Grusha 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Тань, только едой закупилась, все дорого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Ната197, Bambusya, Lovely_girl, да. У нас пол стоит 500 рэ. Обидно просто, ведь на этом узи они все смотрят, все косточки, внутренние органы. они же видят пол, хреновы коммерсанты Lovely_girl, чек они и договор,тоже дают за это)) Все официально. У меня за фото, договор на 2 листах сделан))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Grusha, ну так детки у нас по сути осенние) под нг в гости ходить надо в чем-то) Кстати по поводу шейки и плаценты, у меня шейка всегда была 31-34 мм и плацента перекрывала зев, говорили не пачиться вообще. Но мы как-то тихонечко забили на это и не особо то и береглись. Сегодня шейка 40 мм и плацента в 5 см. Но наш пример не повод для подражания. И не лежала я особо, ношусь везде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Murkina Love 2 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2015 девочки.хочу поделиться с вами.показать какой я слон.в декрет меня готовы отправить прямо сейчас(((еле ходишь.никуда не ездишь.переговоры только в офисе.я реально отменила все командировки(((а ведь завтра только половинка(((набрала всего 1 кг.моя шиня говорит.вроде и надо чтобы набирала тебе сказать.а вижу твой животик и понимаю.что набирать не надо. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lovely_girl 2 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Murkina Love, какие вы большие!!!! Классно! Я в свои 20 недель прям не верю (фото только что сделано) Хотя мы 27 см уже и 380 г весим (опережаем) Изменено 2 апреля 2015 пользователем Lovely_girl 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки привет! С недельками наших четвергушек. Lovely_girl, А мы сегодня были на узи. Пол нам не сказали, потому как опять только за деньги хотели. Поэтому мы отказались, и потратили деньги на фото)) Носатик такой и весим почти 400 гр уже Такой хороший, ведь совсем как человечек новорожденный. Неужели и у меня такой))) Torttik, с экватором) у нас тоже экватор) сегодня иду на узи и тоже снилось, что покажут девочку) С маленькой датой вас! Всем привет. Вчера позвонила к генетикам узнать о результатах анализа кордоцентеза. Мальчик, здоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :applause: Поздравляю!!! Слава Богу! девочки.хочу поделиться с вами.показать какой я слон.в декрет меня готовы отправить прямо сейчас(((еле ходишь.никуда не ездишь.переговоры только в офисе.я реально отменила все командировки(((а ведь завтра только половинка(((набрала всего 1 кг.моя шиня говорит.вроде и надо чтобы набирала тебе сказать.а вижу твой животик и понимаю.что набирать не надо. Ничего себе, большой какой, явно видно что беременюшка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Lovely_girl, на вашем фоне я ещё больше себя слоном почувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 У меня тоже так 3 ий день(((( но мне кажется кишечник, вчера чуток в баньке погрелась, легче стало А у меня все-таки не кишечник оказался, позвонила гинекологу,описала ситуацию, она сказала срочно ехать к ней. На приеме оказалось, что у меня жуткий тонус, тут же отправили на капельницу, откапали магнезию и еще 4 дня нужно капаться. Дома сказала лежать ничего не делать, даже у плиты не стоять. Сейчас лежу, тонус вроде меньше, но живот так и болит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Murkina Love, ого, какой пузик! классный! Большой правда такой! Лиан, а с вожами все ок? а то прибавка у тебя крошечная для такого животика, может вод много? Lovely_girl, хороший животик! У меня пока примерно такой же! Завтра хотела сфотографировать, 23 недели без 1 дня будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) Инесс, если спазмы- может, ношпу? Она в любом случае не повредит. Выше писала,была у гинеколога, назначили 5 дней капельницы магнезии и больше сказала ничего не принимать. Изменено 2 апреля 2015 пользователем inness_07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Murkina Love, я не знаю как он там помещается. При том, что у меня узкий таз ... И ты не слон, ты беременная) я в одежде толстой выгляжу, когда в рд спрашивают "вы куда?!" Постоянно беситхочу уже беременной выглядеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Чудождущее, Поздравляю!!! Я даже не сомневалась, что будет се хорошо! Теперь можно расслабиться и с нетерпением ждать малыша! Lovely_girl, Закупилась так уже! Молодец! Про роды. У меня первые быстрые были. В 2 часа ночи в роддом приехали, в 3 поднялась в род зал, раскрытие было 3 см а в 6:25 уже родила сыночка. Схватки, правда начались раньше. но они были слабые и меня вообще не напрягали, я спокойно по делам ездила. обед приготовила, еще и плюшек успела напечь.. Если бы второй раз ЕР были, дежурила бы около РД, боясь не доехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Murkina Love, ого, какой пузик! классный! Большой правда такой! Лиан, а с вожами все ок? а то прибавка у тебя крошечная для такого животика, может вод много? Про воды ничего плохого не говорили, завтра пойду на УЗИ будут смотреть симфизит и крошку мою посмотрю,а то соскучилась по моему слоненку... Буду спрашивать до 18 недель было нормально все,хотя пузо тоже и для этого срока было большое, по плоду на 2-3 опережает по размерам, уже шутят типа ты уверена что у тебя такой срок, а как тут быть не уверенной если я хгч сдавала с 9 дпо через каждые два дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Murkina Love, у тебя же третий бэбик, а у Нины- первый. Все правильно. У меня в первую Б тоже живот меньше был. Контрольное взвешивание показало минус 100 грамм! И все! обидно. Но всё равно посижу на диете. Разгрузочные дни отложу до третьего триместра и лета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Torttik, Про поцелуи. Я иногда целую в губы ) Тк Архипыч ужасный "целовальник" помимо традиционных в щеку, руку и т.д. несколько раз в день подходит, чтобы поцеловать все лицо: один глазик, второй, одно ушко. другое, лобик, щечки, подбородок, ротик и голову. А чего там двоих детей везти? Вам же до РД близко совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 И еще у меня достижение- стала есть мясо. Пахнет неаппетитно, но есть можно (и нужно по диете). Инесс, ну вот! Хорошо, что к доктору съездила. Поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Tanzilya, У всех Г, как я заметила, "неправильные" весы Не расстраивайся! Ты очень хорошо сбросила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Девочки, а никому не доставляет неудобств сон на боку? Сплю полубоком, с подушкой и без, живот болит сильно по ночам. С тонусом просыпаюсь, меняю бок - лучше не становится. В бандаже спать чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Котильда ❤️, спасибо на добром слове с таким "достижением" хоть вообще не ешь. А стало больше хотеться! Девочки, а никому не доставляет неудобств сон на боку? Сплю полубоком, с подушкой и без, живот болит сильно по ночам. С тонусом просыпаюсь, меняю бок - лучше не становится. В бандаже спать чтоль? Попробуй папаверин на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lovely_girl 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Tanzilya, пробовала, не помогает. Папаверин от стараюсь не злоупотреблять тоже. Только если тонус надо снять ну или после кексов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xebufa 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Всем привет! Вот и нас экватор :girl_dance: А еще нашему папе сегодня 33 и в этом году у него дома будет уже не 2, а 3 девочки :D Торттик и Лавлигерл, и вас с экватором!! Чудождущее, с хорошими новостями! Мы все верили в тебя с малышом! Лавлигерл, с прошедшим днем рождения!!! пусть все получится в этом году Кто-то покупает вещи, а кто-то думает, куда девать накупленные мальчуковые вещи Сегодня получилось кое-что сдать обратно в магазин, благо покупала не так давно. По весу, я в первую Б набрала 18 кг, нормуль, через 3 месяца я была уже в -1 кг от добеременного веса из-за ГВ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
inness_07 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 (изменено) [Цитата имя=Танзиля" должность="14495726] Инесс, ну вот! Хорошо, что к доктору съездила. Поправляйся! [/Цитата] Спасибо! [Цитата имя=Lovely_girl" должность="14495757] Девочки, а никому не доставляет неудобств сон на боку? Сплю полубоком, с подушкой и без, живот болит сильно по ночам. С тонусом просыпаюсь, меняю бок - лучше не становится. В бандаже спать чтоль? [/Цитата] У меня болит на боку, просыпаюсь, переворачиваюсь на спину и боль потихоньку уходит. А на спине вредно(( Что-то у меня с цитатами не то( Изменено 2 апреля 2015 пользователем inness_07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Murkina Love, вай)) И правда большой уже пузик)) И так мило смотриться ) И ничего ты не слон, что это за сравнение?) У тебя просто девчачая вилла там ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Белка25 2 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2015 Девочки вот мои 20 недель, по-моему вполне заметный, большой пуз. Даже в некоторой верхней одежде уже виден. Чувствую к концу беременности буду бегемотиком))) Купила лифчики полного 3-го размера, теперь хожу радуюсь - все на месте, а старые явно были маловаты и неудобны. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NathalieO 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 Всем привет! Вот и нас экватор :girl_dance: с недлькой и экватором тебя! Кто следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения