Белка25 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Завтра буду насчет второго узи-скрининга записываться платно, от ЖК не пойду делать. После этих дремучих генетиков, простите, очкую и начинаю жутко нервничать, и мысли всякие бякушные в голову лезут, что приду и будут какие-нибудь не те результаты Надо взять себя в руки и мыслить с позитивом!!!! Читаю, что тут уже врачей по второму кругу проходят, а я еще первый раз к окулисту-эндокринологу-терапевту не дошла. И ничего так, моя врач - Вы уж говорит к следущему-то приему постарайтесь всех до конца пройти... Завтрашнее утро вот и начну с эндокринолога... Изменено 6 апреля 2015 пользователем Белка25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Тася@, Имхо глюкозотолерантный тест делать нужно. И это не издевательство. Все дело в том, что даже если Сахар натощак в норме он может шкалить после нагрузки и тогда значит во время беременности надо держать строгую диету. Какой сахар после нагрузки без глюкозотолерантного не узнать никак. Не дай Бог что не так, так как эта бяка приводит к ужасным последствиям при беременности (не хочу пугать). Поэтому проще сдать и знать что с сахаром все в порядке. У меня такая ерунда с инсулином. Натощак в норме, при нагрузке зашкаливает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
июнь2012 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки!!!! Вы не начали ещё что-нибудь покупать своим лялькам???Я прям как-то заранее не решусь, а тут знакомые предложили за 2000 руб колыбельку SIMPLICITY3050SWT , вот думаю брать заранее или нет прям и не знаю как быть))) я уже все купила, завтра муж заберет автолюльку и уже перед родами куплю шезлонг, а так полностью все готово, даже пачки 3 памов на первое время. Люльку тоже такую же взяла, тока на авито за 900р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки! Всех кто с УЗИ - поздравляю! Неделек с недельками!) пупса, Я не парюсь и покупаю все что захочу)) Вот сегодня заказала шезлонг babybjorn))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Тася@, Имхо глюкозотолерантный тест делать нужно. И это не издевательство. Все дело в том, что даже если Сахар натощак в норме он может шкалить после нагрузки и тогда значит во время беременности надо держать строгую диету. Какой сахар после нагрузки без глюкозотолерантного не узнать никак. Не дай Бог что не так, так как эта бяка приводит к ужасным последствиям при беременности (не хочу пугать). Поэтому проще сдать и знать что с сахаром все в порядке. У меня такая ерунда с инсулином. Натощак в норме, при нагрузке зашкаливает. Ну вот, а я уже решила отказываться. Теперь в раздумьях, хорошо что ты написала. Только меня еще смущает, что его делают с 24 недель,а мне раньше назначили. Ребетенку вреда он не наносит,как думаешь? Девочки!!!! Вы не начали ещё что-нибудь покупать своим лялькам???Я прям как-то заранее не решусь, а тут знакомые предложили за 2000 руб колыбельку SIMPLICITY3050SWT , вот думаю брать заранее или нет прям и не знаю как быть))) Мы вообще еще ничего не покупали. Кроватка есть, коляску обещали в наследство, как и часть вещей. Надо только посмотреть,что там и в каком виде. Мама меня застрощала,чтобы ничего заранее не покупала. А я и так сомневалась, а тут совсем отказалась от покупок заранее. Хотя мне было бы спокойнее, чтобы все готово,а то как муж там приготовит все,я не представляю. От знакомых колыбельку бы точно взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Приветик, пузики! А у меня деть икать начал ночью сегодня икал, спать не давал, в прошлую беременность на последних неделях по пол ночи икал У меня Рома очень часто икал. Я переживала, помню. Т.к. Маша так не икала.))) Всё сравнивала. А Ты почему в табличку не вливаешься? мальчишка у нас))) С сынулькой!!! "Поругались с мужем, и он мне заявляет, что сегодня с дочкой буде спать! Обнял её и уснул... и его не смущает что мне рожать её только через месяц!" АхахаХ! От души посмеялась! Мимимило!!! Девчонки, а кто-то хочет партнерские роды?) я вот хочу, но вроде роддом с индивидуальными родильными будет как-раз на мойке У нас планировались самые первые. Не вышло... ПКС. Очень расстраивались оба.(Поэтому... девчата, кто планирует рожать с мужем, исполните мою мечту для себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Я вообще сладкоежка, сегодня муравейник слопала. Но сладкое тоже не хорошо, я как-то рацион даже не меняла, на работе ем хорошо, в школьной столовой. Ооо,муравейник,я им грежу особенно потому что там вареная сгущенка, и он мне кажется совсем не вредный, там же жирного почти нет,одна польза, ну, кроме калорий У нас планировались самые первые. Не вышло... ПКС. Очень расстраивались оба.( Поэтому... девчата, кто планирует рожать с мужем, исполните мою мечту для себя! Ну,если очень хочется мужа рядом,то можно и на пкс с собой, у нас знакомые девочку рожали так. Там в роддоме было две комнаты,он ждал во второй,когда детку принесли мыть,взвешивать,потом пока мама в реанимации была он за дочкой наблюдал,пока она под лампой лежала. Не совсем конечно то,но как вариант неплохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Torttik 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 (изменено) Torttik, я вот хорошо болела в детстве краснухой, и ветрянкой 2 года назад переболела, а то б ума сошла((( Стразинка, у нас дома кошка, я вот переживаю, чтоб не было у ребенка аллергии, а то говорят бывает дома кошка, и у рожденного ребенка аллергия появляется(((( Я с 15 лет с котом жила. Беременная с ним же ну и дочка первые 1,5 года с ним. Ни у кого пллергии нет. Думаю если родители сами по себе не аллергики (на любую фигню), то и у детей не будет. Как я выше писала что шоколад хомячила через несколько часов после рождения сына тк знаю что наши дети не аллергики совершенно ттт. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Torttik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 На меня смотрели как на больную. Ребенка обсыпет ведь и прочее. Но я своих детй знаю Согласна. У наших нет аллергий. Так что - лафа для кормящей мамы. И фотку прикрепляю, мой пуз, правда только с обеда тут. Анют. клёвая! Ну,если очень хочется мужа рядом,то можно и на пкс с собой, у нас знакомые девочку рожали так. Там в роддоме было две комнаты,он ждал во второй,когда детку принесли мыть,взвешивать,потом пока мама в реанимации была он за дочкой наблюдал,пока она под лампой лежала. Не совсем конечно то,но как вариант неплохо. Да вот в том то и дело, что не то.((( Можем договориться на посещение в палату, но неудобняк перед другими роженицами. А одной лежать неделю - я взвою. Не могу одна быть. Так хоть приглядеть попросишь, пока в душ или в туалет сгоняешь. нас будет мальчишка) С сынулькой!!! У нас начались вчера самые наиактивнейшие шевелюшки. С ВС я их стала видеть сама. Так круто! Блин... последний раз кайфую от Б-ти. Как шальная прям. Реагирую на всё как первый раз. КатяКатюша, глянь, что на другом сайте нашла в комментах "У меня во вторую беременность был тяжелый гистоз с белком в моче 5г. По рекомендации нефролога в следующую беременность сразу в рацион включили смесь Нутризон с повышенным содержанием белка. Просто мясом сказала не восполнить потери, которые будут наростать" Так-так... А как это связано? У меня с мочой никогда проблем не было. Завтра сдам ОАМ, ОАК и мочу по Ничепоренко. Поглядим чо там. Стразинка, ооо ну ты молодец))) а я поначалу бегала, а сейчас прям спать хочу)))) Точно так же у меня сейчас. С Ромкой на дневном сне сплю. У меня сегодня был 6-ой день дневного стационара. осталось два дня. Уф... и свободна! пупса, я бы взяла колыбельку. потом такую цену не найдёшь, это раз. а два - за эту же цену через пол года сама её и продашь! Стразинка, Tanzilya, вот и я думаю взять, посмотрела на авито такие продают бу за 4-5 тыщ БЕРИ! Я сейчас у нас посмотрела на Авито. Нашла 5 объявлений. Цены следующие - 3000, 3800, 2 по 4000 и 6000! Потом с руками у тебя же и оторвут её. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 У нас тк кесарево было то муж тоже был за дверью. Когда Соню обмыли, а меня принялись зашивать, то пригласили мужа. Он бы по другому в любом случае отказался присутствовать))) А так восторгу не было конца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяКатенькаКатюша 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Всех пузиков вторника с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа. 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Тася@, Вообще ни разу не слышала чтобы вред был от анализа этого. Там же просто надо глюкозу выпить, ну да она приторно сладкая, но вряд ли какой вред нанесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюffка_63 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девы, кто еще не определился с колясками - на форуме Материнство нашла фан клубы колясок - прикольно))))) может кому то поможет.... Кинь мне ссылочку в личку плиз Умк@, какой лапусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вжииик 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Кинь мне ссылочку в личку плиз Умк@, какой лапусик Набираешь в тырнете Форум Материнство - и вуаля!)))) ht....tp://forum.materinst....vo.ru/index.php?showforum=97 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, мне надо было цитату обрезать получше. Я тебе про эту смесь хотела инфу донести. Узнай про нее, у своего Г поинтересуйся- может, и тебе белок ею надо поднимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовка 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Любовка, Солнце, я напишу тебе в личку позже свое мнение и друзей))) А пока можешь в 5 цикле отзыв по родам глянуть там и рд чуть есть.... Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin ждет свою крошку 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, у нас ЭКВАТОР, УРА!)))) Пузиков вторника с недельками!)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 КатяКатенькаКатюша, Спасибо Катюш)))Да, буду пробовать себя в роли мамы мальчика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Тася@, А сейчас какой у подруги срок? не рассосались вообще? или она еще не ходила на 28 неделе на узи?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 katyunya_nas, Поздравляю с экватором!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девы, что значит, малыш икает? Это как? Про анализ крови на сахар с нагрузкой мне никто не говорил, ни в 1Б, ни сейчас.. Видимо, правила везде разные Какие вы умнички, вещи покупаете, готовитесь! Мне не то что покупать, выбирать не хочется. И вообще, я как страус, спрятала голову в песок и кажется, что чем дольше я о приданом не думаю, тем дальше роды.. Я бы вообще, как слониха, пару лет бы ходила беременной. Стразинка, замечательный какой животик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, у нас ЭКВАТОР, УРА!)))) Пузиков вторника с недельками!)) Поздравляю с экватором! Ура-ура! Нам сегодня 23, спасибки за поздравление! Котильда, когда малыш икает, живот ритмично так тикает. Мне кажется, доча икала на более позднем сроке. Малыш же уже разик тикал, но недолго, может, не оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пупса 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Tanzilya, да у меня доча тоже недель после 30 икать начала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тася@ 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Девочки, у нас ЭКВАТОР, УРА!)))) Пузиков вторника с недельками!)) Урааа!!! Поздравляю!!! Тася@, Вообще ни разу не слышала чтобы вред был от анализа этого. Там же просто надо глюкозу выпить, ну да она приторно сладкая, но вряд ли какой вред нанесет. Ну вроде как нагрузка на организм,который и так работает с нагрузкой. Да и столько сладкого за раз, я чай вообще без сахара пью. Тася@, А сейчас какой у подруги срок? не рассосались вообще? или она еще не ходила на 28 неделе на узи?? Она уже родила и ребеночку годик. Развивается нормально,все в порядке. За кистой наблюдают, до 3 лет должна уйти. Но опять же,чаще всего киста сама рассасывается и к третьему узи ее уже нет. Наличие ее не является поводом для беспокойства, часто советуют переделать узи через 3 недели, это может быть нормой развития ребенка. Девочки, пузиков вторника с неделькой!!! У меня ячмень вскочил. Прикладываю малавит. Чем еще можно помазать? В интернете то ниточку пишут привязать,то плюнуть,то на бутылку пустую смотреть , 21 век, куда катимся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ras1511 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Тася@, у меня 4 шт. у сыночка нашли просто... это много мне кажется... завтра к генетикам на узи иду, посмотрим что они скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения