annaz 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Вот и я сразу знала, что мне не важно, какого пола будет малыш. Я и сейчас так думаю. Но, я бы не хотела услышать одно, настроиться, общаться с крохой, "зная", что он одного пола, а потом вдруг окажется, что другого. Это не потому, что тот или иной пол не нравится, а потому что чувство, будто... подменили что ли. Как обман. Уж если не уверены, то пусть не говорят ничего ИМХО эх..да я сама настроилась с самого начала..узи в 15 как-бы просто чуть-чуть сверху уверенности добавило) Короче, основная проблема, что привязываешься к выдуманному образу, с которым приходится прощаться..И да, такое ощущение? а куда же делся Миша?) Ну я понимаю, что надо работать со своей головой)) (а так ща поняла, что 100% пол узнаю только на родах)а так насмотрелась я тут фоток половых органов: Девочка 13 недель Девочка 17 недель 100% мальчик (орган монолитный! а не из 3 частей (как было в моем случае) Изменено 6 апреля 2015 пользователем annaz 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 НикинаМама, вдвоем с малышом? эх..да я сама настроилась с самого начала..узи в 15 как-бы просто чуть-чуть сверху уверенности добавило) Короче, основная проблема, что привязываешься к выдуманному образу, с которым приходится прощаться..И да, такое ощущение? а куда же делся Миша?) Ну я понимаю, что надо работать со своей головой)) (а так ща поняла, что 100% пол узнаю только на родах) а так насмотрелась я тут фоток половых органов: Девочка 13 недель Девочка 17 недель 100% мальчик (орган монолитный! а не из 3 частей (как было в моем случае) без 100 гр не разберешься)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девчонки, а кто-то хочет партнерские роды?) я вот хочу, но вроде роддом с индивидуальными родильными будет как-раз на мойке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 annaz, я своего решила в коридоре оставить, но чтобы потом мог сразу зайти, хотя если будет КС, думаю не принципиальный вопрос, но чтобы он стоял рядом когда у меня будет пик родов, я не хочу((((и у моего очень тонкая душевная организация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Любовка, сами по договоренности. Плюс я еще свою машину должна буду в страховую соседа показать. У меня по кромке дверцы до грунтовки стёс небольшой. Но у меня ж оцинкованная тачка- даже вообще не парюсь по этому поводу. Анназэт, я рожала в первый раз с мужем. Рекомендую! Ну если только твой крови там не боится. И вообще, он сам должен захотеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикинаМама 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 А с какой недели 3 триместр начинается? Вроде, после 27. Т.е. от 20 недель по семь недель в обе стороны - это второй. Получается, 27 неделя заканчивается, начинается третий триместр. НикинаМама, вдвоем с малышом? Не, с мужем. Мелкий был третьим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Murkina Love, Поздравляю с достижениями сына! Умничка! представляю, как ты гордишься! Tanzilya, Тань, какая ты молодец! Честная девушка! хорошо. что уже нашла решение проблемы! Ras1511, Ты главное, постарайся не нервничать! Все будет хорошо! annaz, Я тоже с мужем рожала, очень довольна! А в картинках ниче не поняла .кроме последней, где мальчик на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Мне на ДР мужа подарили ящик клубники Мы, как гостей проводили, так вдвоём её и слопали ))))) Со сливками. надеюсь, без последствий. Если старшая не аллергик то думаю без. Я всю запрещенку типа аллергическую ем. А с сыном после родов в палате хомячила конфетки линдт.... На меня смотрели как на больную. Ребенка обсыпет ведь и прочее. Но я своих детй знаю Девчонки, а кто-то хочет партнерские роды?) я вот хочу, но вроде роддом с индивидуальными родильными будет как-раз на мойке в первые роды планировали с мужем но я его так и не подняла наверх. Послала за ним только когда уже все заканчивалось. В в орые был со мной но на потуги я его в корридор отправляла чтоб не отвлекал. С первым криком зашел обратно. И перерезал пуповину В этот раз планируем также. А там уж как получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 annaz, я своего решила в коридоре оставить, но чтобы потом мог сразу зайти, хотя если будет КС, думаю не принципиальный вопрос, но чтобы он стоял рядом когда у меня будет пик родов, я не хочу((((и у моего очень тонкая душевная организация Я вот тоже также хочу, да и мой не против, после родов сразу увидеть малыша. А то он неделю не выдержит))) У меня подруга так рожала, ей муж помогал перед родами морально, поясницу массажировал. А когда все началось, он сидел за дверью. Когда родился ребенок, мужа опять пригласили, он сразу взял сына на руки, довольный был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Анназэт, я рожала в первый раз с мужем. Рекомендую! Ну если только твой крови там не боится. И вообще, он сам должен захотеть. не..тема крови-неприглядности процесса и меня, это вообще никого из нас не волнует)) я вот про роддома, и когда надо договариваться о партнерских родах? и обязательно должен быть отдельный родзал? а то я запуталась..там всякие платные предродовые-родовые-послеродовые annaz, Я тоже с мужем рожала, очень довольна! А в картинках ниче не поняла .кроме последней, где мальчик на узи на первых картинках органы девочки в 13 и 17 недель (как-раз на таком сроке могут поставить "лже-мальчика") Я вот тоже также хочу, да и мой не против, после родов сразу увидеть малыша. А то он неделю не выдержит))) У меня подруга так рожала, ей муж помогал перед родами морально, поясницу массажировал. А когда все началось, он сидел за дверью. Когда родился ребенок, мужа опять пригласили, он сразу взял сына на руки, довольный был. вот, это были договорные роды? отдельная родовая на 1 человека? когда говорить, что хочешь рожать с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 annaz, обязательно должен быть свободный родзал. Если роды платные- он тебе обеспечен по умолчанию. Если бесплатные- вот тут человека по два-три рожать могут. Тогда мужа не пустят. А насчет когда договариваться- надо на сайте роддома посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Ой, Пузики, писала-писал, цитировал, поздравляла и желала..... и все планшет изгадил(((( Слетела страница, так что заранее приношу свои извинения, я в 2-х словах))))) ВСЕХ кто узнал ПОЛ - ПОЗДРАВЛЯЮ С РАДОСТНЫМ СОБЫТИЕМ!!!! Кто узнал и разочарован - без паники - все дети нам даются почему-то именно того пола, я это вот с дочей очень хорошо осознала.... Кто просто с УЗИ - мои поздравления!!! С покупками, с потерями))) И победами!!!! Все дело - наживное!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 annaz, даже не знаю... Я сама первый раз беременная)) Надо узнавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Знаете, я как-то прочитала историии спасшихся - от всего от самолетов упавших от других катастроф, от даже тех кто 11.09.11 не успел на работу в башни близнецы, их всех что-то задержало, то телефон то ребенок то автобус, и все - так по мелочи - но все то что обычно нас жутко раздражает если мы торопимся и уже есть наметки что опаздываем, так вот резюме там такое - остановись и оглянись - на самом деле Бог отводит от тебя другую - Большую беду..... Теперь более философично ко всем таким "мелочам" отношусь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Днвочки,не успела все прочитать,подскажите,кому -нибудь на сахарную кривую дали направления? Мне назначили,сказали всем надо,даже если показаний нет. Смысл в следующем, натощак кровь,потом выпить воду с глюкозой и сдать кровь два раза с разницей в час. Итого натощак два часа в больнице,еще и гадостную глюкозу пить,есть нельзя. Я вот думаю,что это за издевательство над беременными, и сразу нашатырь с собой тащить или там дадут зы. Иду всех читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Тася@, положено сдавать в 24-28 недель, но всех как попало направляют(((( Суть ты правильно расписала, при этом если с 1-го анализа сахар на границе нормы или высокий то вся остальная экзекуция - не нужна.... ввели его в перечень - теперь всех направляют(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Тася@, я не сдавала такой тест. Это же при высоком сахаре? Вроде, глюкозотолерантный тест. Вжииик, хорошо написала. Все в жизни не просто так случается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки у меня сложный вопрос. Я верю что если ребенка привить от краснухи то он в какой то степени заразен в данный момент, тк вакцина все же живая! (Что бы там некоторые врачи не говорили). Я сама ничем детским не болела (не садовская). Была прививка в школе от краснухи и от нее иммунитет но временный вроде. Нужна лет в 25 реаакцинация и ее не делали. Сегодня в инвитро сдала анализ на краснуху если он покажет что иммунитет еще сохранился, то можно детей привить? Я старшую в 1 год так и не привила изза прошлой Б. Теперь вот опять в раздумьях. Но откладывать еще не хочу. Хочу обоих и сразу привить. Но на 3 недели от них съезжать тоже не вариант. Муж то работает. Короче совсем запуталась и не знаю аак быть. Знаете, я как-то прочитала историии спасшихся - от всего от самолетов упавших от других катастроф, от даже тех кто 11.09.11 не успел на работу в башни близнецы, их всех что-то задержало, то телефон то ребенок то автобус, и все - так по мелочи - но все то что обычно нас жутко раздражает если мы торопимся и уже есть наметки что опаздываем, так вот резюме там такое - остановись и оглянись - на самом деле Бог отводит от тебя другую - Большую беду..... Теперь более философично ко всем таким "мелочам" отношусь Так и вдругую сторону тоже бывает. Где то повезло, подфартило, вообще не должен быть в это в ремя да и вообще в этом месте, а попал в такое.... Как это назваиь? Тот же Бог торопился тебя убрать из этого мира? Особенно если это касается детей, которые в принципе бесгрешны? (Это мне сразу вспоминаются авто-авиакатомтрофы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Torttik, частично ты права, но и ответ ты знаешь - если IgG есть на краснуху - прививай - не боись, а если нет, то по факту во втором триместре ей заболеть для Б не критично((, ну или я бы потянула еще с месяцок))) А что в ЖК не делали вместе с ТОРH и краснуху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Так что я не верю что конкретный ребенок приходит к нам потому что так надо. И искать в этом высший смысл... Просто дело случая не более. Torttik, частично ты права, но и ответ ты знаешь - если IgG есть на краснуху - прививай - не боись, а если нет, то по факту во втором триместре ей заболеть для Б не критично((, ну или я бы потянула еще с месяцок))) А что в ЖК не делали вместе с ТОРH и краснуху? Неа. Что удивительно. Просто я свою карту фоткала и там просто одни гормоны. Торч не было. А меня уже задолбали из дочкиной пк. Хоть я и пишу отказы постоянные все равно названивают и письма передают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkina Love 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Тася@, я до беременности это делала не особо приятно честно скажу.тошнотики.а при беременности ваша неприятно представляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Днвочки,не успела все прочитать,подскажите,кому -нибудь на сахарную кривую дали направления? Мне назначили,сказали всем надо,даже если показаний нет. Смысл в следующем, натощак кровь,потом выпить воду с глюкозой и сдать кровь два раза с разницей в час. Итого натощак два часа в больнице,еще и гадостную глюкозу пить,есть нельзя. Я вот думаю,что это за издевательство над беременными, и сразу нашатырь с собой тащить или там дадут зы. Иду всех читать . Мне сказали сдать на 28 неделе. Вжииик, можешь рассказать, в каком роддоме рожала и в каком собираешься? Я тут решила почитать отзывы и совсем запуталась, везде есть хорошие и плохие отзывы. Знаете, я как-то прочитала историии спасшихся - от всего от самолетов упавших от других катастроф, от даже тех кто 11.09.11 не успел на работу в башни близнецы, их всех что-то задержало, то телефон то ребенок то автобус, и все - так по мелочи - но все то что обычно нас жутко раздражает если мы торопимся и уже есть наметки что опаздываем, так вот резюме там такое - остановись и оглянись - на самом деле Бог отводит от тебя другую - Большую беду..... Теперь более философично ко всем таким "мелочам" отношусь Я кстати тоже ко многому так отношусь. Считаю, что и ребенка Бог дает, это ж ведь такое чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Tanzilya, ситуация с машиной неприятная,ты поступила правильно,я бы тоже не смогла по-другому, жаль,что люди попались наглые. Желаю,чтобы все разрешилось без лишних затрат и нервотрепки Ras1511, у подруги моей обнаружили на втором узи у ребетенка кисты,они не рассосались, но ребеночек по остальным показателям полностью здоров и развивается как нужно. Она эту тему изучала после узи,в большинстве случаев все рассасывается. Девочки,спасибо всем кто отписался так оперативно. Я думала только у нас так решили этот тест делать,а оказывается всем обязательно. Я просто переживаю насчет вреда для ребенка,такая нагрузка на организм,столько сахара сразу. Tanzilya, да,в том то и дело,что сахар у меня в норме. А называется верно глюкозотолерантный тест. Блин, с каждым годом все больше и больше обследований,анализов, такое ощущение,что лет через 10 беременную с задержкой тут же будут помещать в больницу до родов на всякие анализы,обследования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Любовка, Солнце, я напишу тебе в личку позже свое мнение и друзей))) А пока можешь в 5 цикле отзыв по родам глянуть там и рд чуть есть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стразинка 6 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Добрый день! Пузиков понедельника с неделькой! Привет девочки, дорвалась до компа. В пятницу сходили на узи, мальчишка у нас))) я даже почти не удивилась, как то с самого начала думала что будет мальчик) Есть нехорошие новости, нашли кисты сосудистых сплетений в мозге, направили к генетикам =( узистка сразу сказала чтоб я не волновалась и что скорей всего они рассосуться к 26 неделе, но к генетикам сходить стоит ибо это в купе с еще какой-нибудь патологией (которой она тут не видит а значит все норм) дает хромосомную патологию - т.е. Дауна, Эдвардса... у кого был такой диагноз? сегодня пойду к врачу генетику который запишет меня на узи повторное чтоб они сами эксперты все посмотрели. Девочки, я так переживаю, конечно стараюсь думать что все будет хорошо и что они рассосутся и все будет хорошо но все же..... С мальчиком тебя! Красота какая, мамин защитник)) Я бы тоже ещё раз сходила, на другое узи, ты раньше времени не накручивай, хотя сами то мы нервные. Мало ли, что она там не увидела. В общем, позвонила сейчас в свою страховую, а потом соседу. Будем делать пр европротоколу. Пусть страховая смотрит на ущерб и выплачивает. Зря я что ли им уже 9 лет плачу, и только в первый год авария была если бы не вы, не нашла бы этот путь. Спасибо, девочки! Молодец что так сделала, а то и правда цена заоблачная. Я бы в позу встала, не хотите по хорошему, вообще я не я и машина не моя. Ну всё бывает в жизни, тем более погода такая, у нас тоже задувает, хоть самой бы не улететь. Девчонки, а кто-то хочет партнерские роды?) я вот хочу, но вроде роддом с индивидуальными родильными будет как-раз на мойке Я ооочень хочу, но муж категорически против. Свекровь тоже против, говорит нечего там делать, а то потом ещё отвращение будет. Обидно блин, у меня нет отвращения, из меня 3 кг вылезет а они нежные какие. Девочки у меня сложный вопрос. Я верю что если ребенка привить от краснухи то он в какой то степени заразен в данный момент, тк вакцина все же живая! (Что бы там некоторые врачи не говорили). Я сама ничем детским не болела (не садовская). Была прививка в школе от краснухи и от нее иммунитет но временный вроде. Нужна лет в 25 реаакцинация и ее не делали. Сегодня в инвитро сдала анализ на краснуху если он покажет что иммунитет еще сохранился, то можно детей привить? Я старшую в 1 год так и не привила изза прошлой Б. Теперь вот опять в раздумьях. Но откладывать еще не хочу. Хочу обоих и сразу привить. Но на 3 недели от них съезжать тоже не вариант. Муж то работает. Короче совсем запуталась и не знаю аак быть. Я бы не стала делать, потерпела бы до родов, да и вообще, пусть детки лучше переболеют, не верю я в прививки эти все. Девочки, а у вас нос не закладывает? Не пойму я, вроде не болею, а нос забит, но дышит. И фотку прикрепляю, мой пуз, правда только с обеда тут. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Стразинка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения