоб и самим проще было доехать до рд навещать ну и с выписки всех забрать. Присмоотрели красивенькую))) можно и автокресла сразу взять там. надеюсь ничего теперь не обломается. Тем более это его инициатива полностью. Так что прям попдовал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Всем доброе утро! У меня с утра 71,8. Сегодня контрольное взвешивание в ПК. И куча врачей! Не знаю, как будет с очередями- я по записи, но всё же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Ната197 красивень какая!!! Torttik, с экватором Lovely_girl, и тебя с экватором удачного похода на УЗИ))) У нас тоже пол только за деньги говорят 500р если ты конечно приходишь только пол узнать,а если УЗИ полностью то все входит в стоимость Пока поменяла постельное белье устала жуть,такое ощущение что вагон угля разгружала Torttik, мне муж поначалу тоже говорил,зачем Маргошу на выписку брать?Я ему сказала что пусть она тоже принимает участие))) Сейчас уже понял 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Ой, голова садовая, девочки- Тортик, Лавли-гел, с экватором вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 *НиНуля*, ну у нас дочка ездила на выписку. Я простт не знаю как он двоих девезет. А нще старшую в машине укачивает(( и младший вступает в возраст когда старшую начало укачивать. С 1,5 лет где-то(((( переживательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чудождущее 2 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2015 Всем привет. Вчера позвонила к генетикам узнать о результатах анализа кордоцентеза. Мальчик, здоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Чудождущее, ну что и требовалось доказать)))!!@ от всей души поздравляю с сыночком! Девочки,а я с понедельника лежу в роддоме на сохранении. По УЗИ укоротилась шейка до 29 мм и тонус. Здесь шейка удлинилась, но тонус пока есть. По 8 часов в день капают гинипрал, хожу с чемоданчиком специальным. Утрик хотят повысить до 600. Изменено 2 апреля 2015 пользователем ali4e Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*НиНуля* 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Чудождущее, ну вот как все замечательно!!! Поздравляю с сыночком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения