Murkina Love 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Стразинка, холесий пузенка.аккуратненький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Стразинка, так вот не хотелось бы чтоб Корь подцепили... В германии вроде месяц назад 2 детей от нее умерли вот((( А сын еще и свинку. А на счет отвращения... Не понимаю от чего. Честно. Мой был, и ни разу такой мысли не возникало вообще, даже когда я сомневалась стоит ли ему идти. Но если муж сам против (а не по наставлению своей мамы), то не надо насильно тащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annaz 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Я ооочень хочу, но муж категорически против. Свекровь тоже против, говорит нечего там делать, а то потом ещё отвращение будет. Обидно блин, у меня нет отвращения, из меня 3 кг вылезет а они нежные какие. а у нас облом скорее-всего(( в городе 3 роддома, спец. залы на 1 человека есть только в НИИ материнства и детства (1000 руб/сутки)..но он как-раз на мойке прямо до моего ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Привет девчоночки!!! Всех сегодняшних неделек с недельками :flower: Tanzilya, Танюша приветик)) Была похожая ситуация, не нервничай главное)) Я бы тебе и чек не посоветовала просить, а то если есть у них знакомые в ремонте .... такого понапишут Лучше пусть страховая оценивает ущерб, ну или какой-нибудь эксперт, ну никак не такая сумма....развод)))) Вжииик, приветик Мариша)))) Как делишки? Ras1511, не переживай и не нервничай! Тебе сейчас это нельзя)Только позитив! Torttik, если переживаешь-не делай))) Всё-таки ты в таком положении))) Стразинка, Какой пузяка классный Murkina Love, Поздравляю с победой сыночка :flower: Была я девочки на узи)))))))) Не ожидала, конечно, нас будет мальчишка) Я в такой растерянности.Как с ними обращаться, как воспитывать?! Доча говорит,мол мам у меня же в 26 недель все отвалилось, и я стала девочкой,может и тут так))) (просто до 26 недель по узи говорили,что мальчик, а 26 сказали доча))))) Изменено 6 апреля 2015 пользователем пупса 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 пупса, только получила результаты. Иммунитет есть.... Честно я больше за детей переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Torttik, я вот хорошо болела в детстве краснухой, и ветрянкой 2 года назад переболела, а то б ума сошла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 пупса, А ты девочку хотела? Мой о сыне мечтал, за вторым пойдем потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Стразинка, мы все девочку хотели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 я читала про какую-то аллергию на кошку у беременных, кто-то сдавал такой анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Стразинка, мой когда первый раз беременна была хотел мальчика, он считает, что первый должен быть сын)) Стразинка, у нас дома кошка, я вот переживаю, чтоб не было у ребенка аллергии, а то говорят бывает дома кошка, и у рожденного ребенка аллергия появляется(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 я читала про какую-то аллергию на кошку у беременных, кто-то сдавал такой анализ? аллергию или токсоплазмоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Тася@, наверно она имеет ввиду всё-таки аллергию ведь на токсоплазмоз вроде мы при постановке на учет все сдаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, а у кого-нибудь болит передняя стенка живота,то есть не глубоко в животе,а спереди,как будто мышцы или кожа. Я как поем побольше,у меня прям боли уже второй день. Начала питаться маленькими порциями, и такое ощущение что вообще ем постоянно и с кухни не ухожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Стразинка, мой когда первый раз беременна была хотел мальчика, он считает, что первый должен быть сын)) Стразинка, у нас дома кошка, я вот переживаю, чтоб не было у ребенка аллергии, а то говорят бывает дома кошка, и у рожденного ребенка аллергия появляется(((( Привет! Спасибо на добром слове насчет аллергии на кошку: у меня коше уже 11 год. Соответственно доча родилась и всю жизнь с ней живет. Никаких аллергий. Наоборот, слишком стерильная обстановка вредна (если верить Комаровскому). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Если именно аллергию,то я до беременнности сдавала,и у меня выявили титры средниена пыль и то в разы больше, а кошак со мной сейчас живет,но в комнату где я постоянно,стараюсь не пускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Тася@, у меня постоянно последнее время после еды ощущение, что живот лопнет в прямом смысле, мне кажется прям того и гляди по швам пойдет))) Неприятное ощущение((( у тебя не такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Токсоплазмос, точно. Мы сдавали все да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Привет! Спасибо на добром слове насчет аллергии на кошку: у меня коше уже 11 год. Соответственно доча родилась и всю жизнь с ней живет. Никаких аллергий. Наоборот, слишком стерильная обстановка вредна (если верить Комаровскому). Танюшечка, ты была на узи? сказали кто? а то я столько прочитать за свое отсутствие не могу осилить(((( Я последние пробежала странички, такое ощущение, что все дочек ждут))) а я одна с мальчишкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки, а у кого-нибудь болит передняя стенка живота,то есть не глубоко в животе,а спереди,как будто мышцы или кожа. Я как поем побольше,у меня прям боли уже второй день. Начала питаться маленькими порциями, и такое ощущение что вообще ем постоянно и с кухни не ухожу. У меня после еды тянет кожу как будто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Токсоплазмос, точно. Мы сдавали все да? :D да да, посмотри у себя в карте на с.9)))) карты -то у нас с тобой одинаковые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 пупса, Привет! Поздравляю с мальчишечкой!!!!!! У нас все ок! Спасибо! Придумаешь что с ним делать)))) Потом....... Мы вот оооочень хотели пацана, но я так себя накрутила, на всякий случай - чтоб если девочка, то успеть морально оклематься, так я всякие тесты и таблицы с самой задержки делала))) Даже когда днк тест показал мальчика, мне казалось такого не может быть со мной)))) потом узи и вновь узи, вроде поверила)))) Начала вещи мальчишечьи подбирать)))) Torttik, Ну и классно что есть иммунитет - ставь деткам! Всецело поддерживаю вакцинацию, хоть что говорите.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стразинка 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 пупса, О, точно)))) внимательная я)))) ты на прием теперь когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Вжииик, поздравляю с мальчишкой)))!!!! Особенно , если вы так хотели))))) А мы как-то даже не предполагали, что может быть мальчик, были уверены, что у нас будет бабье царство (даже кошка-девочка))))) а тут бац))))) Я вроде уже осознала, что мальчуган))) Дочь пока надеется))) Но имя придумывает мальчику :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 пупса, Унас тут на главной странице табличка образовалась))) http://www.babyplan.ru/groups/show/369-avgustyata-2015/ Пацанов хватает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 пупса, О, точно)))) внимательная я)))) ты на прием теперь когда? я только сегодня была)))) А ты? Вжииик, ооо как это я пропустила))) Надо добавиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения