Популярное сообщение NatalkO 3 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2015 Привет , девочки! Пятничныйх неделек с недельками, у тех , у кого экватор - поздравления! У нас сегодня было УЗИ, все хорошо, МЫ Фефочка ! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Grusha, бедняга! "Сегодня не день Бэкхема" вспомнилось ну, значит теперь столько удачи отвалит- только держи! Еще можно попо- верин подключить на ночь. svetlana0509, Наталко, с отличным узи и узнаванием пола вас глядите как получилось- на одного мальчика плюс одна девочка! Изменено 3 апреля 2015 пользователем Tanzilya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annaz 3 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2015 а я сегодня с узи пришла в шоке... у нас в 15 недель видели мальчика Сегодня (20 недель) - 100% девочка Блин, как трудно перестраиваться (мне вот с самого начала Б казалось, что мальчик..мясо ела, к конфетам подостыла, не подурнела и тд) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 annaz, на нижнем ничего не понятно если честно. Так что пока на девочку можно не настраиваться мне кажется)) а приметы ерунда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Torttik, да нет) понятно, что пушки нет) узистка сказала что 100% девочка (она же там сканировала ту область, где-то бы вылез орган) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 annaz, )))) еще одни фаберже))))) NatalkO, Девочки - это здорово!!! svetlana0509, С мальчишечой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Вжииик, ой, я вообще была в полном шоке, я интуитивно с самого начала была уверена, что мальчик, и в 15 недель так спокойно восприняла... Ща я была не готова У нас уже и коляска голубая, и зимний комбез синий) (ну я ниче менять не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девчата у кого недельки- поздравляю!!!! У кого середина пути - самые самые большие поздравления!!!!! Не верится что мы все такие бооольшие уже))) Вжииик, ой, я вообще была в полном шоке, я интуитивно с самого начала была уверена, что мальчик, и в 15 недель так спокойно восприняла... Ща я была не готова У нас уже и коляска голубая, и зимний комбез синий) (ну я ниче менять не буду) Мы в первую ждали мальчика))) Тоже коляска синяя была, даже темно-темно синяя)) Насчет цвета вообще не заморачивайся - я недавно писала мою 4 летнюю дочь во всем розовом)))) Мальчиком называют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 annaz, ну тогда с девчушкой мы на следующей неделе идем опять на узи. Но уже для себя. Фото и видею хочу. Я вот теперь думаю хорошо анализ делала и никто мине не давал надежды на мальчика. А то вот ток вот отпало бы я не пережила))))) а так сразу знала что девочка и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella_Artois 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Девочки привет. Всех поздравляю-кого с недельками, кого с экватором,кого с узи. Мы уже такие большие)))). У нас узи в воскресенье. Снова волнуюсь, не меньше чем перед первым. А что смотрят на втором? Строение органов? Кстати у нас коляска по наследству от девочки, но синяя))). Хотя мы тоже настроены на девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Сколько новостей сегодня!))) А мужей на узи бесплатное у всех пускают или бывает, что не пускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlana0509 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 katyunya_nas, у нас все УЗИ платные...поэтому на все предыдущие мы ходили с мужем, а сегодня ещё и племянницу взяла (13лет)-восторгу не было предела))) А что смотрят на втором? Строение органов? Нам смотрели как сформировались внутренние органы,мозг,первые извилины измеряли))))опять пересчитывали пальчики на ручках и ножках,и измеряли основные параметры (длина бедра,БПР,ОГ,длина плеча и т.д.)и назвали примерный вес.в итоге получилось целое досье))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 annaz, у моих детей коляски ислючительно черные (я уже писала), а у дочки куртки обычно темно-синие. Ну ей очень идет этот цвет. Так что я бы тоже не стала бы ниче менять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ali4e 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 annaz, прикольно, у нас в группе уже 2 случая с изменением пола в сторону девочки. Надеюсь, что мой мальчик останется мальчиком. мне уже 3 раза подтвердили мальчика, но мало ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Сколько новостей сегодня!))) А мужей на узи бесплатное у всех пускают или бывает, что не пускают? Когда я мужа притащила в жк на узи в 2011-2012 году все были в шоке что муж на пришел)))) сейчас в жк не удивляются уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Сколько новостей сегодня!))) А мужей на узи бесплатное у всех пускают или бывает, что не пускают? я думала, что мужа не пустят) но на 1 узи спокойно пустили (хотя там все быстро измерили). а вот сегодня сказали, посидеть, типа потом пригласят (показали буквально 1 минутку (и ему и мне) до этого монитор вообще отвернут был от меня..А вот на платном, там минут 15 все узи от начала до конца смотрели с комментариями и вопросами (еще и на фотик видео записали) annaz, прикольно, у нас в группе уже 2 случая с изменением пола в сторону девочки. Надеюсь, что мой мальчик останется мальчиком. мне уже 3 раза подтвердили мальчика, но мало ли))) слушай, я до сих пор в шоке..и даже не из-за узи в 15 недель..а из-за своей интуиции, которая до сих пор уверена в мальчике Никогда не думала, что у меня может быть такой ступор из-за пола..(и вообще, вроде лично я к девочкам больше склонна..куколки, прически, рукоделия и тд)..а сейчас прямо какое-то непринятие ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 annaz, прикольно, у нас в группе уже 2 случая с изменением пола в сторону девочки. Надеюсь, что мой мальчик останется мальчиком. мне уже 3 раза подтвердили мальчика, но мало ли))) Это на днях только два... А так по-моему уже четыре..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 У нас уже и коляска голубая, и зимний комбез синий) (ну я ниче менять не буду) ну не знаю....я б не стала никогда верить 15-ти недельному определению пола мне в 20 сказали на 80% пол, так что жду узи третьего триместра что бы точно сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 annaz, ну, сначала нянька- потом лялька! А я все никак не поверю, что у нас мальчик. Даже покупок как таковых нет еще. Хотя мне в 20 недель точно сказали-пацан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 ну не знаю....я б не стала никогда верить 15-ти недельному определению пола мне в 20 сказали на 80% пол, так что жду узи третьего триместра что бы точно сказали Эх, ну если бы у меня не было видео этих узи на руках)) я бы может меньше доверяла словам врачей)а так,я поняла, что больше борюсь с внутренним настроем и самоуверенностью (ну типа как-так, моя интуиция ошиблась) annaz, ну, сначала нянька- потом лялька! А я все никак не поверю, что у нас мальчик. Даже покупок как таковых нет еще. Хотя мне в 20 недель точно сказали-пацан. Да?) тоже настроилась на определенный вариант?) вот что это за настрои и что с ними делать?) у меня муж вообще не расстроился (хотя хотел бы мальчика)..но у нас столько лет бесплодия, так что он считает, что любой ребенок в радость..а я вот не верю и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 annaz, нет, не настроилась. После ЗБ честно- лишь бы здоровый и Живой!! Просто после дочи мозг не может перестроиться Я напекла булочек с курагой и орехами, и пусть диета подождет! Завтра взгляну на весы и, возможно, буду рвать на себе волосы. Но это будет завтра! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 annaz, нет, не настроилась. После ЗБ честно- лишь бы здоровый и Живой!! Просто после дочи мозг не может перестроиться Я напекла булочек с курагой и орехами, и пусть диета подождет! Завтра взгляну на весы и, возможно, буду рвать на себе волосы. Но это будет завтра! Наверно) какая-то психологическая ригидность) Да разово же можно грешить булочками Я бы ела в свое удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 annaz, c бантиками)))) svetlana0509, с мужичком)))))))))откладывайте на машину) Tanzilya, булочки мммммуррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Всем приветик! Выпала я совсем. Второй день сплю днём. Сегодня на дн. стационаре прокололи вену насквозь. Руку надуло, пипец просто. Ломит ещё. Пришлось другую руку под магнезию колоть. Всех пузиков пятницы с недельками!!! Всем доброе. Вот и мы наконец-то доросли до экватора!! С экватором!!! Torttik, с экватором) у нас тоже экватор) сегодня иду на узи и тоже снилось, что покажут девочку) С экватором!!!Я только на 688 стр. Изменено 3 апреля 2015 пользователем КатяКатенькаКатюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 видела сегодня свою сладюську, маминого слоненка, как выразилась врач, нескромная девица)))))развалилась, руки в стороны ноги врозь)))плавает как ей вздумается,проверяет на сколько мамка изнутри растягивается))))))с малышкой все отлично...у меня тонус, миома растет зараза и из новенького симфизит подтвердился, конечно не 10, тьфу тьфу, расхождение лона 8,4.тут же отправили на капельницу, на физио, доче не понравилось, брыкалась моя длинноногая красавица.моя малышка, как я долго тебя ждала... КатяКатенькаКатюша, держись дорогая, вены это такая засада,но все будет оки, главное тонус нормализуется 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения